В говяжьей колбасе из Кургана нашли всего 1% говядины. Нарушения вскрылись в ходе проверки Россельхознадзора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Расход
22.05.2022 - 10:19
0
Статус: Offline


Бух'алтер

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 929
Цитата (Dnny @ 22.05.2022 - 10:09)
Они еще тушенку курганскую не проверяли

Когда-то считалась отличной. Как и "Орская".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HOLUAI
22.05.2022 - 10:35
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 724
Почемуто про колбасу фирмы ВЕЛЕС молчат.
 
[^]
huhser
22.05.2022 - 10:35
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.02.21
Сообщений: 323
Директора и главного технолога,на сколько посадили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Петрович34
22.05.2022 - 10:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 12359
Сенсация! В колбасе нашли МЯСО! cheer.gif
 
[^]
H2S
22.05.2022 - 10:40
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.03.21
Сообщений: 853
Цитата (Щпрот @ 22.05.2022 - 10:04)
Буйволы откуда взялись, с прерий гнали?

Из индии пакистана утилизуют тягловый рабочий скот.
 
[^]
H2S
22.05.2022 - 10:44
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.03.21
Сообщений: 853
Цитата (Тоа @ 22.05.2022 - 10:12)
Наша кошка уже давно не стала есть колбасу, никакую, ни дешевую, ни дорогую, ни по видам каким, за исключением некоторых видов печеночного паштета. Наводит на мысль, что либо мяса нет, либо просто несЬедобно. Мясо свежее ест, даже размороженное ест, а вот готовые колбасы, полуфабрикаты говорит, что жрите сами.

Ваша кошка аристократ, а наша ест крыс, мышей и черный хлеб.
 
[^]
EscobarovP
22.05.2022 - 10:48
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.09.16
Сообщений: 391
Когда "ГОСТ" написано в самом названии это само по себе уже должно вызывать подозрения...
ГОСТ ...далее цифры и/или буквы... должен находиться там где состав и описание.

Это сообщение отредактировал EscobarovP - 22.05.2022 - 11:43

В говяжьей колбасе из Кургана нашли всего 1% говядины. Нарушения вскрылись в ходе проверки Россельхознадзора
 
[^]
Fedor17898
22.05.2022 - 10:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 2787
Цитата (Perkin @ 22.05.2022 - 10:05)
каким гавном наш народ только не кормят,,,

Если народ ест и радуется то почему нет))? Некоторые смеялись когда везём колбаску и сыр с Финки, но попробовав один раз сразу понимают разницу, в сосисках мясо и в колбасе тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Реник
22.05.2022 - 10:54
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.22
Сообщений: 1746
Помнится, несколько лет назад был небольшой скандальчик (хлопок) в Башкирии, о недопустимости прессованного мяса из Латинской Америки в детских учреждениях.
Сам Хабирян (Хабиров глава) негодовал, мол , негоже так!
Я думаю, нихрена ничего не поменялось с тех пор.
Более менее пиво Жигулевское стало похоже на советское Тольятинское. Местной завод Рауш выпускает.
Сегодня начал проходить квест по покупке стиралки и холодильника для квартиры сына!
Ребята, где мы живём? В Уругвае или России? Почему такое низкопробное качество?
А я вам отвечу! Мы живем в стране барыг. Купить подешевле, продать подороже.Вот и весь российский бизнес.
Кто то там хотел засучив рукава после вкраины начать поднимать свою промышленность.
Ау, вы где?
 
[^]
Cacktus
22.05.2022 - 10:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 1753
Ну, буйволы, почти коровы, т.е. быки...
Т.е. почти не соврали.
Удивительно, что колбаса вообще из мяса сделана...
 
[^]
berialp
22.05.2022 - 10:59
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.13
Сообщений: 236
На совещании руководителей колбасных заводов очень хвалят одного директора. Его просят подняться на трибуну и поделиться секретами. Дикректор смущенно: — Да нет у меня никаких секретов, товарищи! Берем дерьмо, добавляем немного фарша.. Все директора закричали: — Ах, ты еще и фарш добавляешь!
© древний советский анекдот...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Черниковский
22.05.2022 - 11:01
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.07.21
Сообщений: 180
Сын наггетсы любит,попробовал как то,по вкусу как из перьев делают

Это сообщение отредактировал Черниковский - 22.05.2022 - 11:02
 
[^]
666
22.05.2022 - 11:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 8912
Говяжья - это название, а не характеристика содержимого. Уже давно так принято - кто же будет покупать колбасу сисько-писько-жопного, если по чесноку, содержания?
 
[^]
yurist33
22.05.2022 - 11:32
2
Статус: Offline


ТулЯПовец

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 1795
Цитата (technoservis @ 22.05.2022 - 10:01)
Ну 1% это дохуя даже по нынешним временам

Ну огрызки субпродуктов, срезка крайней плоти у быка и перемолотые обрезки коровьей шкуры у этого комбината тоже считаются говядиной.
По ГОСТ 32244-2013 п.4.1
Примечание - Требования к козьим субпродуктам приравнивают к бараньим; к субпродуктам буйволов и их помесей, а также яков - к говяжьим; к субпродуктам ослов, мулов и лошаков - к конским.
Так что с буйволятиной тоже не "обманули". cool.gif
А свиньи во главе с петушарой - те, кто это всё затеял.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 22.05.2022 - 11:40
 
[^]
gorartem
22.05.2022 - 11:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.09
Сообщений: 1221
мне всегда казалось, что это мошенничество в сговоре группой лиц, будут сажать?
 
[^]
Joldas
22.05.2022 - 11:38
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.11.16
Сообщений: 908
Интересно, каков процент людей сейчас кушавших настоящую колбасу?
Именно настоящую, а не думающих, что она настоящая.
Та же варенка должна быть употреблена в течение суток, самая вкусная когда она теплая еще, и должна давать слезу.
Про другие колбасы даже писать не буду, дабы не расстраивать.
 
[^]
sk1nf4ce
22.05.2022 - 11:41
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 720
Все зависит от допустимых норм. Есть ТУ,где по технологии допустимо от 1 до 10 процентов сырья обязательно.Но какой же еблан будет бросать 10,если ТУ разрешает 1? Вот так со всем,колбасы,соки и т.д.
 
[^]
nick7770707
22.05.2022 - 11:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.03.20
Сообщений: 446
Да ну нах! Не может быть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hrenTam
22.05.2022 - 11:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.10.09
Сообщений: 110
Блеад... как вы там живёте...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AGS17
22.05.2022 - 11:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 12018
Цитата (jklojklo @ 22.05.2022 - 11:59)
На мясоперерабатывающем цехе в Кургане сделали партию говяжьей колбасы, в которой содержался всего лишь один процент говядины.

Конкретного проиводителя не назвали, кто : Юргамышсике колбасы, Велес, Куцрганский мясокомбинат?
 
[^]
Жопаримуа
22.05.2022 - 11:52
1
Статус: Offline


Восставший из зада

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 964
Крабовые палочки пусть проверят на наличие краба
 
[^]
Разрывной
22.05.2022 - 11:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.18
Сообщений: 2028
Чего взъелись на производителя? Целый1%! Это почти деликатес.
 
[^]
Куркот
22.05.2022 - 11:56
0
Статус: Offline


зелёные сланцы

Регистрация: 16.11.21
Сообщений: 3764
Цитата (meloman66 @ 22.05.2022 - 10:06)
Это ещё в котлетах Макдональдсе не считали, там вообще на уровне генов наличие мяса определяется едва-едва)

Где-то слышал макдак кому-то справку выдавал что в его котлетах нет мяса вообще)) хз фейк не фейк))
 
[^]
Travolda
22.05.2022 - 11:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
На днях покупал мясо на мясокомбинате по оптовым ценам. Спрашиваю у работницы, почему говяжьи сосиски стоят 275 рублей, а свиные 170р? А она мне говорит- тут все куриные, только там 4% говядины, а там 4% свинины.
 
[^]
ЖертвАленИ
22.05.2022 - 11:58
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.01.22
Сообщений: 874
Цитата (bigfacker @ 22.05.2022 - 10:02)
Господа, а ведь совсем недавно мы шагали вместе в одном строю "Бессмертного полка".

Вот не нагоняй ,или не родину что ли не любишь ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31216
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх