На фоне беспорядков, происходящих в США Корпус морской пехоты отказывается от своей символики

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polezny 9 июн 2020 в 00:49
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
ты предлагаешь чтобы в России чурки не только могли безнаказанно убивать, насиловать и грабить, но ещё и жечь магазины?

вроде у них и так уже прав больше, чем у русских, может хватит толерастить?

Начни с себя. Убери чурку с авы, а то твои идиотские воззвания выглядят особенно по идиотски.
BECHA1976 автор 9 июн 2020 в 00:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Самое смешное, что происходит самый пиздец в штатах, в которых правят демократы. И все таки Трамп наш чел.

На фоне беспорядков, происходящих в США Корпус морской пехоты отказывается от своей символики
1CHiEF1 9 июн 2020 в 00:53
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Polezny @ 9.06.2020 - 00:49)
Цитата
ты предлагаешь чтобы в России чурки не только могли безнаказанно убивать, насиловать и грабить, но ещё и жечь магазины?

вроде у них и так уже прав больше, чем у русских, может хватит толерастить?

Начни с себя. Убери чурку с авы, а то твои идиотские воззвания выглядят особенно по идиотски.

на аватарке-Сталин, к чуркам грузины никакого отношения не имеют, а вообще он позиционировал себя русских, нерусь ты
HugoMerzkey 9 июн 2020 в 00:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
xerox

Хорошо. Если вы так хотите - обратимся к столь любимой некоторыми Википедии.

Она нам показывает следующее -

4 423 погибших и 31 942 раненых (ещё 66 военнослужащих погибли и 297 получили ранения после окончания операции «Иракская свобода»)[1]. По информации иракских повстанцев, в конфликте погибло от 30 до 40 тыс. американских военных[2], из которых, уже по заявлению правительства С. Хусейна, порядка 700, включая британцев, погибли в первую неделю конфликта[3]. Американские и международные правозащитные организации говорили о 10 тысячах[4]. Согласно данным КСИР Ирана, реальные американские военные потери в 2,5 раза больше заявленных, то есть чуть более 11 тыс. человек[5].

Думаю , вопрос закрыт.
Drshme 9 июн 2020 в 00:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Кто-то вообще шарит в их истории? За что нигеры так ненавидят конфедератов если даже после победы северян вполне себе пользовались "услугами" рабов? Шозанах?

Это сообщение отредактировал Drshme - 9 июн 2020 в 00:58
xerox 9 июн 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Oblokat78 @ 9.06.2020 - 00:44)
Морпехи уже не те, раз полезли в политику. REBEL! RISE AGAIN!

блин, поставь еще раз этот флаг, только пожалуйста без лишних буковок в правом нижнем углу
Хочу себе, но то чего-то не могу найти в нормальной резолюции
FatmanM 9 июн 2020 в 01:00
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
5
1CHiEF1
Цитата
вот нынешний, кажись уже...

Хуясе, Серебряная Звезда, Крест ВМФ, три медали за отличие, не считая риббонов за Ирак, Лививию, Афганистан... это так, навскидку подсчитал. И этот чел прогнулся под ниггеров, бля, куда катится мир faceoff.gif
Dimonteus 9 июн 2020 в 01:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Urikbl @ 9.06.2020 - 00:19)
Цитата (CHATskii @ 9.06.2020 - 00:18)
Чем интересно закончиться?

Всех отымеют мексиканцы.

Вы не поверите, но даже так называемые афроамериканцы,боятся и уважают индейцев. Именно самих коренных.

Вчера читал за татарина-мигранта, который от первого лица расписывал свою историю из этих бурлящих дней,о том как его толпа черножопиков шла атаковать, но приблизившись и приглядевшись промаршировала мимо.

А апачи,виниту и прочие, в свою очередь, ещё пока ничего не сказали. dont.gif
Blessedocean 9 июн 2020 в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ковидла была очень сюрная, но негрохуйня ее переплюнула, что же будет дальше?
Зомбаки, инопланетяне или все бабы -общие.
Вот у кого то фантазия, я ебу....

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 9 июн 2020 в 01:03
Sardelier 9 июн 2020 в 01:04
0
Даже не верится, что все это в США происходит. Они в отличие от Европы выглядели более здравомыслящей страной в плане толерастии.
Но в этом есть и хорошая сторона - может, под грузом внутренних проблем перестанут по-хамски вмешиваться в чужие дела по всему миру.
xerox 9 июн 2020 в 01:05
0
Цитата (HugoMerzkey @ 9.06.2020 - 00:54)
xerox

Хорошо. Если вы так хотите - обратимся к столь любимой некоторыми Википедии.

Она нам показывает следующее -

4 423 погибших и 31 942 раненых (ещё 66 военнослужащих погибли и 297 получили ранения после окончания операции «Иракская свобода»)[1]. По информации иракских повстанцев, в конфликте погибло от 30 до 40 тыс. американских военных[2], из которых, уже по заявлению правительства С. Хусейна, порядка 700, включая британцев, погибли в первую неделю конфликта[3]. Американские и международные правозащитные организации говорили о 10 тысячах[4]. Согласно данным КСИР Ирана, реальные американские военные потери в 2,5 раза больше заявленных, то есть чуть более 11 тыс. человек[5].

Думаю , вопрос закрыт.

Хм, это что ли за все время пребывания в Ираке(десятилетия)?
Ирак был взят за полтора месяца с такими потерями:
Цитата
За полтора месяца войны потери коалиции составили 172 человека погибшими[48], ранеными 1621 человек. По данным Павла Лыткина, было подбито 74 танка, 63 БМП, 105 БТР, 4 САУ и 91 автомобиль. Также по его данным было потеряно до 15 боевых самолётов, 22 вертолёта и 9 БПЛА.[49]. По оценке исследователя Карла Конетты, в ходе вторжения погибло 9200 иракских военнослужащих и 7300 гражданских лиц[50]; таким образом, потери гражданского населения более чем в два раза превысили аналогичный показатель войны 1991 года. Свыше 7000 иракских военнослужащих попали в плен. Иракская армия за 21 день потеряла 847 танков и 777 БТР и БМП.[51]
Godfreed 9 июн 2020 в 01:07
BʿL  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (xerox @ 9.06.2020 - 00:58)

блин, поставь еще раз этот флаг, только пожалуйста без лишних буковок в правом нижнем углу

Да чего уж там, давай Бобруйск объявляй центром возрождения конфедератов! Мочи правду матку, и картоху - как символ справедливости. Заметь не бульбу)
А если серьезно..просрали штаты свою свободу, продали белые люди свободу и великую идею за зеленые бумажки с потрохами продали жидам...оч. жаль кстати, но ожидаемо...слабы на передок англосаксонские потаскухи

Это сообщение отредактировал Godfreed - 9 июн 2020 в 01:10
CrazyHostage 9 июн 2020 в 01:10
0
Цитата (BECHA1976 @ 9.06.2020 - 00:20)
Цитата (Dogeron @ 9.06.2020 - 00:18)
меня, как жителя России, каким боком должно волновать от чего отказываются пиндосы?
меня как-то больше беспокоит отказываться от транспорта, к примеру, на проспекте Мира в Москве на время празднования хуйлан-байромов, собирающих такое количество "тожероссиян", которое ни одному митингу оппозиции даже не снились

Если уйти от всех нападок на пендосов, следует все таки признать, что КМП является одним из самых боеспособных военных подразделений в мире.

В плане самопиара это самое подготовленное военное соединение в мире!

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 9 июн 2020 в 01:11
BECHA1976 автор 9 июн 2020 в 01:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А тут ещё еврейцы перед арабами повинились...

Это сообщение отредактировал BECHA1976 - 9 июн 2020 в 01:12
xerox 9 июн 2020 в 01:13
5
Цитата (Drshme @ 9.06.2020 - 00:58)
Кто-то вообще шарит в их истории? За что нигеры так ненавидят конфедератов если даже после победы северян вполне себе пользовались "услугами" рабов? Шозанах?

я - шарю. не сочтите за бахвальство.
нигеры никого не ненавидят, нo их науськивают.
науськивает некая закулиса, из того же пакета мер - ЛГБТ и феминизм доведенные до крайности.
а то что негры легко поддаются провокации и любят пограбить, это да, но и большинство любого другого народа тоже поддается.
я считаю что негр - это друг человека.
в ответе за тех кого приручили, и все такое.
т.е. надо не ленится пиздить их регулярно, и все будет хорошо
CrazyHostage 9 июн 2020 в 01:17
0
Цитата (BECHA1976 @ 9.06.2020 - 00:39)
Цитата (HugoMerzkey @ 9.06.2020 - 00:35)
BECHA1976

У вас, сударь , плохая привычка отвечать вопросом на вопрос. Вы в своем посте что-то утверждаете , вас просят привести пруфы.

В частности , пруфы, подтверждающие  факт успешных операций морской пехоты США.  Пока что мы наблюдаем, как доблестные вояки США позорятся в Афгане, Ираке , Сирии и много где еще.

А вы , в  ответ , вместо пруфов , задаете мне вопрос , не имеющий отношения к теме. Вывод - ваше утверждение не стоит пикселей на экране.

Википедия Вам в помощь

gigi.gif Какая глубокая аналитика) Т.е. Это КМП победила Ирак?))) чем? двумястами бтрами с 25-мм пушкой?

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 9 июн 2020 в 01:18
xerox 9 июн 2020 в 01:17
1
Цитата (Godfreed @ 9.06.2020 - 01:07)
Да чего уж там, давай Бобруйск объявляй центром возрождения конфедератов! Мочи правду матку, и картоху - как символ справедливости. Заметь не бульбу)
А если серьезно..просрали штаты свою свободу, продали белые люди свободу и великую идею за зеленые бумажки с потрохами продали жидам...оч. жаль кстати, но ожидаемо...слабы на передок англосаксонские потаскухи

твои идеи мне очень нравятся ) посмотрим, такими темпами реднеки в белоруссию будут ломится скоро. я в принципе не против, да и не думаю что кто-то будет против
Rekos 9 июн 2020 в 01:23
7
меняйте уже флаг на такой

xerox 9 июн 2020 в 01:25
4
Цитата (BECHA1976 @ 9.06.2020 - 01:11)
А тут ещё еврейцы перед арабами повинились...

не еврейцы, а отбросы без национальности, они и сами отрицают свою национальность, и нормальные евреи их не признают своими.
у меня знакомые в израиле есть, сообщают что таких мудаков еще поискать надо, ебанутое меньшинство они.
А почему их терпят, сейчас скажу интересную вещь.
Их терпят только потому, что Сорос башляет на развитие инфраструктуp Тель Авива,
и его условием является крышевание левацкого мудачья,
так и в последние годы нелегалов из Африки (судан в основном)
Это наиболее известныей пример,
а на самом деле в Израиле работает много таких "агентов влияния".
так как еврейские политики и олигархи как евреям и положено падкие на бабло,
они и закрывают глаза на некоторые связанные с этим эксцессы

Это сообщение отредактировал xerox - 9 июн 2020 в 01:27
Revanche 9 июн 2020 в 01:25
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
7
Наблюдаю за этим цирком, и одного не могу понять: "пострадавшего" похоронили в золотом гробу, его родственники озолотились, извинения просят на коленях даже евреи в Израиле, ноги неграм помыли/расцеловали, полицейский участок расформировали, памятники снесли, не буду всё перечислять- слишком много абсурда... Какая конечная цель этих телодвижений? Что должно произойти, что бы эта вакханалия остановилась?! Требования то какие?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CrazyHostage 9 июн 2020 в 01:30
0
Цитата (Revanche @ 9.06.2020 - 01:25)
Наблюдаю за этим цирком, и одного не могу понять: "пострадавшего" похоронили в золотом гробу, его родственники озолотились, извинения просят на коленях даже евреи в Израиле, ноги неграм помыли/расцеловали, полицейский участок расформировали, памятники снесли, не буду всё перечислять- слишком много абсурда... Какая конечная цель этих телодвижений? Что должно произойти, что бы эта вакханалия остановилась?! Требования то какие?

Наверное надо начать сажать копов за насилие в отношение гражданских. Безотносительно белых или черных. Чтобы они перестали убивать людей, которые вызывают их к себе домой для помощи. Или как минимум несли за это наказание.

может быть даже какую-то социалку сделать, чтобы государства закрыло ферму по выращиванию наркодилеров и плодило вместо этого всяких электриков. но это уже какой-то коммунизм, за такое предложение и пристрелить могут.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 9 июн 2020 в 02:01
Godfreed 9 июн 2020 в 01:34
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (xerox @ 9.06.2020 - 01:17)
Цитата (Godfreed @ 9.06.2020 - 01:07)

твои идеи мне очень нравятся ) посмотрим, такими темпами реднеки в белоруссию будут ломится скоро. я в принципе не против, да и не думаю что кто-то будет против

Ну суть ты уловил, моих мыслей, спасибо)
Fromafar 9 июн 2020 в 01:35
Виконт  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dron36 @ 9.06.2020 - 00:42)
Ну и отличненько! Вспомните , как эти пидоры радовались когда СоюзССР распадался, в 1991 году. Вот если у них произойдёт сейчас такая же херня и США распадутся , то я буду рад несказанно. «Карфаген должен быть разрушен!»©.

Разрушен?
Лучшие специалисты по "Управляемому хаосу" живут в США и работают на США. Эта методика работает с любыми большими массивами (Нелинейные динамические системы, биологические популяции, общество).
Теория Хаоса
Динамический хаос в нелинейных системах

Они часто её применяют, только раньше в других странах.
У них всё под контролем, просто зачем-то США понадобилось переформатирование.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9 июн 2020 в 02:05
Fodin 9 июн 2020 в 01:37
0
Так если теперь надо отказываться от прошлого, то уже и расизм забыть надо.
Oblokat78 9 июн 2020 в 01:42
OBLOKAT DRЯBLOGO  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (xerox @ 9.06.2020 - 00:58)

Держи

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх