Пятая колонна предлагает отменить эмбарго, гейропейскому продовольствию

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exLeft 26 фев 2015 в 00:47
Бубалех  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (leshaklinok @ 26.02.2015 - 01:44)
Цитата (ahjk @ 26.02.2015 - 00:40)
Цитата (leshaklinok @ 26.02.2015 - 00:09)
нужно поддержать президента и сплотиться народу вокруг него. Итак он окружен одними предателями. И дать ему больше полномочий.

Царь-то хороший,бояре вот плохие!
Короля делает свита! А свита вся состоит из друзей и король вот заявляет:-Я горжусь своими друзьями!(май 2014) Сердюков кстати тоже из них-"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!"...

Если Вы такой умный, то откройте конституцию РФ и почитайте какими обладает полномочиями наш президент. Я думаю Вас это удивит. Он не царь как бы.

вот именно. дорогой друже открой конституцию.
Полномочия президента более чем огромны.
Плюс его партия имеет большинство в думе.
Большинство в Думе плюс полномочия - его люди везде.
Прокуратура, суды, СК, правительство - все ветви власти, все контролирующие органы.
Wooke 26 фев 2015 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-8
В край ипанулись, эти пять чуваков....Почти полгода прошло, чухнули, после каникул жратвы чтоль не осталось. заморской, или после 23 закуси нет. Суко. авторитет руководства страны нахер подрывать, идиоты.
Polezny 26 фев 2015 в 00:48
Отвратительный либерал  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Если Вы такой умный, то откройте конституцию РФ и почитайте какими обладает полномочиями наш президент. Я думаю Вас это удивит. Он не царь как бы.

Смешанная республика. Царь как бы.
exLeft 26 фев 2015 в 00:48
6
Цитата (haaz @ 26.02.2015 - 01:42)
Цены выросли из-за курса, а не из-за ответных санкций. Гнать в шею Гудкова и прочих из 5й колоны.
Хватит нам Горбачева и Ельцина который всегда всем шел на уступки

по вашему убытков от ответных санкций нет?
почему в каждом выпуске новостей говорят что убыток Евросоюза составил 25,30,40 млрд евро от антисанкций и следом не говорят, какой убыток получили мы от них же?

Добавлено в 00:49
Цитата (Polezny @ 26.02.2015 - 01:48)
Цитата

Смешанная республика. Царь как бы.

вообще то по всем признакам - суперпрезидентская.
как юрист говорю
Кирдыкович 26 фев 2015 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата
Пятеро депутатов от "Справедливой России" - Дмитрий Гудков, Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин и Михаил Сердюк

Список пидоргов- либерастов. zombie.gif
ЕПТУН 26 фев 2015 в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (xeax @ 26.02.2015 - 00:07)
Собрать бы всех умников, которые за дебильные контр-санкции, из-за которых обычная еда дорожает, и заставить компенсировать всем нормальным людям рост цен на продовольствие.

Еще и поддержку отечественным производителям продуктов устроили в виде безумных ставок по кредитам и совершенно мутных перспектив - то ли отменят санкции, то ли нет faceoff.gif

Собрать бы всех детей таких умников как ты, и рассказать им, что они будут через 10 лет работать на нефтяных приисках в угоду ЗАПАДУ.
Или ты сейчас за кусок хамона и рыбы по 100 рублей готов взять в руки автомат???? Дабы прекратить интервенцию в Россию, которая уже светит.
Inforest 26 фев 2015 в 00:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (haaz @ 26.02.2015 - 00:42)
Цены выросли из-за курса, а не из-за ответных санкций. Гнать в шею Гудкова и прочих из 5й колоны.

блять откуда вы все беретесь? вы бы книжки что ли почитали прежде чем писать. Хотя вам по куй- киселева посмотрел и давай строчить в тырнете про великое отечество . Горбачев вынужден был все лить потому что у него долгов было с 1980 года накоплено почти на ВВп. Хлеб(я не говорю уж о каких- то сложных технических изделих) закупался за валюту в долг за границей. И когда в долг больше не давали, а народ хотел жрать (вот пидорги- то -не думали о величии!) тогда и пришлось все лить
гы- умные люди учатся на чужих ошибках. Максимум на своих первых . Дуракам- все по куй. Они умудрятся свои собственные ошибки и просчеты приписать насчастливому злому року или козням злоумышленников и снова отправиться на те же грабли

Это сообщение отредактировал Inforest - 26 фев 2015 в 00:57
Polezny 26 фев 2015 в 00:51
Отвратительный либерал  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
вообще то по всем признакам - суперпрезидентская.
как юрист говорю

Это дискусионный вопрос. Сути не меняет.
Narkozzz 26 фев 2015 в 00:51
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
exLeft
Цитата
почему в каждом выпуске новостей говорят что убыток Евросоюза составил 25,30,40 млрд евро от антисанкций и следом не говорят, какой убыток получили мы от них же?

Люди меньше есть не стали. Пропали одни продукты - стали есть другие. Торговые сети заменили выпавшие позиции другими, торговля идёт - все как раньше.
куймель 26 фев 2015 в 00:51
К"увлик  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Polezny @ 26.02.2015 - 01:31)
Цитата
Предлагаю закон, дающий особые полномочия президенту и спецслужбам.
И вернуть понятия "враг народа", "вредитель" ну и до кучи "член семьи изменника Родины".
Чуть не забыл, мораторий отменить на высшую меру.

Это сарказм?
Цитата
Это вам, видимо, в Северную Корею надо. Страна вашей мечты, судя по всему.

Какой там сарказм! А что так всполошились? Ссыте? Народ, уверен, одобрит. Либерасты, те конечно, вой поднимут. Чем плох такой закон, поясните мне? Расслабились, блин!
Есть такое выражение в русском языке:"не за страх, а за совесть". Не хотят жить по совести, врубаем следующую мотивацию. Уверен, сработает.
Jnker 26 фев 2015 в 00:52
Волшебник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (куймель @ 26.02.2015 - 00:14)
И вернуть понятия "враг народа", "вредитель" ну и до кучи "член семьи изменника Родины".

Особые тройки НКВД забыл добавить
Sloneg автор 26 фев 2015 в 00:52
ЯПутин  •  На сайте 18 лет
-8
Цитата (Wooke @ 26.02.2015 - 00:47)
В край ипанулись, эти пять чуваков....Почти полгода прошло, чухнули, после каникул жратвы чтоль не осталось. заморской, или после 23 закуси нет. Суко. авторитет руководства страны нахер подрывать, идиоты.

Не идиоты, а предатели... А щас начали, так как новый заказ поступил.
vrodeon 26 фев 2015 в 00:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sloneg @ 26.02.2015 - 00:22)
Цитата (2aibolita @ 26.02.2015 - 00:13)
То-то америкосы порадуются.
Типа-вот он, бунт на корабле!

Крысы бунтуют в трюме...

Да ни хера... Думают, что будет удешевление и конечно же пиар никто не отменял- эна какие мы тут оппозиционеры, против самого попёпли, ога. Много они не пропустили антинародных законов? А сколько приняли ( с их голосами) ?
Вся эта карманная "системная" попозиция, такая попозиция... Их и держат- якобы противовес ПЖиВ.
haaz 26 фев 2015 в 00:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (exLeft @ 26.02.2015 - 00:48)
Цитата (haaz @ 26.02.2015 - 01:42)

Потому что мясо, фрукты, овощи можно в любой другой стране купить, что нашей страной успешно и делается. И покупать это надо в тех странах, которые не вводят против тебя санкции.
Или мне напомнить кто первым стал санкции вводить?

Я считаю что президент все делает правильно. Если запад решил бить горшки, то мы найдем и куда газ поставлять и где продукты необходимы покупать, благо мир на пендосах с гейропейцами не заканчивается.
AllIII 26 фев 2015 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-5
Думаю, что после такого пиара депутатов из этого блока, партия справороссы перестанет существовать на следующих выборах.
exLeft 26 фев 2015 в 00:55
7
Цитата (куймель @ 26.02.2015 - 01:51)
Цитата (Polezny @ 26.02.2015 - 01:31)
Цитата

Это сарказм?
Цитата
Это вам, видимо, в Северную Корею надо. Страна вашей мечты, судя по всему.

Какой там сарказм! А что так всполошились? Ссыте? Народ, уверен, одобрит. Либерасты, те конечно, вой поднимут. Чем плох такой закон, поясните мне? Расслабились, блин!
Есть такое выражение в русском языке:"не за страх, а за совесть". Не хотят жить по совести, врубаем следующую мотивацию. Уверен, сработает.

так вы определись уже со своими взглядами.
Вы православный христианин или тоталитарист-человеконенавистник?
В одной теме воююте с сатанизмом.
В другой теме призываете уничтожать всех неверных.Это как то не по христиански, не?
Wooke 26 фев 2015 в 00:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Sloneg @ 26.02.2015 - 00:52)
Цитата (Wooke @ 26.02.2015 - 00:47)
В край ипанулись, эти пять чуваков....Почти полгода прошло, чухнули, после каникул жратвы чтоль не осталось. заморской, или после 23 закуси нет.  Суко. авторитет руководства страны нахер подрывать, идиоты.

Не идиоты, а предатели... А щас начали, так как новый заказ поступил.

Так вот и бесят такие. "Служители" народа. И самое страшное, что все всё понимают. но вышвырнуть их никто никак не может ((

Это сообщение отредактировал Wooke - 26 фев 2015 в 00:58
куймель 26 фев 2015 в 00:56
К"увлик  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
А когда Немцова с Навальным расстреляют, а новых вредителей не обнаружится, чтобы план по поимке предателей годовой выполнить, не боишься сам в список попасть?
Отвечаю. Нет. Не боюсь.
Следующий вопрос. cool.gif
vrodeon 26 фев 2015 в 00:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Polezny @ 26.02.2015 - 00:31)
Цитата

Это сарказм?

Мечты идиотов. Оне же все такие, будут в спецслужбах (не ниже майоров), с маузерами, в особых тройках, ога...
ходячий 26 фев 2015 в 00:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
-9
...Пятеро депутатов от "Справедливой России" - Дмитрий Гудков, Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин и Михаил Сердюк - внесли законопроект, предлагающий запретить правительству и президенту самостоятельно принимать решения о введении экономических санкций....

-сидели бы ,да помалкивали бы.всё равно одна муйня с запада идёт.хорошее дорого да и сами съедят

Это сообщение отредактировал ходячий - 26 фев 2015 в 00:57
Narkozzz 26 фев 2015 в 00:56
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
2
exLeft
Цитата
Это как то не по христиански, не?

Это как трактовать, инквизицию знаете? Христианская организация, между прочим.
exLeft 26 фев 2015 в 00:57
7
Цитата (Narkozzz @ 26.02.2015 - 01:51)
exLeft
Цитата

Люди меньше есть не стали. Пропали одни продукты - стали есть другие. Торговые сети заменили выпавшие позиции другими, торговля идёт - все как раньше.

Как не стали?
только ж заявляли, даже на япе было, что стали покупать продукты похуже.
HeresDeorum 26 фев 2015 в 00:57
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (куймель @ 26.02.2015 - 00:14)

а закон о мужеложстве вернули? нет? вернуть срочно!!!
exLeft 26 фев 2015 в 00:58
7
Цитата (Narkozzz @ 26.02.2015 - 01:56)
exLeft
Цитата
Это как то не по христиански, не?

Это как трактовать, инквизицию знаете? Христианская организация, между прочим.

не выворачивайте. Вы еще какую нибудь хуйню вспомните.
Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду.

Человек в одной теме верещит о том какой он духовнобогатый икак опасен сатанизм, а в другой теме предлагает утилизировать всех кто с ним не согласен.
Murchello 26 фев 2015 в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Они просто отрабатывают свой хлеб и будущее возможное "политическое убежище". Обычный бизнес по гудковски.

Это сообщение отредактировал Murchello - 26 фев 2015 в 00:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх