Илон Маск стал богатейшим человеком планеты

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Артемий13 7 янв 2021 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Messorem @ 7.01.2021 - 17:34)
Если рухнет биржа.
Он за минуту станет нищим и еще и должен будет шнурки от туфлей продавать что б долги погасить.

С хуя ли? Он акционер, а акция это документ подтверждающий вашу долю в реальных активах. Если у вас 50% акций заводе, то половина всех станков/зданий/сооружений/ и даже патентов принадлежит вам. Без каких либо оговорок типа это же биржа, это разводилово. Реально принадлежит, можете приходить и орать всем "я тут хозяин".
DixonZ 7 янв 2021 в 19:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Барабульк @ 7.01.2021 - 19:01)
а и да, у меня на самом деле диплом экономического факультета. Специализация экономика и учет на промышленных предприятиях!

Что в переводе на человеческий означает: заводской экономист-бухгалтер, ни дня не проработавший на заводе. gigi.gif
Круче в макроэкономике разбираются только таксисты.

Маск:

Это сообщение отредактировал DixonZ - 7 янв 2021 в 19:51
Shabtai 7 янв 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (мультипульти @ 7.01.2021 - 19:03)
И чо?
Вот скажите, шпалопроизводители - вам какой понт от того, что Маск стал богатейшим, что у Семенович сиське больше, чем у вашей жены, что Перельман теорему Пуанкаре доказал, а Овечкин забил хуй знает, какой по счёту гол?
Я хоть самому себе не вру, в отличие от вас. Мне действительно похуй на них.

Да, спасибо что высказал свое мнение, скорее всего оно для всех важно. Ты-то ведь реально более значим для общества, чем какой-то ноль Илон Маск или прости господи Перельман, че-то там бесполезное доказал.
Вот ты это да, как ты живешь всем важно и интересно.
котэйко 7 янв 2021 в 19:48
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
и в четверг 7 января превысила $750 млрд.

Выкупи Россию,Илон.пожалуйста!! sad.gif
Человечина 7 янв 2021 в 19:48
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Messorem @ 7.01.2021 - 19:34)
Если рухнет биржа.
Он за минуту станет нищим и еще и должен будет шнурки от туфлей продавать что б долги погасить.

Если рухнет биржа, он просто будет наликом брать за космические запуски, и теслы тоже только за налик. Ничего, на жизнь хватит.

Скрытый текст
Понимаю что сказал хуйню, но такой уж тут уровень дискуссии!

А вот если вся цивилизация навернётся, и в космос больше летать не будут, и машинами пользоваться, вот тогда ему пиздец. Как и всем нам, впрочем.

Это сообщение отредактировал Человечина - 7 янв 2021 в 19:49
Volkc 7 янв 2021 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Это бумажная прибыль! Не считово пока в фиат не вывел biggrin.gif
Altaezy 7 янв 2021 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Илья Маскин =)
suntea 7 янв 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Человечина @ 7.01.2021 - 19:39)
Цитата (suntea @ 7.01.2021 - 19:35)
весь его бизнесс и проекты похожи на мечты детсадовца,бутафорию.

Тоже чувствую подвох, но не могу понять в чём он. Что общего между космосом, автомобильной промышленностью и детским садом?

понимаешь,красивая тесла,но тот факт,что она на 18650 китайских банках,меня угнетает и что она как понторезка только годится,а на дачу мою не канает и для остальных областей жизни..про детсад-вон,какой-то дуболом минусит,он в детсаду не планировал полётов на марс малоосуществимых и полезных для человечества и него,дуболома,а только для акул капитализма.
wiover 7 янв 2021 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Заработал честным трудом. Не то что путинские пидорасы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ppsascha 7 янв 2021 в 19:50
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
5
И чо?
Вот скажите, шпалопроизводители - вам какой понт от того, что Маск стал богатейшим, что у Семенович сиське больше, чем у вашей жены, что Перельман теорему Пуанкаре доказал, а Овечкин забил хуй знает, какой по счёту гол?

Понту никакого.
Просто приятно, что человек сделал свое бабло честно (ну, наверное, совсем честно нельзя, но хотя бы не распродавал свою родину и не воровал), а помимо этого еще и двигает науку вперед.
Тебе мб и похуй, а мне не похуй. Маск еще молод, и многого может добиться для всего человечества.
Buzeval 7 янв 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
И чо?

Настолько похуль, что ты нашёл время и силы чтобы зайти в пост и напечатать целое сообщение ? ))) gigi.gif lol.gif
diag 7 янв 2021 в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Самого богатого мы никогда не узнаем. А Маск- ширма. Рост акций- это ожидания. Завтра окажется, что без старого доброго угля электромобили не едут и список будет другой. Важно, кто владеет материальными активами, а не фантиками.
Настоящие владельцы мира на публику не лезут.
persey4ik 7 янв 2021 в 19:56
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
5
Предприниматель Илон Маск получил титул самого богатого человека в мире, обойдя основателя Amazon Джеффа Безоса. Об этом сообщает CNBC.

Глава Tesla стал самым богатым человеком в мире с состоянием более 185 миллиардов долларов. Рост стоимости акций Tesla в четверг, 7 января, позволил Маску обогнать Безоса, который был самым богатым человеком с 2017 года.

Ранее 7 января сообщалось, что Маск приблизился к титулу самого богатого человека в мире. Согласно рейтингу Bloomberg Billionaires Index, Маск находился на втором месте среди самых богатых людей планеты, отставая от возглавляющего список Безоса всего на три миллиарда долларов.

VIA

Это сообщение отредактировал persey4ik - 7 янв 2021 в 19:57
NAIL82 7 янв 2021 в 19:58
Заебись  •  На сайте 10 лет
-4
У него эти деньги на личном счету? Нет, тогда свободен

SOSnetVNOS 7 янв 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Не, ну а чё, красава!

ebamarama 7 янв 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Малорик. Честно заработал.

YourZver 7 янв 2021 в 20:00
Юзверь  •  На сайте 9 лет
2
Умеет впаривать. Талантище.
Писькомер 7 янв 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так бля, ну ка дайте мне его номер телефона. он мне 100 баксов должен за идеи. Думаю теперь больше немного lol.gif

Это сообщение отредактировал Писькомер - 7 янв 2021 в 20:03
ЯПростомотрю 7 янв 2021 в 20:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
"... отставая от возглавляющего список Безоса всего на три миллиарда долларов."

suntea 7 янв 2021 в 20:01
-3
Цитата
Тебе мб и похуй, а мне не похуй. Маск еще молод, и многого может добиться для всего человечества.

От того чего он добьётся,яблони на Марсе цести не будут,а твой труд будет стоить дешевле и под конец будет небольшой очередной коллапс с выходом на новый виток.
Shams 7 янв 2021 в 20:02
-4
что такое малорик???
блядь,вы язык сука свой забыли,твари подворотные!!!
сука,дня не проходит,как эти идиоты новое слово придумывают!!
Cheeps 7 янв 2021 в 20:02
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
4
а здешние ко-ко-ко кудахтали, что его посадят, разорится и т.д
Stepann 7 янв 2021 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Самый богатый сами знаете кто)) При другом раскладе Илон швейцаром мог бы работать у него...
RealVor 7 янв 2021 в 20:02
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Хорошая новость! Искренне рад за него.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх