Из России выдворят 700 американских дипломатов

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nazlob 29 июл 2017 в 01:44
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (WT2008 @ 29.07.2017 - 01:42)
Цитата (GrekovS @ 29.07.2017 - 01:00)
пиндосы вроде захотели свои бумаги ценные, которые у нас есть на 100 мрлд баков "заморозить"
ну ок, интрига. позырим

А вот интересно: есть технические способы отключить РФ от Интернета, снаружи, из СШП, отключить? До такого дойдёт, не?

Или нереально?

сейчас уже нет. можно только вставлять палки в колеса по развитию.
но никто это делать не будет. ну разве что кроме наших же Яровых.
artivenom 29 июл 2017 в 01:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WT2008 @ 29.07.2017 - 02:42)
Цитата (GrekovS @ 29.07.2017 - 01:00)
пиндосы вроде захотели свои бумаги ценные, которые у нас есть на 100 мрлд баков "заморозить"
ну ок, интрига. позырим

А вот интересно: есть технические способы отключить РФ от Интернета, снаружи, из СШП, отключить? До такого дойдёт, не?

Или нереально?

Нет. Интернет это паутина в прямом смысле слова. Если каждая страна, а точнее каждая компания в стране + магистральные провайдеры не решатся отключить россию от инета, то нельзя будет отключить. И даже в таком случае интранет остаётся. ЯП будет по прежнему доступен, в отличие от гугла.
SantaSan 29 июл 2017 в 01:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (DTrump @ 29.07.2017 - 01:48)
Мощный апперкот поддых пендосам со стороны нашего МИДа. Пока мы диктуем миру свою несгибаемую волю, ни один пендос даже злой мысли не допустит насчет России!

Раньше был бы шутом во дворце,а сейчас приходится агитки по 80 рублей писать.#путинверницаря
Rallo 29 июл 2017 в 01:45
....  •  На сайте 9 лет
-2
чо происходит?
samuray955 29 июл 2017 в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (artivenom @ 29.07.2017 - 01:38)
Цитата (GrekovS @ 29.07.2017 - 02:00)
ну ок, интрига. позырим

не очень понял где бумаги лежат и что случится. Можешь пояснить?

С постоянной регулярностью правительство РФ покупает долговые обязательства США и хранит эти ценные бумаги в США . Так вот они и решают отдавать нам наши деньги обратно или нет
marked 29 июл 2017 в 01:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нахуя их столько blink.gif их че от каждой страны больше тысячи у нас живет? оставить одного, остальным дать пинка под сраку alik.gif
artivenom 29 июл 2017 в 01:46
0
Цитата (samuray955 @ 29.07.2017 - 02:45)
С постоянной регулярностью правительство РФ покупает долговые обязательства США и хранит эти ценные бумаги в США . Так вот они и решают отдавать нам наши деньги обратно или нет

Цитата (WT2008 @ 29.07.2017 - 02:43)
Цитата (artivenom @ 29.07.2017 - 01:38)
Цитата (GrekovS @ 29.07.2017 - 02:00)
ну ок, интрига. позырим

не очень понял где бумаги лежат и что случится. Можешь пояснить?

Казначейские долговые обязательства США.
("Трежерис", да?)

Мы их закупаем и они входят в наш золотовалютный запас.

про трежарис-то я знаю. Человек написал:

"пиндосы вроде захотели свои бумаги ценные, которые у нас есть"

Звучит так, словно они у нас купили долговые бумаги (они у нас высокодоходные) и теперь хотят скинуть что ли...

Это сообщение отредактировал artivenom - 29 июл 2017 в 01:47
Cheliabaeppa 29 июл 2017 в 02:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hexuss @ 29.07.2017 - 00:50)
бля, а простым людям это как всегда повышением цен на все обернется

Цены и без этого повысят!
Погранични72 29 июл 2017 в 02:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Мощный апперкот поддых пендосам со стороны нашего МИДа. Пока мы диктуем миру свою несгибаемую волю, ни один пендос даже злой мысли не допустит насчет России!

Ты на пол ставки или на полную в Кремле ?
Mythus 29 июл 2017 в 02:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Да затрахали вы со своим "Предлагают".
Предложили уровнять, т.е. добровольно покинуть страну, а могут выкинуть и объявить персонами нон грата.
Ficus 29 июл 2017 в 02:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (DTrump @ 28.07.2017 - 23:48)

И это был только первый удар. Скоро Маша Захарова из МИДа запостит язвительный твитик в Твиттере и припечатает мерзских америкосов к стенке.
makarovdmy 29 июл 2017 в 02:31
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Polyakov @ 29.07.2017 - 00:52)
Цитата (ДашинПапа @ 29.07.2017 - 00:50)
Цитата (DTrump @ 29.07.2017 - 00:48)

Сцуко,до слёз... rulez.gif

Ты думаешь это сарказм, шутка? Нет. Этот товарищ реально упорот.

А меня можно выслать. Хочу их пособие по безработице. Честно, в Америке ничего руками трогать не буду. rulez.gif
Expert76 29 июл 2017 в 02:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Наконец-то alik.gif дождались:

Из России выдворят 700 американских дипломатов

Это сообщение отредактировал Expert76 - 29 июл 2017 в 02:34
gerkaz 29 июл 2017 в 03:46
4
блядь, на эмоциях,

не продаем НК33 и РД 180 больше (а то оне санкции на наши двигатели блядь не накладывают), ВСМПО замораживает поставки титана Боингу и колеса к ним тоже, отстыковываем модуль Заря от МКС и пристыковываем к Тянгуну...а самое главное...все долговые обязательства америки (трежерс) выкинуть на рынок разом по 1 доллару и пускай их купят китайцы...
artivenom 29 июл 2017 в 03:58
3
Цитата (gerkaz @ 29.07.2017 - 04:46)
блядь, на эмоциях,

не продаем НК33 и РД 180 больше (а то оне санкции на наши двигатели блядь не накладывают), ВСМПО замораживает поставки титана Боингу и колеса к ним тоже, отстыковываем модуль Заря от МКС и пристыковываем к Тянгуну...а самое главное...все долговые обязательства америки (трежерс) выкинуть на рынок разом по 1 доллару и пускай их купят китайцы...

как бы я тоже за, если бы не одна проблемка. Тысячи рабочих мест и десятки цепочек завязаны на эти двигатели и титан. Т.е. люди не просто потеряют работу, потому что никто покупать двигатели не будет (начать свои самолёты строить и, главное, продавать успешно в таком же количестве, как боинг, за год-два-три невозможно, есть естественные тех. ограничения) и через несколько лет и квалификацию. Ну и там поступления от налогов и всё такое просядет. С модулем МКС тоже самое. Бабло, сука, рулит. И это можно понять даже по комментариям в духе "нахуй запретили мой любимый пармезан" и "я не ругался с америкой, нахуй мне этот крым, выкиньте его нахуй хохлам, а мне верните бакс по 33 и кредитный форд-фокус по 300 тыр". У на а что до трежарис - нахуй надо скидывать в любом случае. Чтобы воевать в долгую нужно было готовиться а не "да мы ща (щёки пыщ)
, да у нас кулибины, что кастрлюи не смогу производить". Оказывается, что да - не могут. И не смогут. Уж какой бардак в управлении в любой российской фирме любого размера, как дикий непрофессионализм и чванство... это целая пестня. Потому нужно искать совсем иные инструменты, рынки новые, соскакивать постепенно. И теснить. Но шаг за шагом.

Это сообщение отредактировал artivenom - 29 июл 2017 в 04:01
TOS1 29 июл 2017 в 04:08
шутник  •  На сайте 12 лет
0

Ибаваистину, МиккиТрамп, ибаваистину!!!! rulez.gif
Проклятые пиндосские империалисты будут сломлены мощными и сокрушительными ответными действиями России! Наш Великий Вождь - Владимир Владимирович знает что делает! Он, как мастер многоходовочек, предвидит на 100 ходов вперед и все делает правильно! Нисколько не сомневаюсь что он ниспровергнет проклятую пиндосию уже в следующем году! Аминь!
ПР0ЩЕЛЫГА 29 июл 2017 в 04:14
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
0
Чета им дохуя время дали, нашим насколько помнится считанные часы отмерили. Трое суток достаточно чтоб эта толпа дипублюдков сыбалась нах из РФ, и желательно безвозвратно
sok3535 29 июл 2017 в 04:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AlexEf @ 29.07.2017 - 00:47)
а кто нибудь прочитал что написал сам МИД?

там написано "ПРЕДЛАГАЕМ сократить численность"

читали конечно -

В этой связи предлагаем американской стороне до 1 сентября с.г. привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США. Это означает, что общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в Российской Федерации, сокращается до 455 человек. В случае новых односторонних действий американских властей по сокращению численности наших дипломатов в США за этим последует зеркальный ответ.

но вам же убогим упырям выгодно привести не полный текст, а часть, .... без ссылки - абы мнение нужное сложилось lol.gif но как говориться из песни слов не выкинешь - http://www.mid.ru/ru/maps/us/-/asset_publi...tent/id/2824435
nehuhol 29 июл 2017 в 04:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
При прочтении официального заявления МИД РФ вызывали вопросы два момента. Первый — каков статус персонала посольства США, о котором идет речь в документе. Второй — почему в части о сокращении дипломатического корпуса используется формулировка «предлагаем американской стороне».

Источник, близкий МИД РФ, заявил в беседе с «Газетой.Ru», что в число 455 человек, о которых идет речь в заявлении министерства, входят «и дипломаты, и технический персонал». «То есть уборщики, охранники, учительницы в школе и в детских садах воспитательницы», — объяснил он.

Формулировка «мы предлагаем», в свою очередь, обозначает то, что до 1 сентября у сотрудников посольства США есть время на добровольный выезд из России. После этого последует «принудительное выселение» тех, кто не вошел в список из 455 сотрудников посольства.

По словам собеседника «Газеты.Ru», принудительное выселение — та же мера, которую использовала американская сторона в отношении российских дипломатов в США 29 декабря 2016 года. На выселение США дали российским дипломатам всего 72 часа.

-----------------------------------------

По данным RT под "добровольный выезд с принудительным выселением" подпадают
примерно 250 человек персонала посольства США в РФ всех категорий. Меньше чем я ожидал но тоже неплохо.

PS А согласно BBC всего сейчас 1100 человек персонала посольства США РФ
включая и граждан РФ -
"...Reuters news agency quoted an unnamed US embassy
official as saying the embassy employed about 1,100 diplomatic and support staff
in Russia, including US and Russian citizens."

Кстати как ни странно там действительно много русских работает и даже занимают
ответственные не технические посты. Причем большой разницы между этими русскими
и их американскими коллегами не ощущается. Их статус мне не совсем понятен.
Для себя решил, что это скорее всего американцы с двойным гражданством. Весьма
похоже на то, по крайней мере.
zoleg 29 июл 2017 в 04:50
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
смотрю сегодня на эту новость выплеснули всех имбицилов - борцов.
но факт в том, что мы привели в соответствии к численности нашего дип корпуса в сша, но вонь стоит....
кстати главная фишка информационного противодействия, в том, что не сразу сделали.
и судя по всему, некоторые даже не в курсе - "цэ такэ".

Это сообщение отредактировал zoleg - 29 июл 2017 в 04:55
ruslan1892 29 июл 2017 в 05:28
Инженер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Hexuss @ 29.07.2017 - 03:50)
бля, а простым людям это как всегда повышением цен на все обернется

ОТкуда вы гули блять налетаете. Раз так все хуевачеты в интернете сидиш а? Хули ты ноеш?
Злодеянин 29 июл 2017 в 05:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3

Ага, они нас по всем фронтам душат мы им деньги в их облигации вкладываем)))
Рандомайзов 29 июл 2017 в 05:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Кишка тонка!
По традиции, лучше пусть ихних детей и самих дипломатов бесплатно на МАКС и танковый биатлон везут
kkk1234 29 июл 2017 в 05:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
ждём арестов счетов наших воров и их семей. Выселение семей на историческую родину.
gerkaz 29 июл 2017 в 05:38
0
Цитата (artivenom @ 29.07.2017 - 03:58)
Цитата (gerkaz @ 29.07.2017 - 04:46)
блядь, на эмоциях,

как бы я тоже за, если бы не одна проблемка. Тысячи рабочих мест и десятки цепочек завязаны на эти двигатели и титан. Т.е. люди не просто потеряют работу, потому что никто покупать двигатели не будет (начать свои самолёты строить и, главное, продавать успешно в таком же количестве, как боинг, за год-два-три невозможно, есть естественные тех. ограничения) и через несколько лет и квалификацию. Ну и там поступления от налогов и всё такое просядет. С модулем МКС тоже самое. Бабло, сука, рулит. И это можно понять даже по комментариям в духе "нахуй запретили мой любимый пармезан" и "я не ругался с америкой, нахуй мне этот крым, выкиньте его нахуй хохлам, а мне верните бакс по 33 и кредитный форд-фокус по 300 тыр". У на а что до трежарис - нахуй надо скидывать в любом случае. Чтобы воевать в долгую нужно было готовиться а не "да мы ща (щёки пыщ)
, да у нас кулибины, что кастрлюи не смогу производить". Оказывается, что да - не могут. И не смогут. Уж какой бардак в управлении в любой российской фирме любого размера, как дикий непрофессионализм и чванство... это целая пестня. Потому нужно искать совсем иные инструменты, рынки новые, соскакивать постепенно. И теснить. Но шаг за шагом.

привел примеры которые я знаю....знаю что есть рычаги более действенные, да, аукнеться, но страна практически в состоянии войны с СШП и ЕС, постепенно уже не получаеться, хохлы дали нам под жопу и мы очухались и поняли что кроме армии и флота у нас нет союзников, что в90-х продали все, что надо...надо как приказ 227, ни шагу назад..теснить шаг за шагом не хватает, надо бросать ответку всегда, слабый или сильный, всегда....иначе зачморят как было при боре...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх