«Ну дебил поуправляет Хакасией, не будет Хакасии. Новую Хакасию где-нибудь надыбаем»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лектер007 17 июн 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (pavlo225 @ 17.06.2021 - 00:22)
Речь идет об оскорбительных высказываниях публициста, журналиста и пресс-секретаря «Роснефти» Михаила Леонтьева в адрес Валентина Коновалова

Просто этот журнализд кого надо журнализд.
Будь любой другой без жопосвязей, засудили бы на ура.
Bleenchik 17 июн 2021 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
назвавшему его

точно так должно быть, не "назвавшего"?
Ellestar 17 июн 2021 в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pavlo225 @ 17.06.2021 - 17:44)
Цитата (Ellestar @ 17.06.2021 - 02:11)
Путин и секретари Совета Безопасности - члены КПСС.

Депутаты-единороссы вообще при чём? Они просто кнопки жмут как им приказывает неизвестный человек, у них же партийная дисциплина.

И у тебя в голове всё смешалось, антисоветчики - это члены позднего КПСС, кто развалили СССР и перешли на сторону буржуазии, то есть на тот момент сам КПСС не был советским, а значит указание на этот факт никак не может делать меня "антисоветчиком".

А сейчас члены того самого позднего КПСС, которое советским уже давно не было, ввели Россию в Застой версии 2.0 во второй раз подряд. Похоже, кроме Застоя, у членов позднего КПСС ничего и не получается построить. Думаю, развалят они нам опять страну.
Цитата
Тем более что там сейчас как раз члены КПСС засели, которые страну уже один раз развалили.

Это очевидные вещи. Только зачем ты мне сейчас их пытаешься донести? Это не отменяет того факта, о котором с пруфами я уже упомянул выше - ~ 90% депутов госдумы РФ не были в КПСС.

Вообще-то это ТЫ комментируешь мои посты, то есть это ТЫ пытаешься донести до меня что-то про депутатов, хотя я про них ничего не говорил.

У тебя какая оценка за чтение текста на русском языке? Может ты не местный?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх