Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigBye
10.05.2011 - 09:15
0
Статус: Offline

Юморист

Ублюдки малолетние, очень грустно

[^]
Shurupich
10.05.2011 - 09:16
1

Юморист

А зачем видео приложили? по-моему для срача достаточно было бы одного названия темы.

[^]
TriggeR
10.05.2011 - 09:18 [ показать ]
-30
Наблюдатель
10.05.2011 - 09:20
1

Ярила

Цитата (yvzik @ 9.05.2011 - 20:13)
позорище!!! если Янукович промолчит и никого не накажет , будет "очень не хорошо" moderator.gif

Вот! Именно это ключевые слова!
Янукович пришел к власти на лозунгах прагматичности, дружбы с Россией, установлению двуязычия, сильной власти и т.п. Но, видно, место сидения определяет точку зрения! На месте Президента он стал более " бандеровцем" чем выходцем из Восточной Украины! Я могу понять "патриотизм" в международных делах, где надо защищать интересы страны! Но допускать разгул фашистсвующих и националистических организаций, закрывать глаза на такие прецеденты - это уж слишком. Мне лично это очень печально! Будем ждать решений по таким ситуациям, но насколько я знаю, двух активисток жаривших яичницу на Вечном Огне в Парке Славы в Киеве отпустили с миром! Вот и результат!

[^]
Shurupich
10.05.2011 - 09:21
3

Юморист

Цитата (NVC @ 10.05.2011 - 10:09)
Цитата
Пересмотри видео, герой интернетовский.http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=6587

Тема называется: "нападение на ВЕТЕРАНОВ"
Ведущая говорит: "на группу молодых людей с ленточками напали..."
???

а это ветераны троллинга были.

Что примечательно в любой 9маевской теме про георгиевские ленточки, чуть ли не каждый кричит о том, что ленточку нужно заслужить, что таких позеров нужно сапогами по лицу, а как только команду "фас" по зомбоящику увидели - так уже слюна брыжжет в защиту "ветеранов".

[^]
Азарной
10.05.2011 - 09:21
0

Приколист

чесна говоря мне такое представить было даже трудно, а тут...

[^]
Mititei
10.05.2011 - 09:23
0

Шутник

я наверное повторюсь, но мне стыдно за эту молодёжь, которая так пропагандирует национализм... но ведь наши предки боролись за НАШУ свободу, чтоб мы не жили в фашизме! а они этого просто не ценят... позор...

[^]
Ganpowder
10.05.2011 - 09:26
0

веселый перевозчик

Меня тоже возьмите,стреляю хорошо,приду со своей плеткой,это нельзя простить,они на святое замахнулись !

[^]
Ратислав
10.05.2011 - 09:27
0

Ярила

Цитата (SERGIK15 @ 10.05.2011 - 09:56)
А он не рассказывал как бойцы доблестных войск НКВД переодевались в бандеровцев и мочили мирных жителей?

Источники можно?

Пыхалов уже документами наглядно доказал что это было не так.
Где документы на приказы подобные войскам НКВД?

[^]
SERGIK15
10.05.2011 - 09:29
0

Шутник

Цитата

Вот! Именно это ключевые слова!
Янукович пришел к власти на лозунгах прагматичности, дружбы с Россией, установлению двуязычия, сильной власти и т.п. Но, видно, место сидения определяет точку зрения! На месте Президента он стал более " бандеровцем" чем выходцем из Восточной Украины! Я могу понять "патриотизм" в международных делах, где надо защищать интересы страны! Но допускать разгул фашистсвующих и националистических организаций, закрывать глаза на такие прецеденты - это уж слишком. Мне лично это очень печально! Будем ждать решений по таким ситуациям, но насколько я знаю, двух активисток жаривших яичницу на Вечном Огне в Парке Славы в Киеве отпустили с миром! Вот и результат!

Открою тебе веки, акция была организована с благословения яныка дабы народ хоть на время отвлёкся от своей нищенской жизни. Нет хлеба, так дают зрелища.

[^]
Ратислав
10.05.2011 - 09:31
0

Ярила

http://militera.lib.ru/research/pyhalov_dukov/04.html

читаем подробности про бандеровцев, и "переодетых нквдшниках"
Есть чем опровергнуть?

[^]
Desperada
10.05.2011 - 09:33
1

Юморист

Цитата
Открою тебе веки, акция была организована с благословения яныка дабы народ хоть на время отвлёкся от своей нищенской жизни. Нет хлеба, так дают зрелища.

agree.gif

Судя по 20-страничному срачу, жирный вброс таки удался, если подавляющее большинство не видит какашку, плавающую на поверхности.

[^]
Наблюдатель
10.05.2011 - 09:39
1

Ярила

Цитата (TriggeR @ 10.05.2011 - 09:40)
Видимо, видео тоже не осилила??? ТП... ты где там стариков видела, патриотка???? Тебя надо сдать - в поликлинику, для опытов....

Вот, чего пидары у власти добивались, то и происходит - народ начинает тупо низачто срацца между собой, позабыв обо всем....

Как это ни за что? Есть вполне осязаемый, выраженный в росте процентов на выборах во все ветви власти, рост националистических настроений в стране! Есть Тягныбок, есть "Свобода", Тризуб, УНА, ОУН, которые своими лозунгами и действиями расшатывают спокойствие остальных граждан страны и не дают нормально жить! Есть люди которые спонсируют эти организации, дают им эфир на ТВ, издают цветную полиграфию, оплачивают передвижения по стране и участие в митингах! Я хочу знать имена этих людей и организаций. Волей или неволей, но Западные области поддерживают их электорально, а значит поддерживают и тезисы и цели этих партий! Стало быть именно они устами Тягнибока пытаются изгнать и уничтожить "жидов и москалей" из власти, жизни, и вообще из страны!!!! Так почему я, живучи в другой части Украины, имея свои взгляды на жизнь, историю, традиции, внешнюю политику и т.п. должен "ложиться" под кучку неофашистов? Почему я , имея 40 лет за плечами, должен спорить со школотой из Тернополя по поводу вещей о которых он только догадывается? Не проще ли его отпиздить один раз и дело с концом? Я согласен на раздел страны, давайте разойдемся по принципу Чехии и Словакии. Хотите по примеру Югославии? Будет Вам и Югославский вариант! И он выгоден совсем другим людям и странам. А национализм и Тягныбок - только детонатор.

[^]
o3one
10.05.2011 - 09:39
0

Ярила

Да ну, всегда считал, что эти "молодёжные настроения" и движухи от безделия и зажратости. Им девать энергию некуда, а жизнь у них гладкая и спокойная. И хоть бы одна блядь задумалась благодаря кому. Позор, больше нечего сказать.

[^]
Dervish
10.05.2011 - 09:40
1

Шутник

Цитата (vyborg @ 10.05.2011 - 00:38)
Я могу все простить , но эта выходка "бендеровцев" плевок в лицо . Я внук ветерана ВОВ кавалера ордена Славы , призываю объявить бойкот Украинским товарам. Не покупайте продукты питания произведенные на Украине. Фирма в которой я работаю , больше не будет покупать кондитерские изделия(конфеты) произведенные на Украине. Помни: Покупая Украинские товары ты поддерживаешь врага.

глупости пишешь мил человек... Зачем обвинять всю Украину, даже не Украину, а простых украинских людей, из-за кучки идиотов. Или из-за продажной власти... Люди то здесь при чем? Вот (не дай бог) случится у вас какое-то горе, типа катастрофа, пожар, наводнение и т.д. (опять же: не дай бог). Да я в первых рядах поеду на помощь (и я не одинок в своих намерениях), привезу тебе сальца, колбаски, тех же конфет твоим детям (да-да, тех которые ты покупать отказываешься). Ты откажешься? Думаю нет. И мне плевать на политику наших государственных моральных уродов. Мы же братья-словяне, нас власть поссорить хочет, а ты ведешь себя как... Тебе сказали "фас" ты и залаял... Пойми, в верхах срутся - народ страдает. Этих сволочей на видео отловить и устроить показательную порку, по таким гандонам люди не имеющие самостоятельного мнения судят обо всей Украине. А зря... В большинстве своем мы добрые и отзывчивые люди. Как итог: это была спланированная провокация с целью посеять вражду между людьми. И она удалась. Этот топик на ЯПе тому подтверждение, как грустно бы это ни звучало.

[^]
TriggeR
2

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 10.05.2011 - 08:19)
Цитата (NVC @ 10.05.2011 - 09:10)
Угу. И в этот же день германские власти арестовали "главаря" Стецко.

А потом освободили, ага.
Это, кстати, тот самый Стецько, который писал: "...стою на позициях истребления жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию..."© Умница какая.

"ненавижу две вещи - расизм и жидов..."
Ну ничего убийственного для народов нееврейских национальностей, населяющих свои земли и живущих в своей стране в этом лозунге я не увидел... правильно писал.
Если вы придерживаетесь иного мнения - сьездите в Умань во время паломничества хасидов - это же животные, грязные, не понимающие слова "культура", жрут и срут где попало, при этом ведущие себя так, будто они тут хозяева, а вы - быдло.... сразу начнете поддерживать Стецька smile.gif))

[^]
Shurupich
0

Юморист

Цитата (SERGIK15 @ 10.05.2011 - 10:29)

Открою тебе веки, акция была организована с благословения яныка дабы  народ хоть на время отвлёкся от своей нищенской жизни. Нет хлеба, так дают зрелища.

+много-много
"Свобода" - подконтрольная оппозиция. Финансируется правящей Партией Регионов.
Во-первых, таким образом радикально настроенные люди находятся под наблюдением у власти.
Во-вторых, на выборах голоса полученные "Свободой" плавно перетекают в голоса за ПР. (свободисты побузили немного, но даже в суды не подавали)
В-третьих, весьма нормальные патриотические цели реальной оппозиции дискредитируются абсурдными выходками, типа Фарионовского "Изганять из садиков русскоязычных детей".
В-четвертых, нужно же в различные ток-шоу на "Интере" приглашать опозиционных представителей, ну не Тимошенко же приглашать, за которую проголосовало чуть меньше 50% избирателей на последних выборах, лучше кого-то из "своих", типа Тягнибока, Фарион, Бузыну и т.д.
В-пятых, нужно же запугать народ, мол если не Регионалы - то прийдут Бандеровцы и повесят вас и васшу собаку. И учителей в колодцы побросают. Поэтому голосуйте за Януковича, фашизм не пройдет.

[^]
DmitrySistor
10.05.2011 - 09:41 [ показать ]
-41
NVC
10.05.2011 - 09:41
0

Весельчак

[^]
asm1983
10.05.2011 - 09:43
0

Весельчак

живу в Украине на севере,у нас такого нету и не будет!!! уроды - одним словом!! стыдно.....!
Дорогие ветераны, простите это малоумное стадо!!!!!!!

[^]
Wizard33
10.05.2011 - 09:43 [ показать ]
-30
Partizanka
10.05.2011 - 09:44
1

Шутник

Мой дед был по национальности украинец. Прошел всю войну, получил несколько ранений, до конца дней своих жил с осколками в теле. И хоть жить ему довелось в России, он всегда с теплотой вспоминал Украину, следил за украинскими событиями по новостям, болел за украинских спортсменов. Я сейчас впервые рада, что он не дожил до этого дня победы.

[^]
syberКотЭ
10.05.2011 - 09:44
5

Шутник

Как же все-таки просто манипулировать людьми

[^]
Shurupich
10.05.2011 - 09:49
0

Юморист

Может модераторы все-же вставят в первый пост ссылку на новость со звуком, а то от этого гавна в коментах уже тошнит.

http://www.youtube.com/watch?v=yiqZ83FktYU...player_embedded

[^]
kakaklizm
10.05.2011 - 09:49 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75948
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх