Врач назвал самый опасный алкогольный напиток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Керюха
4.02.2020 - 17:21
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 411
Я пью ток. водку не больше 0,5 в пятницу и все больше не капли в рот. И не чего норм. одышки нет, вес держится на 78кг последние 5 лет. А раньше пил пиво и мог много за вечер выдуть по утрам болел и рожа отекала, глаза как у китайца были вечно.
 
[^]
Domrych
4.02.2020 - 17:22
3
Статус: Offline


вскрываю консервы

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 7334
Цитата (viva4ever @ 4.02.2020 - 17:12)
А ещё в пиве огромнейшее содержание пуринов - в 100гр. недельная норма. Подагрики поймут.

У меня подагра, но как раз пиво никак не провоцирует ее проявление. Острое, или бульоны, вот те могут нагнать тоску. Аж обуться не могу.
Пиво нормально заходит.
А доктор то не очень. Отзывы есть отрицательные.


Это сообщение отредактировал Domrych - 4.02.2020 - 17:23

Врач назвал самый опасный алкогольный напиток
 
[^]
kuzmEEch90
4.02.2020 - 17:22
1
Статус: Online


БАРОН

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 4039
ПНХ этот врач,у меня гастрит с пониженной кислотностью и хронический панкреатит началось лет с 30 сейчас 54 года ,кроме как пивком повысить кислотность ничем не получается,обследовался у профессора ,тот так прямо и сказал -всё индивидуально ,кому то водка лучше ,кому то пиво а кому кислое вино,вопрос качества и количества...Знать меру и не пить гавно. bow.gif
 
[^]
мих74
4.02.2020 - 17:23
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 158
САМОГОН

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trezege
4.02.2020 - 17:31
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6393
Пиво тут не(ни) при чём. Главное -уровень жизни.

Это сообщение отредактировал trezege - 4.02.2020 - 18:29
 
[^]
sia66
4.02.2020 - 17:31
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 435
Да загуглите вы "кобальт в пиве" и все сразу станет ясно и понятно.

вот например, по первой же ссылке - "Наверное, вы сталкивались с медицинской статьей о том, что в производстве пива используют кобальт в качестве стабилизатора пены. Не сталкивались? Загуглите на досуге. Такие статьи служат отличной лакмусовой бумажкой для определения некомпетентного медицинского центра. Туда даже за консультациями вам точно не стоит обращаться..."

ЗЫ: Скоро уже скоро в Прагу... Ух и оторвусь опять по пивасику)))
 
[^]
Strangerr
4.02.2020 - 17:32
0
Статус: Offline


Tanstaafl

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 3484
Цитата (diag @ 4.02.2020 - 17:09)
А откуда в пиве кобальт? Его специально туда сыпят?

Конечно специально. Кобальтовые краски - синие. Вот шоб народ посинел его и сыпят!
 
[^]
Buzzkill
4.02.2020 - 17:33
1
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4496
Цитата (Barrel0726 @ 4.02.2020 - 17:11)
Два года в принципе пиво не пью, как говорится не велика потеря. А вот сухое красное - уважаю..

Вот скажите, господа, вы что пьете то?
Сколько пробовал красное сухое - вечно какая то кислятина попадается.
белое вообще сухое не пил, так как там с кислятиной еще хуже, но до тех пор, пока не попалось винцо сейчас название не вспомню, но белое, сухое, и реально вкусное - не кислятина.
Вот как бы что подобное из красного то найти?
 
[^]
Зяблuк
4.02.2020 - 17:33
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 768
Ничего удивительного,на пиве же часто не останавливаются после одной бутылки,тут можно и обычной водой количеством почки посадить.
 
[^]
romastra
4.02.2020 - 17:34
1
Статус: Offline


Ботан

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 1729
Цитата (Gamblerok @ 4.02.2020 - 17:21)
Цитата
крайне неполезные для здоровья человека соединения, в том числе, содержащие металл кобальт


А есть химики в теме? Откуда он там кобальт нашел? Консервант?

Сульфат кобальта применялся в 60-70-е годы в Штатах и Канаде для стабилизации пены (чтобы красиво в бокалах пена долго стояла и радовала глаз).

После этого в 70-х годах в медицинских изданиях появились первые статьи о кардиомиопатиях, предположительно вызванных передозом кобальта.

После этого пивоваренные компании прекратили добавлять сульфат кобальта и все успокоились.

Упомянутый в заголовке врач, видно какой-то медицинский журнал американский 1970х годов для себя открыл... припозднился он со свои научным "открытием"
 
[^]
oldcrazydad
4.02.2020 - 17:35
0
Статус: Offline


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 9266
Цитата (Myrlikotamka @ 4.02.2020 - 21:07)
Вот. А я давно говорю, что красное сухое - полезно, а мне - да ну, кислое, кислое... А по мне самое вкусное.

Так-то вкусное, но у меня, например, от него наутро голова чугунная.
Поэтому предпочитаю теперь розовое.
Ну, а также виски, бренди, текилу и джин. lol.gif
 
[^]
zoom70
4.02.2020 - 17:36
1
Статус: Offline


Забанен

Регистрация: 28.05.13
Сообщений: 8054
В 60-е годы XX века) в Европе, США и Канаде в качестве стабилизатора пивной пены использовались сульфат и хлорид кобальта. Были зарегистрированы десятки случаев отравления, в том числе со смертельным исходом. С тех пор использование солей кобальта в пивоварении прекращено и в настоящее время является незаконным. ©
В Российской Федерации согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 добавление в пиво кобальта является незаконным.
Это всё, что нужно знать об этом кандидате наук.
 
[^]
stSulpicius
4.02.2020 - 17:37
1
Статус: Offline


Ergo bibamus!

Регистрация: 11.10.11
Сообщений: 293
В связке ячменный солод-вода-хмель-дрожжи кобальта нет совсем нигде. Ваще. Ноль.

Не, какая-нить крафтовая хуета может добавить. Но они и трансурановые могут добавить, с них станется.

Врача сжечь нахуй. Ибо ведьма.

Это сообщение отредактировал stSulpicius - 4.02.2020 - 17:38
 
[^]
kei2012
4.02.2020 - 17:38
0
Статус: Offline


Мирный атом

Регистрация: 28.06.16
Сообщений: 1117
В пиве содержится вода, а в воде утонул ДиКаприо. Вывод: пиво вредно для здоровья.
 
[^]
Камингкадзе
4.02.2020 - 17:38
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.01.20
Сообщений: 415
Пойду, пива выпью
 
[^]
mot72
4.02.2020 - 17:38
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.12
Сообщений: 333
Цитата (Andevgnik @ 4.02.2020 - 21:09)
Я выражу мнение, что следует запретить врача Даниила Покровского.

За такое и за яйца подвесить не грех.
 
[^]
нептица
4.02.2020 - 17:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 2215
Цитата (swell84 @ 4.02.2020 - 17:08)
Ну заебись бля. Под вечер настроение испортилось. Может кто-то напишет о полезности пива, чтобы легче стало?

Да легко, можно даже слова выучить и петь cool.gif
 
[^]
znamid
4.02.2020 - 17:41
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.08.17
Сообщений: 173
"Алкоголь — наиболее безвредная составляющая пива. Остальные минорные составляющие, придающие пиву его свойства — пенность, цвет, вкус — крайне неполезные для здоровья человека соединения, в том числе, содержащие металл кобальт", — рассказал Покровский.

Что именно дает в содержание пива металл кобальт нужно было ему рассказать, а выглядит так, что просто пиздешь основанный на хуйне.

В качестве синьки конечно в конских дозах любая синька зло и яд.
 
[^]
VameAlkal
4.02.2020 - 17:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 2266
Цитата (kstanton @ 4.02.2020 - 15:11)
Я тут заметил, что ни один нарколог ничего плохого против самогона не сказал. Ну и ладненько. Ну и хорошо. alk.gif

Я долгое время ездил на общественном транспорте.
И каждый раз, вечером... в одно и то же время, на стоянке, наблюдал как две девушки (тоже возвращающиеся с работы) стояли, ждали маршрутку употребляя пиво! Каждый вечер! Сколько бы я с ними не пересекался, картинка была одна и та же.
Интересно, стояли бы они каждый вечер, если бы вместо пива, в точках сбыта отпускалась только водка или самогонка? Почти уверен - нет!

Пиво - продукт медленного посвящения. Именно на нем спаивается молодежь и бабы. Пиво - самый страшный алкогольный продукт!
Лучше уж самогонки долбануть, закусив как следует от случая к случаю... чем вот так вот проводить "веселые" вечера каждый день

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 4.02.2020 - 17:49
 
[^]
TooGooD
4.02.2020 - 17:45
1
Статус: Offline


Творю добро

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 7557
Фунфыри наше всё и полезные и вкусные alik.gif
 
[^]
Airhunter
4.02.2020 - 17:45
-1
Статус: Offline


Участник битвы за оливки.

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 2197
Пивные напитки вредны, а вот настоящее пиво полезно. Верните ГОСТы, уроды...
 
[^]
zoom70
4.02.2020 - 17:46
2
Статус: Offline


Забанен

Регистрация: 28.05.13
Сообщений: 8054
Цитата (023 @ 4.02.2020 - 18:33)
Вот как бы что подобное из красного то найти?

Попробуй кахетинские из Дуруджи.

Врач назвал самый опасный алкогольный напиток
 
[^]
Barrel0726
4.02.2020 - 17:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 4586
Цитата (023 @ 4.02.2020 - 17:33)
Цитата (Barrel0726 @ 4.02.2020 - 17:11)
Два года в принципе пиво не пью, как говорится не велика потеря. А вот сухое красное - уважаю..

Вот скажите, господа, вы что пьете то?
Сколько пробовал красное сухое - вечно какая то кислятина попадается.
белое вообще сухое не пил, так как там с кислятиной еще хуже, но до тех пор, пока не попалось винцо сейчас название не вспомню, но белое, сухое, и реально вкусное - не кислятина.
Вот как бы что подобное из красного то найти?

Фанагория Авторское, Кьянти, из грузинских варианты есть. Да в общем тупо покупаешь и смотришь какое лучше зайдет. Причем вино по штуке за бутылку, не факт, что будет по вкусу лучше чем за 500 р. По сортам винограда не скажу, не великий спец, но нравится, чтобы вино "вязало" как-бы. С сыром и мясом хорошо заходит...
 
[^]
Wawka
4.02.2020 - 17:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.10
Сообщений: 1298
Цитата
Остальные минорные составляющие, придающие пиву его свойства — пенность, цвет, вкус — крайне неполезные для здоровья человека соединения, в том числе, содержащие металл кобальт", — рассказал Покровский.
На 60 лет опоздал, эксперт.
Цитата
Ранее (в 60-е годы XX века) в Европе, США и Канаде в качестве стабилизатора пивной пены использовались сульфат и хлорид кобальта. Были зарегистрированы десятки случаев отравления, в том числе со смертельным исходом[51][52]. С тех пор использование солей кобальта в пивоварении прекращено и в настоящее время является незаконным[53].
Wiki

Это сообщение отредактировал Wawka - 4.02.2020 - 17:48
 
[^]
WlSH
4.02.2020 - 17:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3073
Настоящее пиво делают из ячменя и хмеля. Что, блять из них накапливает кобальт?
Кобальт добавляют в дешевое пойло для пены. Так при чем здесь пиво?

Из разряда сливочное масло опасно из-за пальмового, которое туда добавляют для экономии.

Это сообщение отредактировал WlSH - 4.02.2020 - 17:51
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36387
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх