Эвакуация школ Москвы

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йодов 17 дек 2019 в 16:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (FredW @ 17.12.2019 - 15:50)
У нас в Питере уже второй раз за неделю школы эвакуируют.
Угадайте с одного раза из какой страны звонки с сообщениями о минировании  sad.gif

Террористы хреновы.

404 как всегда. Жёвтоблокытные.
И ведь не сами они додумываются. Просто их очень легко купить на печеньки и пропаганду разную. Кураторы как всегда в международном центре по терроризму - в СШП.
Свою страну скоро по частям распродадут, а всё никак не поймут, где настоящий враг.

Это сообщение отредактировал Йодов - 17 дек 2019 в 16:19
изюмСвеслом 17 дек 2019 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (8lol8 @ 17.12.2019 - 16:11)
Цитата
Версия хреновая,но тоже версия...
Фишка в том,что отчётность ежегодная и последние *дцать* лет,такой хуйни небыло...

А тебе с утра на стол отчёты из ФСБ и МВД приносят, поэтому ты в курсе?
И такая ерунда массово началась исключительно когда небратья своих на Донбассе стали убивать.
Им там хвост укоротили, а они в отместку стали всё подряд "минировать" по телефону.

Всё проще...не было подобной хуеты( эвакуации школ по 2-3 раза в неделю).А если была,то давай пруфы dont.gif

ПыСы-шпалы аргументируем пруфами...Но дебилы не найдут пруфов.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 17 дек 2019 в 16:54
МПЕка 17 дек 2019 в 16:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
А вот не все так безоблачно у нас. Дочь говорит, сегодня полкласса не пришло, простыли (многие выходили расстегнутыми). У одной девочки травма ноги, тоже дома сидит.
Дочь говорит, учителя подгоняли быстрей идти в раздевалку, к ней два учителя с этим подходили. Но я ей говорила, если эвакуация, одежду не брать - она просто стояла в сторонке, ждала, пока толпа схлынет.

На прошлой неделе, оказывается, была эвакуация началки, но в четыре вечера (школа полного дня). Двух детей забыли - они в телефонах сидели :))))))))))))).

Зы: Про простывших детей - мне кажется, это у мам отговорки, чтобы дети дома пересидели, пока не понятная движуха.
CherryBone 17 дек 2019 в 16:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
4
также на прошлой неделе и вчера эвакуировали оба здания нашей школы (ЗАО Кунцево).. деток из начальной школы или родители разобрали, или в соседний детский садик отвели, старшие сами потопали домой...
все одеты, обуты с вещами... 3 машины ППС, одна ДПС, кинологи с собаками, все как положено - своими глазами наблюдала из окна ...
мне кажется, что это идут какие-то тренировочные эвакуации, чтобы дети были подготовлены, не было паники и каждый знал что и как ему делать...
что поделаешь, в такое неспокойное время живем(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 17 дек 2019 в 16:21
изюмСвеслом 17 дек 2019 в 16:20
-5
Цитата (CtrlX @ 17.12.2019 - 16:13)
Цитата (Grek99 @ 17.12.2019 - 15:58)
Цитата (MLooN @ 17.12.2019 - 15:49)
"Вывели на мороз" шта?
+3 в Москве вторую неделю.

И таки что вы паникуете? Уже был такой цирк с постоянными эвакуациями пару лет назад. Привыкшие должны быть.

По твоему детей вывести в +3 без одежды это нормально? Сегодня вон снег с дождем и тоже пюс 3

Это нормально. Ненормально, это создавать давку в гардеробе. Так-то, их эвакуируют, а не на танцульки выводят.
Перестраховываются? Да. Но лучше уж так, чем потом орать, что все козлы и нормально детей вывести не смогли. Тяжело, как говорится, в учении...

Ты думаешь,если захотят взорвать,то сообщат? shum_lol.gif

Скорее проверяют,куда детей выводят,дабы жертв поболее было.
duschman 17 дек 2019 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Собака с милицией обещала прийти

Эвакуация школ Москвы
hobotok84 17 дек 2019 в 16:22
Мняямм  •  На сайте 13 лет
1
Моего на прошлой неделе 3 раза так, пока 2 дня полет нормальный...
P.S. Гольяново

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 17 дек 2019 в 16:23
Челябинец67 17 дек 2019 в 16:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
-4
готовят КТО с окраиной? cool.gif

что бы там не говорили сми- и у нас прецеденты были! dont.gif
(ну не верю я в новенький паспорт рядом с оторванной головой террористки, евпочя! dont.gif )

Kreditor 17 дек 2019 в 16:29
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
4
Блин, когда я учился в начальной школе ( это 95й-98й годы) - эвакуация была чуть ли не по разу в месяц...
Vitynja автор 17 дек 2019 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (изюмСвеслом @ 17.12.2019 - 16:27)
Ставлю литр смаги,что до конца 2020 года будет 1-2 терракта,на подобии беслана(с участием детей)

Я думаю, что сейчас будут дрочить ложными вызовами, а когда это войдёт в рутину - нападут, где слабее отрабатывают сообщения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дахрентам 17 дек 2019 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Бредятина. "Извещения о теракте" рассылают как раз для создания хаоса. А государство потакает этому своими законами.
Реально происходящие теракты проводись втихую, внезапно, без предупреждения, что и способствовало их успеху.
Так что мотив этой движухи лежит в другой плоскости. Скорей всего таки да - демонстрация силы "на всякий случай" и пиар "заботы и защиты граждан" государством.
stas1981 17 дек 2019 в 16:37
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
просто пришёл в ваш местный МЧС тупорылый сапог на начальственную должность
вот и устраивает левую движуху

Это сообщение отредактировал stas1981 - 17 дек 2019 в 16:40
GSR 17 дек 2019 в 16:38
7
Цитата (Vitynja @ 17.12.2019 - 15:46)
очень напрягает и детей и взрослых вся эта движуха.

Ну то что взрослых напрягает - поверю.
А вот насчёт детей как бы сомневаюсь немного.
Во-первых массовая коллективная движуха по случаю мнимого чп - это всегда прикольно в детстве/юности.
А во-вторых - официальный пропуск уроков. Ну какой школьник этому не порадуется?))

Это сообщение отредактировал GSR - 17 дек 2019 в 16:39
Zzumer 17 дек 2019 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Ну вот в самом деле, что тут раздувать-то?

По планам ГО и ЧС (гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям) и противопожарной безопасности учебные учреждения (и не только) ОБЯЗАНЫ проводить тренировки по эвакуации.

Если за многие годы привыкли это делать на бумаге, то сейчас делают "по боевому", и это правильно.

Как отец троих детей и специалист в данной области докладываю: пусть дети почихают слегка после тренировки, чем не смогут покинуть помещение со всеми вытекающими.
Всем добра)))
blackroot 17 дек 2019 в 16:40
0
Цитата (Vitynja @ 17.12.2019 - 16:31)
Ставлю литр смаги,что до конца 2020 года будет 1-2 терракта,на подобии беслана(с участием детей)

Я думаю, что сейчас будут дрочить ложными вызовами, а когда это войдёт в рутину - нападут, где слабее отрабатывают сообщения.

Кто нападет?
Если школьники сами звонят, то никто.
Если действительно украинцы звонят, то угроза почти нулевая.
Если исламские террористические группировки, то да, опаснее.
stas1981 17 дек 2019 в 16:44
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Как отец троих детей и специалист в данной области докладываю:

докладывают в туалете,когда не получилось с первого раза отложить

а в реальной ЧС паники не избежать,как не тренируйся
и ещё неизвестно как будет развиваться ситуация ,, по факту,,
поэтому в первую и ГЛАВНУЮ очередь должны приниматься все меры по
предотвращению и проверки всех необходимых систем оповещения и сигнализации
а так же по размещению СИЗ и прочих огнетушителей

expl83 17 дек 2019 в 16:45
1
Цитата (изюмСвеслом @ 17.12.2019 - 15:56)
Всё просто...
У вовы-пиздобола рейтинги ниже плинтуса.Ждём взрывов школ(не шутка),взрывами домов ситуацию не спасти,только трупы детишек и последующая борьба с *виноватыми*.

А против кого в этот раз? Неужто Рамзану кабзда? Или Навальному впаяют? Хотя конечно хохлы могут стать виноваты, но кто поверит в эту дичь
Barsick 17 дек 2019 в 16:48
1
Цитата (MLooN @ 17.12.2019 - 15:49)
"Вывели на мороз" шта?
+3 в Москве вторую неделю.

И таки что вы паникуете? Уже был такой цирк с постоянными эвакуациями пару лет назад. Привыкшие должны быть.

Школота не просекла, что звонки с таксофонов второй месяц - полностью бесплатные, на любые ABC и DEF России. И, соответственно, анонимные
Когда просечёт - будет ЖОПА. С ручкой, и двумя буквами "П"
изюмСвеслом 17 дек 2019 в 16:51
-5
Цитата (blackroot @ 17.12.2019 - 16:40)
Цитата (Vitynja @ 17.12.2019 - 16:31)

Кто нападет?
Если школьники сами звонят, то никто.
Если действительно украинцы звонят, то угроза почти нулевая.
Если исламские террористические группировки, то да, опаснее.

В смысле кто?
Норд-Ост,взрывы домов...

Эвакуация школ Москвы
Vitynja автор 17 дек 2019 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Barsick @ 17.12.2019 - 16:48)
Школота не просекла, что звонки с таксофонов второй месяц - полностью бесплатные, на любые ABC и DEF России. И, соответственно, анонимные
Когда просечёт - будет ЖОПА. С ручкой, и двумя буквами \"П\"

У нас все таксофоны вымерли походу, во всяком случае, я их не вижу на улицах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
47см 17 дек 2019 в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Это что. Вот на прошлой неделе по Амурской области, Хабаровском у и Приморском краям такая же хрень прошла. По школам и ВУЗам прошли эвакуации, кто-то присылал на адреса учебных заведений сообщения о минировании. Но и это не всё. Есть на Дальнем Востоке сеть магазинов Самбери. Так сегодня прошла эвакуация юбилейный, 25-ый раз. Это продолжается если не год, то более полугода точно. Говорят, кого-то поймали и он даже признался, но "минировании продолжаются. И не одного конкретного магазина, а вся сеть. Обычно в вечерние часы пик. Полиция безмолвствует. Ну или ищет
qwertzuiop 17 дек 2019 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 17.12.2019 - 13:50)
закон новый мутят-отвлекают, кругом враги и террористы(кстати говоря, лично замоченные сказочным ещё при царе горохе)

ну как же, о полезности деанонимизации трафика и прозрачности интернета. а также тел. карт и физ. лиц.
хаупман 17 дек 2019 в 17:06
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
6
где то я уже такое видел..не так давно.. ах да..в начале 2000хх.. тогда была серия терактов и парочку раз ловили что эти самые теракты устраивали сами силовики.. Пример? в Армавире ловили, да и в других городах. они потом отмазывались, мол учения.
Маленькая победоносная война в Сирии народ не восхищает.. значит правительство решило снова рассказать что мир полон опасностей.
Лично у меня тот же "расстрел" в Крыму вызвал много вопросов.. но мне тут рассказали "что я не шарю в оружии".. Ок. ждем-с что придумает правительство..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх