Смертельно больная жительница Эстонии впервые совершит эвтаназию

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TOS1 25 янв 2019 в 08:18
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GebelsMinsk @ 25.01.2019 - 07:57)
Цитата (TOS1 @ 25.01.2019 - 02:07)
Цитата (GebelsMinsk @ 25.01.2019 - 00:43)
Это бизнес !
У нас за это платить не надо, просто пизданулся в пол с 9 этажа и бесплатно, а там бабки стерегут.

Я считаю кащунством брать деньги за то, что человек решил распорядиться самым дорогим - жизнью.

Но это пиздатый бизнес, с точки зрения бизнеса.

Капиталистические собаки!!!! На ровном месте дерут деньги с граждан!
Есть у тебя идеи - как человек вот в таком состоянии может пиздануться с 9 этажа?

Да, конечно:
1) помочь ему на 9 этаже;
2) купить коляску как у Хоккинна и он сам себе поможет;
3) судя по фото она ещё бодрая и может не только 9 этаже взять в арсенал, а кучу ещё других полезных для ее желания плюшек, И СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

А по теме: ну захотел ты уебаться, ну так сделай это тихо. Нет, блять, надо стать первой ЭСТОНКОЙ, и трубить везде об этом, а куча дегенератов, ДАВШИХ денег, будет мило и махать в след ручками.

Если бы мой БЛИЗКИЙ родственник или друг мучался и просил помощи , я бы тихо помог. Способов 3 км. И не пиздец бы об этом , даже если это законно.

И ещё - ебаные родственники не могут 10к. Евро найти?! Ах да, они же РОДСТВЕННИКИ. С тетки кроме мочи нехуй видимо взять, так мы поможем ее наебнуть за чужой счёт и сделаем рекламу и бабла срубим.

Родственником бы ты помог?
А среди родственников троллей нету? gigi.gif
А то загодя напишут записку - Одалживал GebelsMinsk 150 тыс. долларов. Деньги он не возвращает. В прошлую среду он мне угрожал причинением тяжких телесных повреждений и убийством, в случае если я буду требовать вернуть мне долг. Если со мной что то случится, в моей смерти прошу винить его. gigi.gif
Momlover 25 янв 2019 в 08:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
Человек рождается не по своей воле , но у него должен быть выбор покинуть этот мир достойно , сохранив уважение к себе , и без страданий
Alchmist 25 янв 2019 в 08:33
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
чем медленно превращаться в обездвиженного овоща лучше уж выпилиться пока есть возможность.
Basicmag 25 янв 2019 в 08:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (МанияПротека @ 25.01.2019 - 00:57)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 25.01.2019 - 01:45)
а самой таблеток нажраться или спрыгнуть откуда нибудь?

Мне знакомый нарк рассказывал, что самая сладкая смерть это от хмурого, я, конеш, не склоняю никого покупать наркотики, это противозаконно и вообще аморально. но, грит, не тревог, не страха, просто засыпаешь в блаженстве и все, но он ебнутый был, хуй знает, можно ли ему верить вообще

Он воскрес,что ли твой кореш-нарк?или как он рассказывал о том,чего не пробовал?
wave111 25 янв 2019 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
пластиковый мешок и баллон с инертным газом - "exit bag" `гуглите кому уж так очень надо
IvanSib66 25 янв 2019 в 09:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Интересно, а почему в качестве дешевой альтернативы дорогущей звтаназии за 10 тыс. евро, рассматриваются только варианты типа выпрыгнуть из окна, или повеситься?

Ведь есть же процедура усыпления животных, причем абсолютно гуманная, вначале введение наркоза, а затем медикаментозная остановка сердца. стоит она копейки.

Подозреваю, что бизнесмены из Швейцарии будут делать тоже самое, возможно, что даже препараты те-же, что применяются для животных. Вот только цена вопроса совсем другая...

И есть сомнение в её желании уйти из жизни (хотела-бы - нашла-бы гуманный и не затратный способ)
Ламинария 25 янв 2019 в 13:29
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RыыBack @ 25.01.2019 - 07:24)
Цитата
Ее полная стоимость, включая поездку в Швейцарию, прием врачей и кремацию, составляет свыше 10 000 евро, из которых клиника готова оплатить половину,

Передоз герыча выйдет дешевле... И отъедет в эйфории.

А тот, кто ей достал этот герыч отъедет по статье.
Ламинария 25 янв 2019 в 13:36
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (GebelsMinsk @ 25.01.2019 - 07:57)
Цитата (TOS1 @ 25.01.2019 - 02:07)
Цитата (GebelsMinsk @ 25.01.2019 - 00:43)
Это бизнес !
У нас за это платить не надо, просто пизданулся в пол с 9 этажа и бесплатно, а там бабки стерегут.

Я считаю кащунством брать деньги за то, что человек решил распорядиться самым дорогим - жизнью.

Но это пиздатый бизнес, с точки зрения бизнеса.

Капиталистические собаки!!!! На ровном месте дерут деньги с граждан!
Есть у тебя идеи - как человек вот в таком состоянии может пиздануться с 9 этажа?

Да, конечно:
1) помочь ему на 9 этаже;
2) купить коляску как у Хоккинна и он сам себе поможет;
3) судя по фото она ещё бодрая и может не только 9 этаже взять в арсенал, а кучу ещё других полезных для ее желания плюшек, И СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

А по теме: ну захотел ты уебаться, ну так сделай это тихо. Нет, блять, надо стать первой ЭСТОНКОЙ, и трубить везде об этом, а куча дегенератов, ДАВШИХ денег, будет мило и махать в след ручками.

Вы не понимаете! Это проблему необходимо поднимать и придавать огласке. Человек имеет полное право распорядиться своей жизнью, особенно, если это уже не жизнь. Не у всех хватает смелости прыгнуть с крыши или вены перерезать, не у всех язык повернется попросить о содействии родных, прекрасно понимая возможные последствия для последних. Да об этом трубить надо!
умъНеГоре 25 янв 2019 в 13:38
0
Цитата (Plutik @ 25.01.2019 - 00:57)
Цитата (ПсихоПатрик @ 25.01.2019 - 00:48)
Цитата

Проблема в том, что нужно знать, что жрать. Иначе, тупо, отравишься.

Наверное не в этом проблема...
Все в интернете прочитать можно и купить ...
Она официально и ЗАКОННО хочет сделать этот шаг.

Прочитаешь и купишь, а не сработает. Кому притензии предявишь?
Woodcutter 25 янв 2019 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (умъНеГоре @ 25.01.2019 - 13:38)
Цитата (Plutik @ 25.01.2019 - 00:57)
Цитата

Наверное не в этом проблема...
Все в интернете прочитать можно и купить ...
Она официально и ЗАКОННО хочет сделать этот шаг.

Прочитаешь и купишь, а не сработает. Кому притензии предявишь?

Да герыча огромную дозу себе вколола бы и всё. И с наслаждением и результатом ушла бы из жизни на 100%
Alzheimer9 25 янв 2019 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Если ей удастся собрать необходимую сумму, то уже весной она станет первой жительницей Эстонии, подвергшейся такой процедуре.

Если даже на собственную смерть нужны деньги, то этому миру осталось совсем не много. Ебанулись все с деньгами. Просто ебанулись...
TDS 25 янв 2019 в 14:33
0
Цитата (Alzheimer9 @ 25.01.2019 - 14:17)
Цитата
Если ей удастся собрать необходимую сумму, то уже весной она станет первой жительницей Эстонии, подвергшейся такой процедуре.

Если даже на собственную смерть нужны деньги, то этому миру осталось совсем не много. Ебанулись все с деньгами. Просто ебанулись...

Предлагаю тебе написать резюме в ту клинику и работать там бесплатно, ты же не ебанулся на деньгах.
shade003 25 янв 2019 в 14:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (кыстыбай @ 25.01.2019 - 01:28)
Самоубийство при врачебном содействии заключается в выписывании препарата. И за это хотят 10 штук евро, любезно соглашаясь скостить половину. Очевидно рассчитывая на рекламный хайп. Мне одному кажется, что это подобно взятию кредита на свадьбу? Почему остальным людям достаточно в окно выйти или в петлю влезть? Она вроде себя еще контролирует пока...

з.ы.: Ах да, кремация и пересылка праха обратно... Идиотизм...

В окно и петля - может хреново получиться, будешь мучиться. К тому же эвтаназия нужна тем, кто и так уже еле дышит. Какое окно, нах? И да, одобряю
сию процедуру. Страшно заболеть, мучиться самому и мучить родных.
2662 25 янв 2019 в 14:38
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

не надо таблеток, пачку соли в воде растворить и выпить, ну две, для гарантии,

какие нахрен 10 тыс евро? faceoff.gif
совсем уже люди обленились, самоубиться бесплатно не могут

Это сообщение отредактировал 2662 - 25 янв 2019 в 14:39
npocTo4ok 25 янв 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Ну например ебануть дихлорэтана, сильнейший яд, хотя и продаётся под видом клея. Или эту рыбу японскую, от которой моменто морэ.

Цитата (techNICK @ 25.01.2019 - 07:58)
Цитата
Если ей удастся собрать необходимую сумму

Блин, чтоб самоубится и то бабло нужно собирать.

Совсем не обязательно, есть способ проще

Смертельно больная жительница Эстонии впервые совершит эвтаназию
Бойцоваямышь 26 янв 2019 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПсихоПатрик @ 25.01.2019 - 00:46)
Цитата
Ее полная стоимость, включая поездку в Швейцарию, прием врачей и кремацию, составляет свыше 10 000 евро

Нихуя себе как дорого... Наверное, дешевле узнать какие надо вещества и купить их по левому на месте. Или купить ведромашину и отравиться угарным газом.

Пузырек снотворного и поплыть по лунной дорожке в море.
Бойцоваямышь 26 янв 2019 в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (npocTo4ok @ 25.01.2019 - 14:40)
Цитата

Ну например ебануть дихлорэтана, сильнейший яд, хотя и продаётся под видом клея. Или эту рыбу японскую, от которой моменто морэ.

Цитата (techNICK @ 25.01.2019 - 07:58)
Цитата
Если ей удастся собрать необходимую сумму

Блин, чтоб самоубится и то бабло нужно собирать.

Совсем не обязательно, есть способ проще

Смерть от яда рыбы фугу не особо приятная.
ibi 26 янв 2019 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Начала бы бухать по взрослому. Или выздоровела бы, или сдохла безо всякой эвтаназии.
FourWinds 26 янв 2019 в 19:48
Весельчак У  •  На сайте 8 лет
0

Мне знакомый нарк рассказывал, что самая сладкая смерть это от хмурого, я, конеш, не склоняю никого покупать наркотики, это противозаконно и вообще аморально. но, грит, не тревог, не страха, просто засыпаешь в блаженстве и все, но он ебнутый был, хуй знает, можно ли ему верить вообще

Он тебе с того света это рассказывал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ebamarama 27 янв 2019 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МанияПротека @ 25.01.2019 - 02:57)

Да, паралич дыхания и остановка сердца.

JD76 27 янв 2019 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

кто такой хмурый?
Нарвский автор 27 янв 2019 в 20:14
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
2
Свежая новость.

У бывшей преподавательницы танцев и матери четырех детей Яне Паберит диагностировали неизлечимую болезнь — боковой амиотрофический склероз (ALS). Яне получила большую сумму пожертвований, деньгами она поделилась с другими людьми, которые страдают такой же болезнью.

"Дорогие друзья! Хорошие новости тоже. Благодаря вам я сегодня сделала перевод фонду Яанно Пуусеппа в размере 22 тысяч евро", - написала в социальной сети Яне.

Она заверила, что сделает перевод еще. Также Яне призвала и других людей сделать пожертвование фонду, для этого она привела банковские данные благотворительной организации:

Janno Puusepa
EE184204278605413008

Эвтаназия вместе с переездом обойдется примерно в 10 000 евро. Половину суммы клиника готова сама оплатить. Чтобы собрать нужную сумму денег, Яне обратилась к общественности. Поскольку денег было собрано больше, чем требовалось, то остальные деньги женщина решила передать в качестве пожертвования фонду.
Brainkiller 28 янв 2019 в 02:08
0
Цитата

Тупо крысиного яда сожрать пару пакетов. Думается хватит. Плюсом сесть в машину, накидаться бухлом, и шлангом выхлоп в салон запустить. Ну и для кучи можно вены резануть. Стопудовый результат. К гадалке не ходи.

Brainkiller 28 янв 2019 в 02:10
0

Можно. Не пробовал, но догадываюсь. Общался одно время с торчками. Пятикратную дозу геры, и адиос.

Xgbcnst 28 янв 2019 в 02:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 25.01.2019 - 00:45)

Всё не просто, заебёшься подходящее время выбирать - пока ещё держишься в голове одна мысль - вдруг ещё рано, вдруг можно чуть попозже, ну ещё чуток, а потом бах и не таблеток купить уже не можешь и залезть куда-либо подавно.
Вот тут то право на эвтаназию и становится благодетелью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх