Беженцам надо помогать))

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buzeval 17 фев 2019 в 23:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Cudilario @ 17.02.2019 - 22:35)
А по-моему, всё правильно.

Заселять беженцев в квартиры к активным сторонникам их въезда в страну - это гениально.

Гугл переводит, что Клаус живёт не с женой, а каким-то партнёром, но оставим это на огрехи перевода.

сожительница. т.е. официально не расписанны ... окончание in в немецком обозначает женский род.
Земля Баден Вюртенберг.. там зелёные рулят, года с два назад была даже инициатива что бы отжимать пустующие дома, квартиры которые люди не хотят сдавать.. но насколько я знаю дело до этого не дошло.
Тралмастер 17 фев 2019 в 23:12
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
2
антифашист наверно alk.gif
нептица 17 фев 2019 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"с такой же арендой, но вдвое меньше по метражу".

Здесь меня малость подклинило... Аренда - она что, не от метража? Как-то двойное западло Клаусу община подогнала.
Эдикян 17 фев 2019 в 23:15
Гость  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (krasavicaa @ 17.02.2019 - 22:37)
Когда пошла волна беженцев и особенно в Германию я думал хана стране ,но смотря на нынешнее положение дел смотрю что это было задумано.Основных неадекватов выслали,а остальные работают и среди них очень мало без образования и улучшают демографию впрочем так наверно и было задумано.

Какая тебе к хуям демография?!
Ты со своей половой принадлежностью сначала разберись. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Эдикян - 17 фев 2019 в 23:16
existent 17 фев 2019 в 23:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
а у вас не так ?)) обыватель любит позлорадствовать над чужой бедой, не замечая, что у самого дома такая же печаль.
Andrey2564 17 фев 2019 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ах, мой милый Августин
Всё пройдёт, всё пройдет.....

В реале Августин это прототип Клауса
изюмСвеслом 17 фев 2019 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fostral25 @ 17.02.2019 - 23:08)
Цитата (изюмСвеслом @ 17.02.2019 - 15:04)
готов обрюхатить пяток стройных фрау бальзаковского возраста,причём безвозмездно и жить останусь в РФ.

А жинка/мамка поддержут столь благородный порыв? dont.gif dont.gif

Не женат,внуков давно требуют...Все условия соблюдены deg.gif
татбел 17 фев 2019 в 23:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Cudilario @ 17.02.2019 - 22:35)
А по-моему, всё правильно.

Заселять беженцев в квартиры к активным сторонникам их въезда в страну - это гениально.

Гугл переводит, что Клаус живёт не с женой, а каким-то партнёром, но оставим это на огрехи перевода.

А ведь классная идея, зоозащитникам - по 20 дворовых котов всучить, веганам у участок в гектар - что выросло , то и ешь, феминисткам - работу грузчиками lol.gif

Это сообщение отредактировал татбел - 17 фев 2019 в 23:48
Buzeval 17 фев 2019 в 23:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (SeaUrchin @ 17.02.2019 - 23:09)
Цитата (Buzeval @ 17.02.2019 - 22:56)

Клаус этот сам активист из тех кто помогал беженцам,  и живёт вдвоём с супругой на 150 квадратах.. если за перееселение решает община, то скорее всего и жильё это мунипациальное ( не частное ).

Тут многие пытались потыкать палочкой,что и у нас не лучше. Но давай адаптируем новость под наши реалии и посмотрим как как бы это выглядело.
И так вы живете в муниципальной 3 комнатной квартире с супругом. Тут к вам приходят муниципальные чиновники и говорят мы решили,что вам многовато жилья и мы решили вас переселить в однокомнатную квартиру. но платить вы будете как за прежнею 3 комнатную,а в вашу квартиру поселим беженцев из Таджикистана. Представляю какой бы вой поднялся на всех сайтах.А тут подумаешь выселяют, имеют право и вся реакция. Странно не находите?

Есть подобная буква в этом слове.
Тут как то чинуши подняли тему что в большинстве 3-4 х комнатных квартирах Мюнхена проживают не семьи, а старенькие вдовы.. а так как живут они там ещё со времён Аденауера то и договоры на аренду очень и очень отличаются от современных на ту же однушку... поэтому менять шило на мыло при всём желании они не хотят, получается дешевле платить комуналку за 4 комнаты, чем переезжать по современным ценам в однушку.....
Хотя я думаю эта практика по всему миру распространнена.. Хай будет обязательным, неважно где и в какой стране переселять принудительно.
Но это Бавария.. тут зелёные не рулят и вышеизложенная инициатива не имеет места быть... Бгг в Берлине к примеру рулит коалиция из зелёных, левых ( коммунистов ) и социалистов.. так они официально бойкотриуют все депортации.. и к примеру решили что 8е марта будет праздничным днём lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17 фев 2019 в 23:33
vdc 17 фев 2019 в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Беженцев обожают как раз такие бездельники, шикующие на шее у государства. Халява развращает и хочется доказать свою полезность обществу всякой фигней.
Как раз против беженцев обычные работяги, которые платят за этот банкет
manifold13 17 фев 2019 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Немцы организованная нация, если что - еще одну Ночь длинных ножей проведут, когда это все их достанет...

им чурки быстрее проведут.
eX1stenZ 17 фев 2019 в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Беженцы прошли другой эволюционный отбор мозга за миллионы лет , даже если их дети родятся в Германии и пройдут школы детские сады их повадки и ценности никогда не поменяются которые привьют их родители . Выращивать у себя на заднем огороде особо опасный вид приматов очень опасно ибо они будут всегда настроены враждебно по отношению к тем кто прошел совсем другой эволюционный отбор , в дикой природе как правило один вид истребляет другой . Это не этническая конкуренция меж видов это будет уже отбор не умных , а сильных или массовыми и приспособленными .
leoncarp 17 фев 2019 в 23:45
Профессиональный эмигрант  •  На сайте 11 лет
-1
Пидариканцы развели бардак по всему миру, разворошили улей, а сами строят стену на границе с мирными и трудолюбивыми мексиканцами даже. Управляемый хаос, как он есть. Если росеюшку ебут во все щели и выкачивают по миллиарду в день, что говорит о бедной Германии которая была официально под оккупацией и никогда из под неё не вышла? Правильно, сосите хуй у дяди Сэма. Подвиньтесь, у нас свои интересы.
SeaUrchin 17 фев 2019 в 23:52
1
Цитата (vdc @ 17.02.2019 - 23:37)
Беженцев обожают как раз такие бездельники, шикующие на шее у государства. Халява развращает и хочется доказать свою полезность обществу всякой фигней.

ХМ, вообще то. дедушке 74года,я думаю он давно уже пенсионер. С чего ты решил ,что он всю жизнь бездельничал? Лично мне его жалко. Наивный да,думал поможет беженцам,за это его общество и беженцы уважать будут,а тут внезапно большим и красным по всей морде лица. может и не пережить краха идеалов.
phelina 17 фев 2019 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Cudilario @ 17.02.2019 - 23:07)
Цитата (XraiDoc @ 17.02.2019 - 23:05)
И жену ему поменяли на более старую. А его жену беженцам отдали.

С партнёром, вроде как, живёт.

Там не Partner, а Partnerin - партнерша типа. По имени Зайдель Мария. Гуглится по телефонному справочнику.

Сколько бы квадратов в этой квартире ни было, все равно считаю, что несправедливо. Он много хорошего для города сделал и продолжает делать, другим старикам помогает, например. С беженцами вот по доброте души возился. А теперь за те же деньги в другую квартиру из уже родных стен выгоняют.

Это сообщение отредактировал phelina - 17 фев 2019 в 23:55
vdc 17 фев 2019 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SeaUrchin @ 17.02.2019 - 23:52)
Цитата (vdc @ 17.02.2019 - 23:37)

ХМ, вообще то. дедушке 74года,я думаю он давно уже пенсионер. С чего ты решил ,что он всю жизнь бездельничал? Лично мне его жалко. Наивный да,думал поможет беженцам,за это его общество и беженцы уважать будут,а тут внезапно большим и красным по всей морде лица. может и не пережить краха идеалов.

Дедушке 74 года, а на свое жилье(в деревне где дома 50 лет назад стоили дешевле грязи) не заработал и живет в халявном, в котором обычно вдовы, инвалиды и профессиональные бездельники обитают

MaxxOltt 17 фев 2019 в 23:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Все правильно - но с одной маленькой оговоркой - надо помогать котейкам-беженцам. так правильно, котейки они хорошие.
Fostral25 18 фев 2019 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (изюмСвеслом @ 17.02.2019 - 15:24)
Цитата (Fostral25 @ 17.02.2019 - 23:08)
Цитата (изюмСвеслом @ 17.02.2019 - 15:04)
готов обрюхатить пяток стройных фрау бальзаковского возраста,причём безвозмездно и жить останусь в РФ.

А жинка/мамка поддержут столь благородный порыв? dont.gif dont.gif

Не женат,внуков давно требуют...Все условия соблюдены deg.gif

Тогда что на ЯПе время тратить?
45см наперевес и на абордаж заполнять анкету на визу! bud.gif
Только там уже overdohuya много смугленьких конкурентов на горизонте.
Фройлянам есть из чего выбирать! poke.gif
sergeantRRR 18 фев 2019 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Hegge1
Цитата
У меня с этим проблем нет.
И да, я помогаю беженцам.

Толераст? Bist du ein Dummkopf? Помогать плодящимся крысам-это надо совсем мозгов и чувства самосохранения не иметь...

"Лев потерял свой вид, стал чахнуть
понемногу,
То этим, то другим стал уступать
дорогу,
И как-то на заре из логовища Льва
Вдруг донеслось протяжное: «И-аа!"
SeaUrchin 18 фев 2019 в 00:05
1
Цитата (vdc @ 17.02.2019 - 23:56)

Дедушке 74 года, а на свое жилье(в деревне где дома 50 лет назад стоили дешевле грязи) не заработал и живет в халявном, в котором обычно вдовы, инвалиды и профессиональные бездельники обитают

Совершенно не факт,что там дома вообще продавались.
Смотрел фильм "Вторая жизнь Уве" Швеция там подобная деревня,и дома продаже не подлежали,вообще.И вообще ситуация в фильме весьма напоминает эту.

Беженцам надо помогать))
Wlad0719 18 фев 2019 в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пруф хуёвый, ни о чём... Хотя куча беженцев бежит в Германию, это да. Что же они в Россию не бегут, наши власти их любят lol.gif
Тралмастер 18 фев 2019 в 00:13
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
0
Мы победили Германию в сорок пятом,Теперь арабы.
чета жалко их надо было фрг развалить ,а гдр оставить beer.gif
Ronin1114 18 фев 2019 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (B33 @ 17.02.2019 - 22:22)
Немцы организованная нация, если что - еще одну Ночь длинных ножей проведут, когда это все их достанет...

Современные немцы только на ночь навазелининых жоп способны ради ублажения потребностей "новых европейцев" fuck.gif gigi.gif gigi.gif
telefon 18 фев 2019 в 00:22
2
Цитата
в городе Некартайфлинге

Нет такого города в Германии. Есть город Neckartailfingen - Неккартайлфинген.
И не город это, а населённый пункт с 3763 жителями на 2017 год.
Absolutxxx 18 фев 2019 в 00:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (stas1981 @ 17.02.2019 - 22:27)
скорее всего этот Клаус нихуя не платил за аренду,и это дало повод так с ним поступить
иначе он уже сам был бы хозяином домовладения где снимает жильё - отжал бы по суду. Гермашка не Рашка,там законы чтут.

про закон это ты верно. Изменили закон таким образом, что беженец должен прийти к тебе в квартиру и ебать твою фрау - исполняй и не выебывайся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх