С днем рождения, Курт!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pepelewpee 20 фев 2016 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
СашкЪ 20 фев 2016 в 11:10
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
моему "астральному близнецу"
а хто такой "астральный близнец"? ТС, расскажи, мож у меня тоже есть, а я не знаю rulez.gif

за Кобейна плюс, мне вот лично все равно - был он наркоманом, алкашом, или еще кем, да и как-то так складывается, что чистокровные истинные арийцы-зожевцы крайне редко становятся известными музыкантами. кроме Кобзона, но тот не музыкант, а певец ртом gigi.gif

dmitr777
Цитата
почти все песни наизусть знал
строго говоря, приведенная тобой в пример песня "The Man Who Sold The World" - это песня Дэвида Боуи. я ее тоже очень люблю в исполнении Кобейна, но для разнообразия слухани Боуи, тоже вери гуд
Sparta1922 20 фев 2016 в 11:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Моя коллекция

С днем рождения, Курт!

Это сообщение отредактировал Sparta1922 - 20 фев 2016 в 11:17
Sashok999 20 фев 2016 в 11:15
Сварщик  •  На сайте 12 лет
7
...

С днем рождения, Курт!
mitya79 20 фев 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Великий рок - музыкант, светлая память!
qwat 20 фев 2016 в 11:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Помню с другом много песен его выучили, он на гитаре, я пел. Эх много вечеров под гитару с винишком под его песни с друзьями провели) эх.. юность)

В голове иногда мысль пробегает - хорошо, что он так рано ушел, все его запомнили таким каким был, а то хз что с ним стало сейчас...

Это сообщение отредактировал qwat - 20 фев 2016 в 11:54
ВАТnik 20 фев 2016 в 11:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Вчера Егорку потянули, сегодня за Кобейна буханули!

панкс нот дед!

'А' в кружочке. ©

ВАТnik

Это сообщение отредактировал ВАТnik - 20 фев 2016 в 11:55
DE23RUS 20 фев 2016 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лоуд ап он ганз
Бриинг ё фрэндз
Итс фан ту лууз энд ту претенд.
kayrat 20 фев 2016 в 12:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dmitr777 @ 20.02.2016 - 02:04)
почти все песни наизусть знал

На счет этой песни была такая история: к Дэвиду Боуи подошли после концерта фаны Нирваны и грят такие типа Спасибо что вы поддерживаете творчество Нирваны. Он охуел. Ващпе то это его песня.)))

Добавлено в 12:24
Цитата (RoiRzd @ 20.02.2016 - 02:56)
Здесь шикарно спели его песню, чувствуется дань памяти bravo.gif

Суперррррррррр!!!!!!! Надо посмотреть!!!
Тымф 20 фев 2016 в 12:28
Гость  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (mitya79 @ 20.02.2016 - 11:21)

Трагикомическое величие, увы...
Тоже в юности заслушивался Мориссоном, Кобейном, восторгался. Когда стали доступны их "неглянцевые" биографии, почитал и малость... расстроился. Слаб человек... Такой драйв, полная, казалось бы свобода в музыке, и полная зависимость от наркоты в жизни, коверкающая эту жизнь совершенно.

Тот же Джим, запивающий в баре "таблетки" пивом, тут же отливающий прямо у барной стойки и, немного погодя, дающий фанатке себя удовлетворить орально, а вечером засыпающий в лужице собственной мочи... А через пару дней, придёт в себя, и на фотографии опять будет молодым богом.

Курт, "в поисках себя" и в заднеприводные подавался, и чего только не вытворял...

Но в 20 с лишним лет ты слышишь только музыку и видишь только фото и видео "молодых богов" этой музыки, представляя всё совсем иначе.

Музыка эта пережила их и будет слышна ещё долго, в рамках человеческой жизни, и глупо рассуждать, стоило ли это такой жизни. Чья-то звезда падает, даже не успев мелькнуть на небосводе, а этим парням "повезло" сгореть ярко...
Perezamorochenniy 20 фев 2016 в 13:29
Похуист  •  На сайте 18 лет
3
А я сегодня отмечаю 12-й день рождения своего сына )))) Ну и за Курта накачу.
Огурцова 20 фев 2016 в 15:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ещё до свадьбы подарила своему любимому, книгу "Жизнь и смерть Курта Кобейна" в трёх томах, думаю, это было определяющим фактором для предложения руки и сердца biggrin.gif

Фильм "Последние дни", кстати, получился очень атмосферным, на мой взгляд.

С днем рождения, Курт!
видеограф 20 фев 2016 в 15:14
видеограф  •  На сайте 12 лет
-7
Слушайте, я ТАКОЙ счастливый человек!!!
Сейчас послушал ЭТО...и так рад что НИКОГДА НЕ СЛУШАЛ да и в общем то не знал кто это!!! rulez.gif
КАК прекрасен МИР, когда мимо тебя прошло вот ЭТО... dont.gif
Вот Пинк Флойд, Назарет...да хоть Битлз, вот ЭТО МУЗЫКА!!!! cheer.gif
IvanKorablin 20 фев 2016 в 15:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Никогда не понимал чего на него так дрочат меломаны. Мелодии середнячки, в текстах смысла 0,3.
Играя в школе в ансамбле, приходилось играть Нирвану, но уже тогда удивлялся, чем он так нравится моим друзьям?
Selien автор 20 фев 2016 в 15:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СашкЪ @ 20.02.2016 - 11:10)
Цитата
моему "астральному близнецу"
а хто такой "астральный близнец"? ТС, расскажи, мож у меня тоже есть, а я не знаю rulez.gif

А я эт в инторнетах вычитал! Якобы, человек родившийся с тобой в 1 день, ну или ты с ним, по обстоятельствам. cheer.gif
wenlock 20 фев 2016 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Даааа....было время
FRАGMENT 20 фев 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
поздравляю

С днем рождения, Курт!
СашкЪ 20 фев 2016 в 16:42
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Тымф @ 20.02.2016 - 16:28)
Цитата (mitya79 @ 20.02.2016 - 11:21)

Трагикомическое величие, увы...
Тоже в юности заслушивался Мориссоном, Кобейном, восторгался. Когда стали доступны их "неглянцевые" биографии, почитал и малость... расстроился. Слаб человек... Такой драйв, полная, казалось бы свобода в музыке, и полная зависимость от наркоты в жизни, коверкающая эту жизнь совершенно.

Тот же Джим, запивающий в баре "таблетки" пивом, тут же отливающий прямо у барной стойки и, немного погодя, дающий фанатке себя удовлетворить орально, а вечером засыпающий в лужице собственной мочи... А через пару дней, придёт в себя, и на фотографии опять будет молодым богом.

Курт, "в поисках себя" и в заднеприводные подавался, и чего только не вытворял...

Но в 20 с лишним лет ты слышишь только музыку и видишь только фото и видео "молодых богов" этой музыки, представляя всё совсем иначе.

Музыка эта пережила их и будет слышна ещё долго, в рамках человеческой жизни, и глупо рассуждать, стоило ли это такой жизни. Чья-то звезда падает, даже не успев мелькнуть на небосводе, а этим парням "повезло" сгореть ярко...

Да не должно это вообще быть для вас важно, как он там живёт вне музыки, за кадром, без света софитов. Какая разница, откуда это желание копаться в личной жизни и делать выводы? Если вам нравится музыка, если она проникает внутрь, что-то в вас рождает (то же самое фильмы, актерская игра, картины, скульптуры и прочие произведения искусства), то какое значение, что этот человек в свободное время делает? Эксперименты, которые он ставит над собой, вообще касаются только его. Вы судите творческих людей лекалом "норма", а они НЕ нормальные, они часто чокнутые, страдающие, люди, которым больно жить, у которых какой-то выход находит их сумасшествие.
Так что лучше наслаждайтесь плодами творчества, а не копайтесь в бельё творцов, у них свои причины.

А ТС с Днюшечкой! cheer.gif disco.gif beer.gif bayan.gif
respectBSV 20 фев 2016 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Кобэйн красава. Из двух притопов и двух подскоков мог создать шедевр. Ну правда любил одеваться в женское, но для легенды это по-моему не зазорно. Знаменитостям можно.
DeGizard 20 фев 2016 в 19:24
дельта-девять-планерист  •  На сайте 13 лет
2
Грустливо.
Schumacher 20 фев 2016 в 22:04
Нет, я тебе не гоню...  •  На сайте 13 лет
-1
как это обычно бывает, узнал о нем только тогда, когда он грохнул себя. Учился я тогда в универе. Подходило несколько ребят: "а ты знаешь, что кобейн умер"? "Не, не знаю", - отвечал я. А про себя думал, "кто это? Я Депеш вообще слушаю..."

Это сообщение отредактировал Schumacher - 20 фев 2016 в 22:05
VISION071 20 фев 2016 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
У моей супруги сегодня день рождения! Поздравил! Курта любит!
StarLine 20 фев 2016 в 23:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Одна из любимых... из менее известных

И эта тоже rulez.gif

Это сообщение отредактировал StarLine - 20 фев 2016 в 23:43
DaoPesdyn 21 фев 2016 в 08:39
Витя  •  На сайте 14 лет
1
Все детство прошло под его песни.
Вчера весь день работал, но в метро по пути домой парочку песен с Bleach навернул.
Сегодня буду слушать его на виниле.

Весной прошлого года сходил с женой на Чертов Монтаж в кино. Она посмотрела и влюбилась в него. Говорит, что хороший он был)

Won't you believe it it's just my luck?

Это сообщение отредактировал DaoPesdyn - 21 фев 2016 в 08:41
DeGizard 21 фев 2016 в 10:50
дельта-девять-планерист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 20.02.2016 - 01:42)
А я всегда обожал вот эту песню:

Вот этот мужик из норвежской глубинки офигительные каверы рубит на музыку Nirvana. рекоменд!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх