В Чите снесли построенную пенсионером детскую площадку

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stan123 24 мая 2020 в 20:08
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (kcekce @ 24.05.2020 - 23:06)
Цитата (БольшойА @ 24.05.2020 - 19:10)
Да б*ля хватит из пацанов баб делать.

Нормальная пацанская игровая площадка..

Прости пидирасты правят миром(

неженки....

Я хоть и "девочка", но в детстве по стройкам лазила, а дома нам с сестрой папа луки строгал, еще какие рабочие - и мы делали себе стрелы из орешника, ковали наконечники из аллюминиевых трубок старых антенн и стреляли. В дерево втыкалось на ура. ВСЕ дети знали, что надо стараться не наступить ненароком на гвоздь и не пристрелить друзей.

Чет действительно детей уже по умолчанию за идиотов считают... Я бы на месте жалующихся загнула торчащие гвозди/проволку (если таковые имеются), может, помогла бы покрасить конструкции и поблагодарила бы деда за площадку.

Сейчас на эти площадки есть снип,РПН заебет за площадку без сертификатов безопасности,например на пожаростойкость.
Кому охота отвечать на ровном месте.
Cout 24 мая 2020 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Детство, поиграл в Тарзана минус пол переднего зуба, гонки минус пол второго переднего. Нарастили, уже более 25 лет держаться зубы. По виду и не скажешь. biggrin.gif
alexkost 24 мая 2020 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как у простоквашено ? Сначала надо построить что то не сертифицированое. Тогда это снесут и поставят по всем нормам в стиле хай-тек. А так и не было б нихуя ничего.
Доски на дороге не по госту, а на грязь госта нету. Так и живём.
voevoda667 24 мая 2020 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Опасная. Смешно. Идеальная!!! Сами со второго этажа прыгали в щебень и в сифу на заброшках гоняли. Как выжили то. А сейчас. На спец площадках наблюдаю как оберегают чадо. Чтобы только не упал и не поцарапался. Сам от своего отхожу. Упал. Вставай сам. Учись думать чтобы в другой раз не упасть. Вся моя отцовская логика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Daykiri 24 мая 2020 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
На мой взгляд - уродство, тлен и безысходность.
Деда жалко, который с душой творил, а его труд сломали.
Детей жалко, для которых родители лучшего не хотят, потому что у самих кроме говна в ракете ничего не было.
Взрослых жалко, которые живут в этой депрессии.
chesanizm 24 мая 2020 в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Reichstag @ 24.05.2020 - 19:05)
на месте самодельного танка во дворе дома появится площадка для занятия воркаутом.

Без этого воркаута(ХЗ,что это?)дети не вырастут что ли?Не нравится,что из говна и палок,та обеспечили бы умельца нормальными материалами,руки у него откуда надо растут.
Клаус93 24 мая 2020 в 20:27
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
Ну хоть пенсионер сподвигнул этих бездельников что то делать.

Это сообщение отредактировал Клаус93 - 24 мая 2020 в 20:32
Daykiri 24 мая 2020 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (voevoda667 @ 24.05.2020 - 20:26)
Опасная. Смешно. Идеальная!!! Сами со второго этажа прыгали в щебень и в сифу на заброшках гоняли. Как выжили то. А сейчас. На спец площадках наблюдаю как оберегают чадо. Чтобы только не упал и не поцарапался. Сам от своего отхожу. Упал. Вставай сам. Учись думать чтобы в другой раз не упасть. Вся моя отцовская логика.

Застраховал хоть?
Когда ебнется хорошенько, изменишь мнение, выложив круглую сумму в стоматологии, или травме. Щас разумнее оберегать, чем лечить за дорого у жопоруких врачей.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 24 мая 2020 в 20:31
GadPolzuchij 24 мая 2020 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (edhar @ 24.05.2020 - 19:14)
Мля видели бы наши игровые площадки alk.gif Как то выжили

А какой процент решусь спросить? lol.gif
Arkantos13 24 мая 2020 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
лучшеб помойки по Чите убрали, провели канализацию и снесли дореволюционные бараки и расселили из аварийного жилья. Ну да, там нужно деньги тратить.
xbizzy 24 мая 2020 в 20:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
А может и не появятся.
illyminat 24 мая 2020 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Kakvse @ 24.05.2020 - 11:16)
Цитата (zeppelman @ 24.05.2020 - 19:08)
Это реально опасные постройки..

в советское время не считалось подобное опасным.

ну так и время другое было и нормативы. Тогда упал пиздюк сломал руку сам виноват. А щас засудить могут. Оно надо кому такое, проще сломать.
Так что заебали, а раньше, а мы.
Раньше все гуляли без присмотра и смартфонов с 5-6 лет. А щас вы сами своего ребенка в таком возрасте отпустите? Если нет, то нехер пиздеть про то что этот самострой безопасный
A100n 24 мая 2020 в 20:38
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MenKauRai @ 24.05.2020 - 19:11)
можно было бы типа реставрировать и оставить как достопримечательность что-ли..
мужик ведь от души построил - а снесли бездушно..

Спонсируй - отреставрируют. От души душевно в душу.
horses 24 мая 2020 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Экссудат @ 24.05.2020 - 19:13)
садомазо площадка

Патриотично-скрепная, только колючкой бы обнести.. shum_lol.gif
лукас 24 мая 2020 в 20:41
0
Цитата
как же я рад, что в 91 моих родителей перевели из этих ебеней в Киев.
в Киеве счас хорошо ..там многому научат.. как коктейли готовить маршировать и родину любить заодно...главное только не залюбить до беспамятства
ZonaKem 24 мая 2020 в 20:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (OfftoP @ 24.05.2020 - 19:14)
Цитата (skarb42 @ 24.05.2020 - 19:11)

ну, по фоткам непонятно насколько там всё плохо. Может старик нормально всё собрал. Раз с 2013 года пилит из говна и палок, то уже должно быть известно сколько детей повредилось там и насколько это реально опасно.

Вопрос в том, если ребенок поранится, кто отвечать будет? Управл.компания? Тогда и думать нечего - сносить!

Да, ребенок поранился - все кругом виноваты! А может сам ребенок виноват? Или родители, не объяснившие ребенку меры предосторожности? Этак мы дойдем до того, что если дитенок упал надорожке - будем штрафовать ЖЭК за слишком твердый асфальт! Раньше если упал - в первую очередь сам виноват
IceEagle 24 мая 2020 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
С одной стороны да, мужик старался, от души строил детям. А с другой стороны сейчас с законами в этом пане строже стало. Упадет ребенок, руку сломает или споткнется и сотрясение получит тут же "яжродитель" побежит искать виноватых. И въебется УК по самые уши, ибо не доглядели, вовремя не снесли, не огородили. А УК нужен этот геммор? Нет. Поэтому и снесли.
A100n 24 мая 2020 в 20:50
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Wallery @ 24.05.2020 - 19:19)
Во времена моего детства такие конструкции были нормой, даже в детском саду сооружалось нечто подобное и именно из досок.
И ничего, мы выросли и я не помню чтобы кто-то поранился серьёзно.
Просто сейчас стало модным в случае чего в суд тащить, даже при малейшей царапине. Я думаю, что сломали именно из-за этого - боятся ответственности.

А дедуля построил площадку гораздо интереснее, чем стоят по типовым проектам.

Ну если у тебя память как у золотой рыбки - не пытайся запомнить, записывай.
На моей памяти и оторванные пальцы были, и выбитые глаза, и сломаные руки, и разодраные ноги.

А так - да. Раньше "ну умер и умер". А сейчас отдавило пальцы бетонным блоком, когда на сройплощадке играл - всё, расстрелять и засудить, всех вокруг, от прораба до президента.
SpMouse 24 мая 2020 в 20:52
6

неженки....

и не говори, прекрасно гуляли, жгли костры, лазили по стройкам и все живы здоровы.
хорошее было время)
УЛукоморья 24 мая 2020 в 21:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Построят площадку для воркаута lol.gif
Слово то какое замысловатое . По простому - турник им заебенят и в добрый путь . Хотя о чем это я ? Гренка ведь не может стоить 100500 рублей , а крутон может dont.gif
badtoy 24 мая 2020 в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Площадка очень интересная для детей, хотя дизайн спорный, в моем детстве были намного опаснее объекты, где мы играли, та же ракета, в которой насрано было всегда, но тогда, если кто-то поранился на площадке никто в суд не ходил и в прокуратуру не жаловался, поранился-сам дурак, сейчас же, по каждому моменту родители бегут и пишут жалобы, что и дитятко поранилось, поэтому и снесли площадку, я так понимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DamienDeRuss 24 мая 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (OfftoP @ 24.05.2020 - 19:14)
Цитата (skarb42 @ 24.05.2020 - 19:11)

ну, по фоткам непонятно насколько там всё плохо. Может старик нормально всё собрал. Раз с 2013 года пилит из говна и палок, то уже должно быть известно сколько детей повредилось там и насколько это реально опасно.

Вопрос в том, если ребенок поранится, кто отвечать будет? Управл.компания? Тогда и думать нечего - сносить!

отвечать будет яжемама! если она растит яжеребёнка, то этот дибил на ровном месте убиться сможет.
надо у мамы спосить, почему когда я в детстве падал с велосипеда, с дерева или перелезая забор клочки шкуры на нём оставлял, они меня ругали, а не заявления во все инстанции писали.
Ulezz 24 мая 2020 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ворк-аут - это когда бородатые в жопу дают и ебут?
Голицин 24 мая 2020 в 21:22
Редкая сволочь  •  На сайте 12 лет
4

неженки....

Полностью согласен!
Помню, в моё время стройки и котлованы были лучшими площадками для игр(70-80-е года).
Погибали ли на них пацаны? Наверное, хотя на моей памяти не было ни одного случая.Но взрослые пугали нас, мол это опасно для жизни.
Блядь, сейчас на уроках физкультуры детки гибнут!
Подопригора 24 мая 2020 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
У нас пенсионер от всей души вот такую площадку забабахал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх