Конфликт россиян с мигрантами в Ростовской области теперь на сцене корейцы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kersar 9 июл 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Это уже шестая или пятая новость за эти 30 дней? Украинцы наверное сейчас дико ржут с нас и "нашего" "русского мира", а это уже пиздец как обидно... Как можно притворяться что мы защищаем русских на Украине, если нас открыто ненавидят и уничтожают в нашей же родной стране? Нахуя посылать вояк хуй пойми для чего хер знает куда, если здесь и сейчас у нас твориться пиздец? Почему бы армии не занятся этим, и не отвоевать у этих чуркистанских ОПГ нашу страну обратно? Ах ну да, я же забыл, наше государство лучше кинет русских в какую нибудь мясорубку да заставит избивать до полусмерти на всяких пикетах да митингах таких же русских, но НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА оно не тронет настоящих хозяев России. Стыдно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karma77755 9 июл 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Дорогие женщины!Наши мужья и братья защитники,но втягивать их в разборки и драки нельзя,и не только с мигрантами,женщина должна быть мудрой,и не все конфликты рассказывать своему мужчине или сыну.Ведь и сесть может близкий,и убить могут.У меня были конфликты,я не сына,не мужа не втягивала,берегла их,на крайняк в полицию пойду,но берегу своих мужиков.Зачем эти разборки и драки?Какая разница,Мигранты или не Мигранты?Бабы виноваты
Kersar 9 июл 2022 в 15:22
1
Цитата
Интересно, что за операцию в ЦРБ необходимо оплачивать? Хотя, в Ростовской области, вероятно, всё оплачивать надо?
А правд здесь много будет. Ну а с корейцами - они трудяги, за узбеков впряглись, это странно очень. Но если корейцев сильно достать, то пиздец начнётся, они уже не будут оперировать понятиями прав/ не прав, забрало падает и начинается игра на выживание. Я на Дальнем Востоке 21 год прожил. Кимы, Паки, Ю... Это пздц. Но, повторюсь, сами никого не трогают.

Вообще учитывая сколько новостей о черножопом бунте за последний месяц всплыло, есть некоторая вероятность что это происки Врага. Однако мы и так тут все прекрасно знаем о том как именно наши южные "братья" да жители прочих республик нас горячо любят и уважают - так горячо что видимо очень хотят почувствовать вкус нашей крови...

suhoi 9 июл 2022 в 15:23
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
-1
Крейцы с таджиками подрались,замели русских?) Ожидаемо)
uelfrjd 9 июл 2022 в 15:28
антипутриот  •  На сайте 10 лет
3
никогда ростовские корейцы не срались с русскими! даже с местными ормянами терок было больше! корейцы традиционно селились и работали автономно, выращивали огурцы, лук ну и свои салаты...
вкалывают они как нам и не снилось
Tural 9 июл 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
популяция ростовских корейцев растет. неудивительно. сезон ростовских помидоров в полном разгаре.
а все таки их нее помидоры по вкуснее. правда, то что привозили ростовские корейцы за два дня портился. поговаривали местные ростовчане, что корейские фермеры от жадности, что бы быстро созрели помидоры, сильно увлекались с удобрением.

Это сообщение отредактировал Tural - 9 июл 2022 в 15:40
Tural 9 июл 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zaq1234 @ 9.07.2022 - 11:14)
Корейцы в Ростовской области живут ещё со времён Советского Союза. Как я слышал, это беженцы то ли с Северной Кореи, то ли с Южной. Они прекрасно ассимилировались, кроме цвета кожи и разреза глаз внимание к себе вообще не привлекают. Ведут себя прилично. Они весьма предприимчивы и трудолюбивы, в девяностых арендовали колхозные поля и растили там всякое, за счёт этого жили в то время прямо вот хорошо. С мигрантами из стран бСССР их вообще сравнивать нельзя.

не знаю в каком году оказались предки корейцев в Ростове, но по истории и по рассказам самих корейцев приток их предков начался при Царской России.
многие убегали от голода. считай исток пошел от Приморье.

Это сообщение отредактировал Tural - 9 июл 2022 в 15:52
Анатолий1967 9 июл 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Может для начала этих пьяных мигрантов привлечь за покушение на педофилию?
Bayonet 9 июл 2022 в 19:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Вывел на разговор...
ozzik255 10 июл 2022 в 11:40
0
Цитата (Kersar @ 09.07.2022 - 15:19)
Это уже шестая или пятая новость за эти 30 дней? Украинцы наверное сейчас дико ржут с нас и "нашего" "русского мира", а это уже пиздец как обидно... Как можно притворяться что мы защищаем русских на Украине, если нас открыто ненавидят и уничтожают в нашей же родной стране? Нахуя посылать вояк хуй пойми для чего хер знает куда, если здесь и сейчас у нас твориться пиздец? Почему бы армии не занятся этим, и не отвоевать у этих чуркистанских ОПГ нашу страну обратно? Ах ну да, я же забыл, наше государство лучше кинет русских в какую нибудь мясорубку да заставит избивать до полусмерти на всяких пикетах да митингах таких же русских, но НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА оно не тронет настоящих хозяев России. Стыдно!

Хохол ты палишся.

Jopsnegs 10 июл 2022 в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну вот вы опять отвлеклись! Чо там у хохлов?
Антиблудняк 10 июл 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mike68 @ 9.07.2022 - 00:14)
Что скажет "казачество"? alik.gif

Я помню передачу по ящику в конце 90-х, когда ряженых кизяков на цит поднимали. Но передача была про турок-месхетинцев на Кубани. Женщина упрекала (перед камерой) одного турка, что он её сына изнасиловал, а чурка лыбился. Это всё, что вам надо знать о казаках.

Насколько я помню, тех месхетинцев из Средней Азии выдавили в Россию. Потом, вроде, они и отсюда начали сваливать, хотя до того с кубанским чиновничеством всё у них было схвачено. Может, из центра как-то повлияли?
JimmyV 10 июл 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (struf @ 9.07.2022 - 00:06)
Пиздоглазые охуели что ль?

Так свято место пусто не бывает.
А деду пох. Ему надо что бы со страной считались на внешней арене. А за счет кого? Так вот.
Machado 10 июл 2022 в 12:06
Местный шал  •  На сайте 13 лет
0
Вторую сторону бы выслушать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх