Шестиклассник, которого продавец самсы облил кипятком: «Мы лишь попросили сахару»

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
киноман 3 окт 2017 в 20:46
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KrestniyП @ 3.10.2017 - 20:41)
Цитата (DTrump @ 3.10.2017 - 20:36)
Он простой работяга, думаю сделал это случайно хотел остудить парней, но не ту воду плеснул..

лопату ставь! не умеют у нас понимать без подписи большими и красивыми буквами САРКАЗМ

Это примерно как говорить: "сейчас я пошучу". Потом идет шутка, потом уведомление "это была шутка". И сигнальный натужный смех.
kirakira 3 окт 2017 в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ViktorZ @ 3.10.2017 - 20:42)
Цитата (kirakira @ 3.10.2017 - 20:40)
Как бы то ни было они убивают и калечат нас. Если заебали, а такое сплошь и рядом, поймай и вызови ментов, пусть они разбираются, стаят на учет, родителям гтрафы пишут и прочее....а тыж сука смотри какой спсоб выбрал...кипятком в глаза плеснуть...и не мог не знать, что это почти всегда пиздец...на всю жизнь блять калека!!! И зделал...я скажу честно, законопослушный гражданин, но случись такое с моим сыном, этот гад сгорел бы в своей будке на следующий день...и пожарные бы мама сказать не успели как кремировался бы. Око за око!

Ну если ты так воспитываешь сына, что он не уважает и хамит старшим, может он и сожжет тебя, когда ты постареешь.

"Если" милый друг, "если!! А сжигать меня и так...не червей же под крестом кормить.
kilikia 3 окт 2017 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 3.10.2017 - 20:40)
Цитата (temastrok @ 3.10.2017 - 20:30)
Цитата (DarthMoloch @ 3.10.2017 - 20:27)
Верю узбеку, но все равно он пидр.

Ты когда-нить брал стакан и не смог понять что там кипяток?

Ну, не кипяток, а допустим, просто горячая вода. В большой керамической кружке можно и не заметить.
Просто при слове "кипяток", у всех откладывается в голове, вода из кипящего чайника.

и, как просили, с сахаром, с чего вопли-то dont.gif
IgorVC 3 окт 2017 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
За табачный дым кипятком в лицо, явно не соразмерно. Как можно не знать, что в чашке кипяток?
Чурку депортировать пожизненно по отпечаткам пальцев, школьника сдать родителям. Какое право зверек в чужой стране имел право так поступать? Нехер делать ему в цивилизованной стране. У себя в Чуркестане пусть хоть шампурами в детей кидает, пока в глаз шампур его соплеменники не воткнут. У них там в Мордорах с этим не долго.
Sabre 3 окт 2017 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Сжечь нахуй эту палатку
KrestniyП 3 окт 2017 в 20:48
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (киноман @ 3.10.2017 - 20:46)

Это примерно как говорить: "сейчас я пошучу". Потом идет шутка, потом уведомление "это была шутка". И сигнальный натужный смех.

так , что делать, если некоторые без сигнала "шутка" не понимают уже - видимо часто смотрят всякие шоу с закадровым ржанием в нужных местах gigi.gif
Валерус 3 окт 2017 в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Roadstar @ 3.10.2017 - 20:28)
Найти всех родственников торговца на территории России, и отправить в Узбекистан, с запретом посещать Россию лет 5. Там они его сами осудят.

А пострадавшим по блоку сигарет! Тут все хороши, если правду пишут.
marlaTs 3 окт 2017 в 20:49
цветок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (azel @ 3.10.2017 - 20:45)
больше узбеку верится. к сожалению мы вырастили уёбков.

Ну, Вы-то, может и да.
Zhentozzz 3 окт 2017 в 20:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ViktorZ @ 3.10.2017 - 20:42)
Цитата (kirakira @ 3.10.2017 - 20:40)
Как бы то ни было они убивают и калечат нас. Если заебали, а такое сплошь и рядом, поймай и вызови ментов, пусть они разбираются, стаят на учет, родителям гтрафы пишут и прочее....а тыж сука смотри какой спсоб выбрал...кипятком в глаза плеснуть...и не мог не знать, что это почти всегда пиздец...на всю жизнь блять калека!!! И зделал...я скажу честно, законопослушный гражданин, но случись такое с моим сыном, этот гад сгорел бы в своей будке на следующий день...и пожарные бы мама сказать не успели как кремировался бы. Око за око!

Ну если ты так воспитываешь сына, что он не уважает и хамит старшим, может он и сожжет тебя, когда ты постареешь.

Я, считаю, что если человек - мудак, пускай и старший, то какого лешего я должен его уважать?
KrestniyП 3 окт 2017 в 20:52
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (IgorVC @ 3.10.2017 - 20:47)
За табачный дым кипятком в лицо, явно не соразмерно. Как можно не знать, что в чашке кипяток?
Чурку депортировать пожизненно по отпечаткам пальцев, школьника сдать родителям. Какое право зверек в чужой стране имел право так поступать? Нехер делать ему в цивилизованной стране. У себя в Чуркестане пусть хоть шампурами в детей кидает, пока в глаз шампур его соплеменники не воткнут. У них там в Мордорах с этим не долго.

там ведь долго цацкаться не будут - придёт местный саксаул и скажет, что ток он имеет право своим потомкам кипятком в морду лица плескать, а потом скажет "фас" и нет некурящего кипяткомёта
толерасты со шпалами принеслись gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 3 окт 2017 в 21:02
Вальдымар 3 окт 2017 в 20:52
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
2
Пиздюков на галеры, родителей на органы, узбека в турма.
Сахар запретить (нахуя им сахар был нужен?), воду отравить, колодцы засыпать, свидетелей завалить, прохожих в Сибирь.

Врачей судить, ментов отпиздить.
Омерике пизда, ящитаю. Расходимся.

А, забыл, тут моралистов тьма, это шутка такая.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 3 окт 2017 в 21:04
stas1981 3 окт 2017 в 20:53
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
8
Цитата

но тут такое дело - это НАШИ уёбки,и нам,обществу,их ставить на место

гастер,которого сюда никто не звал,и который приехал зарабатывать наши,с вами деньги,в нашей стране - не имеет к нашему обществу никакого отношения

для толерастов,советую попробовать хотя бы одёрнуть,какого нибудь малолетнего азербёнка,на территории Азербайджана при ,, местных,, жителях
( про то,чтобы облить водой,даже холодной,я вообще не говорю)
IgorVC 3 окт 2017 в 20:53
4
Цитата (azel @ 3.10.2017 - 20:45)

«Мы» это вы с женой? Не надо было детей заводить.
А если чурбан в следующий раз ножом кинет, которым палёное тухлое куриное мясо с вертела в шаурму срезает?
Изюбрина 3 окт 2017 в 20:54
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Чурку депортировать пожизненно по отпечаткам пальцев,

Проснись, какие отпечатки? Допустим, есть отпечатки Арилодртдлорлрим, его депортируют, там он меняет имя и фамилию, и при въезде заново берут отпечатки, тк у Ракаен Егшлтоир (новое имя и фамилия) отпечатков нет. Вот и все отпечатки. Никто базу не сравнивает.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 3 окт 2017 в 20:58
IgorVC 3 окт 2017 в 20:55
6
Цитата (Вальдымар @ 3.10.2017 - 20:52)
Сахар запретить (нахуя им сахар был нужен?), воду отравить, колодцы засыпать, свидетелей завалить, прохожих в Сибирь.

Вы у себя на Украине так и сделали. Только исключив из цепочки узбека gigi.gif
Нельзя давать азиатским дегенератам наглеть в чужой стране.
alxtan 3 окт 2017 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Вальдымар @ 3.10.2017 - 20:52)

В "нэньке" так подобные вопросы решают?
Whitesman 3 окт 2017 в 20:55
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
2
а сахар зачем?! лошадку угостить?!
странные шестиклассники...
на сладкое тянет....
я понимаю - шестиклассницы...

как говорили в одном фильме:
- любишь медок, люби и кипяток....
RaulDuc 3 окт 2017 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Обидно,что прохожие не размозжили голову животному,был бы урок на будущее,как себя вести.Надо в любых ситуациях,где животные плохо себя ведут их пиздить,а уже потом разбираться.
samkoma 3 окт 2017 в 20:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Пацана, как подрастет, поставить продавцом в эту палатку.
Вальдымар 3 окт 2017 в 20:58
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
5
IgorVC
alxtan
Скучные вы люди.

Мы их сразу на крест, но в трусиках.
Господи, да охуевшие дети, а у него просто стакан рядом стоял, он даже и подумать то не успел, просто заебали детки дядю.
Я уверен, что он им и замечание делал, а те выебывались.

Вы меня простите, но некоторые прямо нацики.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 3 окт 2017 в 21:01
clean101 3 окт 2017 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не было бы чурбана, не было бы конфликта. Чурбана - домой.
stohuev 3 окт 2017 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
не имеет значения, куда там дети дым пускали. Я бы расхерачил всю эту шаверму вместе с узбеком.
IgorVC 3 окт 2017 в 21:00
2
Цитата (Изюбрина @ 3.10.2017 - 20:54)
Чурку депортировать пожизненно по отпечаткам пальцев,

Проснись, какие отпечатки? Допустим, есть отпечатка Арилодртдлорлрим, его депортируют, там он меняет имя и фамилию, и заново берут отпечатки, тк Ракаен Егшлтоир отпечатков нет. Вот и все отпечатки.

Это новое слово в криминалистике. Спасибо, давно так не ржал. lol.gif lol.gif
Если человека перед депортацией (а еще лучше на въезде) дактилоскопируют, то он навсегда в российской базе будет как «Насрулло Ебалсебявротбеков» и никакой паспорт на имя «Залупжон Говнобердыев» не прокатит, чтобы въехать-выехать из России.
clean101 3 окт 2017 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dirmor @ 3.10.2017 - 20:31)
надо было выйти и надавать подсрачников от души или по губам рубануть ладошкой. пиздюков учить надо сызмальства

Надо. Только не понаехавшему чурке.
111Timon111 3 окт 2017 в 21:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Он виноват лишь в том, что он не русский.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх