Казанских таксистов-забастовщиков могут записать в экстремисты

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Magadanec79 8 мая 2022 в 02:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zankl @ 8.05.2022 - 02:04)
Я фиг знает но как это происходит.
Метро в Казани стоит 30 рублей, в МСК под полтос (точных цен не знаю. ибо тройка на месяц).
Поезда одни и те же, трафик наверное сопоставим, соответственно населению и туристам.
Создам отдельную тему, но кратко мысль.
В Казани есть хозяин, бай или как его там называют, мне по фиг. Рустаму Нургалиевичу здоровья!
В МСК главенствует лимитчик, которому посрать на москвичей и туристов.

в Казани один бай. это бабай. а минеханов как был чаплашкой,так и остался. если его сковырнут-пизда всей его семейке будет. они тут всех заебли. особенно жена. бизнес-вумен херова.
moderator.gif
zankl 8 мая 2022 в 02:38
0
Цитата (Magadanec79 @ 8.05.2022 - 02:27)
Цитата (zankl @ 8.05.2022 - 00:29)
Только вернулся из Казани. С вокзала до Рихарда Зорге 190 руб. Обратно 216, ну я же не жмот, всегда +50. Все работают, никто не возмущается.
Казань как всегда-лучший город!

это что за такси? в апреле днем с десятки до вокзала центрального 320. позавчера в 3 ночи ехал обратно-355. cry.gif

пс. казань большая деревня. rulez.gif brake.gif

Да обычное яндекс гоу
mrPitkin 8 мая 2022 в 02:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CrazyII @ 8.05.2022 - 03:45)
Цитата (srrfrommary @ 08.05.2022 - 01:42)
Приведу приблизительный пример: работал в такси около года в Москве. Среднее количество поездок 17 за смену, средний чек 450 в комфорт классе, выручка около 7500₽, теперь вычитаем % агрегатора и парка где-то в районе 27% или 2000₽, аренда авто -2500₽, бензин -1500₽ вот 3 основных статьи расхода выходит около 6000 при выручке в 7500, а есть ещё расходы такие как Мойка автомобиля, неизбежные штрафы с камер коими город просто утыкан. Так что все это очень относительно, что пассажир сегодня платит за поездку 400₽, а два года назад платил 300₽.

Здесь обычно ответ один, не хочешь не работай, найди нормальную работу. А про то что не хочешь, не едь на такси они не слышали, зато все таксисты пидоры.

Их же никто не заставляет работать на яндекс, они вольные таксовать без яндекса. Не нравится отписался от приложения.
Poloniez 8 мая 2022 в 02:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (evgenof347 @ 8.05.2022 - 02:33)
Цитата (Неждалигады @ 08.05.2022 - 00:16)
В проклятой капиталистической Америке и не только там, есть профсоюзы. У нас тоже есть, но обычно они на зарплате у работодателя.

Профсоюзы США это трутни,эти пидорасы Америку и погубят.редкое гавно.Трамп их здорово пощипал .

О, пришел эксперт по профсоюзам Америки))) Профсоюзы - это средство борьбы пролетариата с капиталистом. Трамп это пролетариат?)) Ты дурачек, а люди хотят и будут работать для себя, а не для трампа. Это и есть социализм. А ты судила, раз против социализма.
zankl 8 мая 2022 в 02:43
0
Цитата (Poloniez @ 8.05.2022 - 02:25)
Метро в Казани стоит 30 рублей, в МСК под полтос (точных цен не знаю. ибо тройка на месяц).
Поезда одни и те же, трафик наверное сопоставим, соответственно населению и туристам.
В Казани есть хозяин, бай или как его там называют, мне по фиг. Рустаму Нургалиевичу здоровья!

Вот, вот мы и дошли до корня проблемы. Ты желаешь здоровья тому, кто поддакивает всему, что говорит московское начальство. В этом корень экономической проблемы разницы москвы и регионов.
И да, в москве царю не пофиг как раз на лимитчиков и на туристов - ибо если им хорошо - будет хорошо ВСЕМ. Простой ответ на сложный вопрос. Неправильный, но рабочий.

А ты и дальше думай, что твой глава - хороший. Как и всегда. Как и все. И это - пиздец для твоего потомства. Потому что ты желаешь здоровья не за дела, а за должность.

Это наверное в отдельной теме.
Кратко.
Свияжск-только и исключительно за счет Казани. Поддержки федералов и РПЦ не было.
Реконструкция озера Кабан. То же самое.
Набережная Миллениеум.
Да и куча всего, со стороны, моей, в частности много чего видно и известно.
Magadanec79 8 мая 2022 в 02:49
0
Цитата (zankl @ 8.05.2022 - 02:38)
Цитата (Magadanec79 @ 8.05.2022 - 02:27)
Цитата (zankl @ 8.05.2022 - 00:29)
Только вернулся из Казани. С вокзала до Рихарда Зорге 190 руб. Обратно 216, ну я же не жмот, всегда +50. Все работают, никто не возмущается.
Казань как всегда-лучший город!

это что за такси? в апреле днем с десятки до вокзала центрального 320. позавчера в 3 ночи ехал обратно-355. cry.gif

пс. казань большая деревня. rulez.gif brake.gif

Да обычное яндекс гоу

так тоже самое? upset.gif why.gif
zankl 8 мая 2022 в 02:50
0
Цитата (Magadanec79 @ 8.05.2022 - 02:35)

в Казани один бай. это бабай. а минеханов как был чаплашкой,так и остался. если его сковырнут-пизда всей его семейке будет. они тут всех заебли. особенно жена. бизнес-вумен херова.
moderator.gif

Ну конечно, и здесь есть 5- колонна. Ничему уже не удивляюсь.
Вот увидел рядом с кремлем такое здание. И ничего не происходит, никто не снимает плакаты, никто не истерит, никто не кидается стаканчиками)

Казанских таксистов-забастовщиков могут записать в экстремисты
zankl 8 мая 2022 в 03:02
1
Нужно, обязательно нужно. Создать отдельный пост о Казани, о других городах в РФ, я постараюсь.
Россия -это не Москва, Россия-это другие великолепные города и люди.
Можете кидать тапками, но я докажу своими постами, куча материала есть.
И да, Москву люблю конечно, но собянина в топку.
Kuruewka 8 мая 2022 в 04:35
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
3
если прокатит, то следом опиздюлятся мусоровозы из Мусоросибирска, которые уже вторую неделю бастуют.
region54 8 мая 2022 в 04:40
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Мозольки @ 8.05.2022 - 00:23)
Цитата (Tudum @ 8.05.2022 - 00:16)
Единственное возможное для улучшение труда- это съебнуть всем в производство. Сами друг-друга демпингуют, а потом по этой же теме бастуют biggrin.gif

Товарищ, открой мне секрет, обещаю я никому не расскажу.
Как могут один таксист другого демпинговать???
Особенно когда на рынке остался только Яндекс.

Да, адресок производства чиркните.
j26 8 мая 2022 в 04:50
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OSM @ 8.05.2022 - 00:09)
Да пидоры они все... Они все на газу ездят, так год назад газ стоил 34 рубля, сейчас 22. До аэропорта от меня стоило 550, сейчас минимум 750. Что им ещё надо?

А сколько стало стоить все остальное?
Ты удивлен, что люди хотят продолжать есть?
Может ты веришь еще и в низкий курс доллара и низкие налоги?
Polugut 8 мая 2022 в 04:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Мозольки @ 8.05.2022 - 00:06)

Напомним, утром 11 апреля в Казани возле одного из торговых центров забастовку устроили несколько десятков таксистов агрегатора «Яндекс Go».

Татарстан 24

А начиналось всё с малого.
Когда запретили свободу собраний.

Этот торговый центр где находится?

Цитата
В соответствии с приказом Министерства юстиции Республики Татарстан от 06.08.2013 №01-02/84 в г.Казани утверждены 4 специально отведенных места для выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера:

1. Территория перед барельефной композицией в парке Петрова, расположенная по ул.Богатырева.

2. Территория около домов №19, 21 по ул.Советская, расположенная через дорогу от Дворца культуры им.Саид-Галиева.

3. Территория около памятника В.И.Ленину в парке «Крылья Советов» по ул.Копылова.

4. Территория около фонтана в сквере Тинчурина по ул.Татарстан.

Уведомление о проведении публичного мероприятия подается согласно ст.7 Федерального закона от 19.06.2004 №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» в Исполнительный комитет г.Казани (ул.Кремлевская, 3).

По другим адресам митинговать можно, но согласовать сложнее. Но можно.
Так за что "шьют" статью таксистам, за сам митинг, или за несанкционированный митинг?
somchai 8 мая 2022 в 04:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
одного не пойму. не нравятся условия - вали нахуй с такой работы. им дают возможность заработать, а им мало и они начинают требовать.
NiceCar 8 мая 2022 в 05:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (OSM @ 08.05.2022 - 00:09)
Да пидоры они все... Они все на газу ездят, так год назад газ стоил 34 рубля, сейчас 22. До аэропорта от меня стоило 550, сейчас минимум 750. Что им ещё надо?

Что бы ты им деньги просто подходил и давал и шел дальше пешком, одна из самых гнилых прослоек населения..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NiceCar 8 мая 2022 в 05:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (somchai @ 08.05.2022 - 04:57)
одного не пойму. не нравятся условия - вали нахуй с такой работы. им дают возможность заработать, а им мало и они начинают требовать.

Они нахуй больше никому не нужны, они либо ленивы, либо делать ничего больше не умеют.

CrazyII 8 мая 2022 в 06:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Их же никто не заставляет работать на яндекс, они вольные таксовать без яндекса. Не нравится отписался от приложения.

Открою тебе секрет,ты можешь уйти в другую контору и простоять весь рабочий день с 5 заказами и там ты получишь за один заказ немногим больше, но это будет заказов 5 или ты все же покатаешься, но за меньшие деньги, ведь это клиенты ищут где дешевле и переходят в другую службу из-за дешевизны.

airat613 8 мая 2022 в 06:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OSM @ 8.05.2022 - 03:09)

Тебе дауну известно что не одним только газом надо считать? На все поднялись цены, на масло в несколько раз, шины сильно подорожали, стоимость то сильно выросла. Или тебя надо таксисту в обыток катать?
северянин44 8 мая 2022 в 06:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tudum @ 08.05.2022 - 00:36)
Открою. Мало машин- молния- высокий спрос. Дохуя бездельников- низкие цены. еще вопросы?

Какой же вы наивный!

NiceCar 8 мая 2022 в 06:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (airat613 @ 08.05.2022 - 06:15)
Тебе дауну известно что не одним только газом надо считать? На все поднялись цены, на масло в несколько раз, шины сильно подорожали, стоимость то сильно выросла. Или тебя надо таксисту в обыток катать?

Так вас кого из кучеров не послушаешь, вы меньше сотки никто не привозите))
Че вам те повышения цен то))

Бомба 8 мая 2022 в 06:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zankl @ 8.05.2022 - 00:32)
Цитата (Kvon @ 8.05.2022 - 00:16)
В кои то веки впишусь за таксистов, короче сам с Ленинграда, когда бываю в Татарстане, да и по всему Поволжью часто удивляюсь мизерным тарифам. Когда первый раз был в Казани, то прифигел вообще, что поездка может стоить меньше чем 100 рублей за расстояние как две станции метро в СПБ(в районе 2015 года)

В прошлом годе поездка с вокзала до кольца стоила 56 рублей. Мне так стыдно было, что я отдал 200.

каждый день приходится ездить на такси с работы домой , 7 км за 200-300 руб за 25 дней хорошая сумма получается , Уфа если что
Gtlfyn 8 мая 2022 в 06:32
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
история с таксистами, которые в апреле устроили забастовку в Казани. Тогда они требовали от агрегатора улучшения условий труда и повышения тарифов для пассажиров

самое забавное в этом то, ни один таксист не является сотрудником Яндекса.
bigfacker 8 мая 2022 в 06:35
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tudum @ 8.05.2022 - 00:16)
Единственное возможное для улучшение труда- это съебнуть всем в производство. Сами друг-друга демпингуют, а потом по этой же теме бастуют biggrin.gif

Так таксисты это бывшие строители. Они из стройки побежали из-за той же проблемы. Куда теперь бежать из такси?
Kassan888 8 мая 2022 в 06:36
Ку, Ёпта!  •  На сайте 9 лет
0
это терки между таксистами и яндексом, обычным людям плевать до их разборок
Дима687 8 мая 2022 в 06:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ой, бедные, бедные таксисты! Идите я вас пожалею и дам денех!
В прошлом году выпал снег. Да, для нас это редкость. Машина жены не переобута, предложил не рисковать и вызвать такси. Обычно поездка на работу стоит 170-250 руб.
Открываю приложение яндекс
6:30-200 руб.
6:40-350 руб.
6:50- 500 руб.
7:00-750 руб.
7:05- привяжите карточку оплата только по безналу. т.е. сколько захочет таксист. Спасибо, отвез супругу сам.
Своячок69 8 мая 2022 в 06:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Неожиданный поворот получила история с таксистами, которые в апреле устроили забастовку в Казани. Тогда они требовали от агрегатора улучшения условий труда и повышения тарифов для пассажиров. Теперь их могут записать в экстремисты.

А как это? Ну есть вариант проще. Не соответствует контора водиле? Водила меняет контору или работает на себя. Забастовщики бля... Хотят на раскрученном бренде крутить больше бабла? В их случае фраза "хуй вам" должна писаться заглавными буквами.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 8 мая 2022 в 06:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх