Результаты опроса жителей Донбасса

Страницы: 1 2 3 4  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MLooN 12 ноя 2019 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Крысовин @ 12.11.2019 - 14:52)
Мало в России плоскозатылочных клювастых \"тожероссиян\", которые \"Э-э, твоя мамка эбаль\"?
Бонусом появятся \"ещероссияне\", которые искренне будут считать, что им по кругу все должны. Так сказать, \"гдетысукабыл, когда мы защищали, заслоняли, боролись и проливали?\"

А они уже в наличии.
Лично встречал синюю хуету, которая у метро бросалась на людей с криками "я на донбасе кровь проливал".
Пизлец коро грядет. Щам этим колхозникам паспорта повыдают и из мск можно будет валить нахуй. Только их тут не хватало, революционеры ебаные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ostrov3 12 ноя 2019 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Даже в Шарли писали про украинский безвиз. Майдан работает. Слава Украине!

мультипульти 12 ноя 2019 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ArtseR @ 12.11.2019 - 15:51)

С 2020-го на Украине не останется ни одной русской школы. Официально. Все преподавание — только на державной мове. dont.gif

Ну и где ЛОГИКА? brake.gif [/QUOTE]
Сколько на територии России Украинских школ?

Зачем ересь писать?
dont.gif

Эта, а Украинские школы вапще в России были? cool.gif
ostrov3 12 ноя 2019 в 16:16
-3
[QUOTE=мультипульти,12.11.2019 - 16:12] [QUOTE=ArtseR,12.11.2019 - 15:51]
С 2020-го на Украине не останется ни одной русской школы. Официально. Все преподавание — только на державной мове. dont.gif

Зачем ересь писать?
dont.gif [/QUOTE]
Эта, а Украинские школы вапще в России были? cool.gif [/QUOTE]
Я таки извиняюсь-а на фига? Миллиарды долларов и десятки лет потрачены, но умирает искуственная говномова. Не было ее в прошлом-не будет и будующем!

Это сообщение отредактировал ostrov3 - 12 ноя 2019 в 16:17
dev5ise 12 ноя 2019 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Все нормальные жители Донбасса, Украины хотят прекращения войны, все кто на этой войне зарабатывает кровавые деньги, любым путем будут продолжать эту войну
sa732 автор 12 ноя 2019 в 16:19
Ватнег  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (ArtseR @ 12.11.2019 - 15:51)
Цитата (sa732 @ 12.11.2019 - 15:30)
Цитата (Abrazina @ 12.11.2019 - 15:10)
Цитата (sa732 @ 12.11.2019 - 14:34)
При том что этнических украинцев в ДНР и ЛНР больше половины всего населения, 90 процентов жителей Донецкой и Луганской областей говорят дома по-русски. И это ставит под большой вопрос не только будущую перспективу украинизации этих территорий.

Это ваще перл. Да 80% Украины дома на русском разговаривают, а Киев ваще всегда русскоговорящим был. И че? При чем тут язык, на котором разговаривают дома? biggrin.gif Новороссию уже создавали, собирались половину Украины оттяпать - и че? Где новороссия? Оказалось, что владение русским языком не означает жгучего желания переехать в Россию вместе с огородом. gigi.gif

При чем тут ваще язык??? А при том, что больше доебаться не из-за чего.

Найди 10 отличий: Планируемая Новороссия с самыми русскоговорящими регионами Украины и реальный на сегодняшний день "ЛДНР"

Ну и где ЛОГИКА? brake.gif

Зачем ересь писать?
dont.gif

Ладно, напишу БОЛЕЕ развернуто.
На Украине по разным данным от 80 до 90% жителей говорят и общаются на русском языке (подтверждение в самой теме тоже есть). НО, русские школы при этом запретили и с 2020 года не будет НИ ОДНОЙ! Поэтому я и спрашиваю - где логика? Логику запретили вместе с русским языком?

Зы: в России школы, где преподают на украинском не запрещены и они есть - в том же Крыму точно, в отличии от Украины. Вопрос только в том, что мало кому нужно образование на украинском в России. :
ArtseR 12 ноя 2019 в 16:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
5

Ну и где ЛОГИКА? brake.gif
[/QUOTE]

Зачем ересь писать?
dont.gif
[/QUOTE]

Эта, а Украинские школы вапще в России были? cool.gif
[/QUOTE]

Я не понимаю почему у некоторых "подгорает" из-за этих школ, языка, територий, парпадов, умершого носороха в Альпах? Куева туча проблем в РФ, а они пекутся за Украину..... На сколько нужно быть тупыми, что бы про****вать свою страну, а парится за других? rupor.gif

Это сообщение отредактировал ArtseR - 12 ноя 2019 в 16:23
ostrov3 12 ноя 2019 в 16:27
-2
Цитата (ArtseR @ 12.11.2019 - 16:20)

Зачем ересь писать?
dont.gif [/QUOTE]
Эта, а Украинские школы вапще в России были? cool.gif [/QUOTE]
Я не понимаю почему у некоторых "подгорает" из-за этих школ, языка, територий, парпадов, умершого носороха в Альпах? Куева туча проблем в РФ, а они пекутся за Украину..... На сколько нужно быть тупыми, что бы про****вать свою страну, а парится за других? rupor.gif

skrapy 12 ноя 2019 в 16:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
ria.ru тоже мне источник. faceoff.gif
Вангую тему по 80 на главной.
iCanGet 12 ноя 2019 в 16:30
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 11 лет
4
Идите в пизду с вашими опросами. Похуй, чё там творится. Я за мир.
мультипульти 12 ноя 2019 в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
10

Нихуясе у тебя бомбануло..
Я ващет просто человеку ответил, что украинских школ на территории России не закрывали, только и всего. :facepalm
easthunter 12 ноя 2019 в 16:32
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
2
есть результаты опроса, их нужно принимать во внимание. Вот и все. сегодня настроения одни, завтра другие, после завтра - третьи.
Вспомните от чего обороняли Славянск и так и не уберегли. Тогда были одни настроения, сейчас другие.
Чегеварвар 12 ноя 2019 в 16:51
9
Цитата (CLASSIK1982 @ 12.11.2019 - 22:59)
Цитата (Чегеварвар @ 12.11.2019 - 14:53)
На/В Украине идет гражданская война. Пока на Донбассе. Есть огромный шанс расширения географии. Украине срочно нужна федерализация. Сразу станет понятно кто чего хочет.И пусть забирает. Думаю, что реакция на  закон о языке будет являться маркером пути развития региона.

Вам то с Владивостока виднее, что у нас идет. Влажные мечты о федерализации оставьте себе, сами как нибудь разберемся на каком языке разговаривать, как жить и т.д А то как в том анекдоте про Красную Площадь и секс, слишком много советчиков.

Молодой человек. Я был в вашей неньке. Строил Припять. Служил с пацанами из Белой Церкви. И мне не похуй, что там происходит. И ни хуя вы сами не разберетесь....
Verevkin 12 ноя 2019 в 16:52
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
6
Как обычно: рука Кремля, торчащая из жопы парашенко!
----
Вообще, я не верю никаким цифрам из опросов. И вам не советую.
IKTORN 12 ноя 2019 в 16:54
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (easthunter @ 12.11.2019 - 14:32)

Вспомните от чего обороняли Славянск и так и не уберегли.

Интересно было бы среди местных в Славянске и Краматорске опрос провести сейчас
sa732 автор 12 ноя 2019 в 16:57
Ватнег  •  На сайте 18 лет
13
Я не понимаю почему у некоторых "подгорает" из-за этих школ, языка, територий, парпадов, умершого носороха в Альпах? Куева туча проблем в РФ, а они пекутся за Украину..... На сколько нужно быть тупыми, что бы про****вать свою страну, а парится за других?  rupor.gif

Хотя бы потому, что "проблема русского языка" на Украине - один из главных фитилей, который поджег Донбасс и из-за которого "ушел" Крым. dont.gif
И кто-то старательно его продолжает раздувать, при чем вполне осознано - зная к чему все это приведет.

Это сообщение отредактировал sa732 - 12 ноя 2019 в 16:59
CLASSIK1982 12 ноя 2019 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Чегеварвар @ 12.11.2019 - 15:51)
На/В Украине идет гражданская война. Пока на Донбассе. Есть огромный шанс расширения географии. Украине срочно нужна федерализация. Сразу станет понятно кто чего хочет.И пусть забирает. Думаю, что реакция на  закон о языке будет являться маркером пути развития региона.

Вам то с Владивостока виднее, что у нас идет. Влажные мечты о федерализации оставьте себе, сами как нибудь разберемся на каком языке разговаривать, как жить и т.д А то как в том анекдоте про Красную Площадь и секс, слишком много советчиков.

Молодой человек. Я был в вашей неньке. Строил Припять. Служил с пацанами из Белой Церкви. И мне не похуй, что там происходит. И ни хуя вы сами не разберетесь....

Честь Вам и хвала, только так и не понял почему на основании своих достижений, Вы считаете, что Вы в праве, федерализировать, поделить, установить тот или иной язык. С чего вдруг такая уверенность ?

Вы когда говорите "Пока на Донбассе" Вы желаете что бы по всей Украине лилась кровь ? Ждете этого ? По-другому я просто не могу расценить Ваш комментарий.

Приезжайте и помогайте если не все равно, какие проблемы, может депутатом станете, хотя не станете уже, языка не знаете, да и паспорт другого государства....

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 12 ноя 2019 в 17:04
vaz2112 12 ноя 2019 в 17:11
4
Цитата
Пусть простят меня нормальные дончане, но машины сложно не посчитать. Наши местные культурой вождения не блещут, но как видишь кого-то припарковавшегося на тротуаре/детской площадке/переходе/проходе/припарковавшегося так, что машина два места заняла, 90% - это будет машина с донецкими номерами

А вот нифига не так! Живу в Ростове-на-Дону, такой фигни не замечал... Так что нефиг про всех с ЛНР, ДНР так утверждать... И да, в Ростове таких тачек до фига

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чегеварвар 12 ноя 2019 в 17:17
3
Цитата (CLASSIK1982 @ 13.11.2019 - 00:01)
Цитата (Чегеварвар @ 12.11.2019 - 15:51)

Честь Вам и хвала, только так и не понял почему на основании своих достижений, Вы считаете, что Вы в праве, федерализировать, поделить, установить тот или иной язык. С чего вдруг такая уверенность ?

Вы когда говорите "Пока на Донбассе" Вы желаете что бы по всей Украине лилась кровь ? Ждете этого ? По-другому я просто не могу расценить Ваш комментарий.

Приезжайте и помогайте если не все равно, какие проблемы, может депутатом станете, хотя не станете уже, языка не знаете, да и паспорт другого государства....

Вот вы зашли в мой профиль. Узнали, что я из Владивостока, узнали мой возраст. Я зашел в ваш,а там ...пусто. Ваша скрытность говорит о многом, хотя в нике 1982, может быть это год рождения.
Мы с вами общаемся на русском, но вы не понимаете, что я хочу донести до вас и вам подобным. Донбасс-первая кровь. будете упираться будут другие.
MWalker 12 ноя 2019 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (IKTORN @ 12.11.2019 - 16:54)
Цитата (easthunter @ 12.11.2019 - 14:32)

Вспомните от чего обороняли Славянск и так и не уберегли.

Интересно было бы среди местных в Славянске и Краматорске опрос провести сейчас

И мне интересно.

Цитата
По итогам проведенного референдума в Славянске, всего проголосовало 72, 1% избирателей, из них 97,5% – поддержали самостоятельность ДНР, а 1,8% проголосовали против, 0,7% - количество испорченных бюллетеней, результаты голосования по Славянскому району станут известны чуть позже.

https://slavinfo.dn.ua/novosti/novosti-slavyanska/136559
https://ruskline.ru/news_rl/2014/05/12/itog...ma_na_donbasse/

Думаешь, стоит #повторить? cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 12 ноя 2019 в 17:32
Kordinat 12 ноя 2019 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Чегеварвар
Глубоко ошибаетесь ,господин революционер-строитель )
В момент смерти СССР и разделения на независимые государства вы потеряли все права на территорию Украины получив Российский паспорт и согласившись с новой текущей вашей конституцией.
Так что мил человек идёте стройными рядами по азимуту с направлением на Дальний восток , вот именно там будете рассказывать о своих правах и претензиях )
Доносить будете на своих друзей и близких , история показала что это у вас в стране лучше всего это получается , а за кровь Донбасса ответите , можете даж не сомневаться )

IKTORN 12 ноя 2019 в 17:47
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
20
Цитата (MWalker @ 12.11.2019 - 15:31)

Думаешь, стоит #повторить?  cool.gif

Можно и повторить. Думаю, жители Славянска и Краматорска лопатами хребты поперебивали бы тем, кто бы их агитировал за ЛДНР сегодня

Это сообщение отредактировал IKTORN - 12 ноя 2019 в 17:50
Тойгильда 12 ноя 2019 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
забавно. российская пропаганда ссылается не некие опросы.

судя по опросам, даже верный путинский электорат был против повышения пенсионного возраста и мусорной реформы.
ну так где те опросы?

считаю, что зеленскому в этом плане стоит поступать по-путински - насрать на опросы и делать по своему, несогласных носителей русского мира пусть национальная гвардия украины пиздит до полного изумления)))

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 12 ноя 2019 в 17:52
dimagger 12 ноя 2019 в 17:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Что мешало спокойно разойтись как Чехия и Словакия?
Чегеварвар 12 ноя 2019 в 17:58
0
Цитата (Kordinat @ 13.11.2019 - 00:45)
Чегеварвар
Глубоко ошибаетесь ,господин революционер-строитель )
В момент смерти СССР и разделения на независимые государства вы потеряли все права на территорию Украины получив Российский паспорт и согласившись с новой текущей вашей конституцией.
Так что мил человек идёте стройными рядами по азимуту с направлением на Дальний восток , вот именно там будете рассказывать о своих правах и претензиях )
Доносить будете на своих друзей и близких , история показала что это у вас в стране лучше всего это получается , а за кровь Донбасса ответите , можете даж не сомневаться )

Вроде на русском говорим, но ровно как на олбанском...Причем тут смерть СССР, какие то права на образовавшиеся государства?

Аллё! У вас война, гражданская.Вам что -то надо делать. Срочно....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх