Путин провел совещание по обеспечению топливом внутреннего рынка

Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Losyk 29 июн 2026 в 04:16
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (прамчамук @ 28 июн 2026 в 19:45)
Какой молодец, ебать. У нас губер тоже три дня назад провел совещание целого оперативного штаба по ситуации с бензином... Нихуя не изменилось.

а он его для вас, что ль, провел?
плезанс 29 июн 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 29.06.2026 - 03:57)
Не смешите мои тапки.
ДУШАНБЕ, 19 июня. /ТАСС/. Министр энергетики и водных ресурсов Таджикистана Далер Джумъа обсудил с министром энергетики РФ Сергеем Цивилевым вопросы, связанные с поставками российских нефтепродуктов и газа в республику. Встреча коллег прошла на полях 6-го совещания министров энергетики государств - членов Шанхайской организации сотрудничества в Бишкеке.

В ходе переговоров министры обсудили реализацию плана по индикативному балансу импорта нефтепродуктов и сжиженного газа из РФ в Таджикистан.
...
Страны ежегодно согласовывают индикативные балансы, которые учитывают рост экономики республики. По данным Минэнерго Таджикистана, в 2025 году республика импортировала из России более 1,2 млн тонн нефтепродуктов и сжиженного газа, что больше предыдущего показателя на 17,5%.
https://tass.ru/ekonomika/27818659

На,
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/do...21mmiw342565474

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Losyk 29 июн 2026 в 04:18
1
Цитата (шумасброд @ 28 июн 2026 в 19:49)
Х/З чем они занимались эти 2 года.

На Аляске надувались духом Анкориджа!
плезанс 29 июн 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Konserva22 @ 29.06.2026 - 02:06)
Это не изменение мировоззрения. Это классическая игра заднего прохода в связи с явственным запахом жареного. Если РФ вдруг начнёт побеждать, этот тип опять побежит впереди паровоза.

В моем ближнем окружении есть люди, действительно поменявших мировоззрение. Они не лезут на форумы. Они вообще избегают об этом говорить. Им тяжело.

73% или какое там число - инертная биомасса, от их мнения ничего не зависит поскольку они всегда делают то что им говорит царь, и единственное чего они не могут простить царям это слабость. Если бы тот же Горбачёв не пытался протолкнуть демократию а сажал за любой писк, они бы ему до сих пор иконостасы ставили, как Сталину.

Именно этого Горбачеву до сих пор простить не могут.
Если б он издал распоряжение как в анекдоте о ебле в жопу по пятницам в обкоме до сих пор бы славили.

ШерлокХолмс 29 июн 2026 в 04:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (плезанс @ 29 июн 2026 в 04:17)
Не смешите мои тапки.
ДУШАНБЕ, 19 июня. /ТАСС/. Министр энергетики и водных ресурсов Таджикистана Далер Джумъа обсудил с министром энергетики РФ Сергеем Цивилевым вопросы, связанные с поставками российских нефтепродуктов и газа в республику. Встреча коллег прошла на полях 6-го совещания министров энергетики государств - членов Шанхайской организации сотрудничества в Бишкеке.

В ходе переговоров министры обсудили реализацию плана по индикативному балансу импорта нефтепродуктов и сжиженного газа из РФ в Таджикистан.
...
Страны ежегодно согласовывают индикативные балансы, которые учитывают рост экономики республики. По данным Минэнерго Таджикистана, в 2025 году республика импортировала из России более 1,2 млн тонн нефтепродуктов и сжиженного газа, что больше предыдущего показателя на 17,5%.

На,

Ага.
Пункт "б" посмотри:

2. Указанный в пункте 1 настоящего постановления временный запрет не распространяется:

а) на товары, вывозимые с территории Российской Федерации для оказания международной гуманитарной помощи иностранным государствам на основании решений Правительства Российской Федерации;

б) на товары, вывозимые с территории Российской Федерации (в том числе в рамках международных межправительственных соглашений и в государства - члены Евразийского экономического союза), при условии, что в отношении таких вывозимых товаров коэффициент n, установленный пунктом 2 методики расчета ставок вывозных таможенных пошлин на отдельные категории товаров, выработанных из нефти, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 29 марта 2013 г. № 276 "О расчете ставок вывозных таможенных пошлин на нефть сырую и отдельные категории товаров, выработанных из нефти, и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации", на день регистрации таможенным органом декларации на товары, поданной до начала перемещения таких товаров, принимается равным 0 рублей за тонну;

------
Как раз Таджикистан в Евразийском союзе и вывозят без пошлин из-за 201 гвардейской военной базы в Таджикистане. Поэтому и получается бензин по льготной цене экспортируется в Таджикистан.
А сейчас договаривались министры об увеличении поставок нефтепродуктов в Таджикистан.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 29 июн 2026 в 04:24
Losyk 29 июн 2026 в 04:30
0
Ладно ваш бензин. Я кошакам жрачки в запас заказал... если при пустых чашках в ответ на "мяудайжрать" я им слова царя процитирую, боюсь, они, кошаки, меня не поймут...
EpsiloNk 29 июн 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Актер с микронаушником, а так все по графику повесточек глобалистов идет.
AzamakA 29 июн 2026 в 04:46
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (0ben @ 28 июн 2026 в 21:50)
В КПРФ призвали для борьбы с топливным кризисом не заправлять иномарки
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов опубликовал на своей странице «ВКонтакте» «Народная стратегия по борьбе с дефицитом бензина», разработанную ведущими отечественными экономистами, юристами и политологами.

Согласно документу, для преодоления топливного кризиса необходимо запретить продажу бензина и дизеля владельцам автомобилей, произведённых за пределами Советского Союза и России.

«По отечественным дорогам должны ездить только российские автомобили. Топлива для них у нас хватит, а купившие иномарки граждане могут ходить пешком или воспользоваться общественным транспортом», – говорится в «Стратегии».

По расчётам специалистов, запрет заправлять иномарки позволит в течение недели полностью решить вопрос с дефицитом топлива, а также благотворно скажется на экологической обстановке в крупных российских городах и развитии отечественного автопрома.

Зюга кидает зигу
krouhgton 29 июн 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (of1 @ 28.06.2026 - 21:23)
Пресс+релиз ВЦИОМ от 25 июня: Уровень доверия Путину: 76,7% (+3,4 п.п. за неделю)
· Одобрение деятельности: 70,4% (+2,7 мм п.п.)
· Недоверие: 18,8%
· Не одобряют: 19,7%
· Методология: опрос 1,6 тыс. россиян старше 18 лет, предельная погрешность 2,5%.
Так понимаю, что опросы ВЦИОМ проводит среди депутатов и чиновников)))

ВЦИОМ это сборище пиздаболов создание с одной целью , выдавать результаты типа опросов те какие нужно

Poplar8 29 июн 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Всё по плану, штатно и без изменений.

Но запретим экспорт и введём лимиты. Ну, и "потерпите, родные", в очередях по несколько часов. Сплотиться и не раскачивать. К 2035 году ожидайте прорыва.
ManDel 29 июн 2026 в 04:51
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Отлично! Ждем индийский бензин по конским ценам.

XemuLtron 29 июн 2026 в 04:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Теперь пиздец. Народная примета.
Ertostik 29 июн 2026 в 04:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну вот же все понятно. Бензина полно, очереди на азс - это пятая колонна и слабовольные паникёры, который ранее были замечены в очередях за гречкой и туалетной бумагой
aadro 29 июн 2026 в 04:55
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Типичный ППР.

ШерлокХолмс 29 июн 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Losyk @ 29 июн 2026 в 04:30)
Ладно ваш бензин. Я кошакам жрачки в запас заказал... если при пустых чашках в ответ на "мяудайжрать" я им слова царя процитирую, боюсь, они, кошаки, меня не поймут...

А мы куриную тушенку собрались делать, заказали уже курей.
В 2020 году уже делали,, купили автоклав.
Были у нас уже перебои с курят иной, писал тут и скрины с ленты и Пятёрочки показывал. Думаю, с бензином связано.
commonrio 29 июн 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AINJ @ 28 июн 2026 в 19:57)
А может это открытый саботаж начался? Вслед за бензином пропадут сигареты, мыло , стиральный порошок, сахар.
Надоел Путин боярам.

Если бы надоел, нам бы его показали уже в гробу.
commonrio 29 июн 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AINJ @ 28 июн 2026 в 19:57)
А может это открытый саботаж начался? Вслед за бензином пропадут сигареты, мыло , стиральный порошок, сахар.
Надоел Путин боярам.

Если бы надоел, нам бы его показали уже в гробу.
gazrom 29 июн 2026 в 05:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну проовел
Ну о чемто договорились. Чтото решили.
Где действия. Где бензин на заправках.
ШерлокХолмс 29 июн 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrzorg @ 28 июн 2026 в 20:00)
Цитата (shurup @ 28 июн 2026 в 18:38)
🔹Мощности крупнейших НПЗ в России используется на максимуме.

Из 11 крупнейших НПЗ пока не тронут только омский.

Он на Таджикистан работает, поэтому и нетронут.
ООО «Газпромнефть-Таджикистан»

ООО «Газпромнефть-Таджикистан» является одним из сбытовых предприятий российской компании «Газпромнефть» и его официальным дилером в Таджикистане.

Основная деятельность ООО – импортные поставки нефтепродуктов с Омского НПЗ и последующая их оптовая и розничная реализация населению и компаниям республики, а также прямые транзитные поставки крупным потребителям.

Подробнее: https://asiaplus.news/2019/09/13/kto-tri-gl...-tadzhikistane/
CSmollet 29 июн 2026 в 05:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Ghartmann @ 28.06.2026 - 19:58)
Во времена моей молодости был анекдот про занятие аутотренингом (самовнушением):
Я срать не хочу, я срать не хочу, я срать не хочу.....
Я не обосрался, я не обосрался, я не обосрался....
Соседи, как вы вообще с таким лидером в войну ввязались?

Опять мы ввязались! Кто эти мы? Я и мой сосед Вася? Все в рилсах кричали "хотим движухи"?

Abrazina 29 июн 2026 в 05:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (shurup @ 28 июн 2026 в 18:38)
🔹Резервы бензина сейчас практически соответствуют уровню прошлого года.

Пиздёж. Уже писал пару раз - не бывает каких-то крупных, стратегических резервов бензина. Максимум, 2-3 месяца - для сглаживания колебаний спроса или непредвиденных ситуаций.

По мере постепенного выхода из строя перегонных мощностей, резервы за полгода уже израсходовали, а сейчас по сетям идут поставки свежачка, напрямую. Отсюда и отсутствие/недостаток горючки - просто неоткуда компенсировать повышение спроса или прекращение работы НПЗ. Потому и Евро-3 под видом Евро-5 разрешили продавать.

Впрочем, всё остальное тоже пиздеж.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 29 июн 2026 в 05:15
MrsManson 29 июн 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
С кем он совещался? С теми, кто этот пизнец устроил?
Kassandr54 29 июн 2026 в 05:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Утомленный @ 28.06.2026 - 20:02)
да ну не гнал, канеш. в понедельник с первого канала на всю страну сказал: дефолта не будет. во вторник с утреца как переебало.

Это произошло по инициативе Кириенко-старшего, тогдашнего премьера! Накануне поступил большой долларовый транш и буквально через три дня дефолт!
Судьба этого транша так и осталась невыясненной!
Сейчас этот киндер-сюрприз мутит в администрации президента, курирует предстоящие выборы в Думу, любой ценой продвигая ЕР!
И вместе с сыном навязывает всей России коммерческий богомерзкий МАХ!
Жучила тот ещё! Без каких-либо моральных устоев!

Wuaddib 29 июн 2026 в 05:48
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 29 июн 2026 в 04:23)
Цитата (плезанс @ 29 июн 2026 в 04:17)
Не смешите мои тапки.

...

На,

Ага.
Пункт "б" посмотри:

2. Указанный в пункте 1 настоящего постановления временный запрет не распространяется:

а) на товары, вывозимые с территории Российской Федерации для оказания международной гуманитарной помощи иностранным государствам на основании решений Правительства Российской Федерации;

б) на товары, вывозимые с территории Российской Федерации (в том числе в рамках международных межправительственных соглашений и в государства - члены Евразийского экономического союза), при условии, что в отношении таких вывозимых товаров коэффициент n, установленный пунктом 2 методики расчета ставок вывозных таможенных пошлин на отдельные категории товаров, выработанных из нефти, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 29 марта 2013 г. № 276 "О расчете ставок вывозных таможенных пошлин на нефть сырую и отдельные категории товаров, выработанных из нефти, и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации", на день регистрации таможенным органом декларации на товары, поданной до начала перемещения таких товаров, принимается равным 0 рублей за тонну;

------
Как раз Таджикистан в Евразийском союзе и вывозят без пошлин из-за 201 гвардейской военной базы в Таджикистане. Поэтому и получается бензин по льготной цене экспортируется в Таджикистан.
А сейчас договаривались министры об увеличении поставок нефтепродуктов в Таджикистан.

там еще пункты Л. М. Н. есть.... которые нам знать не положено...
КотэПеле 29 июн 2026 в 05:51
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (шумасброд @ 28 июн 2026 в 19:49)
Надо было проводить совещания до всего этого 3.14здеца,чтоб не допустить нынешней ситуации,а сейчас хули кулаками махать да озабоченность показывать? Тут ежу было понятно ещё в 24 году,когда пошли первые прилёты по НПЗ,что надо было усиливать противодроновую и противоракетную защиту топливного сектора. Х/З чем они занимались эти 2 года. По ходу дела вообще ничем,страна на автопилоте,как пел Децл

не оборону усиливать - а заканчивать всю эту шизофреническую епанину
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
85 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 639
78 Пользователей: tigdimskykot, mixa2, Бука30, муравьедов, det741, PIE, kuman82, at3222, Есенин, Gelezyaka, Likanto33, barkov3, Fora777, SuperMario77, Demidok, iluxen, cawa, camanche, игориshe, floyd83, Плюканин, hodehode, missgir, Negative66, EngineEar, 2off, dokuch77, Dikon10, yuzvеr, crimimi, SlowHamster, DenWord, LINGEN, Шарк, IDentist, karas72, Sachez, ЗабегУродов, lexalur, Дыpтанан, JackHanma, IgorSKop, Guber17, SheLoboff, vuxonos, Kalitka1, Courage, AXEN1980, n00ber, Tunchic, 12Fox, par9, proba74, Ashkunov, ustr, Денис77, Wester, Напасыч, sanchesnsk, Wadiman1609, Number79, Pablo811, makuz111, mestereon240, m0r0k, cobakindrug, Kostya63, Smog33, NiVeR, kbvgdu, MaratH, pavel3768, gor3, aigo962, kopolog, Budzer, BaRoNchik, technoservis
Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх