Песков: Брилев, возможно, покинет Общественный совет при Минобороны

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vicli 4 дек 2018 в 09:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Да там любого поскреби, найдётся и гражданство, и недвижимость, и детки в тылу потенциальных противников, как они нам втирают. Они даже искренне удивляются, а что такого с этим Брилёвым, он как все, при первом же шухере, готов отступить на заранее подготовленные позиции (дёрнуть за границу).

Это сообщение отредактировал vicli - 4 дек 2018 в 09:12
ss2000ss 4 дек 2018 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
УК РФ Статья 330.2. Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве
(введена Федеральным законом от 04.06.2014 N 142-ФЗ)

Неисполнение лицом установленной законодательством Российской Федерации обязанности по подаче в соответствующий территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

А вообще, очень похоже у них там у всех по два-три паспорта разных стран
КОРОВКИН 4 дек 2018 в 09:20
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zidan2016 @ 4.12.2018 - 00:11)
"Можно ли иметь гражданство Великобритании и быть настоящим патриотом России? Да! И Брилев им является", - убежден Песков. "Он сделал многое для страны и делает дальше, он очень талантливый журналист, аналитик и в чем-то общественный деятель", - считает представитель Кремля.

Согласно официальному сайту военного ведомства, одна из основных задач Общественного совета при Минобороны привлечение граждан и общественных объединений к формированию государственной политики в области обороны и ее реализации, выдвижению и поддержке гражданских инициатив, направленных на защиту конституционных прав, свобод и законных интересов граждан в рамках осуществления гражданского контроля деятельности Минобороны России.

При получении гражданства великобритании
Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве;
Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве;
Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве.

Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.

Не красиво пиздеть гражданин Письков народу (студентам МГИМО можно там одна блатота) не вяжутся ваши слова о Брилево с тем что он делает, согласно присяге, в Британии.
А в Британии он родину продает, Россию, может поэтому и провалы у наших разведчиков постоянно?

Ну товарищи чекисты, читающие сайт, хватит в носу ковыряться делом займитесь.

Это сообщение отредактировал КОРОВКИН - 4 дек 2018 в 09:21
AlHighlander 4 дек 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пресс-секретарь президента РФ отметил, что наличием гражданства Великобритании Брилев не нарушил закон, "потому что не является госслужащим".

Сам Песков тоже, кстати, ничего не нарушает.

Это же не он владеет недвигой в США, а его жена.
Это же не он гражданин США, а его жена.
Это же не он гражданин Франции и Англии, а его дети.

В любой другой стране мира (кроме банановых республик, разумеется) электорат бы уже давно вы3.14здил правящую партию и президента за такие совпадения.

Герострат 4 дек 2018 в 09:34
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Журналист Сергей Брилев, возможно, должен будет покинуть

Блять,не "возможно должен будет покинуть", а "давно должен покинуть", поскольку это нарушение закона, хотя хуле там законы какие-то , Конституцию и ту используют , как девку непотребную!
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Герострат - 4 дек 2018 в 09:35
Министр 4 дек 2018 в 09:46
0
Цитата (kinkomatik @ 4.12.2018 - 00:21)
вот интересно, им самим не стыдно от этих оправданий?
Ну хоть чуть-чуть?
Бля я бы умер от стыда, говоря такое

Стыдно тем у кого совесть есть, но это не наш случай.
nazaroff 4 дек 2018 в 10:14
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
вот сука желание говняным вантузом по этим рыжим сука наглым усам въебать mad.gif как же сука мразей этих ненавижу
KAcidi 4 дек 2018 в 10:52
Суицидник  •  На сайте 12 лет
0
А почему Брилева должны уволить? Юридически все чисто. Он не госслужащий. И говорить с экрана его работа. Ему текст дают он и читает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bugels 4 дек 2018 в 12:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
В былые времена таких называли предателями Родины, когда они пытались получить второе гражданство.***********************************************************
Можно ли иметь гражданство Великобритании и быть настоящим патриотом России? Да! И Брилев им является", - убежден Песков. "Он сделал многое для страны и делает дальше, он оень талантливый журналист, аналитик и в чем-то общественный деятель", - считает представитель Кремля.
После таких оценок представителями Кремля , на душе становится гадко и тошно.
Hujack 4 дек 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве

"Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин".

Передайте это Пескову.
blackroot 7 янв 2019 в 09:41
2
Кхм, интересное из вчерашнего вечера...
И как бы это сформулировать...
Если верить информации, опубликованной Telegram-каналом «Кремлёвский безБашенник»
"Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков имеет гражданство Франции.

Нынешняя супруга Пескова - Татьяна Навка - имеет гражданство США.

Дети Пескова - Ники, Елизавета, Мика и Дени - граждане Великобритании. Для Ники (Николай), Мики (Михаил) и Дени (Даниил) основной разговорный язык - английский. Для Елизаветы- французский.

Общая дочь Пескова и Навки - Надежда - имеет (кроме российского) гражданство США и Франции."

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх