ДНР - отдельное государство

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PorcelainMug 15 мая 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
deddenis
Всё верно сказано! Позеленил Ваш коммент.
valof 15 мая 2015 в 17:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (ARCH1TECTOR @ 15.05.2015 - 16:19)
на галимый развод похоже, не наблюдаете?! в итоге:
МТС - не работает
Донецк Сити - закрыто
Донбасс Арена - всё
Цены - бешеные
Зарплат - нет
Пенсий - нет
ДНР - процветает
Захарченко - герой [/QUOTE]
ничо потерпим... главное что в наших дедов не плюют , не ходят рагульские отморозки со свастикой... у нас сохранилась честь... когда у шлюхи 6 айфон ты сильно завидуешь ее счастью?)))

В Харькове тоже со свастикой не ходят и в наших дедов не плюют. Города целые, жители не бегут, а беженцам помогают. Зарплаты, пенсии, пособия. Что с нами не так?
И флаги Победы, Мемориал, 9 Мая

gren00 15 мая 2015 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alexanders @ 15.05.2015 - 16:47)
Цитата (gren00 @ 15.05.2015 - 15:34)
Цитата (russ84 @ 15.05.2015 - 15:25)
Народ России уже давно признает ДНР,ЛНР и не признает Киевскую власть.

может не стоит за весь народ говорить?
есть опрос хотя бы Левада центра?

минусаторы, хоть один факт дайте...

У нас голосуют плюсами и минусами. Левада центр идет кхуям.

это в интернете голосуют. На деле выходит иначе.

На минусы мне поровну, так как мое мнение по поводу этих "республик" остается неизменным. Пока там будут присутствовать Джоны и Ли Си Цыны - будет идти война.
Такие как Захарченко с кентами будут рубить черный нал, а страдать будут простые люди.
valof 15 мая 2015 в 17:01
0
еще

Хитрожопик 15 мая 2015 в 17:03
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Darker @ 15.05.2015 - 15:28)
Цитата (russ84 @ 15.05.2015 - 14:25)

Вот когда хотябы росиия признает это бандобразование тогда и поговорим gigi.gif

Я думаю, персонаж, огульно называющий Донбасс бандформированием, демонстративно не замечающий тысячи убитых детей, женщин и стариков, должен считать киевскую хунту и вооруженный переворот законными действиями. А так же радоваться, когда в Раде чествуют ветеранов УПА или бандеровщину узаконивают на госуровне. А так же должен радоваться, в предвкушении того, на сколько еще снизят социалку, на сколько поднимут ЖКХ, сколько еще замеченных в несогласии убьют и не станут расследовать. И уж совсем придет в восторг, когда Монсанта скупит все земли и угандошит их при помощи ГМО. И уж представить не могу экстаза, когда в 19 году Украина перестанет быть транзитером и покупателем российского угля, газа и электричества.
Betelgeise 15 мая 2015 в 17:03
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gren00 @ 15.05.2015 - 17:00)
Цитата (Alexanders @ 15.05.2015 - 16:47)

У нас голосуют плюсами и минусами. Левада центр идет кхуям.

это в интернете голосуют. На деле выходит иначе.

На минусы мне поровну, так как мое мнение по поводу этих "республик" остается неизменным. Пока там будут присутствовать Джоны и Ли Си Цыны - будет идти война.
Такие как Захарченко с кентами будут рубить черный нал, а страдать будут простые люди.

Война там будет идти пока у дебильного президента укропии порошенки да и остального народа не хватит мозгов понять, что эту войну силой не выиграть. Только переговорами.
Хотя это и не он решает ..он так, кукла надувная.
И за все время войны не было сделано ни одной блять попытки договориться.
А чем больше тянется время, тем меньше шансов оставить ЛДНР в своем составе.

GNEV 15 мая 2015 в 17:05
праведный  •  На сайте 14 лет
2
deddenis
тебя ждали, родимый с твоими ценными указаниями что и как делать. диван жопу не натер случаем, хер генерал?
valof 15 мая 2015 в 17:07
0
А так да, мы бандеровцы и прогнулись под "хунту".
Харьков, 9 Мая 2015 года. ул Сумская, центр города.

Это сообщение отредактировал valof - 15 мая 2015 в 17:09
Augmentin 15 мая 2015 в 17:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Как-то так. Я думаю можно опрос запилить. В любом случае мы признаем и уважаем Новороссию

Это сообщение отредактировал Augmentin - 15 мая 2015 в 17:10
Betelgeise 15 мая 2015 в 17:15
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (valof @ 15.05.2015 - 17:00)

В Харькове тоже со свастикой не ходят и в наших дедов не плюют. Города целые, жители не бегут, а беженцам помогают. Зарплаты, пенсии, пособия. Что с нами не так?

Без обид только и не принимать на свой счет просьба

С вами не так одна вещь - Харьковский танковый завод имени Малышева.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 15 мая 2015 в 17:15
изпрошлого 15 мая 2015 в 17:21
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Betelgeise @ 15.05.2015 - 17:15)
Цитата (valof @ 15.05.2015 - 17:00)

Без обид только и не принимать на свой счет просьба

С вами не так одна вещь - Харьковский танковый завод имени Малышева.

Там много вещей. Фанаты х. Металлиста были во главе колонны, уничтожившей не согласных с хунтой в одессе в мае прошлого года.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 15 мая 2015 в 17:21
syshell 15 мая 2015 в 17:23
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
0
Захарченко - человек военный. Он не привык играть в политику и говорит как есть.
После просмотра парадов 9 мая в Донецке и Луганске в очередной раз стало понятно, что никакого совместного государства прогнувшимся под рогулей хохлам не светит.
В ДНР показали стальной кулак и открытым текстом заявили, что если какая сволочь сунется, то вот этим самым кулаком сразу получит по зубам. Это состоявшееся государство и точка. И нехрен свидомым "партнерам" думать иначе. Донецк забрал чемодан, вокзал, города и ушел. И пообещал отобрать все остальное отнятое украми.
В ЛНР не стали делать упор на военной тематике. Там провели парад, ориентированный на социальные темы (так, кстати, было в СССР). Специально пугать танками никого не стали, военная техника прошла общим фоном, а акцент был сделан на парад общественных объединений Луганской области. Но суть была заметна без бинокля - с цэевропейцами там тоже 200% не по пути.

Это сообщение отредактировал syshell - 15 мая 2015 в 17:25
elkimotalki 15 мая 2015 в 17:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (valof @ 15.05.2015 - 17:07)

Вот этого, не надо. ...Иначе шаблон ломаетсо umn.gif

Absdolc 15 мая 2015 в 17:27
4
Цитата (valof @ 15.05.2015 - 16:07)

Это прошлогоднее фото
valof 15 мая 2015 в 17:36
0
Цитата (Absdolc @ 15.05.2015 - 17:27)

Это прошлогоднее фото

Блин, правильно. Но фото первые 2 фотки 2015г.
zex 15 мая 2015 в 17:42
5
бля,сами уже хотим чтоб признали,но камней подводных.....что ни шаг - то перелом ноги.захар...кто он такой?плотва кто такой?вам оно мож с рф и виднее,но блядь тут вроде как обзор получше.и по сему говорю,что окромя слива нихуя не происходит.ибо нету идейо мотивированных людей у власти.а всякие пушилины и захарченки и плотницкие зорошего ничего не делают.пример тому:люди сидят без денег.просто сидят без денег и охуевают.это при том что идет торговля продукцией с ЛДНР,при том ,что иходит уголь отсюда.народ только денегг не видит!моя знакомая уже второй месяц без работы сидит,просто потому что нету поставок сырья.выводится только все.куда ,блядь, бабки уходят?а сколько предприятий до сих пор платят налоги не в ЛДНР а в Куев???а мне тут ,в Марике видно - дохуя кто не платит. просто потому что то,за что стоит ополчение,за что страдал народ Донеччины ,тупо сливается.хуже другое:РФ не хочет признавать ЛДНР республиками,независимыми,я молчу уже о присоединении - они и понятно,мы вам и так не упали,лишняя обуза - тем самым обрекая по новой людей Донасса на гибель.и те пидары все никак не отъебутся от нас.мы ж,типа,часть усраины.типа.
мне эта ебаная усраина и нахуй не уперлась,особенно после бомбежки 24 января.но блядь и автономными нам быть не дают.а идейных руководителей,увы,нету.....
Путиловец 15 мая 2015 в 18:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (valof @ 15.05.2015 - 17:36)

Это прошлогоднее фото

Вот ты, укроп, и спалился! Всё, не получишь свои 30 гривен за говновброс, иди поучись у Тымчука. gigi.gif
mitek095 15 мая 2015 в 18:35
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Напрашивается вывод, что Путин Асада не сдал. Идем дальше.
Руссоблико 15 мая 2015 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Захарченко - человек военный. Он не привык играть в политику и говорит как есть.
После просмотра парадов 9 мая в Донецке и Луганске в очередной раз стало понятно, что никакого совместного государства прогнувшимся под рогулей хохлам не светит.
В ДНР показали стальной кулак и открытым текстом заявили, что если какая сволочь сунется, то вот этим самым кулаком сразу получит по зубам. Это состоявшееся государство и точка. И нехрен свидомым "партнерам" думать иначе. Донецк забрал чемодан, вокзал, города и ушел. И пообещал отобрать все остальное отнятое украми.
В ЛНР не стали делать упор на военной тематике. Там провели парад, ориентированный на социальные темы (так, кстати, было в СССР). Специально пугать танками никого не стали, военная техника прошла общим фоном, а акцент был сделан на парад общественных объединений Луганской области. Но суть была заметна без бинокля - с цэевропейцами там тоже 200% не по пути.

Вот это - хороший (любый) текст.

Цитата
бля,сами уже хотим чтоб признали,но камней подводных.....что ни шаг - то перелом ноги.захар...кто он такой?плотва кто такой?вам оно мож с рф и виднее,но блядь тут вроде как обзор получше.и по сему говорю,что окромя слива нихуя не происходит.ибо нету идейо мотивированных людей у власти.а всякие пушилины и захарченки и плотницкие зорошего ничего не делают.пример тому:люди сидят без денег.просто сидят без денег и охуевают.это при том что идет торговля продукцией с ЛДНР,при том ,что иходит уголь отсюда.народ только денегг не видит!моя знакомая уже второй месяц без работы сидит,просто потому что нету поставок сырья.выводится только все.куда ,блядь, бабки уходят?а сколько предприятий до сих пор платят налоги не в ЛДНР а в Куев???а мне тут ,в Марике видно - дохуя кто не платит. просто потому что то,за что стоит ополчение,за что страдал народ Донеччины ,тупо сливается.хуже другое:РФ не хочет признавать ЛДНР республиками,независимыми,я молчу уже о присоединении - они и понятно,мы вам и так не упали,лишняя обуза - тем самым обрекая по новой людей Донасса на гибель.и те пидары все никак не отъебутся от нас.мы ж,типа,часть усраины.типа.
мне эта ебаная усраина и нахуй не уперлась,особенно после бомбежки 24 января.но блядь и автономными нам быть не дают.а идейных руководителей,увы,нету.....

...я Русский и не буду оскорблять ничтожество.

Добавлено в 18:47
Цитата
я Русский и не буду оскорблять ничтожество.

Это было уродцу якобы из Марика
ВесельчакУй 15 мая 2015 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
В нижнем новогороде уже открыли посольство ДЫнРы ?

Для начала закрыли консульство уркаины
zanzik 15 мая 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ВесельчакУй @ 15.05.2015 - 19:15)
Цитата
В нижнем новогороде уже открыли посольство ДЫнРы ?

Для начала закрыли консульство уркаины

А что тогда по адресу Нижний Новгород, ул. Короленко, 29/3, БЦ Пушкинский или уже закрылось ?

Это сообщение отредактировал zanzik - 15 мая 2015 в 20:58
KAcidi 15 мая 2015 в 21:16
Суицидник  •  На сайте 12 лет
0

Если ты не поддерживаешь простых славян в борьбе с не лигитимным режимом, то ты не русский
ИМХО dont.gif
Levadelta 15 мая 2015 в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Верный признак того, что всё правильно делается - взрыв свидомых пуканов в комментах...
ARCH1TECTOR 15 мая 2015 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (valof @ 15.05.2015 - 17:36)

Это прошлогоднее фото

где был ваш харьков когда рагулье валило Ленина???? очко жало??? когда нам в первые месяцы пытались привить любовь к хунте заезжее западенское быдло мы давали отпор, ипашили мразей и не боялись ничего, а вы орали что то там, типа - пусть только попробуют, в итоге как овечки наблюдали за всем...
Xecjd 16 мая 2015 в 06:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Darker @ 15.05.2015 - 15:28)
Цитата (russ84 @ 15.05.2015 - 14:25)

Вот когда хотябы росиия признает это бандобразование тогда и поговорим gigi.gif

Всякому овощу свое время...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх