Глыба льда упала на первоклассницу на уроке физкультуры

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РостовНД 3 фев 2016 в 15:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
EugeneBear

Даже если травма была получена не от удара льда, то вы не можете отрицать, что подскользнулась она из-за сбившего её с ног, упавшего льда. Так, что вина директора/комунальщиков очевидна.
госслужащий5 3 фев 2016 в 15:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
пидарасы. на видео четко видно как ее по голове шарахнуло. сука ублюдки
wiNWoO 3 фев 2016 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (EugeneBear @ 3.02.2016 - 15:27)
Блядь, вы заебали пиздеть. Девочка подскользнулась и упала на лыжи. На свои. Это подтверждают дети, стоявшие рядом. Более того, территория возможного падения сосулек там огорожена. Я знаю это вот прямо из первых уст. Теперь больные на голову родители трезвонят по всем сетям о беспределе, обещают не отпускать детей в школу. При том что 7-я школа является одной из луших школ Королева. При этом детей своих элементарно вести себя не могут научить. Доходит до маразма: мамаши, страдающие от безделия, теперь по кажому поводу пишут кляузы. Учителя задерганы и забиты. Пиздец господа. В мою молодость чего только не было, но да такого животного быдлячества родители не опускались. Кто ваших личинок учить-то будет?

ты свою личинку выучи, которая у тебя на шеи болтается.
Supervisor 3 фев 2016 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (EugeneBear @ 3.02.2016 - 16:27)
Блядь, вы заебали пиздеть. Девочка подскользнулась и упала на лыжи. На свои. Это подтверждают дети, стоявшие рядом. Более того, территория возможного падения сосулек там огорожена. Я знаю это вот прямо из первых уст. Теперь больные на голову родители трезвонят по всем сетям о беспределе, обещают не отпускать детей в школу. При том что 7-я школа является одной из луших школ Королева. При этом детей своих элементарно вести себя не могут научить. Доходит до маразма: мамаши, страдающие от безделия, теперь по кажому поводу пишут кляузы. Учителя задерганы и забиты. Пиздец господа. В мою молодость чего только не было, но да такого животного быдлячества родители не опускались. Кто ваших личинок учить-то будет?

Ты че, упоротый долбоеб, штоле, или слепой?
Я тебе посоветую ролик посмотреть в стартпосте, как она подскользнулась и об лыжи получила переломы черепа.
EugeneBear 3 фев 2016 в 15:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
renegad2000
потому что нихуя не произошло. Вы видели эту школу? 5 этажей. Любая сосулька и башки нет. И да, директор там сменился в прошлом году. Школу хотели закрыватьи отдавать ее администрации города. Детей переводить в мкрн. Энергия.
Sergy09 3 фев 2016 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (EugeneBear @ 3.02.2016 - 16:27)

С какого это х... что школа №7 одна из лучших в Королёве?)))
Namelesss 3 фев 2016 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
страшно смотреть, до здания метра полтора может чуть больше (проблема у меня с глазомером) и детки шли не по дорожке а рядом, на видео видно что прохожая часть не чищена и это либо слякоть либо лёд, в любом случае скользко, видимо повели их там что бы не попадали а вышло совсем пистец....
InGrib автор 3 фев 2016 в 15:36
©  •  На сайте 12 лет
5
Блядь, вы заебали пиздеть. Девочка подскользнулась и упала на лыжи. На свои. Это подтверждают дети, стоявшие рядом. Более того, территория возможного падения сосулек там огорожена. Я знаю это вот прямо из первых уст.

Блять, ты видео хоть смотрел? Качество хоть и хреновое, но явно видно, что снег/лед падает прямо на ребенка. И огороженной территории там и рядом не видно.
abuseyouDNA 3 фев 2016 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
пиздец, предупреждали же, да и понятно должно быть, резкое потепление - нужно быть предельно внимательными в вопросе схода с крыши, тем более они работают с детьми, суки твари, что за халатность.
и что за хуйня пошла отмазываться, типо " да я его ударил, но умер он потому что упал и сам головой об бардюр" это пиздец товарищи
судить по всей строгости
krombacher 3 фев 2016 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Блять, все аж внутри перевернулось!!!
Хуйсним с гандонами этими - уже просто не хватает слов на все это смотреть!
Главное - девочке здоровья просто.... pray.gif
spletnica 3 фев 2016 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Безответственность и распиздяйство руководства школы. Директора на мыло, девочке скорейшего выздоровления.
Бондыч 3 фев 2016 в 15:37
1
Бля, как ребенка жалко. Прям по душе бьёт. Девочке поправляться.
Масяня999 3 фев 2016 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (InGrib @ 3.02.2016 - 12:57)
"Физрук не понял, что случилось...

Физруки вообще интеллектуалы редкие, блеать. faceoff.gif
Что тут понимать: дети немые что ли, не сказали, что произошло? Или он не имеет привычки с детьми разговаривать?
maximus223 3 фев 2016 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
конечно радикально, но - расстрелять директора и уследующего всёбудет почищенно не найдёт кто почистит- сам полезет
Yritskiy 3 фев 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Блядь, вы заебали пиздеть. Девочка подскользнулась и упала на лыжи. На свои. ...

а-аааааааа, это важно, что "на свои"...
ка бы не свои, тогда бы ух, блеать...!

а так на свои - сама виновата и т.д.

ЗЫ: а мэр вообще - мудак...
Supervisor 3 фев 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (EugeneBear @ 3.02.2016 - 16:36)
Supervisor
Тебе по-русски сказано, что дети стоявшие рядом не видели чтоб сосулька упала на голову этой девочке.

Ты ебанутый?
GLiST 3 фев 2016 в 15:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
19

Сука, встань со стула упади на свою голову, потом встань и выйди в окно, мозга всё равно нету
Глаза протри и смотри видео, пиздобол диванный
ZGS 3 фев 2016 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Cromwell @ 3.02.2016 - 15:34)
Цитата (picmouse @ 3.02.2016 - 13:19)
Когда сука уже законодательно заставят ставить на каждую крышу греющий кабель, вместо например пожарной сигнализации на каждый ларёк. Стоит он копейки, а пользы бы принёс гораздо больше.

Классная идея, и легко реализуется.
А чистить каждый дом от сосулек несколько раз в месяц - это просто невозможно. Огромные расходы и трудозатраты.
Только не пожароопасен ли такой кабель?

Его обычно устанавливают поверх железа в нижнем водосборном желобе. Не опаснее чердачного освещения. Еще огромную роль играет теплоизоляция кровли.

Вообще когда есть видео отмазываться так нелепо со стороны администрации свинство.

Это сообщение отредактировал ZGS - 3 фев 2016 в 15:42
yankich 3 фев 2016 в 15:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
А мне показалось, что пострадал не один ребенок, а два. Тому, что вперед влез глыба по ноге попала. Чего он так корчился?

Как это претензий к школе нет? Как такое замять можно? blink.gif
kornik 3 фев 2016 в 15:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец руководству и педагогу. Недавно в саду снег упал, там из-за простой царапины и испуга - сгноили их... хотя сад стоял в очереди на чистку кровли(несмотря на то, что денег на это выделилось на год в 2 раза меньше, чем нужно). Аналогичная ситуация - воспитатель повела не там.
Pixel82 3 фев 2016 в 15:43
0
А эти твари вечно блять не виноваты, все свои жопы прекрывают.
DuploRazriv 3 фев 2016 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
сука бля, жкх баранов как и коллекторов ишаков пора уже пиздить вилами
chabh 3 фев 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну да, логично, что не на голову снег упал. Иначе странно было бы получить переломы костей, но без гематомы. Вот жеж, вроде пиздос как не повезло и повезло в то же время, что не на голову
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх