Турнир в Ростове по смешанным единоборствам, закончился скандалом

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Corncob 30 мар 2015 в 05:55
диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
25
Пожизненная дисквалификация спортсмена, и пусть группу подержи свою благодарит, хотя вряд ли их это чему научит...
ias1906 30 мар 2015 в 05:56
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Higler @ 30.03.2015 - 09:51)
ias1906 http://vk.com/savchukmarshall - боец...

я про комментатора имел ввиду
Higler 30 мар 2015 в 05:57
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
4
ias1906 Это и есть комментатор Маршал Савчук, тот кто про второсортные сайты заявил
Катафалк 30 мар 2015 в 05:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Ничто так не портит известных людей, как их фанаты.
ZombiDoma 30 мар 2015 в 06:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
дикари-с, дети гор (Остап Бендер)
ias1906 30 мар 2015 в 06:04
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Higler @ 30.03.2015 - 09:57)
ias1906 Это и есть комментатор Маршал Савчук, тот кто про второсортные сайты заявил

благодарю cool.gif
хаупман 30 мар 2015 в 06:09
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
19
Старая кавказская традиция. " Семеро одного не бздим" называется.
Военег 30 мар 2015 в 06:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Поймут, простят. Это же у зверьков "нацианалный асобэнасть" такой, кидаться кодлой.
В тюрьму бы овцеебов, а бойца ихнего пожизненно дисквалифицировать, пусть работу себе ищет.
MisClerical 30 мар 2015 в 06:11
Почемучка-заебун  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
всегда были в секции и чеченцы, и дагестанцы, и азербайджанцы, и армяне и много кого еще...и ничего я плохого про них не скажу, потому что они бойцы и себя уважают. никогда до такого не опустятся, НИКОГДА!

Всегда... нет, не так... ВСЕГДА найдутся ублюдки, не умеющие проигрывать, неважно что - дворовый турнир, чемпионат, деньги, корову, что угодно. Хорош уже писать "никто не помог, только армянин подбежал", "русские смотрели, а грузин помог", "горцы - бойцы и себя уважают, они НИКАДА-НИКАДА". Себя они, может и уважают (опять же, не все), а вот других - почти никогда, ибо столько пафоса, понтов и выебонов мало у кого найдешь.
ComradEAlekS 30 мар 2015 в 06:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (водомоторник @ 30.03.2015 - 06:08)
Эй минусаторы, я бакланов не одобряю. И то что вылезли и кИдаться стали осуждаю. НО! У ТСа не сказано по какой такой причине.
Так что держите себя в руках, а то вы как те кого вы тут сурово осуждаете.)

Ну ка, ну ка...объясни ка мне это по какой такой причине, вдруг, стало нормой кидаться сзади и избивать толпой? Нет, если ты конченный гопник то тогда да, для тебя это норма, а если пацаны обиделись за слово, то пожалуйста один на один,и не нападая со спины,ну или хочется так толпой подраться то пожалуйста, толпа на толпу, но видимо детям гор не известно об этом, а потом ебланы удивляются а за что их не любят....

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 30 мар 2015 в 06:17
Асуныч 30 мар 2015 в 06:21
Гость  •  На сайте 13 лет
5
А охрана где? В черных футболках?
Водомоторник, даже если он им что то и сказал, все равно их действия это позор.
Вспомните Заб Джуда, после своей истерики он кончился как боксер мирового уровня.
водомоторник 30 мар 2015 в 06:23
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ComradEAlekS @ 30.03.2015 - 06:17)
Цитата (водомоторник @ 30.03.2015 - 06:08)
Эй минусаторы, я бакланов не одобряю. И то что вылезли и кИдаться стали осуждаю. НО! У ТСа не сказано по какой такой причине.

Ну ка, ну ка...объясни ка мне это по какой такой причине, вдруг, стало нормой кидаться сзади и избивать толпой? Нет, если ты конченный гопник то тогда да, для тебя это норма, а если пацаны обиделись за слово, то пожалуйста один на один,и не нападая со спины,ну или хочется так толпой подраться то пожалуйста, толпа на толпу, но видимо детям гор не известно об этом, а потом ебланы удивляются а за что их не любят....

от йолки! А я об чём толкую?
androidman 30 мар 2015 в 06:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
19
Потом сами тожероссияне высказывают обиды, почему это их называют чурками и обезьянами... gigi.gif
водомоторник 30 мар 2015 в 06:26
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Асуныч @ 30.03.2015 - 06:21)
А охрана где? В черных футболках?
Водомоторник, даже если он им что то и сказал, все равно их действия это позор.
Вспомните Заб Джуда, после своей истерики он кончился как боксер мирового уровня.

И с тобой согласен. Наш в запале рявкнул в зал, например - "Пиздец чучмеку!"
Те и прискакали честь защищать, которую на сидение оставили.
А можно-то было посвистеть, а потом нашему попинять. Когда говно остынет.
MadeInMoscow 30 мар 2015 в 06:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (водомоторник @ 30.03.2015 - 07:08)

Похуй на причину. Вся суть в том, что к этим мудакам неприменимо слоао "мужчина", а применимо слово "пёс" или "обезьяна", они только стадом могут на одного напасть или, если один, на заведомо-слобого. Если эта тварь в единственном экземпляре, его боевые качества стремятся к нулю.
NenavigyYAP 30 мар 2015 в 06:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Напомнило
ЗеленыйЗмей 30 мар 2015 в 06:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
поганые овцеебы. в дисквал на длительный срок их "бойца"! пусть теперь сосут.
наш правда с виду тоже не сильно похож на русского.
Higler 30 мар 2015 в 06:53
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
2
ЗеленыйЗмей Хотя бы зовут Миша...
MrEzh 30 мар 2015 в 06:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Бойца то за что в дисквалификацию... Этих дебилов надо за углом поучить уму разуму.. А бое дрался и проиграл. Лежит в отрубе. Он уж точно тут не причем
валерий1 30 мар 2015 в 06:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Нужно просто наложить большой штраф на клуб дагестанского спортсмена,а лица ,которые устроили это безобразие должны быть по жизненно отстранены от соревнований и получить временный запрет на допуск посещений данные соревнования даже в роли болельщиков! dont.gif
самприхожу 30 мар 2015 в 07:03
Профи  •  На сайте 11 лет
7
Где чернильницы, которые считают дагов настоящими мужчинами?
Стадо шакалов!!!
рекрут 30 мар 2015 в 07:10
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
6
а самое интересное че не написал:

"Вице-президент лиги PROFC Владимир Шемаров вынужден был объявить о том, что результат боя за титул PROFC в среднем весе аннулируется по причине судейских ошибок, поединок переносится на следующий турнир."
маральный 30 мар 2015 в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
водомоторник а почему надо искать оправдания их действиям?
Почему каждый раз когда эти твари сподличают мы врубаем "хельсинкский синдром"?
Единственное оправдание этим действиям - ну что взять с животных , живут звериными инстинктами .
Выстрелил лежащему в затылок - тот его оскорбил.
Ударил ножом в спину - что то не то сказал
Иэто только нашумевшие дела Манежка и Бирюлёво .
Сказали что то ? И что теперь ? Резать ? У них так принято? Ну тогда везите их обратно в заповедник.
Они кстати тоже не молчали . надо было кидаться всем залом и затаптывать их насмерть?
4ugunkin 30 мар 2015 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
рафик не вионават я считаю
мы им сами позволяем, нет жесткой ответки вот и выебутся
исключать из федераций, не допускать всю республику до соревнований пару лет, тогда этих рафиков свои же будут рвать за такое поведение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх