Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saturnus
25.09.2014 - 10:29
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (XLAZERX @ 25.09.2014 - 16:16)
Цитата (crok @ 25.09.2014 - 11:02)
Цитата (XLAZERX @ 25.09.2014 - 10:49)
Судя по ее сообщениям в ВК, она нисколечко не жалеет о произошедшем)

где пруф?

В ВК вчера ее последняя запись на стене была про наркоту это раз, видео где она голая в ванной при всех https://vk.com/sx_gen , кто-то на мдк выкладывал с ней переписку где ей абсолютно пофиг, не могу уже найти....Думаю из видео и так все ясно! cheer.gif
Пацаны конечно виноваты, но ИМХО, если бы не выложили, она бы не пошла с заявлением, да и виноваты те, кто такую БЛ@ДЬ воспитал! moderator.gif

Это не она на видео.

[^]
Netroid
25.09.2014 - 10:31
4

Весельчак

Цитата (XLAZERX @ 25.09.2014 - 11:16)

где пруф?

В ВК вчера ее последняя запись на стене была про наркоту это раз, видео где она голая в ванной при всех https://vk.com/sx_gen , кто-то на мдк выкладывал с ней переписку где ей абсолютно пофиг, не могу уже найти....Думаю из видео и так все ясно! cheer.gif
Пацаны конечно виноваты, но ИМХО, если бы не выложили, она бы не пошла с заявлением, да и виноваты те, кто такую БЛ@ДЬ воспитал! moderator.gif

Видео фейк- там не она.
Переписка про пофиг не от нее - телефон был у этих ублюдков и они постили вскую уйню от ее имени.

[^]
Azzazellooo
25.09.2014 - 10:31
8

Ярила

Цитата (Riffraff @ 25.09.2014 - 11:23)
Azzazellooo
А потому, что для нарколыг и алко такие отношения 1-2 бабы на 5-6 человек НОРМА. И тогда пацанчики не виновны и не было никакого изнасилования.

Вы исходите только из одного "деффачка неуиновен". Я рассматриваю все варианты. Как и тот, что это обычная и далеко не первая вечеринка этой деффачки. Но вылезло наружу и она решила прикрыть своих ебырей.

Так что я исхожу из фактов.
1) пацаны - уебки - факт.
2) девка - неизвестно. Может жертва, а может и нет.

Я исхожу из норм морали и права.

Аморально трахать неподвижное тело, аморально засовывать туда предметы, выкидывать на площадку, выкладывать в интернет.

[^]
GrivsFor
25.09.2014 - 10:32
14

Летун

Я не знаю как здесь заведено, но те, кто считают, что девочка виновата в том, что её ИЗНАСИЛОВАЛИ - им не место в обществе.
По синьке и наркоте сами парни много что могут наворотить, никто их за это по кругу не пускает.
А тут нашли наказание для девочки... да что бы она там не делала- дрочила или сосала - это никому не даёт права трогать её и тем более насиловать!!!

Изменила - расстанься, тоже мне, кавалер, пригласил свою бабу в такое место, напоил, угостил так ещё не доволен чем-то!!!

Парнишка, надеюсь, получит по полной за свои действия.

[^]
XLAZERX
25.09.2014 - 10:32
-4

Шутник

Цитата (artartart @ 25.09.2014 - 11:24)

где пруф?

тебя бро не смутило, что на видео баба с темными волосами, а на фото со светлыми?

Спасибо, как-то не заметил!
Но все же! у нас есть 5 поддатых ребят, и не менее убитая в хлам девушка на вписке.
Когда ее парень ушел за водкой, девушка начала тереться об одного из парней, а затем мастурбировала ему, - здесь мы видим, что никто не домогался ее, причем девушка сама показала, чего хочет. Классическая история, у нее недоеб, у парней спермотоксикоз. Прежде чем произошло непоправимое здесь мы увидели все знаки, что самка готова к спариванию, мало того еще и сама хочет.
Что у них с парнем? Со всей ситуации видно, что за самца она его не считает, возможно запасной аэродром. Заметим, что после совершенного она не видит ни в чем своей вины и осталась на квартире, зная, что парни в состоянии аффекта и явно не ограничатся дружескими объятиями. А далее по сценарию. У парней стрельнуло в голову, какая большая победа, спермотоксикоз побежден, надо похвастаться. Ну и начались все эти фотки и видео.
Если взять отдельно изнасилование то там мозгов уже не было, сплошные инстинкты. Кучка животных что хотят выебать абы что. Повторись, если бы она ушла с парнем, ее бы никто не держал.
В итоге имеем результат как в поговорке: "Если сучка не захочет, кабель не вскочит."

[^]
ash252
25.09.2014 - 10:34
2

Ярила

кроме-какая мерзость-написать нечего.

[^]
Sollydiz
4

Наши демоны нас берегут ©

Тут, при прочтении очередной порции комментов вспомнилась еще темка про залетевшую пузатую малолетку. Что там писалось про ее геройство? А каким образом это дите залетело?
Тут прям девку некоторые товарисчи усилинно (подозрительно усиленно) обсирают, расписывая, какая это норма для их круга (что за говнокруг такой) при любом раскладе ебать понравившуюся телушку, какие-то наказания придумали. Слово «нет» есть такое. Сидят задроты и грезят о праве сильного каком-то. В теме четко можно отследить, и даже на троллинг непохоже, ибо дюже тупо. И ведь типа как взрослые люди, бабы, мужики с какими-то наглухо поломанными установками. Каждый ситуацию на себя проецирует. При наличии противоречивых, скудных и мало заслуживающих доверия данных некоторые явно не прочь нет-нет ды да присунуть отрубившейся телке. А вот интересно, это на некрофилию непохоже никак?

[^]
Насяшка
6

Ярила

Цитата
Но все же! у нас есть 5 поддатых ребят, и не менее убитая в хлам девушка на вписке.
Когда ее парень ушел за водкой, девушка начала тереться об одного из парней, а затем мастурбировала ему, - здесь мы видим, что никто не домогался ее, причем девушка сама показала, чего хочет.

А чем, окромя болтовни малолетнего ублюдка, сие подтвердить можете?

[^]
Riffraff
25.09.2014 - 10:36
3

АДъ

Azzazellooo
Как то раз столкнулся с группкой тусовщиков по клубам и заодно любителей легкой наркоты. Это просто лютый пиздец. Как раз такая вот компашка, которую сажают, только там всем по 16-17. И на 5ых 2 девки. Что характерно, для окружающих "милые невинные девочки". А по факту постоянные оргии под кайфом. Мерзость еще та.

Так что насчет девки мнение оставлю нейтральным. Либо жертва, либо нет.

[^]
Netroid
25.09.2014 - 10:36
4

Весельчак

Цитата (XLAZERX @ 25.09.2014 - 11:32)

Когда ее парень ушел за водкой, девушка начала тереться об одного из парней, а затем мастурбировала ему, - здесь мы видим, что никто не домогался ее, причем девушка сама показала, чего хочет. Классическая история, у нее недоеб, у парней спермотоксикоз. Прежде чем произошло непоправимое здесь мы увидели все знаки, что самка готова к спариванию, мало того еще и сама хочет.
Что у них с парнем? Со всей ситуации видно, что за самца она его не считает, возможно запасной аэродром. Заметим, что после совершенного она не видит ни в чем своей вины и осталась на квартире, зная, что парни в состоянии аффекта и явно не ограничатся дружескими объятиями. А далее по сценарию. У парней стрельнуло в голову, какая большая победа, спермотоксикоз побежден, надо похвастаться. Ну и начались все эти фотки и видео.
Если взять отдельно изнасилование то там мозгов уже не было, сплошные инстинкты. Кучка животных что хотят выебать абы что. Повторись, если бы она ушла с парнем, ее бы никто не держал.
В итоге имеем результат как в поговорке: "Если сучка не захочет, кабель не вскочит."

Врать проще когда знаешь правду.
Давай вспомним недавнюю ситуацию с боингом - самолет еще не упал, а украина с америкой обвинили Россию в сбитии самолета. Кто раньше соврал тот и прав. Так и в этой ситуации я по умолчанию не верю что так оно и было

[^]
Wagabunga
25.09.2014 - 10:37
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 25.09.2014 - 13:34)
Цитата
Когда ее парень ушел за водкой, девушка начала тереться об одного из парней, а затем мастурбировала ему, - здесь мы видим, что никто не домогался ее, причем девушка сама показала, чего хочет.

А чем, окромя болтовни малолетнего ублюдка, сие подтвердить можете?

Поддерживаю. Кроме трёпа мелкого гондона никаких доказательств. Чем она показала чего хочет?

[^]
artartart
25.09.2014 - 10:39
4

Хохмач

еще где то на просторах читал, что пранкеры ее предков тролят. вот это настоящие выблядки

[^]
Riffraff
25.09.2014 - 10:40
1

АДъ

Wagabunga
а вообще никаких доказательств, да и следаки не обнародуют.

Но, даже, если это была оргия нарколыг, а не изнасилование, посадка уебанов эт хорошо. Хотя и не по закону.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 25.09.2014 - 10:40

[^]
igrach1
25.09.2014 - 10:41
3

Ярила

Цитата
В ВК вчера ее последняя запись на стене была про наркоту это раз, видео где она голая в ванной при всех https://vk.com/sx_gen , кто-то на мдк выкладывал с ней переписку где ей абсолютно пофиг, не могу уже найти....Думаю из видео и так все ясно!
Пацаны конечно виноваты, но ИМХО, если бы не выложили, она бы не пошла с заявлением, да и виноваты те, кто такую БЛ@ДЬ воспитал!

А тебе не кажется странным, что эти утырки снимают и комментируют нормально и адекватно, а девчонка уже в хлам и себя не контролирует?Сразу ясно, что её до такого состояния довели специально. Прочитай про соль, как она действует на человека. Там так и написано, что может привести к неадекватному сексуальному поведению. Почитай, может и отношение к её поведению изменится. А вот если бы их не хлопнули, то даю тебе гарантию. Через некоторое время привели бы еще девчонку, потом еще, и так до того момента пока бы их, все равно, не прижали.Да может она у них и не первая. По видео сужу-твари они беспредельные(это относится только к чушкам этим)

[^]
НекийПэш
25.09.2014 - 10:41
8

Ярила

Цитата
Пацаны конечно виноваты, но ИМХО, если бы не выложили, она бы не пошла с заявлением, да и виноваты те, кто такую БЛ@ДЬ воспитал!

Цитата
Вы исходите только из одного "деффачка неуиновен". Я рассматриваю все варианты. Как и тот, что это обычная и далеко не первая вечеринка этой деффачки. Но вылезло наружу и она решила прикрыть своих ебырей.

Цитата
А почему не имеет?! Может она перед тем как отрубится говорила: "щас я чуть поднажру и устроим групповушку!"

Цитата
А девушка явно не собиралась идти писать заяву. Или ты думаешь что такие пати единичные случаи?

Что, блять, за дерьмо плескается в головах таких людей? Как жить-то с ними в одном обществе? Каких детей они воспитают? Как мои дети будут жить в одном обществе с ними?

[^]
paag5
25.09.2014 - 10:42
2

Зануда

Цитата (artartart @ 25.09.2014 - 11:39)
еще где то на просторах читал, что пранкеры ее предков тролят. вот это настоящие выблядки

Вообще-то пранкеры не тролили, а позвонили её родителям, рассказали и уговорили написать заявление, благодаря которому эти суки сейчас под следствием.
Неверная у тебя информация.
Но таки да, выложили разговор в сеть.

[^]
artartart
25.09.2014 - 10:43
0

Хохмач

Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 11:42)
Цитата (artartart @ 25.09.2014 - 11:39)

Вообще-то пранкеры не тролили, а позвонили её родителям, рассказали и уговорили написать заявление, благодаря которому эти суки сейчас под следствием.
Неверная у тебя информация.
Но таки да, выложили разговор в сеть.

да? поделись пруфом если есть.

[^]
GrivsFor
25.09.2014 - 10:43
0

Летун

Какие же блять мрази бывают люди, и как же их стало сука много....

[^]
пупкинд
25.09.2014 - 10:44
2

травести

Цитата (LenaLada @ 25.09.2014 - 10:23)
ВСЕМ девочкам я всегда говорила - не уходите с местными ребятами далеко в горы, не соглашайтесь на всякие дни рождения и поехать в кафе! И каждый год находилась одна, которая потом прибегала в слезах......одна даже в окно выпрыгнула со второго этажа, когда обнаружила на квартире у такого "жениха" 5 его друзей.

подтверждаю, тут и говорить не о чем cool.gif

[^]
Netroid
25.09.2014 - 10:44
0

Весельчак

Цитата
Жертва изнасилования опознала своих мучителей
В результате очной ставки четверо молодых людей отправились в ИВС уже в наручниках.

В рамках расследования новосибирской студентке, которая стала жертвой изнасилования на вечеринке, пришлось еще раз лицом к лицу встретиться со своими мучителями. Четверых задержанных, которые уже сознались в содеянном, показали девушке. Алина смогла вспомнить подробности той страшной ночи и узнать парней.

[^]
sk2r
25.09.2014 - 10:45
7

Юморист

Е мое я уже испытываю ужас. Riffraff, XLAZERX и остальная кобла. Е мое вы реально потерянное поколение 80-90х. Судя по вашем высказываниям, пустить девушку по кругу это норм, сама виновата типа наркоманка "значит" можно и т.д. , а "пацанчиков" типа жалко и все такое, сожалеете только о том что попались придурки. Страшная история случилась в моем родном городе, желаю этим "пацанчикам" да и вам тоже "ГОРИТЕ В АДУ".

[^]
Riffraff
25.09.2014 - 10:45
-5

АДъ

НекийПэш
учитывая, что вы вырываете слова из контекста, вряд ли вы кого-то достойного воспитаете.

sk2r да вы просто пиздобол, либо читаете жопой. Либо дайте доказательства ваших слов.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 25.09.2014 - 10:48

[^]
XLAZERX
25.09.2014 - 10:46
0

Шутник

Цитата (Netroid @ 25.09.2014 - 11:36)

Врать проще когда знаешь правду.
Давай вспомним недавнюю ситуацию с боингом - самолет еще не упал, а украина с америкой обвинили Россию в сбитии самолета. Кто раньше соврал тот и прав. Так и в этой ситуации я по умолчанию не верю что так оно и было

А я и не вру, стало интересно и зашел на МДК, т.к это и первоисточник, посмотрел почитал и выложил сюда, т.к мало кто туда заходит.. это тупо копи-паст

[^]
Sama
25.09.2014 - 10:47
6

Ярила

Цитата (artartart @ 25.09.2014 - 11:24)

где пруф?

тебя бро не смутило, что на видео баба с темными волосами, а на фото со светлыми?

Спасибо, как-то не заметил!

Ну что за бред?! Лет вам сколько?
Какой недоеб в 16 лет у девушки, что несете- то?
Если читали, что они там про нее написали - " сухая была", больно было трахать, бедняжке, так он ей, бесчувственной, в рот пихать стал. Ну, точняк, хрена во рту ей не доставало, недоминет у нее! И бутылку водки одним местом хотелось попробовать, и зажигалку..
Не соображают девки нихрена в подпитии. Их к чему угодно склонить можно! Это и есть не адекватное состояние, когда человек отчет не отдает в своих действиях.
Парни тоже, в подпитии, не соображают, что творят, потом сами себе удивляются. Но этих даже соли не взяли - все помнят и уверены в своей правоте. Они точно в адеквате были.

Дальше прочла... За самца его не считает.. Оборжаться.
Бесполезный спор. Аргументы какого- то ребенка, не знающего ни женщин, ни жизни.

Это сообщение отредактировал Sama - 25.09.2014 - 10:51

[^]
paag5
25.09.2014 - 10:48
1

Зануда

Цитата
да? поделись пруфом если есть.

Господи, люди, вы совсем охренели что ли?
Может быть самостоятельно наберешь в любом поисковике два слова "пранкеры солевая" и поишешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75961
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх