Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Okkama 11 апр 2013 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну хоть одна нормальна голова нашлась в храме мракобесия!
А то достала насильная клерикализация страны. stol.gif
dobrik 11 апр 2013 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
PrototypeX

Цитата
Я даже не знаю кто это,похер мне на него и на всю их тусовку думскую)))

Ну, блин, ты даёшь)))) Лови
http://www.vzov.ru/2011/12_01-02/04.html
Депутатишка питерский от едросов

Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих
Lel4Ka 11 апр 2013 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Так теперь толпы празднующих куйрам байрам и кланяющиеся в центре столицы, сильно при сильно обижают чувства верующего христианина.

Поэтому всех их на пять лет :)
wcorax 11 апр 2013 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Ну минусите, хоть обминуситесь. Попринимают законов, заодно и злоупотреблять будет полегше, а вы все радуйтесь дальше.
foboshonk 11 апр 2013 в 19:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PrototypeX @ 12.04.2013 - 00:38)
Цитата (dobrik @ 11.04.2013 - 19:33)
PrototypeX
Цитата
либо не вводится вообще никакой закон из двух.

Вот это самое рациональное. Жаль, только, Милонов ниасилит (в плане мозга) biggrin.gif

Я даже не знаю кто это,похер мне на него и на всю их тусовку думскую)))

Добавлено в 18:40
И что значит не осилит, если 2 хотябы пол Москвы подпишут, им придется это сделать,нечем отмазыватся будет

"-дядя посмотри на этого белого
-что я,белого не видел?
-такого,точно нет" ц.
феерическая личность,высокоморальнодуховная
Arbuzych 11 апр 2013 в 19:01
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ololo1234 @ 11.04.2013 - 18:54)
рядом с Казанью есть не знаю как даже это строение назвать, в архитектуре смешано несколько вер и теперь сносить это уникальное здание если какой нибудь религиозный фанатик скажет, что это его оскорбляет? о пенсионерах подумайте, о ветеранах им больше ваше внимание нужно!!!

Это называется храм всех религий.
Как ни странно, я тоже не против религии и если кого и называю религиотом, мохнорылым кадилоносцем, долгогривым пузаном, то исключительно в ответ на "кощунник, еретик, безбожник, грешник" ну и прочее.
Так вот я не против религий, но исключительно в границах храмов. Пусть там делают что хотят, молятся раком, боком, с поворотом и прискоком - я просто туда не пойду.
Но когда ползучая клерикальная гидра пытается свои щупальца запустить во все области светской жизни, то моё пролетарское прошлое заставит меня эти щупальца порубать.

Храм всех религий.

Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих
dobrik 11 апр 2013 в 19:02
1
wcorax
Цитата
полегше

полегче...Так, это они стали законы, закручивающие гайки, принимать, думая при этом, как обычно не головой(00)
ass.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 11 апр 2013 в 19:02
Robert51 11 апр 2013 в 19:02
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Правильно! А то заебали обзываться Фома-неверующий. Я им теперь сразу так, хуяк иск за оскорбление.
wcorax 11 апр 2013 в 19:02
-2
Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 19:48)
Цитата (wcorax @ 11.04.2013 - 19:43)
Можете меня сейчас заминусить, быдлота, но этот закон тупой. Равно как и закон об оскорблении чувств верующих. У нас есть законы о разжигании межнациональной и религиозной розни, есть закон об оскорблении чести и достоинства. Есть конституция, которая гарантирует личную свободу. Зачем плодить ублюдков, лично я не понимаю. Надо следить за выполнением законов существующих. А местное стадо макак и вникнуть не пытается, а только тупо минусит всех, чье мнение не совпадает с мнением большинства. Я так подозреваю, что 99% поставивших мне минус даже дальше первого предложения прочитать не осилят.

Ну если вы такой правильный,почему вы уже через 4 слова начинаете оскорблять участников сайта? И каким же образом вы следите за выполнением существующих законов??А конституция,которая гарантирует личную свободу, вас никогда не останавливали товарищи полицейские средь бела дня и не увозили вас в отдел, потому что у вам нет с собой паспорта?? О какой свободе вы говорите?

А я вас оскорблял?
PrototypeX 11 апр 2013 в 19:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wcorax @ 11.04.2013 - 19:59)
Ну минусите, хоть обминуситесь. Попринимают законов, заодно и злоупотреблять будет полегше, а вы все радуйтесь дальше.

А мы тут прям веселимся шо пиздец, обоссаться просто от смеха...
foboshonk 11 апр 2013 в 19:05
2
Цитата (wcorax @ 12.04.2013 - 01:02)
Можете меня сейчас заминусить, быдлота, но этот закон тупой. Равно как и закон об оскорблении чувств верующих. У нас есть законы о разжигании межнациональной и религиозной розни, есть закон об оскорблении чести и достоинства. Есть конституция, которая гарантирует личную свободу. Зачем плодить ублюдков, лично я не понимаю. Надо следить за выполнением законов существующих. А местное стадо макак и вникнуть не пытается, а только тупо минусит всех, чье мнение не совпадает с мнением большинства. Я так подозреваю, что 99% поставивших мне минус даже дальше первого предложения прочитать не осилят.

Ну если вы такой правильный,почему вы уже через 4 слова начинаете оскорблять участников сайта? И каким же образом вы следите за выполнением существующих законов??А конституция,которая гарантирует личную свободу, вас никогда не останавливали товарищи полицейские средь бела дня и не увозили вас в отдел, потому что у вам нет с собой паспорта?? О какой свободе вы говорите?

А я вас оскорблял?

нет что вы,за быдло спасибо,мы и не к такому от вашей братии тут привыкли.
wcorax 11 апр 2013 в 19:09
0
Цитата (foboshonk @ 11.04.2013 - 20:05)
Цитата (wcorax @ 12.04.2013 - 01:02)

А я вас оскорблял?

нет что вы,за быдло спасибо,мы и не к такому от вашей братии тут привыкли.

Объясните мне тогда принципиальную разницу между понятиями "ПГМ-нутое быдло", за что ловим плюсик, и "ЯП-овоское быдло", за что хватаем кучу минусов. Чем вы отличаетесь то от больных ПГМ, которые эти законы придумывают?
Может мне ответит кто?

Это сообщение отредактировал wcorax - 11 апр 2013 в 19:10
Равшан 11 апр 2013 в 19:14
0
Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 19:52)
Система давно прогнила и граждане виноваты в этом не меньше тех, кто признал и принял эту систему. Почему в Англии человека ночью пьяного в сопли полицейские отвезут домой,предварительно узнав адрес, а не обчистят карманы и не кинут в вытрезвитель,потому что там граждане и относятся к ним как к гражданам,а не как к скоту.

)) Англия рассадник ваххабизма в Европе ... там в открытую арабы и негры мочат толерантных и уссатых англосаксов. Нам такая демократия не нужна. Будь я Зевсом-громовержцем, выжег бы эту всю нечисть с лица земли.
dobrik 11 апр 2013 в 19:15
1
Ладно, я домой. Напоследок позитивности птсо
фильм "Русь изначальная", который сейчас уже, мля, цензура по тв не пустит mad.gif
Равшан 11 апр 2013 в 19:17
-1
Цитата (Arbuzych @ 11.04.2013 - 20:01)
Цитата (ololo1234 @ 11.04.2013 - 18:54)
рядом с Казанью есть не знаю как даже это строение назвать, в архитектуре смешано несколько вер и теперь сносить это уникальное здание если какой нибудь религиозный фанатик скажет, что это его оскорбляет? о пенсионерах подумайте, о ветеранах им больше ваше внимание нужно!!!

Это называется храм всех религий.
Как ни странно, я тоже не против религии и если кого и называю религиотом, мохнорылым кадилоносцем, долгогривым пузаном, то исключительно в ответ на "кощунник, еретик, безбожник, грешник" ну и прочее.
Так вот я не против религий, но исключительно в границах храмов. Пусть там делают что хотят, молятся раком, боком, с поворотом и прискоком - я просто туда не пойду.
Но когда ползучая клерикальная гидра пытается свои щупальца запустить во все области светской жизни, то моё пролетарское прошлое заставит меня эти щупальца порубать.

Храм всех религий.

Ложное представление ... Это храм аврамических религий ... Иудаизм, Христианство, Ислам ... Все под себя подмяли, "братья" иудеи ...
я за Будду! )))))))
dobrik 11 апр 2013 в 19:20
1
Равшан
Цитата
Ложное представление ... Это храм аврамических религий ... Иудаизм, Христианство, Ислам ... Все под себя подмяли, "братья" иудеи ...
я за Будду! )))))))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Из всех "мировых" религий буддизм - самая миролюбивая и гуманная. Полностью поддерживаю.
PrototypeX 11 апр 2013 в 19:21
0
Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 20:14)
Система давно прогнила и граждане виноваты в этом не меньше тех, кто признал и принял эту систему. Почему в Англии человека ночью пьяного в сопли полицейские отвезут домой,предварительно узнав адрес, а не обчистят карманы и не кинут в вытрезвитель,потому что там граждане и относятся к ним как к гражданам,а не как к скоту.

)) Англия рассадник ваххабизма в Европе ... там в открытую арабы и негры мочат толерантных и уссатых англосаксов. Нам такая демократия не нужна. Будь я Зевсом-громовержцем, выжег бы эту всю нечисть с лица земли.

Бля ну будь я бы всемогущ, я б вообще стер человечество с земли,как ненужный мусор,не разбирая,кто там за меня молиться, а кто против.
babishya 11 апр 2013 в 19:23
2
Цитата
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

Изначально Русь была языческой!!!!ИМХО иди учи уроки неуч!
Равшан 11 апр 2013 в 19:23
-3
ну вот, ларчик и открылся просто! Меня за антиаврамические взгляды минусят. Шалом, хабиби! ))))))))
PrototypeX 11 апр 2013 в 19:26
0
Цитата (babishya @ 11.04.2013 - 20:23)
Цитата
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

Изначально Русь была языческой!!!!ИМХО иди учи уроки неуч!

бля, вы все про Русь матушку,историки блин lol.gif один прочитал одну книжку,другой другую,авторы разные, и никто не может дать убедительных фактов. Скажу честно, мне похер какой там была Русь, я там не жил и не мне судить.
dobrik 11 апр 2013 в 19:28
0
Равшан
Цитата
ну вот, ларчик и открылся просто! Меня за антиаврамические взгляды минусят. Шалом, хабиби! ))))))))

Зелёнку всю раздал....тчк..Помочь не могу...тчк...В данном вопросе - мысленно с тобой ...мнгт smile.gif
Равшан 11 апр 2013 в 19:28
-1
Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 20:21)

Бля ну будь я бы всемогущ, я б вообще стер человечество с земли,как ненужный мусор,не разбирая,кто там за меня молиться, а кто против.

да, Вы батенька, самый настоящий Сотона ! gigi.gif
MoscowGolem 11 апр 2013 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Во славу Императора и Зигмара! ( а можно и за Слаанеша) пересажать всех фанатиков монорелигий)))
Равшан 11 апр 2013 в 19:30
0
Цитата (dobrik @ 11.04.2013 - 20:28)
Равшан
Цитата

Зелёнку всю раздал....тчк..Помочь не могу...тчк...В данном вопросе - мысленно с тобой ...мнгт smile.gif

)) не все зеленкой меряется, брат.
Спасибо за понимание agree.gif
PrototypeX 11 апр 2013 в 19:32
0
Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 20:28)
Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 20:21)

да, Вы батенька, самый настоящий Сотона ! gigi.gif

Ну а хули, не могут жить мирно и дружно,знач никто не будет жить. Разумное решение.))) и да Буддизм рулит,мне почему то только он симпатичен из религий,хотя в буддисты не подамся никогда)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх