Тимур Родригез пытается скрыть свои гастроли в Турцию за 1,3 млн.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedVano 23 мар 2016 в 17:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Цитата
А если серьёзно, прекратите мешать политику, творчество и здравый смысл...

а гражданская позиция и уважение к своей стране в список не попадают?

А работать турецким компаниям у нас в стране можно, отжимая работу у наших?
А торговать государству с Турцией? Почему-то этой деятельности не мешает сбитый наш самолёт.
Лично я не поеду в Турцию отдыхать. И не ездил, к слову. Это моя личная позиция, и о ней не вижу надобности кричать и кому-то демонстрировать. Но если будет служебная необходимость - то не вижу проблемы поехать туда.
И вот у этот Родригеза тоже работа. Он там деньги заработает и сюда их припрёт, почему нет? Это никак не отражает его личную гражданскую позицию на мой взгляд. Мы о ней вообще не знаем ничего, кстати.
Ланкастер 23 мар 2016 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А чего так всполошились то, уважаемые. Кто то, возомнивший себя певцом, в компании подобных ему выступит в каком то отеле в Турции, похоже для украинских еще каких то туристов, кто же туда ездит. Это ж какое достижение выступать в отеле в Турции, прям мировое турне попзвезд. Да и похер...
gderliwy 23 мар 2016 в 17:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (bonzaize @ 23.03.2016 - 17:08)
Цитата
Светлана Лобода, Монатик, "Время и стекло", Джах Халиб.

как бля и сам Монатик тоже? вот это удар..не ожидал...как дальше жить gigi.gif

Да охуеть. Стоило отвернуться - и вся культура в Турцию уехала. Ахтышёбтвоюмать.
СусанИванин 23 мар 2016 в 17:29
Матершинник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (bonzaize @ 23.03.2016 - 16:58)
Цитата

а гражданская позиция и уважение к своей стране в список не попадают?

Чем ты тогда отличаешься от тех же хохлов, которые валят памятники Ленину? Ну откажись тогда от всего турецкого, ходи голый, не ешь овощи/фрукты, не посещай спортивные и культурные заведения, построенные по их проектам...
Как аборигены, ей Богу...
мыслитель 23 мар 2016 в 17:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
и что? родина что-то потеряла? Он такой звезда, что даже хорошо что езжает, может кто и узнавать станет. :)))

В конце концов - шутам позволялось при дворе даже над королями ржать.

кароч похуй куда он едет, он моих чувств не задевает. Вот если бы Шевчук или Розенбаум рванули туда, тогда да. После того, что они со мной сделали своими песнями, они просто обязаны на мне жениться это было бы как мне в душу плюнуть. Они чётко обозначили свою гражданскую позицию, и поэтому достойны особого уважения. Ведь про гражданскую позицию они оба поют. Ну примерно как плюнул Макаревич - залез ко мне в душу со своими немытыми (как оказалось в свете его последних медийных заёбовявлений) ногами, фигурно выражаясь. А без Тимы мне не тепло ни холодно. Туркция не озолотится если ещё один аниматор туда поедет. А Россия не обеднеет, уж точно.

Всякие муси-пуси-певички, всякие невнятные звездульки которые поют хуй пойми о чём - это просто гастролёры, которые занимаются бизнесом а не творчеством.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 23 мар 2016 в 17:33
maik2 23 мар 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, х.з. не слышал про такого и не страдаю.
DrGera 23 мар 2016 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Он настолько был бездарем, никчёмным респондентом. что его даже с камеди послали....в Турцию.
Я даже представить не могу, чем он их собирается развлекать. Певец из него ни какой, поёт мимо нот, голоса не было от роду! Это он ещё рубит бабло в России на волне , что ккогда то был в камеди. Скоро турки тоже поймут, что их кинули с таким артистом.
RomanF 23 мар 2016 в 17:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата

Да с хуя ли! Типа что, за деньги теперь стало всё можно! Пусть отказывается от гражданства и пиздует на все четыре стороны, хоть в ИГИЛ выступает, а если в кармане носишь паспорт с Двуглавым Орлом, извольте не быть пидарасом!
sidakz 23 мар 2016 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
деньги не пахнут, типа?
bonzaize 23 мар 2016 в 17:36
1
Цитата
Чем ты тогда отличаешься от тех же хохлов, которые валят памятники Ленину? Ну откажись тогда от всего турецкого, ходи голый, не ешь овощи/фрукты, не посещай спортивные и культурные заведения, построенные по их проектам...Как аборигены, ей Богу...

не имею ничего турецкого...не из принципа а как то без нужды. (одежду как правило на ибее..амазоне или отечественную) .. с турецких апельсинов безболезненно перешел на иные..марокансикие...ну или сирийские (вот теперь уже наверное)..без разницы
Маграт 23 мар 2016 в 17:37
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
6
И что?
Ребятки, если по работе вы вынуждены ездить в командировки в другие страны, например Турция, Египет, Германия, Америка, вы работу свою нахрен пошлете?
Странные у нас патриоты.
Родригез казел, но мы все равно продолжим пить колу, есть гамбургеры/пиццу, работать за компами, сделанными заграницей и заграничным софтом.
Будет дрочить на ойфоны, носить турецкий трикотаж и тд, продолжать можно до бесконечности.
Покупайте все отечественное.

Это сообщение отредактировал Маграт - 23 мар 2016 в 17:41
bonzaize 23 мар 2016 в 17:37
-4
Цитата
Чем ты тогда отличаешься от тех же хохлов, которые валят памятники Ленину?

а это то с какого бока?..лишь бы бзднуть?
Памятник Ататюрку (если таковой найдется в РФ) вандалить не собираюсь...а вот Суворову при случае букетик возложу.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 23 мар 2016 в 17:44
Gruner 23 мар 2016 в 17:41
0
Цитата (Ujinos @ 23.03.2016 - 16:48)
Никогда не нравился этот гомес!

На эстраде как в Бразилии: каждый второй если не Педро так Гомес...
Kakvse 23 мар 2016 в 17:41
0
А где остальное камеди? Или он в одиночку теперь зарабатывает.
Банифаций0 23 мар 2016 в 17:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SerGuns @ 23.03.2016 - 17:00)
Крупные проекты сливать ТРуркам на 600 млрд рублей (был такой пост на ЯПе), - норма, а артисты выступил - сразу возмущения.... и да, согласен с цитатой:
"А если серьёзно, прекратите мешать политику, творчество и здравый смысл..."

Сам же сказал что был такой пост на япе и если читал то и он был с возмущениями.
творчество тут нету, есть только желание заработать и плевать на всех.

myvi 23 мар 2016 в 17:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Может он там и останется.
Siberяк 23 мар 2016 в 17:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Так а для кого это все? Для российских (читай русских) туристов. А к ним вы как относитесь? Не будь спроса .....
MacRus 23 мар 2016 в 17:50
Барыга  •  На сайте 15 лет
1
а почему все должны не годовать по этому поводу,.... он что кремлевский политик на гособеспечении ? .... он частное лицо, это его личное дело, где хочет там и выступает.
афтоген 23 мар 2016 в 17:51
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
А что гастроли в туретчине уже запретили? или война с ними? или просто Вова Путин сказал что нельзя кушать турецкие памидоры? Таки не кушаем мы тех памидоров, а Тимурка та, которая Родригес - дык и в рот её хуй, пусть пляшет свои говенные песни где хочет. Не в этом тоска-пичаль кремлеботов. Ой не в этом.
Чуствую я что залупа-то в другом кроетца - не для германцев и хранцузов с англичанами заманили Тимурку те песняки ейные говенные базлать.. Ой не для них... А для наших, СЦУКО, православных кровняшек - для россиянских туристов, блять, которые на Вовину лысину хуй с прибором покладя, всё одно в Кемер-Хуер отдыхать поедут.
От оно где собака-то порылась... Значит не все Вовке подчиняютца,
хуй кладут, понимашь... И это блять радует.

Это сообщение отредактировал афтоген - 23 мар 2016 в 17:53
AnTim 23 мар 2016 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Директор артиста отрицает, что его работодатель

Хм... И кто является работодателем директора Родригеза? Вероятно, начальник директора. Или начальник директора и есть Тимур? Тогда своему начальнику директор подчинённый? lol.gif
сорока2014 23 мар 2016 в 17:57
0
Цитата (Липски @ 23.03.2016 - 18:11)
Тимур Родригез, он же Тимур Микаилович Керимов (азерб. Teymur Mikayıl oğlu Kərimov) - чего не ясно? Азер!

Татарин из Пензы. В одно время с ним учились в универе только на разных факультетах. Нормальный парень был.
Урхан 23 мар 2016 в 17:58
0
Цитата
А что не так то? Он туда поедет, ему там заплатят, он заплатит налоги в своей стране. Не он же туркам деньги дает а турки ему.

Сдается мне, что в официальном договоре сумма будет указана сумма в 12 500 рублей, с нее, - и налоги...Ваш адмирал ясенхуй.
oleeg29 23 мар 2016 в 17:58
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
-2
БЛя если б вы не напомнили я бы и не вспомнил про этого говномеса.
bonzaize 23 мар 2016 в 17:59
1
Цитата
Чуствую я что залупа-то в другом кроетца -не для германцев и хранцузов с англичанами заманили Тимурку те песняки ейные говенные базлать.. Ой не для них... А для наших, СЦУКО, православных кровняшек - для россиянских туристов, блять, которые на Вовину лысину хуй с прибором покладя, всё одно в Кемер-Хуер отдыхать поедут.

вона че....стал быть как его там ..родригез и примкнувший к нему монатик и какое то там стекло ...главные послы отечественной культуры и наипопулярнейшие национальные завлекатели....стал быть вернут на пару с монатиком всю российскую туристическую братию на туретчину...ай турки..ай коварный этнос.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 23 мар 2016 в 18:03
Everwesss 23 мар 2016 в 18:01
Серверный олень  •  На сайте 16 лет
0
едрить, оказывается это - востребованный артист. обалдеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх