Собянин продлил до середины января меры противодействия коронавирусу

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Partizanchik 26 ноя 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mih224 @ 26.11.2020 - 09:48)
А гостей столицы не пробовали домой со строек отправить ?

Многие гости столицы уже уехали домой. Со мной работает один такой гость. Так вот ему звонят из ЖЭКа (он там как-то давненько работал) и просят его найти таких вот гостей на дворников. Так как их уже не хватает, а снег чистить кому-то надо. Зарплату предлагают с ходу 45 тысяч, плюс проживание. И второй случай про рынок Садовод. Так там грузчиков не хватает. Их зовут на работу с з/п 120 тысяч, а они отказываются, говорят, что 150 платить будете-пойдем.
Так что, тут не всё так однозначно.
Playkot 26 ноя 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо сделать так же как весной! Кого возможно переводить на удаленку! Товарищи кто не столкнулись с этой заказов - реально всё плохо. Я теперь переболев сегодня закрыл больничный, теперь пиздец как людей боюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skotchev 26 ноя 2020 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Pohui @ 26.11.2020 - 09:37)
Все таки, если учесть теорию заговора, то для чего весь этот сценарий в мировом масштабе? Обрушить всю экономику планеты, это не в носу поковырять. Кому-то же это нужно и для чего?

Самому то лень найти ответы на свои вопросы? Ну тогда держи:

https://solovyeva.livejournal.com/344413.html

Если вы не понимаете, почему рушат экономики стран, почему вся шизофрения не кончается, и к чему все идет – прочитайте мой разбор. Это лонгрид, но я детально покажу план изменения всей нашей жизни, включая бытовую, и тогда у вас сложится весь пазл, независимо от страны вашего проживания. Я долго не могла написать этот текст, как только я разобралась во всем – я была в подавленном состоянии. В таком состоянии я не хотела писать. В конце текста будет уже мой личный прогноз о том, что все будет хорошо, но сначала будет плохо

Все материалы я брала исключительно из официальных источников – сайта всемирного экономического форума (ВЭФ), МВФ, у западных ведущих экономистов и западной прессы. Никаких теорий заговора и всего прочего. Если вы в курсе про планы ООН - Agenda21, agenda2030, event 201, то вы уже понимаете, что все идет по плану. И если весной мне все эти документы казались притянутыми за уши, то в ноябре уже понятно, что есть четкий план, он осуществляется и он не меняется. Прививки тоже ничего не изменят, вы поймете по ходу текста. Это не про КВ, это про изменение всего миропорядка, это про изменение жизни каждого из нас навсегда, неважно – следите вы за политикой или нет. Весной я думала, что локдаунами подсдуют пузырь, устроят кризис вроде 2008 года, и потом все вернется к норме. Сейчас я понимаю, что возврата уже не планируется.

Если бы они на ровном месте такое начали вводить – никто бы не согласился.

https://www.weforum.org/agenda/2016/11/how-...ld-change-2030/

Это сообщение отредактировал skotchev - 26 ноя 2020 в 11:32
xkpokx 26 ноя 2020 в 11:35
2
Цитата (denmarck @ 26.11.2020 - 09:36)
Цитата (Серенька @ 26.11.2020 - 09:34)
понятно что вирус есть, он опасен, но заебало уже это все.....
ни один крем после бритья уже не спасает - постоянное раздражение на лице после маски....

Да есть он и был всегда грипп называется!

Да не грипп это, корона не похожа ни на грипп ни на так называемое орви, совершенно не похожи болезни
Enic 26 ноя 2020 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
пофиг все равно все переболеют
просто растянется надолго

потом , вы же понимаете , что это не ветрянка, типа орз переболел и больше не будешь болеть

переболеют все и будут болеть регулярно.

Южная Америка и Африка и Азия и РФ за пределами Мкада с их медициной наверное уже вся вымерла ?
BilliBones 26 ноя 2020 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сразу под этой темой другая под названием"Больной ублюдок".Все сходится.

Polisales 26 ноя 2020 в 11:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пейте, други, сэм и курите, никакая корона не возьмёт! По себе сужу.

cosmo 26 ноя 2020 в 11:59
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Jeg @ 26.11.2020 - 09:33)
Бордюрыч! Когда индивидуальные средства защиты выдавать будешь? Или денег нет?

а когда маска стала "индивидуальным средством защиты"?
это просто кусок тряпки.
роспотребнадзор их не регулирует
Plannert 26 ноя 2020 в 12:06
Племянник Гиппократа  •  На сайте 6 лет
1
Гузеева очень четко охарактеризовала этот поступок Себянина. По слогам произнесла. Давно, но попрежнему актуально.
Серенька 26 ноя 2020 в 12:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Brutal1ty @ 26.11.2020 - 10:50)
Цитата (Серенька @ 26.11.2020 - 09:34)
понятно что вирус есть, он опасен, но заебало уже это все.....
ни один крем после бритья уже не спасает - постоянное раздражение на лице после маски....

не носи

Не смущает название-крем для бритья? У меня раздражение на шее и подбородке, т.к. на работе и в метро маска на подбородке.
klone 26 ноя 2020 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Jus @ 26.11.2020 - 09:31)
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил...

«Благодаря принятым мерам пока удается избежать самого тяжелого весеннего сценария развития пандемии...

bravo.gif cheer.gif rulez.gif

Собянин продлил до середины января меры противодействия коронавирусу
procrust48 26 ноя 2020 в 12:23
мимокрокодил  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (denmarck @ 26.11.2020 - 09:35)
Что то тут не сходится

" Благодаря принятым мерам пока удается избежать самого тяжелого весеннего сценария развития пандемии с тотальным закрытием всего и вся."

А по телевизору для упоротых говорят, что сейчас больше чем весной количество заболевших, так кто врёт?

Устал уже насчёт этого бреда высказываться, тем более, как сказал темнейший, у нас теперь каждый суслик - вЫрусолог. Там где живу неподалёку
а) поселение цыган. Эти гаврики вообще считают , что никакого вируса нет, кладут болт не приемлют никакие СИЗ, и кричат, что во всём виноваты евреи некомпетентные власти. Их просто не пускают в ближайшие города, хотя они умудряются просачиваться даже при жесточайших мерах.
б) лагеря беженцев, на которые всем покласть болт галактических масштабов у властей нет ни сил, не ресурсов, ни времени.
И что-то я не не наблюдаю ни там ни там смертность от вируса вообще (от поножовщины бывает, это да).

Утром пью кофе, краем уха слушаю телевизор (слушаю только местные новости) - профессор (лично с ним знаком, хотя не общаемся) начинает нести такое, что хочется взять сжечь его дипломы и вежливо ему возразить, или хотя бы спросить - это вы всё зачем... зачем эта "наполеонщена" (пишите коротко и неясно)...

Да устал я от всего этого... Хуже чем медведь от профурсеток....
klone 26 ноя 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pohui @ 26.11.2020 - 09:37)
Все таки, если учесть теорию заговора, то для чего весь этот сценарий в мировом масштабе? Обрушить всю экономику планеты, это не в носу поковырять. Кому-то же это нужно и для чего?

кризис перепроизводства таки ©
и те мильёны продукции, ежегодно выкидываемые золотым миллиардом - отдавать "детям африки"<азии евразии нужное подставить> - тоже не вариант ©

Ибо, перестанут вымирать, начнут еще больше плодиться и придется еще больше отдавать.
Т.к., никто не заинтересован, чтоб они там сами у себя начали строить промышленность в африках и гондурасах и перерабатывать собственные же ресурсы себе же на лучшую жизнь (что тогда транснациональным компаниям останется?).

Короче, еще два китая на этом шарике никому не надо.

Это сообщение отредактировал klone - 26 ноя 2020 в 12:29
Flamberg62 26 ноя 2020 в 12:28
3
Цитата (Kurskii @ 26.11.2020 - 11:01)
шедевр-это фраза БЕССИМПТОМНЫЕ БОЛЬНЫЕ.

Рассейский новояз. Раньше человек назывался здоровым, а теперь- бессимптомный больной.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 26 ноя 2020 в 12:28
klone 26 ноя 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Partizanchik @ 26.11.2020 - 11:29)

Многие гости столицы уже уехали домой. Со мной работает один такой гость. Так вот ему звонят из ЖЭКа (он там как-то давненько работал) и просят его найти таких вот гостей на дворников. Так как их уже не хватает, а снег чистить кому-то надо. Зарплату предлагают с ходу 45 тысяч, плюс проживание. И второй случай про рынок Садовод. Так там грузчиков не хватает. Их зовут на работу с з/п 120 тысяч, а они отказываются, говорят, что 150 платить будете-пойдем.

бггг rulez.gif gigi.gif lol.gif cheer.gif

не добивайте пуцреотоф с ихними "куда ж молдаване с хохлами от нас денутся" ©
mfar7 26 ноя 2020 в 12:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Partizanchik @ 26.11.2020 - 11:29)

Многие гости столицы уже уехали домой. Так как их уже не хватает, а снег чистить кому-то надо. Зарплату предлагают с ходу 45 тысяч, плюс проживание. И второй случай про рынок Садовод. Так там грузчиков не хватает. Их зовут на работу с з/п 120 тысяч, а они отказываются, говорят, что 150 платить будете-пойдем.

новости Первого зомбо-ТВ канала?

грузчикам по 120 тыс руб в месяц? врали бы адекватней
ПроходилМимо 26 ноя 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Playkot @ 26.11.2020 - 12:29)
Надо сделать так же как весной! Кого возможно переводить на удаленку! Товарищи кто не столкнулись с этой заказов - реально всё плохо. Я теперь переболев сегодня закрыл больничный, теперь пиздец как людей боюсь

Себя лучше бойся, а люди уж как нибудь сами.
missy78 26 ноя 2020 в 13:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Что то тут не сходится

" Благодаря принятым мерам пока удается избежать самого тяжелого весеннего сценария развития пандемии с тотальным закрытием всего и вся."

А по телевизору для упоротых говорят, что сейчас больше чем весной количество заболевших, так кто врёт?

Имеется ввиду "Сценарий закрытия всего и вся". А не количество заболеваний

Decorboxx 26 ноя 2020 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Как я понимаю мудаки уже не могут без тусовки в клубах и кабаках. Ай ай ай.
ARBATskiy 26 ноя 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Да есть он и был всегда грипп называется!

Рассказываю: 10 дней назад, забрал у сменщика машину(позапрошлое воскресенье 15.11.20, а через 4 дня он находясь на даче заболел (простуда/грипп подумал он), а в это время у него дома в Москве семейство тоже заболело и вызвали скорую, приехали, взяли мазок, и через сутки им объявили, что ковид, и всех закрыли. Сменщик на даче начал искать, где сдать анализ. Сдал и позавчера у него подтвердился диагноз, но у него был кашель сильный(он не курил никогда и ему не свойсвенно), забегая вперед, сегодня он под ИВЛ. Семья на кого работаем, тоже позавчера сдали анализ т.к.старший сын у них с этого понедельника с температурой. Вчера им результат прислали, что из пятерых трое болеют. Сегодня я вызвал "тестировщиков" из гемотеста, сижу жду. Пока никаких симптомов нет.

timurrus 26 ноя 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (advokat999 @ 26.11.2020 - 11:06)
Цитата (timurrus @ 26.11.2020 - 09:49)
Собянин для пенсионеров, кто прячется от короны на дачах, продает дрова по льготной цене- 1575₽ за 1.5 м3! Но смешное не это, смешное то, что их доставляет камаз с кузовом 24куба, который едет аж из Москвы! До нас ехать 200 км от МКАД, спросил у водилы, сколько уйдет соляры на туда-обратно, ответил, что почти на 7000, тк мол пустой, расход поменьше! Долго ржал, над московскими благодетелями!
Зы: еще уголь продают, по цене 1000₽ за 200 кг. Тоже с доставкой на камазе :) К нам в СНТ уже троим привозили, водила умирает со смеху, говорит, лучше бы не дрова, а деньги потраченные на доставку отдали пенсионерам, чем эта подачка с дровами :)

Привезли- херово. Менталитет ппц

Вопрос не в том, что привезли, а в стоимости доставки! Куда входит топливо, амортизация авто, зарплата водителя, стоимость проезда по платнику и тд. На эту сумму, если ее перечислить пенсионерам, можно дров на всю зиму купить, а не 1.5 куба!
Karma77755 26 ноя 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Кому то нужно.Во всех странах закрыли школы,нас приучают что дети будут учиться до 5 класса,Рушится бизнес среднего класса,проглядывается будут очень богатые и малограмотные их обслуживать.Ещё пару месяцев,и учеба детей похерена,а ещё годик и будет как должное.У нас сейчас забирают деньги последние,как будто мы уже покойники,70 процентов лишние на этой земле,это старики,больные и предпенсионеры.Это видно.Если это теория заговора,то плохо просчитанный,будет мало людей,кто будет покупать их газ нефть и все остальное?Деньги поступать не будут,дети неучи в холопах,если сработает,это лет через 20 только,врядли кто доживет из богатых.Это мое мнение.Мне так это видится.Но то,что на нас уже плюют как на покойников ,это чувствуется.
Karma77755 26 ноя 2020 в 13:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Как я понимаю мудаки уже не могут без тусовки в клубах и кабаках. Ай ай ай.

А ещё наверное,для тебя мудаки,кто не может без школ,работы,и без повышения цен?Кто хочет жить полноценно,тот мудак?Ты один у нас умняга?
Mostag 26 ноя 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Крокодил не ловится,
Не растёт кокос!
Плачут, богу молятся,
Не жалея слёз!

Вроде – не бездельники
И могли бы жить!
Им этих пидоров
Взять – и обнулить!

Nameloss 26 ноя 2020 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что то тут не сходится

Власти пиздят. В Сокольниках готовят очередной ковидный госпиталь-был там сегодня. Павильоны отгорожены от остального парка, стоит охрана.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх