Таможня запретила ввоз домашнего сала с Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
19.11.2015 - 19:09
2
Статус: Offline


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 15782
У нас,на Кубани,сало ничем не хуже,однако.
Щас вот накачу и закушу ))))
 
[^]
tehnomag
19.11.2015 - 19:10
1
Статус: Offline


Si vis pacem, para bellum

Регистрация: 26.03.14
Сообщений: 9537
Цитата (YigorMAL @ 19.11.2015 - 19:03)
Облизнитесь на последок gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif
P/s Рецептов в кулинарии  dont.gif ЯП овер дохуа не переживайте

Ну ты и сволочь cry.gif Я аж язык чуть не проглотил.

Добавлено в 19:14
Цитата (VCrowbar @ 19.11.2015 - 19:28)
я понять не могу , сало солить разучились что ли , или не умеете ?

Да умеем, умеем! Но это ж как брэнд уже... Я вот не могу представить водку из Германии.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 19.11.2015 - 19:10
 
[^]
Oneforgiven
19.11.2015 - 19:14
0
Статус: Offline


Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3764
Теперь точно конец ©
 
[^]
serb0904
19.11.2015 - 19:17
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.12.13
Сообщений: 799
Цитата (Skibidibido @ 19.11.2015 - 18:24)
в методичке содержится ошибка!
белорусы молоком нас обеспечить не могут, про жрачку в целом можете писать что всё будет хорошо.
в 21.00 им расскажут тоже самое на 1-м канале.
каментов мало. зарплату урежу

За мясо свинины скажу на все 100% ибо работаю в этой отрасли.
2015-ый год, это первый год, когда мы максимально приблизились к уровню потребления мяса свинины 1990-го. 2016-ый обещает быть хорошим и дадут продукцию свинофермы, которые запустились в 2015. По уровню производительности труда - 60% российских ферм не хуже западноевропейских, а 15% их превосходят.
Для особо страждущих: прогнозируется падение цен на свинину в среднем по году (на 7-8%).
 
[^]
унтерофицер
19.11.2015 - 19:39
1
Статус: Offline


Всегда Готов

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 3563
а вот это они зря! fekaloid.gif
 
[^]
hawkie
19.11.2015 - 19:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.10
Сообщений: 1820
все это значит, что поток белорусского сала увеличится в три раза, вот и все :)
 
[^]
СибСтарпер
19.11.2015 - 19:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1265
Цитата (YusefDKT @ 19.11.2015 - 18:34)
Цитата (Билять @ 19.11.2015 - 18:17)
Объясните дураку, чем свинья с 404.й лучше нашей? Т.е. чем хохлятское сало отличаетс от нашего?
Могу предположить, что у них больше сделанного из домашних свинок, ибо у обработанных промышленно очень жесткая шкурка.
Я спецом покупаю свежое сало деревенское и солю его сам так, как мне нравится. Дело пяти минут посолить, ждешь сутки- двое и вуаля.
П.с. смотрю, не один я такой умный) Заебал бзик про укросало) А девки их да, зачетные))))

Сало везде одинаковое, однако технология и традиция... Во первых осмолить свинку надо соломкой, причем умеючи (не каждый может классно осмолить), во-вторых посолить еще теплое свежайшее сало. Тогда оно получается с неподражаемым ароматом и вкусом.
Ну а так конечно можно и в магазине купить, солью с перцем присыпать, будет тоже сало... но все-таки это будет не совсем САЛО)))

Вам про дефлопе ваш монолог не напоминает? cool.gif rulez.gif
"А гренка в нашем ресторане называется крутон, это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может" sm_biggrin.gif



Там тоже традиции, технология, знания и т.п. лабуда. Для сала нужно только желание, свежесть исходника, пропорции специй, подобранные под себя и терпение. Тогда будет лучшее сало. rulez.gif

 
[^]
распистяй
19.11.2015 - 20:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.11.14
Сообщений: 137
Цитата (monolitKBF @ 19.11.2015 - 18:52)
Цитата
Во первых осмолить свинку надо соломкой, причем умеючи (не каждый может классно осмолить), во-вторых посолить еще теплое свежайшее сало. Тогда оно получается с неподражаемым ароматом и вкусом.

Я 15 лет в деревне живу. Никогда не видел, что бы соломой смолили. Всегда паяльной лампой. Но один фиг шкурка тонкая с солью и уши паленые, еще до ливера жареного - бесценны.

Правильно. Лампой смолишь,скоблишь тушу до бела. Потом соломой надо обложить,поджечь и прокоптить чутка,следя чтоб тушка не пригорела,солому ворошить вилами. Солому использовать только ячмённую. От неё запах особенный.
 
[^]
YusefDKT
19.11.2015 - 20:20
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 787
Цитата (СибСтарпер @ 19.11.2015 - 19:58)
Цитата (YusefDKT @ 19.11.2015 - 18:34)
Цитата (Билять @ 19.11.2015 - 18:17)
Объясните дураку, чем свинья с 404.й лучше нашей? Т.е. чем хохлятское сало отличаетс от нашего?
Могу предположить, что у них больше сделанного из домашних свинок, ибо у обработанных промышленно очень жесткая шкурка.
Я спецом покупаю свежое сало деревенское и солю его сам так, как мне нравится. Дело пяти минут посолить, ждешь сутки- двое и вуаля.
П.с. смотрю, не один я такой умный) Заебал бзик про укросало) А девки их да, зачетные))))

Сало везде одинаковое, однако технология и традиция... Во первых осмолить свинку надо соломкой, причем умеючи (не каждый может классно осмолить), во-вторых посолить еще теплое свежайшее сало. Тогда оно получается с неподражаемым ароматом и вкусом.
Ну а так конечно можно и в магазине купить, солью с перцем присыпать, будет тоже сало... но все-таки это будет не совсем САЛО)))

Вам про дефлопе ваш монолог не напоминает? cool.gif rulez.gif
"А гренка в нашем ресторане называется крутон, это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может" sm_biggrin.gif



Там тоже традиции, технология, знания и т.п. лабуда. Для сала нужно только желание, свежесть исходника, пропорции специй, подобранные под себя и терпение. Тогда будет лучшее сало. rulez.gif

Вам наверное религия сало есть не позволяет, если так примитивно рассуждаете, либо не доводилось пробовать настоящее домашнее ароматное свежее сало)))
 
[^]
gaz100rozh
19.11.2015 - 20:24
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3196
Цитата (binito @ 19.11.2015 - 17:59)
Цитата (vovagub @ 19.11.2015 - 17:58)
блин, сало я бы разрешил ввозить. На базаре хохлятское беру, что-что а его они могут делать.

Бери Белорусское не хуже

Считаю. что лучшее сало делают на Кубани, у нас есть магазин белорусских продуктов, честно говоря сало несколько пресновато, вот сыровяленная колбаса ,,От бабули", это лучшее,что я пробовал.

Добавлено в 20:28
Цитата (tehnomag @ 19.11.2015 - 19:10)

Да умеем, умеем! Но это ж как брэнд уже... Я вот не могу представить водку из Германии.

Смирнофф, хлебное вино № 21, была весьма неплоха.
 
[^]
СибСтарпер
19.11.2015 - 21:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1265
Цитата (YusefDKT @ 19.11.2015 - 20:20)

Вам наверное религия сало есть не позволяет, если так примитивно рассуждаете, либо не доводилось пробовать настоящее домашнее ароматное свежее сало)))


Ну конечно. Хоть и потребляем все, но слаще морковки в жизни не ведал rulez.gif Я ведь даже сухари от крутонов не отличаю, а дефлопе предпочитаю мариновать совсем чуть чуть, но лучше потом жарить и тушить на сковородке с луком, зато сразу много. sm_biggrin.gif
А, да, еще радикулит люблю лечить вареным и непременно в травах кирпичем, как в "Белых росах" shum_lol.gif
 
[^]
Kerosin88
19.11.2015 - 21:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 1711
Да, о хохлятском сале можно было слагать песни.
Было в нём что то этакое.
Ну ладно, переживём. Тем более к нам на Урал оно и не попадало.
 
[^]
alextsp
19.11.2015 - 21:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 2702
Я что-то пропустил? Или что-то изменилось? Еще полгода назад на изваринской таможне у мужика отобрали мед и тушку кролика при вьезде а рф.
 
[^]
toha8080
19.11.2015 - 21:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 2724
Цитата (roketman @ 19.11.2015 - 18:10)
беру сало у мужика на рынке - он сам делает - и у него маленькое хозяйство в ПОДМОСКОВЬЕ
сало - такое ---ммммм
мало где такое делают
так что проживееем и сами могем

сам делает сало?...как растут батоны на дереве видел..
 
[^]
sergeantRRR
19.11.2015 - 21:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.13
Сообщений: 5123
...В сопровождаемом багаже без уплаты таможенных платежей и налогов граждане смогут ввозить до 5 кг продукции животного происхождения в расчете на одного человека...

Не кажется ли вам,что слова:...без уплаты таможенных платежей и налогов...здесь имеют немаловажную роль...ну душит жаба,что это сколько же денег мимо карманов таможенного начальства проплывает...неподеленных-непопиленных...
 
[^]
serna777
19.11.2015 - 21:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 1768
Цитата (roketman @ 19.11.2015 - 18:10)
беру сало у мужика на рынке - он сам делает - и у него маленькое хозяйство в ПОДМОСКОВЬЕ
сало - такое ---ммммм
мало где такое делают
так что проживееем и сами могем

Так его посолить - нечего делать...
200 грамм соли на литр воды (это называется тузлук) + побольше чесночка и перчик горошком (без фанатизма), залить сало и поставить в холод.. На балкон, например. Через 3 дня попробовать... Если по соли маловато - подержать в рассоле ещё день- два- три (по вкусу).
(на фото ещё колбаса, но это совсем другая история)
dont.gif

Таможня запретила ввоз домашнего сала с Украины
 
[^]
skomoroh58
20.11.2015 - 07:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (monolitKBF @ 19.11.2015 - 22:52)
Цитата
Во первых осмолить свинку надо соломкой, причем умеючи (не каждый может классно осмолить), во-вторых посолить еще теплое свежайшее сало. Тогда оно получается с неподражаемым ароматом и вкусом.

Я 15 лет в деревне живу. Никогда не видел, что бы соломой смолили. Всегда паяльной лампой. Но один фиг шкурка тонкая с солью и уши паленые, еще до ливера жареного - бесценны.

вот знатоки Сала.

паяльной лампой

бляяяя

или слой сала толще ладони

wub.gif

как-то попалась одна пизда, торговавшая свининой в Норильске. рассказывала, что сама с Украины и знаток салопроизводства
но сало начала резать поперёк шмата.

так и здесь, хуева туча знатоков:
паяльная лампа
толщина с лапоть
...
 
[^]
VCrowbar
20.11.2015 - 07:38
1
Статус: Offline


Непоколебим, непревзойден

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 2753
Цитата (tehnomag @ 19.11.2015 - 22:10)
Цитата (YigorMAL @ 19.11.2015 - 19:03)
Облизнитесь на последок gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif
P/s Рецептов в кулинарии  dont.gif ЯП овер дохуа не переживайте

Ну ты и сволочь cry.gif Я аж язык чуть не проглотил.

Добавлено в 19:14
Цитата (VCrowbar @ 19.11.2015 - 19:28)
я понять не могу , сало солить разучились что ли , или не умеете ?

Да умеем, умеем! Но это ж как брэнд уже... Я вот не могу представить водку из Германии.

у себя , в Зауралье нигде не видел украинского сала , его просто сюда не везут . а вот своё , местное имеется . ем и не жужу )) .
 
[^]
manager2
20.11.2015 - 07:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.05
Сообщений: 24572
как же теперь жить то? cry.gif

Таможня запретила ввоз домашнего сала с Украины
 
[^]
rappu1313
20.11.2015 - 07:45
4
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 0
похуй. наши зоотехники сальных ежей скоро выведут. заживем
 
[^]
Пнусало
20.11.2015 - 07:50
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 970
Давно сама покупаю на рынке сало и солю, с чесночком.Мда... только сало нынче по цене дороже мяса стало.
 
[^]
одинизмногих
20.11.2015 - 07:51
1
Статус: Offline


Понаостававшийся

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 8836
Цитата (vovagub @ 19.11.2015 - 19:04)

У нас палатку поставили во дворе, белорусы подсуетилсь, там колбаса,
мясо, тушенка, вырезка, ну мясная такая палатка.

У нас рынок выходного дня фунцыклировает, фрукты-овощи-рыба-мясо-сладости, типа всё фермерское. В том числе есть и палатки белорусских товаров. Однажды едучи вечером с работы, в такой "белорусской" палатке взял кусочек сала и батон сырокопченой колбасы. Все красиво упаковано, по заводскому, в упаковке преобладают красно -зелено-белые характерные мотивы... Читаю кто изготовитель: сало - Ростовская область, колбаса - ближнее Подмосковье, 25 км. Каширского шоссе. rulez.gif
Но! Было реально вкусно, встречу - ещё куплю.
 
[^]
Липски
20.11.2015 - 07:53
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: -2
А у нас местное, уральское офигительное, пофиг короче!
 
[^]
vangoga
20.11.2015 - 07:53
0
Статус: Offline


vangoga

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 3406
Белорусское,белорусское... Приезжали к нам белорусы с ярморкой,сходил,посмотрел...пиздец цены. А в магазинах у нас из белорусского разве что конфеты.
 
[^]
Kaiten
20.11.2015 - 07:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
И правильно! они там все на голову рёхнутые,не дай бог заразимся.Но сама ситуёвина напомнила кое-что:


З.Ы.: Меня тут белорусским салом угощали,весьма достойный продукт - с хорошей такой мясной прослоечкой,шматочек даже с тмином был,шикарная нямка,рекомендую.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 20.11.2015 - 07:57
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13609
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх