Путин официально лишил Минниханова должности президента

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RStsk70 15 июл 2022 в 01:58
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Чиполино777 @ 15.07.2022 - 01:53)
Сильная власть, должен остаться только один!

Анекдот есть : ученые выступают в ООН "нам удалось изобрести эликсир бессмертия" И весь мир "урааа" И только русские с беларусами "ну твою же мать! "

Эликсир бессмертия слава богу еще не изобрели "а молодому энергичеому лидеру" пошел 8й десяток

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГражданинЧе 15 июл 2022 в 01:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (DeGun @ 15.07.2022 - 01:24)
Молодец. Видимо сделаны выводы из истории, зачем подкладывать подобную мину замедленного действия под целостность страны? Сегодня этот царёк лоялен, и просто кичится своей властью и "независимостью", но лет через ндцать туда придет другой царёк, менее лояльный и более амбициозный, которого погладят по головке США, гарантируют ему безопасность и он примет курс на отделение и суверенитет.

Молодец В.В.! Поддерживаю. Сейчас вообще под соусом СВО этот царёк и кудахнуть не сможет - понимает что не время для дёрганья. проглотит, а если нет, то США сейчас не до его поддержки совсем.

Не надо везде видеть уши США. Им надо не развал страны, а что свистящих головой не было во главе (как видим, не зря боялись).
Им нахер не уперлось вместо одной полудикой страны иметь десяток - диких

AndreyPin 15 июл 2022 в 01:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DeGun @ 15.07.2022 - 01:36)
Цитата (bigfacker @ 15.07.2022 - 01:29)
Молодец. Видимо сделаны выводы из истории, зачем подкладывать подобную мину замедленного действия под целостность страны? Сегодня этот царёк лоялен, и просто кичится своей властью и "независимостью", но лет через ндцать туда придет другой царёк, менее лояльный и более амбициозный, которого погладят по головке США, гарантируют ему безопасность и он примет курс на отделение и суверенитет.

Молодец В.В.! Поддерживаю. Сейчас вообще под соусом СВО этот царёк и кудахнуть не сможет - понимает что не время для дёрганья. проглотит, а если нет, то США сейчас не до его поддержки совсем.

Дело не в царьке. В татарской АССР больше половине русских, почему с 92г. татары у власти? Достаточно республику в Казанскую область переименовать и на должность поставить генерал-губернатора.

Ну вот примерно это и сделано сейчас. Вольности 90-х розданных Борькой убираются, тем самым понижаются риски в будущем для страны.

Вообще Ульянов в целом умный был товарищ по многим вопросам. Но он полный и 100% дебил, когда решил поиграть в видимость единства наций и народов и разделил Империю по национальному признаку. Это одно из самых больших преступлений большевиков перед Россией. Императоры были далеко не дураки, когда делили территорию РИ по губерниям исходя чисто из экономических интересов, это было правильно с точки зрения внутренней политики государства. Да, РИ прирастала новыми территориями, новыми народами, но никому и в голову не приходило делить по нац-признаку земли.

Хорошо что после 90-тых дошло видимо.

Все правильно. И фины то отделились, потому что декретом им была предоставлена такая возможность. Что в итоге и привело к войне с ними.
s1976sa37rus 15 июл 2022 в 02:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mirvalex @ 15.07.2022 - 01:13)
Президент, который повыше, но пониже, поимел президента, который пониже, но повыше
UPD: А, чёрт, Минниханов ростом ещё ниже Бля... ̶т̶а̶к̶ ̶и̶ ̶д̶о̶ ̶м̶ы̶ш̶е̶й̶ ̶д̶о̶т̶р̶а̶х̶а̶е̶м̶с̶я̶

Извините, промахнулся... Целил в зелёнку.

RStsk70 15 июл 2022 в 02:02
6
Цитата (DeGun @ 15.07.2022 - 01:55)
И Ри и СССР очень во многом распались из-за внешних факторов, Уж СССР то в большей степени, чем РИ. Распад и упадок он характерен для любой страны, любого народа, Вон можешь посмотреть как колбасит сейчас маленький остров Шри-Ланка. Просто чем больше страна, тем больше факторов нестабильности и противоречий в ней заложены, поэтому лично я не вижу ничего плохого в том что один из потенциальных факторов нестабильности текущим руководством убирается.

Какой фактор? Есть народ он не хочет быть частью России хоть ты обмажься законами. Повторюсь у республик Югославии права на выход не было. Помогло это сербам?

Так и тут, вот смотри ты женат, твоя жена решила уйти, лучше мирно развестись правда? Или держать ее закованной в цепи? Так все равно же сбежит рано или поздно

DeGun 15 июл 2022 в 02:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ГражданинЧе @ 15.07.2022 - 01:58)

Не надо везде видеть уши США. Им надо не развал страны, а что свистящих головой не было во главе (как видим, не зря боялись).
Им нахер не уперлось вместо одной полудикой страны иметь десяток - диких

Ага, конечно:

"«Сибирь — слишком большая территория, чтобы принадлежать одному государству»." © М. Олбрайт. госсекретарь США.

А так то да, конечно. Не нужна совсем, никому. ))
tZV6zETGAySR 15 июл 2022 в 02:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата
Путин официально лишил Минниханова должности президента

Теперь руководитель Татарстана будет зваться главой
Ну, чтож на полпути останавливаться!?
Цитата
Путин официально лишил Байдена должности президента

Теперь руководитель США будет зваться главой..
логично же: не должно на планете Земля быть двух президентов dont.gif
RStsk70 15 июл 2022 в 02:06
3
Цитата (DeGun @ 15.07.2022 - 02:02)
Ага, конечно:

"«Сибирь — слишком большая территория, чтобы принадлежать одному государству»." © М. Олбрайт. госсекретарь США.

А ты гугли референдум о суверенитете Татарстана 61,4% за

mirvalex 15 июл 2022 в 02:10
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (s1976sa37rus @ 15.07.2022 - 02:01)
Цитата (mirvalex @ 15.07.2022 - 01:13)
Президент, который повыше, но пониже, поимел президента, который пониже, но повыше 
UPD: А, чёрт, Минниханов ростом ещё ниже  Бля...  ̶т̶а̶к̶ ̶и̶ ̶д̶о̶ ̶м̶ы̶ш̶е̶й̶ ̶д̶о̶т̶р̶а̶х̶а̶е̶м̶с̶я̶

Извините, промахнулся... Целил в зелёнку.

Если бы сошлось - было бы смешно; впрочем, без признания ошибки и пояснения, возможно бы и проканало. smoker.gif В любом случае, всего одна улыбка может растопить лед недоверия и разрушить каменную стену непонимания smile.gif
DeGun 15 июл 2022 в 02:11
-2
Цитата (RStsk70 @ 15.07.2022 - 02:02)
Цитата (DeGun @ 15.07.2022 - 01:55)
И Ри и СССР очень во многом распались из-за внешних факторов, Уж СССР то в большей степени, чем РИ. Распад и упадок он характерен для любой страны, любого народа, Вон можешь посмотреть как колбасит сейчас маленький остров Шри-Ланка. Просто чем больше страна, тем больше факторов нестабильности и противоречий в ней заложены, поэтому лично я не вижу ничего плохого в том что один из потенциальных факторов нестабильности текущим руководством убирается.

Какой фактор? Есть народ он не хочет быть частью России хоть ты обмажься законами. Повторюсь у республик Югославии права на выход не было. Помогло это сербам?

Так и тут, вот смотри ты женат, твоя жена решила уйти, лучше мирно развестись правда? Или держать ее закованной в цепи? Так все равно же сбежит рано или поздно

Как тебе сказать.. Ну смотри, законы они открывают возможности, те возможности, которых раньше не было, о которых даже нельзя было подумать, не то что сделать. И это было достаточно сильным сдерживающим фактором. Если тебе так хочется таких аналогий, то пожалуйста: раньше институт брака считался чем-то нерушимым. При Империи вообще невозможным для расторжения по сути ибо в монастырь можно было уехать. Поэтому измены были, но массово замужние дамы по хренам не скакали ибо боязно большинству было.
Во времена СССР - уже можно было свободно развестись, но сие достаточно сильно осуждалось обществом, поэтому тоже старались пару выбирать с умом. А сейчас всё очень легко, всё просто. И то о чем в РИ и подумать бы не смогли ибо ТАК млин НЕЛЬЗЯ, сейчас как сигаретку выкурить.

Улавливаешь аналогию?

Это сообщение отредактировал DeGun - 15 июл 2022 в 02:12
DeGun 15 июл 2022 в 02:11
-1
Цитата (RStsk70 @ 15.07.2022 - 02:06)
Цитата (DeGun @ 15.07.2022 - 02:02)
Ага, конечно:

А ты гугли референдум о суверенитете Татарстана 61,4% за

Ты мне про Фому, я тебе про Фому с цитатами, а ты мне в ответ про Ерёму... ))
RStsk70 15 июл 2022 в 02:20
5
Цитата (DeGun @ 15.07.2022 - 02:11)
Как тебе сказать.. Ну смотри, законы они открывают возможности, те возможности, которых раньше не было, о которых даже нельзя было подумать, не то что сделать. И это было достаточно сильным сдерживающим фактором. Если тебе так хочется таких аналогий, то пожалуйста: раньше институт брака считался чем-то нерушимым. При Империи вообще невозможным для расторжения по сути ибо в монастырь можно было уехать. Поэтому измены были, но массово замужние дамы по хренам не скакали ибо боязно большинству было.
Во времена СССР - уже можно было свободно развестись, но сие достаточно сильно осуждалось обществом, поэтому тоже старались пару выбирать с умом. А сейчас всё очень легко, всё просто. И то о чем в РИ и подумать бы не смогли ибо ТАК млин НЕЛЬЗЯ, сейчас как сигаретку выкурить.

Улавливаешь аналогию?

Ну отчасти, мысль твоя примерно такая - держать силой и страхом?

zeus2102 15 июл 2022 в 02:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sergiy72 @ 15.07.2022 - 00:59)
Жирно слишком 2 президента в одной стране.
Может быть только один🤣
Так у них и конституция есть своя.

Конституция

Основная статья: Конституция Республики Татарстан
Основной закон Республики — Конституция Республики Татарстан, принятая 30 ноября 1992 года. Согласно Конституции, Татарстан — демократическое правовое государство. В случае противоречия между федеральным законом и нормативным правовым актом Республики Татарстан, изданным по предметам ведения Республики Татарстан, действует нормативный правовой акт Республики Татарстан.

12 июля 2022 года указом президента России "О внесении изменений в состав Государственного Совета Российской Федерации" должность президента республики была упразднена и заменена на должность главы

Во всех республиках убирают презедента, в Бурятии давно так сделали.
DeGun 15 июл 2022 в 02:31
0
Цитата (RStsk70 @ 15.07.2022 - 02:20)
Цитата (DeGun @ 15.07.2022 - 02:11)

Улавливаешь аналогию?

Ну отчасти, мысль твоя примерно такая - держать силой и страхом?

Нет, моя мысль проста - если нет путей то сделать шаг сложнее, а если крайне сложно сделать шаг, то стоит подумать а нужно ли его делать, при учете того что возможно вместе не так уж и плохо.

Ты рассматриваешь крайности и слишком эмоционально приукрашиваешь этот процесс.

На мой взгляд всегда найдется заграничный друг (США, Англия, Китай... хз кто ещё) которому будет выгодна внутренняя буча в России, и потратят много денег на какой-нибудь лозунг "Мы Великие и были бы мы еще более великими и сытыми, да вон те нам мешают"... и останется только ступить на готовый путь. Так зачем государству, своими руками закладывать эти кривые пути для будущего?

Убирают их - и отлично. А то вон, где-то я эти лозунги про "Великих ИХ и плохих НАС" слышал недавно, всё на ножи поднять грозились.

И тоже ведь не просто так по щелчку проросло в голове, кто-то очень много денег потратил на эти всходы. Не знаешь кто? Может это те кто с печеньками бегали, пакетами трясли?

Это сообщение отредактировал DeGun - 15 июл 2022 в 02:32
RStsk70 15 июл 2022 в 02:44
5
Цитата (DeGun @ 15.07.2022 - 02:31)
Нет, моя мысль проста - если нет путей то сделать шаг сложнее, а если крайне сложно сделать шаг, то стоит подумать а нужно ли его делать, при учете того что возможно вместе не так уж и плохо.

На мой взгляд всегда найдется заграничный друг (США, Англия, Китай... хз кто ещё) которому будет выгодна внутренняя буча в России, и потратят много денег на какой-нибудь лозунг "Мы Великие и были бы мы еще более великими и сытыми, да вон те нам мешают"... и останется только ступить на готовый путь. Так зачем государству, своими руками закладывать эти кривые пути для будущего?

Убирают их - и отлично. А то вон, где-то я эти лозунги про "Великих ИХ и плохих НАС" слышал недавно, всё на ножи поднять грозились.

И тоже ведь не просто так по щелчку проросло в голове, кто-то очень много денег потратил на эти всходы. Не знаешь кто? Может это те кто с печеньками бегали, пакетами трясли?

Ты ошибаешься. Чтоб ты понимал "москаляку на гиляку" Это примерно как я тебе скажу "смерть ватникам" Не каждый русский ватник и не каждый ватник русский. Огромное число русских (примерно полстатысяч) воюют в рядах ВСУ

DeGun 15 июл 2022 в 02:51
0
Цитата (RStsk70 @ 15.07.2022 - 02:44)
Цитата (DeGun @ 15.07.2022 - 02:31)

Ты ошибаешься. Чтоб ты понимал "москаляку на гиляку" Это примерно как я тебе скажу "смерть ватникам" Не каждый русский ватник и не каждый ватник русский. Огромное число русских (примерно полстатысяч) воюют в рядах ВСУ

Я русский и я 100% "ватник", как они пренебрежительно называли меня и моих предков, так что именно меня они мечтали поднять на ножи. Если в мозгах взрастилась чужой рукой ненависть и в сердце поселилась злоба, то путь воюют. Нам не впервой вразумлять "древлян".
RStsk70 15 июл 2022 в 02:55
5
Цитата (DeGun @ 15.07.2022 - 02:51)
Я русский и я 100% "ватник", как они пренебрежительно называли меня и моих предков, так что именно меня они мечтали поднять на ножи. Если в мозгах взрастилась чужой рукой ненависть и в сердце поселилась злоба, то путь воюют. Нам не впервой вразумлять "древлян".

Так я повторюсь не каждый русский ватник, если ты ватник то можешь хоть чеченцам быть хоть бурятом сам факт того что ты русский ватником тебя еще не делает, а вот портрет Путина на стене например делает

Dok73 15 июл 2022 в 02:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В случае противоречия между федеральным законом и нормативным правовым актом Республики Татарстан, изданным по предметам ведения Республики Татарстан, действует нормативный правовой акт Республики Татарстан.

Чего?))) А так можно было?
В случае противоречия между федеральным законом и иным актом, изданным в Российской Федерации, действует федеральный закон. 76 статья Конституции РФ

Это сообщение отредактировал Dok73 - 15 июл 2022 в 03:01
DeGun 15 июл 2022 в 03:00
2
Цитата (RStsk70 @ 15.07.2022 - 02:55)
Цитата (DeGun @ 15.07.2022 - 02:51)

Так я повторюсь не каждый русский ватник, если ты ватник то можешь хоть чеченцам быть хоть бурятом сам факт того что ты русский ватником тебя еще не делает, а вот портрет Путина на стене например делает

Не с портретом Путина люди шли 9 мая к могилам своих предков, а с цветами, гвардейскими лентами, однако их называли "ватниками", им плевали в лицо и их даже били.

Нет, не в Путине дело, совсем не в нем.

Это сообщение отредактировал DeGun - 15 июл 2022 в 03:01
RStsk70 15 июл 2022 в 03:04
6
Цитата (DeGun @ 15.07.2022 - 03:00)
Не с портретом Путина люди шли 9 мая к могилам своих предков, а с цветами, гвардейскими лентами, однако их называли "ватниками", им плевали в лицо и их даже били.

Ну смотри символы имеют свойство меняться. Допустим тебе любой нацист скажет что "свастика это деревне индийский символ" Но как то после Гитлера она с другим ассоциируется правда? Вот и черно желтая ленточка как минимум с 14го года ассоциируется никак не с днем победы

DeGun 15 июл 2022 в 03:12
-2
Цитата (RStsk70 @ 15.07.2022 - 03:04)
Цитата (DeGun @ 15.07.2022 - 03:00)

Ну смотри символы имеют свойство меняться. Допустим тебе любой нацист скажет что "свастика это деревне индийский символ" Но как то после Гитлера она с другим ассоциируется правда? Вот и черно желтая ленточка как минимум с 14го года ассоциируется никак не с днем победы

Плохо что ты не понимаешь о чем я говорю, или делаешь вид что не понимаешь. Впрочем я не ставлю целью убедить или переубедить. Каждый останется при своём, и каждый будет делать что велит его сердце и его убеждения. в конце концов будет как в детстве: хорошие поубивают всех плохих, а кого не смогут - те сбегут. Верю что этими хорошими будут те, кто разделяет мой взгляд на жизнь.

Приятных перемог во сне. Ничего больше пожелать увы не могу, да и не сильно хочу.
dennsp 15 июл 2022 в 03:37
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mirvalex @ 15.07.2022 - 01:10)
Берите суверенитета сколько сможете, говорили они, свобода в рамках федерации, говорили они, самоопределение... и тут бац,- пришёл Вова, забрал капитанскую фуражку, насрал в книжку и сказал так надо.

Мне эта тема с суверенитетом Татарстана никогда не нравилась. С хрена ли? Самые особенные?

All80Ex 15 июл 2022 в 03:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Академик за

СаняСибирь 15 июл 2022 в 03:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (RStsk70 @ 15.07.2022 - 06:15)
Цитата (ASneg @ 15.07.2022 - 01:09)
Это не переименование, это мгновенное присоединение территории.

Прям таки и присоединение? Я когда в Казани жил с бывшей женой меня бывало теща спросит "а прада говорят что у вас там в России... " Или еду в Москву к родителям и жена звонит "ты уже в России или еще у нас? " Или допустим играет казанский ак барс с московским Динамо тесть такой "сегодня наши с Россией играют будешь смотреть"?

Вы можете Татарстан хоть Казанской областью назвать, но как нельзя заставить Донбасс считать себя частью Украины так нельзя и Татарстан заставить считать себя частью России хоть ты обпишись законами

Думаю стоит проверить этот текст на предмет призывов к нарушению территориальной целостности
Читинец 15 июл 2022 в 03:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (RStsk70 @ 15.07.2022 - 06:30)

Ты глубоко ошибаешься насчет мин.
Я позволю себе процитировать В. Шендеровича "можно по разному относится к Горбачеву, но все мы, безусловно должны быть благодарны ему за то СССР распался не так как Югославия"

У республик Югославии, в отличае от СССР не было права на выход, но они все равно вышли только получилась кровавая каша, геноцид и война "все против всех"
Распад России так же не избежен, вопрос как это будет? Цивизиванно или кровая баня? Лучше как по мне разойтись всем мирно

Если все разойдутся то московия останется несчем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх