В Кемерове подростки душили ребёнка на улице

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
A100n 25 ноя 2018 в 10:31
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Pancho001 @ 25.11.2018 - 01:44)
Бл*дь! С какого х*я в КЕМЕРОВЕ? ... Давайте уж тогда "во Внукове", "В Домодедове" писать alik.gif

Ну ващета так и пишем. И в Шереметьеве тоже.
эни1ххх 25 ноя 2018 в 10:34
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (вредитель @ 25.11.2018 - 01:45)
н-да... минусуйте меня.. но главный виновный в этом солнцеликий пидор карлик! это он построил такую власть, это с его подачи дети совершенно безнаказанные. это его друзья, компот и все другие рулят этой страной уже два десятка лет и становится только хуже! образование развалили, медицину тоже! этой стране хана, если не убрать эту власть, при этом полностью со всеми коммунистами, лдпр и другими шлюхо партиями!

Опять Путен тебе в шаровары насрал?
KeinMitleid 25 ноя 2018 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Законы таковы, чтт до 14 лет ребенок имеет не больше ответственноссти, чем грудной младенец. Соответственно, может убиватт, насиловать и грабить. И ему за это ничего не будет. Максимум-поставят на учет в пдн, если докажут, что мама с папой плозо присматривают, то могут лишить род прав на время. А так, ребенок убьет вашего и будет так же ходить в школу, пить соки и лопать булочки, а если потребуется, то еще раз убить.
Самый оучший выход-увеличить ответственность родителей. Например- ребенок до 14 лет( не подлежащий уг отв.) Убил, за убийство отвечает родитель в полной мере...тогда многие зашевелятся.
ЧыхПых 25 ноя 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (bur229 @ 25.11.2018 - 01:15)
Цитата (Майкопчанин @ 25.11.2018 - 01:56)
Ребята, товарищи, дорогие и уважаемые, неужели не понимаете вы, что без смены общественно-политической формации, проще говоря - революции, не будет толка? Так и будет. Ведь у нас человек человеку - волк. И дети это очень хорошо чувствуют. Необходима новая Социалистическая Революция.

Мало кровушки пролилось в последнюю социалистическую ... Мало в гражданской войне полегло народу ? Они то же тогда за справедливую власть убивали друг друга и белые и красные , страну чуть не развалили , ещё захотелось ? Революционным путём изменить к лучшему , надеются только романтики и прогматики , осуществляют революцию фанатики , а пользуются её плодами негодяи , простой народ после живёт ещё хуже , историю почитай .

После революции простой народ, те кто выжил, как раз и стали жить, после того как выпилили пидорасов хрустящих французкими булками moral.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vottakono 25 ноя 2018 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 25.11.2018 - 03:04)
Чего только не наговорили. Пиздец времена настали, кошмар. Ну ладно. В 87-м кажись было, мне тогда как раз 10 лет. Братику среднему 7. Только 1-ый класс закончил. Он, как и я, сентябрьский, и потому мы чуть пораньше пошли. Так вот, его одноклассник, сынок потомственных алкашей, в ругани со своим младшим братом, на год младше, накидывает ему на шею сзади верёвку и начинает душить. Происходило это рядом с фермой, где заведующим был мой дядя. Он и увидел, растащил. Там полоса похлеще помнится была. Ничего не сделали.
А еще у нас на соседней улице жила бабка. Отсидела. За то, что втихаря родила и ребёнка прикопала между грядок картошки. Как поймали не помню. Так что всё это не ново. Тогда, в связи с плохим развитием коммуникаций об этом максимум соседние деревни знали, а скйчас каждый такой случай молнией пронзает информпространство.

Воронеж.
Начало 80-х.
Школа №74.
Банда малолетних ублюдков убила на мусорке сына-инвалида "очень строгого завуча" школы.
Отомстили, ***.
Только тогда интернета не было.
vvvk 25 ноя 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (evg489 @ 25.11.2018 - 12:23)
Моя юность пришлась на 90-ые годы
Всякого говна хватало, и пиздячек выхватывал неоднократно, и даже копеечные китайские кроссовки пытались силой отобрать
Но никто не пытался меня просто так убить на ровном месте
Не понимаю, почему на всех ресурсах постоянно пытаются пугать лихими 90-ми, по мне так откровенного беспредела творилось гораздо меньше
Бандитские разборки не в счёт, у бандитов во все времена своя атмосфера

Ну что непонятного то?
То таджикский дедушка в автосалоне парней порезал, то няня по Москве с отрезанной головой шлялась, а уж описанный случай - он просто огласку получил, а в целом вполне рядовое явление.

Что нужно делать чтоб такого не было? Тут два выхода - или государство будет прессовать таких "гостей" по полного введения их в понимание неприкосновенности жизни и имущества местных. Ну, а поскольку государства у нас как института охраны законности и порядка просто нет - значит будет частная инициатива, скинхеды там или ку-клукс-клан.
Потому, что кто-то потерпит чтобы его детей резали и душили средь бела дня. А кто-то - нет.
coolgate 25 ноя 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evg489 @ 25.11.2018 - 10:23)
Моя юность пришлась на 90-ые годы
Всякого говна хватало, и пиздячек выхватывал неоднократно, и даже копеечные китайские кроссовки пытались силой отобрать
Но никто не пытался меня просто так убить на ровном месте
Не понимаю, почему на всех ресурсах постоянно пытаются пугать лихими 90-ми, по мне так откровенного беспредела творилось гораздо меньше
Бандитские разборки не в счёт, у бандитов во все времена своя атмосфера

Ах оставьте
Моего соседа в 90 тетка подобрала почти синего возле сарая своего, присыпанного снегом. ЧМТ подошел сзади некто. Йобнул трубой. Раздел. Припрятал в сугроб.
6 случаев за месяц. Только после этого на улицах свет включили и то местами.
Не нашли.
молодняк озверевший.
Да и народ тоже злой, поневоле задумаешься об облучении и рептилоидах

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх