Ювеналы забрали детей из-за кошек, Двух детей забрали из семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAPT
19.08.2015 - 10:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kartazon @ 19.08.2015 - 11:25)
Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 10:16)
А так имеем

- мать без постоянной работы и стабильного дохода
- стабильный доход только у бабушки (пенсия)
- в квартире антисанитария от кошек, что не удивительно, раз это соседей заебало
- почему-то денег хватает на корм кошкам, но нет на починку крана

Так что хер его знает что там на самом деле.

Не услышав второй стороны я прочитал: у матери есть источник дохода, бабушкина пенсия, про антисанитарию ничего не сказано, непонятно по какой причине решили что детям чего-то нехватает, кран мог сломаться за минуту до прихода, ну и соседи могли настрочить донос по вообще любой причине. Или ты тоже мужду строк читаешь

И за полгода кошек не раздали, кран не починили, минимальный ремонт не сделали? Мне кажется, что все совсем не так просто, как подают в статье и основания забрать детей были.

[^]
Atomizator
19.08.2015 - 10:30
5

Шутник

Цитата (Swan120 @ 19.08.2015 - 10:25)
Самое интересное, что у каких то алкашей да бомжей детей не забирают.

Кто сказал что не забирают?

Есть официальная статистика о том, что не забирают?

Или если в статье написано не об этом, то этого нет?

Добавлю: а чего минусим? Или взять придумать из головы ничем не подтвержденный тезис "вот у алкашей не забирают", усугубить этим тезисом изложенное в статье, чем пытаться придать ей больший вес. Где логика?

Это сообщение отредактировал Atomizator - 19.08.2015 - 10:40

[^]
BlackChaos
11

Ярила

Цитата (ABoyko @ 19.08.2015 - 11:24)
2. "Антисанитария" и "запах" - вещи разные.

Увы! Это вещи из одной логической цепочки!

Антисанитария - несоответствие санитарным нормам.
Так вот запах как раз один из первых признаков несоблюдения этих самых норм.

[^]
Ленo4ka
10

Приколист

Цитата (ABoyko @ 19.08.2015 - 10:17)
Разбираться надо.
"Много кошек" - это сколько? И чем это мешает воспитанию детей?
Одно дело, если дети голодные, грязные и отстают в развитии.
Совсем другое дело - если дети сытые, чистые, а тот, что на домашнем обучении, справляется с программой (тем более что школьная программа сейчас, вы уж извините, как будто специально написана для дебилов и так, чтобы не мешать им оставаться дебилами). Даже если при этом от детей пахнет кошками - это, слава богу, Конституцией не запрещено.
Да, у родителей могут быть тараканы в голове. Это нормально - просто тараканы у каждого свои. До тех пор, пока тараканы родителей не мешают развитию детей - это никого не касается, включая (и в особенности!) ювенальную юстицию.
Есть ли в деле какие-нибудь объективные доказательства недостаточного ухода за детьми (а не экспертизы психологов, веры которым уже нет от слова "совсем")? Дефицит массы дела, педикулёз, объективное отставание в развитии? Вот единственный вопрос, который решает всю ситуацию.
Но в статье об этом не говорится ничего.

Вам, в этой статье, просто не написали об этом. Вам написали лишь то, что должно вызвать слезу у среднестатистического населения.
Если ребенок на дом.обучении, значит он болен. Может у него астма или больное сердце. Тогда ему тем более не стоит находиться в компании 10 ка - кошек. А может он дурак, настолько , что даже не усваивает "дебильную", как вы выразились, школьную программу.

[^]
Atomizator
19.08.2015 - 10:32
4

Шутник

Цитата (ABoyko @ 19.08.2015 - 10:24)
2. "Антисанитария" и "запах" - вещи разные. У детей есть глисты/педикулёз/парша? В какой одежде они ходят? В статье об этом ни слова; есть ли эти данные в деле об опеке?

Антисанитария и запах - вещи тесно взаимосвязанные. В чистоте и порядке запахи не заводятся.

[^]
aristo701
19.08.2015 - 10:32
17

Приколист

Цитата (hripliy @ 19.08.2015 - 10:01)
правильно забрали. Младший не ходит в детсад, старший дома, вонь разруха. Мамаша животное блядь , а не женщина

А кто сказал, что обязательно ходить в детсад? И ты вообще представляешь, как туда попасть? Мест нет и всё. На лапу дашь сразу появляются. Да и за садик платить надо. Насчет разрухи. А ты видел как там? А в адекватности изымателей я убедился в прошлом году на примере своего знакомого. Соцопека ходит к ним давно как к многодетным. Все было тихо мирно. В прошлом году та которая ходила всегда заболела. Вместо неё появилось особоодаренное создание. Живут в частном доме. Небольшом таком, квадратов на 300. Участок 20 соток, огород. Зарабатывает неплохо. В садик дети не ходят. Дело начинается в начале августа. Список претензий.
1. Холодильник почти пустой, нет фруктов, овощей.
Ну и что, что на огороде этих фруктов, овощей хоть жопой ешь. Надо обязательно хранить в холодильнике. И не забыть купить химикальных цитрусовых.
2. Ремонт. Нет ванны, а только душевая кабина.
Ну да блин. Кабинка с высоким поддоном размером 160*120*40 по внутрянке великолепно используется и как ванна причем побольше чем стандартная в квартире.
3.Опять ремонт. Окна в детской не пластиковые, а деревянные.
Ну ведь заказные деревянные рамы с тройным стеклопакетом сделанные по всем современным стандартам и стоящие в 3 раза дороже обычного пластика это не айс.
4. Снова ремонт. В коридоре обои ободранны.
Ну тут да. А то, что в том же коридоре лежат новые и их просто не успели поклеить не считается. Надо всё в один день делать. И ободрать и подшпаклевать и поклеить.
5. Животные. 5 кошачьих, 2 собошки (мопс и что-томелкое дворовое)
Афигеть как много. Особенно если учесть, что в основном они на улице летом обитают.
Ну и там ещё дофига такого было. Грозилась забрать детей за невыполнение её требований. Ну посмеялись над этим. Так она реально через месяц приперлась изымать с группой поддержки в 7 рыл. И могло бы получиться если бы не оперативная реакция соседей, товарищей. После этого детей с женой к бабушке на всякий случай и айда поднимать все инстанции благо связи имеются. Дуру ту в итоге как я знаю уволили.

[^]
D1mC
19.08.2015 - 10:33
8

Шутник

Да, послушать бы обе стороны.

На счет кошек - конечно, многовато, может быть и вонь есть... Фотографии это к сожалению (или скорее к счастью) не передают.

Но главная проблема - когда рождаются дети, уровень жизни в семье сразу падает. Как отец двоих это по себе знаю. Стока денег нужно чтобы их поднять. Детей надо одеть, обуть, лекарства, купить... Учебники, школьную форму, блядь, в школу. Тут уж часто не до новой мебели. Ювеналы бы лучше помогли...

Но забрать детей в детский дом проще, чем что-то полезное для семьи сделать.

Это сообщение отредактировал D1mC - 19.08.2015 - 10:34

[^]
planktonina
19.08.2015 - 10:34
3

Балагур

Цитата
младший не ходит в детсад, старший, между прочим, по рекомендации завуча, находится на домашнем обучении, не нравится, что у нас кран в раковине не работает.

От них наверное воняет так что их ни в сад ни в школу не пускают

[^]
Балабас
19.08.2015 - 10:35
13

Корефан Болотного Доктора

"Все ебанулись..."
Наличие более одной кошки-нихуя не показатель.Знаю семью,где пять кошек.Так о том,что у них кошки есть,я узнал,когда зашел в комнату и пять морд лениво так на меня посмотрели.Ибо ни запаха нет,ни бардака,толчки кошачьи в закутке и их не видно...
Плюс в посте не указано,сколько кошек в квартире.
ИМХО,считаю ювеналов врагами народа.К алкашам всяким не ходят,стопудово боятся,что по мордасам настучат,а норм семьи прессуют.

Ювенальчеги подтянулись?Давайте,сцуки,я весь ваш :)

Это сообщение отредактировал Балабас - 19.08.2015 - 10:58

[^]
Riffraff
19.08.2015 - 10:36
11

АДъ

Имха вброс от репортерши, ищущей славы.

Судя по всему там 2 пизданутые наглухо независимых женщины. Кошаков на фото 4 минимум. Думаю соседи просто так не станут писать заяву. А значит нам всего не говорят.

[^]
superradg
19.08.2015 - 10:36
8

Ярила

Не вся картинка описана. Явно не вся. Играем на чувствах. Сразу никого прав не лишают... Если дети были изолированны и не идут на контакт, значит проблема все таки есть. Маме должно было быть выдано предписание...
То что она не удосужилась за 3 месяца их посетить, тоже показатель. Все посещения фиксируются...
В связи с большим количеством возвратов детей из приемных семей обратно в детдома у опеки есть установка- максимальный возврат в семью

Короче упор на эмоции Но не на факты...

[^]
Sergo123
19.08.2015 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (crafter @ 19.08.2015 - 10:06)
Цитата (Age1975 @ 19.08.2015 - 09:57)
Запах, конечно, в квартире есть. И ремонт нужен. И мебель можно обновить.

Представляю какой пиздец в этой хате disgust.gif Мамаша с бабушкой засранцы больные на голову.
Видимо соседей откровенно достала эта зоошиза.
И дети должны учиться!

или быть разобранными на органы богатеньким дяденькой типа Рокфеллера, которому замена сердца в 7 раз потребовалась.

[^]
motya
19.08.2015 - 10:37
15

почётный сруль

глянула фотки
информации на них ноль, шкаф и книги. Очень древний шкаф и в беспорядке книги. Игрушек ноль, кроме непонятно нахрена нужных взрослым пацанам плюшевых медведей в шкафу.

Да и не забирают детей внезапно отрядом из 14 человек. Вывод - кривой и косой, как моя жизнь, вброс для идиотов.

[^]
schmalzigvlad
19.08.2015 - 10:38
8

Приколист

14 человек - это по всей видимости местная комиссия по делам несовершеннолетних в полном составе + участковый. Руководит комиссией скорее всего зам. главы администрации, пара тёток из администрации, пара тёток из опеки и попечительства, инспектор по делам несовершеннолетних, врач-педиатр местный, какой-нибудь хрен по молодёжной политике, хрен по физкультуре и спорту и т.д. Чтобы эти очень "важные" и занятые "слуги народа" собрались лично на квартире, мама с бабушкой должны очень капитально накосячить. То есть комиссия экстренно собралась на выездном заседании и установила наличие непосредственной угрозы жизни и здоровью детей.

[^]
Artyom77
15

Йошкин кот

Приходится иногда сталкиваться с Отделом по надзору несовершеннолетних,органами опеки.
Пару раз даже сам вызывал для изъятия детей. В первом случае мать ушла бухать куда то в ночь и оставила 2х сыновей 3х и 5 лет одних в общаге,со следами побоев. Во втором случае больной ребенок 4х лет,мать пьяная в говно,даже не шевелится.
Так вот детей изымают только в случае непосредственной угрозы для ребёнка-избиение,одни дома,родители пьяные. И то до тех пор пока родители не протрезвеют и не придут за ребёнком. Это максимум 2-3 дня. Дети помещаются на это время либо в больницу,либо в реабилитационный центр.
Надолго забрать ребёнка из семьи и поместить в детдом можно только по решению суда с лишением родительских прав.
Так что те кто кричит "ювенальщиков на вилы" имейте ввиду просто так по звонку соседей детей не заберут.Возможно приедут и проверят информацию,но что бы изъять ребенка нужны действительно веские причины.

[^]
Шеогорат
-1

Spread the doom!

Цитата (LevaLM @ 19.08.2015 - 10:05)
Когда уже будут новости о том, что "В ...ской области ювеналов отпиздили ногами и выебали в уши при попытке забрать ребёнка из благополучной семьи"?

Не будет таких новостей. Будут сводки пропавших, и корм свиньям. Но зубы и волосы - надо удалять.

[^]
MarkoniYA
19.08.2015 - 10:39
2

Ярила

Наверняка не сразу вломились, а предупреждали насчет животных. ИМХО: Держать в квартире более двух кошек это уже психическое заболевание. Если не прореагировали, значит маме и бабушке кошки дороже детей.

[^]
Соколова
19.08.2015 - 10:39
3

Ярила

Atomizator
Цитата

Я говорю, что изъять ребенка из семьи, не так-то просто.
Да и никто особо не напрягается.
Источник знаний, тесное сотрудничество с органами опеки, комиссией по делам несовершеннолетних и ПДН, в недавнем прошлом.

[^]
Riffraff
19.08.2015 - 10:41
6

АДъ

Цитата (Artyom77 @ 19.08.2015 - 10:38)
Приходится иногда сталкиваться с Отделом по надзору несовершеннолетних,органами опеки.
Пару раз даже сам вызывал для изъятия детей. В первом случае мать ушла бухать куда то в ночь и оставила 2х сыновей 3х и 5 лет одних в общаге,со следами побоев. Во втором случае больной ребенок 4х лет,мать пьяная в говно,даже не шевелится.

Да вы прям сволочь и стукач, как же дети без родной мамы?! Это сарказм.

А так согласен, мамаше пулю в затылок, детей в детдом.

[^]
RusLandiya
19.08.2015 - 10:43
3

Мимо проходил

Нихрена себе срач пошел, уже на личности перешли. По теме скажу, если матери кошки дороже детей, значит по факту нормально поступили. И ювеналка просто так не приходит, там поначалу будет куча постановлений, предупреждений и т.д. И только потом, когда ничего не изменилось, только тогда вступает в действие ювеналка. Просто у женщины скорее всего небольшие психические отклонения. Её жалеть надо и возможно лечить, но если доверять ей воспитание детей, то на выходе получим асоциальных подростков. ЗЫ. Я противник ювеналки, но иногда она нужна.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 19.08.2015 - 10:46

[^]
BlackChaos
19.08.2015 - 10:44
5

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 19.08.2015 - 11:37)
Цитата (crafter @ 19.08.2015 - 10:06)
Цитата (Age1975 @ 19.08.2015 - 09:57)
Запах, конечно, в квартире есть. И ремонт нужен. И мебель можно обновить.

Представляю какой пиздец в этой хате disgust.gif Мамаша с бабушкой засранцы больные на голову.
Видимо соседей откровенно достала эта зоошиза.
И дети должны учиться!

или быть разобранными на органы богатеньким дяденькой типа Рокфеллера, которому замена сердца в 7 раз потребовалась.

faceoff.gifИ ты купился на эту чушь? Это фейковая новость была!

Кстати... никого не напрягло кол-во приехавших человек? Так просто такая комиссия не приезжает - явно нам что-то недоговаривают!
Или суд должен быть, или была явная угроза здоровью или жизни детей - раз такой толпой.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 19.08.2015 - 10:49

[^]
RUDNIK76
4

Сиськоманьяк

Я согласен - лучше любящего дома нет нечего.
Но что то я не верю что забрали просто так. Надо и вторую сторону конфликта выслушать. А то что не день, то убийство детей........ ТО дед с пьяну, то мать после психушки...

Сам отец, скоро в третий раз стану.

[^]
aristo701
5

Приколист

Цитата (Соколова @ 19.08.2015 - 10:39)
Atomizator
Цитата

Источник знаний, тесное сотрудничество с органами опеки, комиссией по делам несовершеннолетних и ПДН, в недавнем прошлом.

Но только нередко там попадаются особи с синдромом бога. И считают, что только их представление о жизни правильное. Вот что лучше для детей килограмм апельсонов в холодильнике или полный огород разных фруктов которые срываются в любой момент в неограниченных количествах?

[^]
Atomizator
19.08.2015 - 10:45
3

Шутник

Цитата (Соколова @ 19.08.2015 - 10:39)

Да я же не спорю, что непросто.

И то, что в случае, описанном в статье - таки детей из семьи изъяли это о чем говорит?

Я всего лишь против огульного накручивания эмоций некоторыми комментаторами. Типа: вот у алкоголиков не забирают, а тут забрали.

[^]
kartazon
19.08.2015 - 10:45
9

Хохмач

Цитата (MarkoniYA @ 19.08.2015 - 10:39)
Наверняка не сразу вломились, а предупреждали насчет животных. ИМХО: Держать в квартире более двух кошек это уже психическое заболевание. Если не прореагировали, значит маме и бабушке кошки дороже детей.

Я псих, у меня не считая рыбок, креветок, змеи и 2-х крыс, еще 10 животных
Или это только к кошкам относится - тогда я не псих
Ах, да еще жена и ребенок, правда кран не течет

Это сообщение отредактировал kartazon - 19.08.2015 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45860
0 Пользователей:
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх