В Госдуме признали угрозу дефицита импортных лекарств и их подорожания из-за санкций

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Volfgard 1 мар 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Хрен они готовились. У мамы рак, лекарства найти не могу. И заказать теперь с Германии не могу.
spongebob67 1 мар 2022 в 13:34
21
Цитата (Fedor17898 @ 1.03.2022 - 12:54)
Цитата
Ответ очевиден:
"Нахуй ваш газ не нужен,
а нацисты - вы сами"

Нацистов у вас реально много, это факт. Люди которые их выгораживают и всячески оправдывают тоже не далеко ушли. Жаль что Путин не смог решить вопрос другим путем. Но думаю всё ещё в переди.

Да их никто не выгораживает. А записать страну и всё население в ней в пособники нацистов и бандеровцев - это правильно?
Почему бы не провести спецоперации, по примеру израильтян? Те мочат по всему миру своих врагов, вывозят к себе и судят. Это не вариант? Того же Турчинова и ему подобных какая проблема была замочить или привезти в Россию?
Ну, повозмущались бы и затихли.
Нет, дед решил - только хардкор, кровь кишки. Даже Патрушев был против такого варианта, но не смог ничего изменить.
drsimon 1 мар 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
СМСками на дубовую кору собирать будут?
Бамбрус 1 мар 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Подорожник, колокольный звон, молитва, пост и воздержание - вот чем лечились диды и прадиды. И голову фашистской гидре свернули. Так не посрамим же их. !!!
ПыСы - еще чай с малиной забыл. Как тебе такое Илон Маск?
Бамбрус 1 мар 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Volfgard @ 1.03.2022 - 13:17)
Хрен они готовились. У мамы рак, лекарства найти не могу. И заказать теперь с Германии не могу.

В Кремль позвони. Пароль КРЫМНАШ
плезанс 1 мар 2022 в 13:43
6
А все ура патриоты в Событиях пытаются вымыть сапоги в Индийском океане.
Здесь их победных реляций не будет.
Впрочем Россия всегда была полигоном социал-дарвинизма. Правда сильно ей это не помогало.
Vadim14 1 мар 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Fedor17898 @ 1.03.2022 - 12:37)
Почему нельзя было просто вырубить газ и сказать Европе наведите порядок с этими сраными нацистами, и подождать.

Лучше бы патриотов бандеровцы убили.
IraZadira 1 мар 2022 в 13:45
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Wowik81 @ 1.03.2022 - 12:28)
Перевожу с депутатского на русский - своего нет ничего и запас маленький.

... И его хватит только нам, а вы ромашку заварите, подорожник приложите... moderator.gif
RedSlon 1 мар 2022 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Признали они.
Из того чем я пользуюсь : линзы - европа/сша , аспирин - германия. Антиботики - европа/индия. Очки - сейчас тоже минус т.к. линзы оказывается тоже не наши.
Ладно я это смогу пережить.
А инсулин и прочие жизненно необходимые лекарства? Те же антибиотики есть российские?
Fider 1 мар 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Не знаю, я на второй день операции вкурил, что с лекарствами будет жопа на год прикупил, за этот год буду искать новую партию.

Это сообщение отредактировал Fider - 1 мар 2022 в 14:12
litalva 1 мар 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Надо отказываться от патентного права и херачить джинеретики. А раньше эта гребаная дума о чем думала? О билетах в штаты?
ЛИМУС 1 мар 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Grimlen @ 01.03.2022 - 13:10)
А пробовали? 20 лет побед вы же сейчас с наскока мне назовете 5 достигнутых и выполненых обещаний и целей Путина. Может борьба с бедностью? Доступное жильё? 25 миллионов модернизированных рабочих мест? Или пенсионный возраст? Изменение конституции? может демография? Поведайте итог 20 летнего правления.

Две войны в Чечне.
Грузия.
Сирия.
Две украинских!)
Мало что ли?!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GermanRus24 1 мар 2022 в 14:24
Шутник  •  На сайте 4 года
-7
так дайте свободу российским Фармацевтам, копировать без лицензий зарубежные лекарства, они быстро рынок заполнят.
Куркот 1 мар 2022 в 14:24
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
1
Цитата (RedSlon @ 1.03.2022 - 14:03)
Те же антибиотики есть российские?

Прикалываешься?
BlackChaos 1 мар 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Jus @ 1.03.2022 - 12:26)
Замглавы комитета по охране здоровья Татьяна Соломатина при этом отметила, что Россия сможет заместить зарубежные препараты отечественными. Депутат сказала, что к этому готовились.

Точно сможет?

Цитата
«Принято много законов для того, чтобы как можно быстрее свой рынок закрыть всеми необходимыми лекарствами и не зависеть от западного производителя.

Что? Вместо производства лекарств принимали законы? Ну охуеть замещение!

Цитата
Мы готовились к импортозамещению, хотя и не очень быстро всё делалось. Но в основном все лекарства, которые относятся к категории жизненно важных и необходимых, в России есть. Но те, что не производятся в России, — понятно, что могут быть проблемы. Какой-то запас, конечно, есть, но насколько его хватит, никто не скажет».

Ну пиздец! Как можно в одной фразе совместить несовместимое? Мы готовились, у нас всё есть, но есть проблемы и нихуя никому не хватит.

Цитата
В идеале, по словам Соломатиной, нужно добиваться снятия санкций.

Есть, кэп!

Она же бредит! Она несет полную хуйню!
Куркот 1 мар 2022 в 14:31
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
2
Я так понял проблема не в производстве лекарств (в той же москве 2 крупных завода), а то что органическую химию уничтожили... все закупают в китае, то из чего лекарства делают

Это сообщение отредактировал Куркот - 1 мар 2022 в 14:32
плезанс 1 мар 2022 в 16:04
5
Цитата
Она же бредит! Она несет полную хуйню!

Ну насчет того что нужно добиться отмены санкций она права. Ебал я в рот жить как в Северной Корее.
neosapian 1 мар 2022 в 16:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Корой дуба будете лечить своих ебучих солдат!#русскийкорабльидинахуй
ArsenalDN 1 мар 2022 в 16:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Всё экстрасенсы переквалифицируется в знахарей. Пора старые бабушкины рецепты вспоминать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
watsons 1 мар 2022 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
подорожником лечитесь и святой водой заряженной от 1-го Анала
kurtosis 1 мар 2022 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vanillacream @ 1.03.2022 - 18:28)
В идеале нужно похерить все расходы на псевдовакцины и начать выпускать хорошие препараты! Но то в идеале.

если захотеть то легко, арбидол, кагацел же сделали
strim03 1 мар 2022 в 16:07
-1
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 1.03.2022 - 12:37)
Я еще позавчера с женой прошвырнулся по аптекам , скупили самое необходимое импортное.

Так как российские препараты содержат основное вещество мел. Мел.

Пойду еще витамин импортных закуплю.

И интересно узнать как антибиотики купил, их же только по рецепту продают
pplexa 1 мар 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Принято много законов для того, чтобы как можно быстрее свой рынок закрыть всеми необходимыми лекарствами и не зависеть от западного производителя

Я всегда думал, чтобы делать лекарства, нужно строить институты, лаборатории, заводы, для рабочих/ученых/студентов - нужны продукты, квартиры, достойный уровень жизни - и тогда и только тогда появятся необходимые лекарства.
bazinga7 1 мар 2022 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Походу нужно инвестировать в гробы. Как там акции ритуального бизнес поживают?

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 1 мар 2022 в 16:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх