Уголовному делу полковника Захарченко присвоен гриф "секретно"

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
T34rus 2 мар 2017 в 20:27
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Алкобобр @ 2.03.2017 - 18:36)
Большие деньги -большие фамилии
Не доживет Захарченко-сердце не выдержит или инсульт

Бубликом подавится cool.gif
АтаманБурнаш 2 мар 2017 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DarkXXX @ 2.03.2017 - 18:41)
Делаем ставки господа, чем будет заниматься потом сей персонаж?
Я ставлю на классику: стихи, картины писать, ну может клип снимет )))

Скорее скоропостижно скончается от почечной или сердечной недостаточности в камере. Если не хранит правильных материалов о людях, с которыми пилил бабло, за границей..
Хотя может я детективов перечитал

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 2 мар 2017 в 20:27
evadamova 2 мар 2017 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не поверите )я сегодня днем еще подумала...
airbag75 2 мар 2017 в 20:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Видать прокурор сам на себя вышел gigi.gif
maik2 2 мар 2017 в 20:59
0
Надо ждать продолжения.
axel75rus 3 мар 2017 в 06:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
С кем надо поделился... alkash.gif
kraken777 3 мар 2017 в 07:45
0
что , и так всё ясно понятно было сразу . засекретили .
СироИсии 3 мар 2017 в 07:47
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OBrian @ 2.03.2017 - 18:20)
Видать до таких верхов дошли, что... (Дальше писать нельзя... Чтобы на месте Захарченко не оказаться...)

и ему подбросили...
polpot40 3 мар 2017 в 07:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Начали всплывать некоторые фамилии, вот и засекретили.
byrlak 3 мар 2017 в 07:52
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
0
Щас ему по тихому морду подрихтуют, а кто то за него в камере помрет от сердца и вуаля. Дело закрыто.
dimonster79 3 мар 2017 в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
На тот случвй, если в ходе расследования выйдут на самих себя

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Buracevs 3 мар 2017 в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ща путин и этого оправдает и премию выпишет.
Vailed 3 мар 2017 в 08:02
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
2
Полковник Захаров это один из немногих людей который открыл письмо с заголовком "как заработать миллион за день без смс и регистрации"
itSlam 3 мар 2017 в 08:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Пхахахаха, какая неожиданность...даже дело сердюкова и ко не было под грифом секретно, хотя ведь они всего то разворовывали имущество министерства обороны....а тут целый полковник по борьбе пчел против меда...

Уголовному делу полковника Захарченко присвоен гриф "секретно"

Это сообщение отредактировал itSlam - 3 мар 2017 в 08:04
Липски 3 мар 2017 в 08:07
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
России Дмитрия Захарченко, обвиняемого по трем статьям УК РФ, присвоен гриф "секретно".

Это был секретный полковник, боец невидимого фронта
крекспфекс 3 мар 2017 в 08:07
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
А что? допустим им стыдно стало. А?
Липски 3 мар 2017 в 08:08
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Монолог Хазанова вспомнил почему-то:
Товарищ генерал!
Мой муж, Куликов Федор, явился домой после недельного отсутствия и не один, а с какой-то женщиной. На мой вопрос "Где ж ты был ирод проклятый?", он сказал "Газеты читать надо, я был в космосе". Я взяла газету, но там было написано про одного только космонавта Рюмина. Я просила у мужа где тут твоя фамилия, он сказал не пришло еще время ее назвать, не все еще спокойно в мире Маша. После чего сказал, что надо уметь читать между строк. Между строк было написано, что в космосе также побывали некоторые микроорганизмы. Муж сказал, что это он и есть. Я взяла швабру и сказала бугай здоровый, у тебя только зарплата как у микроорганизма и предупредила, последний раз спрашиваю, где ты шатался неделю. Ну он сначала давай пытай Мюллер, а потом признался, товарищ генерал, что он не космонавт, что теперь он на секретной работе, у вас, что он мол боец невидимого фронта. И всю неделю по вашему заданию, он следил за одним очень важным лицом, который обменивался шпионской информацией в винном магазине, сдавая ее вместе с посудой и выполняя особое задание, мой муж вынужден был напиваться до полусмерти, чтобы себя не раскрыть. Оказалось, что женщина, которую он привел, это не женщина, а радистка Кэт. Муж просил постелить им рядом, так как она знает шифр и с нее нельзя спускать глаз. Мне не понятно другое, товарищ генерал, мой муж Куликов Федор, опять отсутствовал неделю, но не явился, а позвонил, сказал, что заброшен со спец заданием в одну из западных стран и просил выслать 30 рублей, так как у него кончились патроны. Причем деньги просил выслать на наш почтамт до востребования. А ему потом передадут. Конечно 30 рублей само по себе не много, и я бы вам не писала, если бы это было в первый раз. Но я уже посылала ему десятку на марки, чтобы он писал донесения в центр, 5 рублей чтобы сделал ключи от сейфа в ЦРУ и трешку на подкуп президента. А вчера вечером, мой муж подсел к радиотрансляционной точке и сказал, что щас для него будут передавать важное сообщение. Радио сказало Московское время 20:00, муж сказал слушаюсь, оделся и исчез.
Товарищ генерал! Черт с ним с мужем. Но если для связи с ним, вы используете мою радиоточку, почему я за это должна платить полтора рубля каждый месяц? Остаюсь искренне ваша, Мария Куликова, жена бойца невидимого фронта.
ОберАлкаш 3 мар 2017 в 08:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
"Были демоны,но они самоликвидировались" Иван Васильевич меняет профессию
Madmatew 3 мар 2017 в 08:19
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
1
Ведь могут пострадать уважаемые люди!
SPshkO 3 мар 2017 в 08:21
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
1
Секретно посадят - секретно отпустят! bravo.gif

да еще и народу скажут: он был на секретной операции, под прикрытием раскрыл страшную страшную секретную тему и можно орден дать!!! и отпустить
point027 3 мар 2017 в 08:23
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MihaKakkinen @ 2.03.2017 - 18:16)
А может поручить Навальному с этим разобраться?

Он же бобер весьлесукрал! gigi.gif

А делу Улюкаева-днощупа когда секретность присвоят?
dekokt 3 мар 2017 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Наконец-то порешали, чьи деньги.
fayvasya 3 мар 2017 в 08:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Я даже не удивлюсь если ему условку дадут!
FedorDK 3 мар 2017 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

А если на него самого, а скорее его хозяев ниточки выведут? smile.gif
Я бы на месте адептов Навального особо в это дело не лез и не радовался. Мутное это дело и засекретили его явно не потому что "он хранил деньги Путина или ещё какого-нибудь Медведева"... Ближе к выборам рассекретят, 90%. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3 мар 2017 в 09:00
myxo6oika 3 мар 2017 в 08:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

Читаю новость и в голове мысль крутится "А может навальный разберётся быстрее вас кто куда и зачем"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх