1. Врачам сейчас нужна не строгая рецептура из бабушкиных книжек, а поддержка и горячая, сытная еда после смены, чтобы самим уже не заморачиваться и не тратиться. Сама поддержка и внимание помогают. Так что, ребята молодцы без всяких яких.
2. Рецептов плова даже больше, чем семей, которые его готовят...
3. Соотношение ингредиентов, если хоть немного знать толк в кулинарии, рассчитывается не по тому методу, что если на 4 человек нужно 1:1:1/3, то и на 100 - тоже... Процентное соотношение изменяется от количества едоков, качества продуктов и даже используемой посуды. Поэтому и получается, что некоторые домохозяйки, стараясь повторить рецепт, на выходе получают полную хрень и считают, что шефы их обманывают.
4. И какого риса, не подскажете?.. И какой именно моркови?.. Там пропорции уже от этого не слабо зависят. Зирвак на плов (да и на все остальное) готовится очень разными способами.