В офис ФБК пришли следователи с обыском

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smirnov 26 июл 2019 в 22:37
Online  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (yura25 @ 26.07.2019 - 21:47)
Цитата (FunMate @ 26.07.2019 - 21:36)
Цитата (yura25 @ 26.07.2019 - 20:59)
Прикольно! Пропиндосовских подстилок щемят пропутиноиды, за кого переживать? Ведь и те и те щемятся за свое бабло, а нам то че думать? Чье бабло правдивей или честней?

Пропиндосская подстилка это твой горячо любимый презик, иначе по-другому не назвать. lol.gif

Болеешь?
Мне пох на ваших презиков, это вы за них переживаете, думаете что, поменяв имя изменится ваша жизнь. Так же ждите дальше и переживайте: кто там кого щемит.
А по мне- так они все одна шобла, предназначенная для запудривания мозгов.
И как же всякие хомо на эту ведутся! Переживают что кто-то уворовал больше кого-то, переживают что все вокруг куево, что правдорубцам не дают вольно жить! Ну да, все для зрелищ... Ток это осталось.....

Ты предлагаешь смириться? И если тебе пох, че в тему зашел? Чтобы все знали?
WisdomMain 26 июл 2019 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Надо им последнюю букву поменять на "Р", тогда заголовки заиграют новыми смыслами.
А вообще СК не актуальными задачами занимается. Я в этой ситуации вижу узурпацию власти, одно из самых тяжких преступлений, направленное против основ государства. Доказухи просто море на ютубе, но СК ЕЁ В УПОР НЕ ВИДИТ. В принципе понятно почему не видит.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 26 июл 2019 в 22:44
Basanday 26 июл 2019 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (OBrian @ 26.07.2019 - 20:40)
Оперативники Следственного комитета прибыли вечером 26 июля в офис Фонда борьбы с коррупцией в Москве.

"Вызываю на дуЕль " ни хуя не прокатило . В пизду офицерскую честь - будем административный ресурс использовать .
фумигатор 26 июл 2019 в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
24
Лично я с соседом мусором демонстративно не здороваюсь и мой сын игнорирует его сына.
Мусорам очень обидно.
Вообще-то они заслуживают гораздо большего, но как грица - все, что могу.
кетонал 26 июл 2019 в 22:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
-5
В незаконную организацию пришли незаконные следователи от незаконной организации под патронажем незаконного правительства. Заебись живём.
av74 26 июл 2019 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (фумигатор @ 26.07.2019 - 22:44)
Лично я с соседом мусором демонстративно не здороваюсь и мой сын игнорирует его сына.
Мусорам очень обидно.

Говорят так в Польше было в 80-х. Заходил мусор или партиец в пивную, так люди сразу вставали и выходили. Полный игнор и до них доходить стало как их ненавидят.
Craig 26 июл 2019 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (yura25 @ 26.07.2019 - 21:47)

Болеешь?
Мне пох на ваших презиков, это вы за них переживаете, думаете что, поменяв имя изменится ваша жизнь. Так же ждите дальше и переживайте: кто там кого щемит.
А по мне- так они все одна шобла, предназначенная для запудривания мозгов.
И как же всякие хомо на эту ведутся! Переживают что кто-то уворовал больше кого-то, переживают что все вокруг куево, что правдорубцам не дают вольно жить! Ну да, все для зрелищ... Ток это осталось.....

Не ты ли, дибилоид, новоросию строил?
Так поменяв президента, ничо ж не изменится. lol.gif
Acoustic377 26 июл 2019 в 22:56
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
28
Оппа! Гудков пишет, что и к нему в штаб пришли. И к начальнице штаба домой. Похоже у кого-то в Кремле сильно подгорает :) И чего только не придумают мрази, чтобы в МГД после 8 сентября продолжали заседать одни едросы..
Juk312 26 июл 2019 в 22:57
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
15
Хештег завтрашнего треша такой: #НачалоКонцаДиктатора

Это сообщение отредактировал Juk312 - 26 июл 2019 в 22:58
wizandr 26 июл 2019 в 22:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
20
Завтра конечно не будет 50 тыс. Но на след согласованном уже будет точно не 20, а сильно больше. В прошлую сб я еще размышлял пойти-не пойти, в след раз обязательно человек 5 сагитирую.
Власть запустила процесс противопоставления себя обществу, хотя должна наоборот отражать его интересы.
Посмотрим сколько завтра дров наломают, надеюсь применят насилие по полной. Тогда ускорят рост протестных настроений.
vdc 26 июл 2019 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Acoustic377 @ 26.07.2019 - 22:56)
Оппа! Гудков пишет, что и к нему в штаб пришли. И к начальнице штаба домой. Похоже у кого-то в Кремле сильно подгорает :) И чего только не придумают мрази, чтобы в МГД после 8 сентября продолжали заседать одни едросы..

Гудков конкретно ебанулся, раз себя Иисусом Христом возомнил

Scapegod 26 июл 2019 в 22:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
17
Горькая ирония.

Scapegod 26 июл 2019 в 23:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
29
И, как следствие -

WisdomMain 26 июл 2019 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (фумигатор @ 26.07.2019 - 22:44)
Мусорам очень обидно.

Я их принципиально на работу не беру, не их самих, не их жён. Наладил разведку в этом плане. Пускай в охрану пиздуют. Но дети не виноваты, детей могу и взять.
Тымф 26 июл 2019 в 23:10
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kapello @ 26.07.2019 - 22:29)
Походу это был последний виток сжатой пружины, скоро начнётся..
Власть выкопала себе могилу, господа кремлеботы не будет вам преемника в 2024, херушки, доигрались

Да-да-да, последняя пружина в каждом боевом диване сжата до пердела! bravo.gif Диванные воины, во главе с записными пиздаболами каждого рукопожатного топика, встанут, как один, на защиту демократьи!

Или не встанут, а так и останутся на диванах и в топиках пиздеть и друг перед другом красоваться, кто из них наипервейший победитель воображаемых кремлеботов?

Удачи вам, "воины света, воины бобра"! Спасите уж Русь-матушку, кто, если не вы?... Сдвиньте диваны, дгузья, чтоб не пгопасть поодиночке lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх