Украинских туристов выселили из отеля в Греции

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JANGO1974 27 июн 2019 в 07:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ИС6 @ 27.06.2019 - 00:41)
Цитата (alllstreet2 @ 27.06.2019 - 00:16)
Как зае....ла эта политика! Мож лучше анекдот какой?

Ты и суток ещё не провёл тут, а уже заёбанный.

gigi.gif

Есть два варианта - либо ты заёбанным родился, либо ты ебучий клоновод...

да его до этого по-видимому частенько в сракотан долбят gigi.gif
JohnDow 27 июн 2019 в 07:37
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Mark1322 @ 27.06.2019 - 03:01)
Один мало известный факт. Когда в Греции шла гражданская война, Польша приняла некоторое количество греческих беженцев (около 14.000, многие потом вернулись в Грецию), поселили их в юго-восточной части польских Карпат, при границе с СССР. А там в то время вовсю орудовали уповцы. Так, что может предки этого владельца от них натерпелись? В любом случае он правильно поступил!

Хм..а то что греки просто не любят нацистофашистов вариант не рассматриваеться?
Маламуть 27 июн 2019 в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (maart @ 27.06.2019 - 00:39)
Так они флаг упа умудрились вывесить, там поляки возмутились

Вчера новость увидела и сначала не поверила.
Думала, вброс, ну не может быть такого, баба-психолог с группой детей вывешивает бандеровский флаг в иностранном отеле.
Ан нет, оказалось, правда, кастрюли с успехом пробили очередное дно. И что примечательно, греческие отельеры предпочли поляков цеевропейцам-хохлам lol.gif
ИС6 27 июн 2019 в 08:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Маламуть @ 27.06.2019 - 07:38)

Вчера новость увидела и сначала не поверила.
Думала, вброс, ну не может быть такого, баба-психолог с группой детей вывешивает бандеровский флаг в иностранном отеле.
Ан нет, оказалось, правда, кастрюли с успехом пробили очередное дно. И что примечательно, греческие отельеры предпочли поляков цеевропейцам-хохлам lol.gif

Це зрада. gigi.gif

Чот у рагулей последнее время одни зрады попёрли. lol.gif

Это сообщение отредактировал ИС6 - 27 июн 2019 в 08:45
Alex0053 27 июн 2019 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Наконец-то узнала Европа, что такое "цэ Украiна"...
patamu4to 27 июн 2019 в 08:54
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
2
с салом и чесноком приехали бы ещё
Borovenko 27 июн 2019 в 08:57
Реконкиста  •  На сайте 7 лет
4

Ну это вообще хамство и борзота хлопская, вывешивать кч тряпку с местом отдыха панов
Странно, что еще плетей не выписали нерадивым хлопам lol.gif
besedkin 27 июн 2019 в 09:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Как же они любят рисануться gigi.gif

Украинских туристов выселили из отеля в Греции
maxnik00 27 июн 2019 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
В Греции отдыхает очень много Поляков. А эти упоротые вывесили флаг УПА. Надо же быть на столько ебанутым. https://history.wikireading.ru/6307
Еще и удивляются, пусть вместо отдыха теперь историю учат.

Это сообщение отредактировал maxnik00 - 27 июн 2019 в 09:04
Периндоприл 27 июн 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (krolik13 @ 26.06.2019 - 23:24)

Я просто добавлю - именно хохлы. Т.к. знаю много нормальных Украинцев, хорошие люди.

Не. Хохлы - нормальные. Может где-то жадноватые, может где-то хитрожопые, может по-своему ебанутые.
А вот там где Украинец - там жопа...
starez69 27 июн 2019 в 09:05
2
Цитата (krolik13 @ 27.06.2019 - 00:24)
Цитата (Evenger @ 27.06.2019 - 00:15)
Долбоебы, что ещё сказать! Ау, хохлы! Вы ДОЛБОЕБЫ! Закидайте меня шпалами, но один хуй вы ДОЛБОЁБЫ!

Я просто добавлю - именно хохлы. Т.к. знаю много нормальных Украинцев, хорошие люди. А это, ну лишь бы где насрать, и по теме, и не по теме. Везде выпендриваться нужно, что-то из себя показать. В чужой стране, на отдыхе даже. Реально ебанутые. Да и пох на них вообще-то уже давно. pray.gif

У украинцев отмазки появились. Это не мы-это какие то мифические хохлы. gigi.gif
Вальдымар 27 июн 2019 в 09:05
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
0
Повести детей и такой хуйней заниматься?
Большого ума баба.

Родители, её сами опиздюлят.
Spiritus 27 июн 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Xilaxo @ 27.06.2019 - 00:19)
В Европе за нацисткие символики могут и срок въебать.

А Греция - это что? lol.gif Как видишь, не въебали срок
FRAKSlovkach 27 июн 2019 в 09:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Все эти националисты с флагами и жители гордых горных государств с плакатами напоминают ребёнка, который назло маме уши отморозил. Тут ещё дружно с заседания ПАСЕ убежали, злобно всех матеря. Шапито какое-то! biggrin.gif
Оле4каЯ 27 июн 2019 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Немцы стыдятся былых«подвигов» нациков, а хохлы-гордятся. Где там мозги-непонятно.
Урхан 27 июн 2019 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (maart @ 27.06.2019 - 00:40)
А сами укроинцы вели себя как обычно: им все должны

Я,будучи на курортах Египта и Греции, всегда поражался хохлам,-вывешивать флаги на балконах...Зачем? Почему ни россияне,ни казахи, ни беларусы,-этим не занимаются ? Более того,-ни китайцы, ни итальянцы, ни евреи с финнами в этом замечены не были. В Хилтоне,-обед,столовая, тишь да гладь..Вваливается толпа суржикоорущих, первым делом,-на два пустых стола ставятся флажки Украины..Зачем? Пустых столов,-штук 30 стоит.
Это какой-то комплекс что-ли ?
Иногость 27 июн 2019 в 09:21
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Подоляк «была шокирована», она назвала случившееся «актом агрессии»

Как же вы всех достали, тупоголовые кастрюли. faceoff.gif
geelaap 27 июн 2019 в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Вальдымар @ 27.06.2019 - 09:05)
Большого ума баба.

А-ха-ха, папа "героя АТО" высказался против группы "детей героев АТО".
Переобувку нашёл, свидомый? gigi.gif
Lyoxin 27 июн 2019 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Большого ума баба.

Какой хитрожопый хохол , в тренде пишет . И с какого перепуга ее будут пиздить родители , они такие же упоротые , будут пищать про зраду и ганьбу , Эуропа нас прэдала)))
BoraS 27 июн 2019 в 09:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Большого ума баба.

всё, этот вольдемар сломался, несите другого gigi.gif
vottakono 27 июн 2019 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
Описание "Зрады" глазами "небратьев"©.
Оказывается, в их перевёрнутом мире, это "Греция попала в скандал"!!!!! brake.gif

Сотрудники одного из популярных отелей Греции попали в скандал, выселив постояльцев-украинцев за публичную демонстрацию национального флага.
Об этом на своей странице в Facebook рассказала киевлянка, психолог Наталия Подоляк. Она отметила, что разговоры с представителями компании и туристического оператора не помогли решить проблему (чтобы посмотреть видео, поскролльте новость вниз).
Как сообщила украинка, в формате детско-семейного лагеря она повезла группу на отдых в Грецию, заселившись в Bomo Calamos Beach Hotel на острове Каламос.
"По приезде, как и всегда, мы с гордостью на своих балконах вывесили наши флаги. Дети с гордостью говорили, что мы украинцы и свободно со всеми жителями отеля и персоналом общались на английском. Так радужно и прошли бы 10 дней нашего отдыха, если бы на 8-й день кто-то из жителей не пожаловался бы, что наши флаги оскорбляют их достоинство", – написала Подоляк
После жалобы работники отеля без ведома украинцев сняли флаги с их балконов, открыв номера своим ключом, пока постояльцы отсутствовали.
"Я была шокирована, начала разбираться, что это за акт агрессии, на что мне ответили, что я нарушила закон Греции!" – возмутилась женщина.
Позже представитель отеля заявил ей, что, хотя она на самом деле и не нарушила никаких законов, она отдыхает в частном отеле, где установлены свои правила. Украинка попросила телефон полиции, однако решила не сообщать правоохранителям об инциденте.
"Звонок не делала, ведь на моей ответственности 33 человека, среди которых и дети сироты, и погибшего АТОвца, и три бабушки, которые тяжело переживали этот стресс", – пояснила Подоляк.
Через пару часов после случившегося ей по телефону сообщили, что директор Bomo Calamos Beach Hotel выгоняет ее и детей на улицу, пообещав при этом вернуть деньги за последние оплаченные сутки
"В последний вечер нашего пребывания приехал на разборки со мной представитель туоператора [Mouzenidis Travel] по имени Спартак. Были вновь угрозы выселения, оправдания персонала отеля (когда они ворвались в мой номер без моего присутствия и без предупреждения), запрета вешать флаги, обвинения в том, что я им угрожала полицией, в политической агрессии и нарушении спокойствия других отдыхающих", – написала Подоляк.
Когда туристка спросила, чем отель не устроили вывешенные флаги, ей ответили: "Потому что другим туристам неприятно их видеть".
"Рядом стояли представители "великой нации" и кричали: "Спартак, молодец, полотеля с тобой и поддерживают тебя!" Наутро, за завтраком, нам громко шипели в спины: "Как же мы ненавидим вас, хохлов", – рассказала украинка.
"Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели", – подытожила она.
https://www.obozrevatel.com/travel/news/vyi...ukraintsami.htm

В общем, новая зрада, вслед за ПАСЕ.
А ведь там "сироты хероев АТО" были!!!!

И дни отдыха у них проходили "радужно" bravo.gif

Это сообщение отредактировал vottakono - 27 июн 2019 в 09:32
Senya55 27 июн 2019 в 09:31
5
Вот и выросло поколение конченых украинских долбоёбов.
Додуматься надо, на отдых с флагами ездить. А? faceoff.gif
FRAKSlovkach 27 июн 2019 в 09:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (maxnik00 @ 27.06.2019 - 09:01)
В Греции отдыхает очень много Поляков. А эти упоротые вывесили флаг УПА. Надо же быть на столько ебанутым. https://history.wikireading.ru/6307
Еще и удивляются, пусть вместо отдыха теперь историю учат.

Это да. Ну и совершенно непонятно зачем демонстрировать свой суперпатриотизм перед русскими и поляками - то есть именно перед теми, у кого ты работаешь вахтовым методом. Ни там, ни там махровый украинский национализм не вызывает симпатии - ибо живы ещё воспоминания.
мастер123 27 июн 2019 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Думаю что причина в чем-то другом. Грекам насрать на флаги ОУН, они вряд ли и знают что такое ОУН.
Акзар 27 июн 2019 в 09:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Evenger @ 27.06.2019 - 04:15)
Долбоебы, что ещё сказать! Ау, хохлы! Вы ДОЛБОЕБЫ! Закидайте меня шпалами, но один хуй вы ДОЛБОЁБЫ!

Мелький крупа знаш?
Два мешка ДОЛБАЁБЫ!
Им всем что то подсыпают....не может вся страна Ёбнуться!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх