Одесса 2 мая.Что это было ..., Версия событий

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
m2000 3 мая 2014 в 22:36
Жизнелюб  •  На сайте 12 лет
34
Похоже на правду. Вот фото провокаторов. Как-то не похожи они на протестующих.

Одесса 2 мая.Что это было ...
Космостар 3 мая 2014 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
разумно!
dinor 3 мая 2014 в 22:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
11
Да вводить надо войска все равно нас обвиняют в том, что на востоке кругом русские зеленые человечки. Хуже уже для России не будет плевать на санкции. А то что гибнут мирные граждане западу пох***. А меркель америкосская подстилка. думал нормальный политик а оказалось наборот.

Это сообщение отредактировал dinor - 3 мая 2014 в 22:40
Parad21 3 мая 2014 в 22:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Делается все, что бы вынудить Россию начать военные действия!
Путин это понимает и ждет. Какой ответный ход сделает, знает только он. Думаю до середины мая, мы узнаем об этом. То же сильно расстроило и испортило праздничное настроение, кровопролитие в Одессе.
Фашистов сажать надо на кол!
Космонавт17 3 мая 2014 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
Я могу сказать одно. Путин на эмоциях действовать не будет. И любой его возможный резонансный практический ход - должен лупить вовремя, в десятку и наверняка. А в умении определить момент - в этом ему не откажешь.
SlowHamster 3 мая 2014 в 22:42
12
неплохой анализ, думаю он должен лечь в основу истории этой трагедии
zoleg 3 мая 2014 в 22:44
Жнец  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (fizmond @ 3.05.2014 - 23:35)
Красные повязки были на милиционерах только со стороны пророссийских сил, и при этом милиционеры не только не препятствовали стрельбе из оружия по футбольным фанатам, но и активно помогали давая щиты и дубинки.

объясни почему они надели красные повязки, а другие, которые рядом стояли не надели и так спокойно мирно уживались?
И почему прорвали через них, почему исчезли красные повязки с ментов?
ответь нацист?
и опять же этим зомби хоть в глаза ссы, все божья роса, даже очевидных вещей не видят, наверно хорошо обрабатывают укропатриотов, что они дебелеют

Это сообщение отредактировал zoleg - 3 мая 2014 в 22:47
MiniRAT 3 мая 2014 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Провокация чистой воды. Путин молодец,истерику не начинает. Жаль только, что из-за этих политических игр люди гибнут, но 3я мировая сейчас вообще ни к чему... Обама мудак, цепляется своими чёрными лапками за ускользающую власть,хотя он уже давно не котируется,да и немцы негодуют из-за купленных выборов. Разворошили осиное гнездо,теперь плоды пожинают...
Катафотик 3 мая 2014 в 22:46
Желаю чтобы все!  •  На сайте 16 лет
13
Вот я тоже не понял, кстати, зачем эти красные повязки.
Сделал скрин, где видно нахождение вместе людей и с лентой и с красной повязкой.

Kadrilo 3 мая 2014 в 22:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Список опознанных трупов в Доме профсоюзов растет. Опознаны уже 15 тел. 5 человек погибли в результате огнестрельных ранений. В это же время милиция заявляет, что активисты Куликового поля сами себя подожгли и стреляли в "мирных" сторонников евроингеграции. Так кто в кого стрелял?

1. Негатуров Вадим, 54 года — умер в больнице.

2. Маркин Вячеслав, 44 года— умер в больнице.

3. Калин Анатолий — погиб в огне.

4. Бражевский Андрей— выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле.

5. Мишин Сергей, 28 лет — погиб в огне.

6. Садовничий Александр 1954 г.р. — погиб в огне.

7. Геннадий (фамилия уточняется, около 30 лет) — погиб в огне.

8. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение.

9. Жульков Александр, 1968 г.р. — огнестрельное ранение.

10. Егорский Николай, 1976 г.р. — огнестрельное ранение.

11. Петров Геннадий, 1985 г.р. — огнестрельное ранение.

12. Иванов Игорь, 1987 г.р. — огнестрельное ранение.

13. Никитенко Максим, 1982 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.

14. Булах Виктор, 1956 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.

15. Вареникаина Анна, 1955 года рождения — погибла в огне. http://www.odessit.ua/news/odessa/28177-sp...e-raneniya.html
vaDIMM86 автор 3 мая 2014 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (SlowHamster @ 4.05.2014 - 01:42)
неплохой анализ, думаю он должен лечь в основу истории этой трагедии

ЖЖ Льва Вершинина (http://putnik1.livejournal.com/) сейчас заблокирован, поэтому временно он пишет у соратника http://da-dzi.livejournal.com/.

Сегодня там размещена следующая информация:

Анонс: Выступление Вершинина
May 3rd, 16:44
Звонил Лев Рэмович Вершинин putnik1. Сказал, что завтра выступит по центральному каналу России, а также по одному из американских - и расскажет о подоплёке подготовки трагедии в Одессе, и о её заказчиках и организаторах. Имена, связи, подробности.

Пора выводить свидомую продажную нечисть на белый свет.

UPD.

ещё инфа от Вершинина

Сотник Микола докладывает ситуацию об Одессе 2 мая 2014 года

http://www.youtube.com/watch?v=VgiTb3ed65w

сорри, даю ссыль на ютуб, на ЯП файлы незаливается, выдаёт ошибку "Загрузка файлов временно недоступна". На всякий случай скачал видео, а то в последнее время частенько с ютуба "выпиливают" доказательства преступлений хунты.

Коммент к видео:

О трагедии в Одессе, где бандеровский десант заживо сжег даже не 38, а гораздо больше одесситов, рубя на куски несчастных, пытавшихся спастись из огня, пишут очень много и очень многие. Этого пятна хунте с себя не смыть. Хотя и старается, - а никак. Версия о "русско-приднестровских террористах" рухнула сразу, как только подонки, хихикая, проверили документы погибших. И тем не менее, ее продолжают вливать в сияющие первозданной чистотой мозги "пересiчного" мяса. Но нам-то важно знать правду, а не укроублюдочные версии медиа-обслуги киевских подонков. Вот и послушаем самих палачей.

Внимание...

На часах примерно 17.30 (это звучит в самом начале ролика), аккурат когда должен был начинаться матч и те, кто хотел смотреть футбол, - и одесситы, и малая часть харьковчан, - пошли на стадион, а подавляющее большинство, приехавшее совсем не спорта ради, готовилось к тому, ради чего и приехало.

Одесситов среди них, в общем, почти нет, а если и есть, то мелкая, ничего не решающая школота. Это серьезные, матерые дядьки сильно за тридцать, и они такие же одесситы, как Одесса - Стрий Львовской области. Им, однако, велено изображать из себя местных, и вот, - 1.19-1.21 - на вопрос журналистки "Вы с Киева приехали, на подмогу?" крепкий вуйко с далекой полонины, не скрывая ухмылки (типа дура, что ли?) откликается: "Не, мы родом отсюда...".

Короче говоря, быдло, присланное убивать. Банда. Недаром же на прямую просьбу журналистки представиться, - 1.14-1.16, - командир делает вид, что не слышал, а его то ли заместитель, то ли еще кто отвечает "Сотник Мыкола", - и отворачивается. Вот, сцуко, "сотник Мыкола", и все. Такой себе "отаман Ураган", без звания, без фамилии, вместо погон - погоняло, зато прямая связь с министром внутренних дел.

И вот по этой-то прямой связи жирный подонок (вернее, его подручный, назовем его, раз уж вспомнили Булкакова, "Кирпатый") давит на мента (0.01-0.03) "Сделайте нам коридор и мы сделаем свое дело", - то есть, им нужна помощь милиции, потому что (это уже сам Мыкола "докладае" в Киев), - 0.48-0.51, - "Нас больше, но нам ничего не дают делать". И при этом нагло, бесстыже врет: обратите внимание - 0.17.-0.31, - "четверо раненых, я тоже в ногу", - и уход камеры вниз, на две абсолютно здоровые лапы.

И вот после этого-то одесская милиция, получив прямой приказ гауляйтера Вовы Немировского, рассекает ряды защитников города, превращая маленькую, но несокрушимую фалангу в легкую добычу для озверевшего дикарья. А потом - Куликово поле, горящий Дом Профсоюзов, десятки трупов, брехня в СМИ и 89 арестованных за "нападение на мирных болельщиков" одесситов.

А параллельно: "ГУ ДСНС України в Одеській області в особі начальника управління Боделана Володимира Руслановича від імені голови Одеської ОГА Немировського Володимир а Леонідовича нагородив особовий склад частин а також п`ятьох представників вболівальників ФК "Чорноморець" та ФК "Металург" подяками та грошовими преміямі в розмірі 10 тис. доларів США кожному за особисту мужність та героїзм, що були проявлені при рятуванні життів одеситів під час прикрої пожежі в Будинку Профспілок 2 травня 2014 року".

Ага.

По 10 зеленых тонн самому "Мыколе" и четверым его есаулам плюс еще червонец для раздачи мясу. Лично от гауляйтера. За "спасение одесситов из огня". И не просто так, а "под угрозой и прямым воздействием огнестрельного оружия, применявшегося сепаратистами и русскими десантниками".

Вот вам и вся "украинская правда", во все ее дивной красе.

Это сообщение отредактировал vaDIMM86 - 3 мая 2014 в 23:35
zoleg 3 мая 2014 в 22:49
Жнец  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Катафотик @ 3.05.2014 - 23:46)
Вот я тоже не понял, кстати, зачем эти красные повязки.
Сделал скрин, где видно нахождение вместе людей и  с лентой и с красной повязкой.

дык я про то-же,не нужны были дополнительные маркеры, георгиевские ленты вполне сами себя оправдывали кто есть кто, а вот красные повязки, вообще ни к селу ни к городу, по этому ТС скорее всего прав, провокация спланированная и жестоко исполненная. Но она привела к уничтожению окончательному украины.
И как показатель бездействие ментов и ментовского руководства, которое на стороне псов. Одесситы неужели вы проглотите погромы аля Львов? Вам черные сотни, которые приехали в Одессу ничего не говорят? А откровенно преступные власти не шепчут, что пришел пиздец?

Это сообщение отредактировал zoleg - 3 мая 2014 в 22:54
Buzuka 3 мая 2014 в 22:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
имхо тут нужен холодный расчет и не давать слабину эмоциям...
Vechnira 3 мая 2014 в 22:56
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
14
Цитата
Да вводить надо войска все равно нас обвиняют в том, что на востоке кругом русские зеленые человечки. Хуже уже для России не будет плевать на санкции.

Ребята, ребята!
Нельзя вводить войска!
В соседней теме уже писал.
Если РФ введет войска - это агрессия, на нас накинуться "наши западные партнеры" как стая шакалов и это будет 3-я мировая война!
Vairen74 3 мая 2014 в 22:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Да беспередел твориться! согласен! Но тут не только смотреть нужно на беспредел а ещё нужно учитывать внешнюю политику! И дать обозретьзападу то что они сами натворили чтобы получить - даже не получить а ... немогу подобрать слово вощем внешнее разрешение на вмешательство. Вообщес соглашусь сумбурно написал но я думаю кому нужно тот поймёт. а так теме +
dinor 3 мая 2014 в 22:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vechnira @ 3.05.2014 - 22:56)

Ребята, ребята!
Нельзя вводить войска!
Если РФ введет войска - это агрессия, на нас накинуться "наши западные партнеры" как стая шакалов и это будет 3-я мировая война!

Нас и так обвиняют во всех смертных грехах
Hoock 3 мая 2014 в 23:00
15
Холобляди ебаные. За зеленые фантики на все готовы. Ебитесь в анал
Здравомыслящим Украинцам неотносится.

Это сообщение отредактировал Hoock - 3 мая 2014 в 23:01
IoanL 3 мая 2014 в 23:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Vechnira @ 3.05.2014 - 23:56)
Цитата
Да вводить надо войска все равно нас обвиняют в том, что на востоке кругом русские зеленые человечки. Хуже уже для России не будет плевать на санкции.

Ребята, ребята!
Нельзя вводить войска!

Согласен, они этого только и хотят, визжат уже просто. Они хотят ВСЕ списать на нас!!! Это реально надо понимать. Поэтому они тянут время, заучили одно предложение и твердят его везде где только можно и в СМИ и в ООН и т.д. Вы посмотрите, одно и тоже предложение, можно даже не слушать
Изумруд 3 мая 2014 в 23:03
Изумруд  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (m2000 @ 3.05.2014 - 23:36)
Похоже на правду. Вот фото провокаторов. Как-то не похожи они на протестующих.

если бы agree.gif если бы это были пророссийские активисты...то они бы этот ультрас покрошили бы...
MYCU4 3 мая 2014 в 23:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Hubb @ 3.05.2014 - 23:55)
Путин повысь свой рейтинг среди народа, вводи войска.Спасай людей! Эту мразь фашистскую лучше давить на территории пока еще Украины, чем на улицах российских городов.

Разберемся.
Это провокация. Провокация кровью, как в Грузии было.
Сценарий аналогичен.
Хотели народ загубить и виноватой Россию сделать. Народ загубили, а на Россию не выйдет это свалить. Кровь эта на вас, твари.
Хера вам лысого а не ввод войск сейчас. Но вы не волнуйтесь, и на вашей улице разыграется тайфун и пройдет град.

Arhymag 3 мая 2014 в 23:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
это очень похоже на правду. очень страшно и горько. провокация, которую устроила хунта, ударила по одесситам. Думаю, государства Украина в том виде, которое было 23 года - больше нет. Я не знаю что сможет заставить пожать друг другу руки родным погибших и тем молодчикам и ублюдкам-девушкам, которые разливали бензин по бутылкам.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 3 мая 2014 в 23:08
Hubb 3 мая 2014 в 23:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vechnira @ 3.05.2014 - 23:56)
Цитата

Ребята, ребята!
Нельзя вводить войска!

Ты уверен что эти шакалы хотят 3 -ю мировую? А очко у них не жим жим? Россия не Египет,не Ирак, не Югославия..... Там же в конце концов не Турчиновы,Тимошенки и Яценюки сидят. Они в курсе кого можно безнаказанно обижать.
skysurf 3 мая 2014 в 23:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
ПП UZI настолько распространен на Украине?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх