Ультиматум.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Revanche 11 янв 2023 в 05:49
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ono76 @ 11.01.2023 - 03:04)
Где то в куршавелях, пока чё там в каком то Соледаре

Это болельщики

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FQ160 11 янв 2023 в 05:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PieceAndLove @ 11.01.2023 - 05:41)
Цитата (FQ160 @ 11.01.2023 - 05:36)
Да не позорся если бы наши не отошли с Херсона вас бы мололи там, а не под Артемовском, ваша вся армия накачанная оружием на лярды,  не может справится с нашим ограниченным контингентом!

Так почему же мы отошли? Почему не "мололи"?

Чтоб сделать это в более выгодном месте, под Артемовском
Revanche 11 янв 2023 в 05:53
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PieceAndLove @ 11.01.2023 - 03:47)
Бля, есть ощущение что Пригожин новый президент. Зря он так пыжиться и за пацанами на фотосессию бегает? Потом буду заголовки "Наш новый президент, который войну прошёл"

Президент Украины.. Будет новый. Не удивлюсь.

PieceAndLove 11 янв 2023 в 05:53
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (FQ160 @ 11.01.2023 - 05:50)

А чем Херсон не выгодное место?

FQ160 11 янв 2023 в 05:55
5
Цитата (PieceAndLove @ 11.01.2023 - 05:53)
Цитата (FQ160 @ 11.01.2023 - 05:50)

А чем Херсон не выгодное место?

Снабжение
НЕО 11 янв 2023 в 05:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Бля biggrin.gif

Ультиматум.
DSHBil 11 янв 2023 в 05:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Trualians @ 11.01.2023 - 05:29)
Цитата (honor881 @ 11.01.2023 - 04:58)
Кто то отходит, кто то занимает территории, это война если бы не одно НО! Украине помогает весь запад, коллективный, вся Европа поставляет на Украину оружие стрелковое и боеприпасы, технику лёгкую, тяжёлую и бронированую, артиллерийские системы и системы залпового огня и бк к ним, авиацию почти всю выгребли советскую со всего варшавского блока. Польша, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Испания, Румыния, Греция, Норвегия и многие-многие другие. Отовсюду идет оружие еще и ремонтируют в Польше. Добавим сюда наемников, десятки и десятки миллиардов долларов вливаются этими странами в войну на Украине, США обеспечивает связь, деньги, политическую поддержку, разведка чуть ли не в реальном времени с помощью группировки космических спутников. При этом еще вечное дай-дай-дай, не единого масштабного контрнаступления и 5 волн мобилизации за 10 месяцев. Пиздец.

Освобождение Харькова, Херсона…. Это не контрнаступление?
Для связи и разведки Украина купила 16 новейших финских спутников с возможностью всепогодной и ночной съёмки местности(, а так же в инфра красном режиме.
В Украине была одна (!) мобилизация февраль-март. Всё. Больше не было. Сейчас попаасть в армию надо платить взятку! Военком мне лично говорит: как я могу тебя сейчас взять, если у меня парни с марта записаны в очередь и ещё не отправлены? Да меня за коррупцию в шею погонят
Так что не пишите херню. Может люди и не узнают насколько вы глупы.

на украине одна мобилизация, да, начало: февраль 22 - и по настоящее время она не останавливалась gigi.gif
mrzorg 11 янв 2023 в 06:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (DrHannibal @ 11.01.2023 - 02:03)
Цитата (Дэниэлс @ 11.01.2023 - 02:52)
Цитата (РАд @ 11.01.2023 - 02:50)
Нелюблю эту тему, но напишу разок.
Люди! Перестаньте убивать друг друга!
Лучше ебите как раньше, желательно противоположный пол!
Фсё😎

хотелось бы, но руководство Украины от переговоров отказывается. why.gif

С террористами переговоров не ведут! dont.gif

Ты уверен?

Ультиматум.
mrzorg 11 янв 2023 в 06:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FQ160 @ 11.01.2023 - 03:28)
Цитата (jimmy70 @ 11.01.2023 - 04:22)
Цитата (Мудро @ 11.01.2023 - 04:12)
Цитата (Кнехт65 @ 11.01.2023 - 00:12)
Лучше сдаться. Хоть живы будут.

На банковской будет траур.

им давно похую на своих...

Лишняя кровь тоже не нужна, но им не дают сдаватся

Ты из окопа под Соледаром пишешь?
kostjamba 11 янв 2023 в 06:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (каратау @ 11.01.2023 - 00:12)
Вид  ебла у хохолов уточнял кто нибудь? Или их нет тут

Вот

Ультиматум.
Murom73 11 янв 2023 в 06:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Господи! Наконец-то все упыри ципсошные собрались в одной теме. Как я ждал вас, родненьких. Как же вы заебали организованно по всем темам минусить как только что то не так про хохлов. Теперь вы тут сполна получили своё. Ну и я оторвался по полной на вас.

P.S. С mrzorg пока не понятно что делать. Возможно, это акк, которым рулят несколько людей. Он - "мерцающий". То за одно топит, то за другое. Нихуя не ясно.
Apnidam 11 янв 2023 в 06:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Котоffский @ 11.01.2023 - 02:55)
Цитата (Apnidam @ 11.01.2023 - 09:40)
Цитата (ww07 @ 11.01.2023 - 01:30)
Сцуко. Как подгорает у ваты! Харьков оставили, Херсон тоже. Про Киев и прочие мелочи даже не вспоминаем. Соледар. Вот главная цель. Так победим!

От это полыхнул пердак)) наверно, потому что именно оставили, а хохла выбили.

В первом случае, вроде и перемога, но как то
хз. В Херсон после организованного отхода еще три дня ссались храбрые всу зайти. Хотя в согласно укротг-каналам, наши чуть не на лодках массово утонули в первую ночь отхода. Под киевом месяц наши вдв кошмарили, оттянули на себя часть СиС, дали время на расстановку/закрепление/подвоз тылов на других направлениях. Ты же не будешь утверждать, что хотели киев "затриднявзять" 20-30 тыс. группировкой. Задачу выполнили и ушли.

А во втором случае, все по чесноку. Кто схватки не выдержал, тот и драпает из "деревни 2х2 км" Может еще и котел какой-никакой ( говорят про 500 чубак - считай батальон, немало) сварганят.

Главная цель и состоит вот из многих таких вот "Соледаров".

Любопытная логика, мы "оставили", а их "выбили". Из разряда "враг позорно бежит за нами". Но ведь можно и покрутить в другую сторону - мы не можем составить им конкуренцию и оставляем позиции, а они бодаются до конца. Чем такой вариант не жизнеспособен, кроме как не отличает требованиям сладкого патриотизма?
Просто не надо забывать, что там где они "бодаются да талого" стираются не только их ресурсы, но и наши. Более того - наших гораздо больше, т.к. наступают куда более большими силами по сравнению с обороняющимся. И вот "многих таких Соледаров©" просто приведет к полной потере наступательного импульса.
Так что ляпнуть более глупое, чем "наша цель вот так вот штурмовать по пол года один город (речь о бахмуте, а не о промежуточной точке в виде соледара)", было очень опрометчиво.

Я ж не утверждаю, что проебов не было. Проебы в подготовке обороны были огромные. Оставляли не по доброй воле, а под угрозой разбалансировки фронта, котлов и ради сохранения л/с. Приняли решение отойти на более выгодные для обороны рубежи, в харьковской области их тупо не подготовили (проеб). Оперативных резервов не было (проеб, недооценка). Глупо составлять "конкуренцию" на неподготовленных позициях и при соотношении сил далеко не в твою пользу. Как встали на новых рубежах, перекинули подкрепления, так и хохол сразу остановился, потому что:

а) к тому моменту им уже были понесены потери
б) дальнейшее наступление в таком темпе без плацдарма на другом берегу реки (Северский Донец вроде, не помню точно) сулило еще большие потери.

Про Херсон и так все понятно - снабжать правый берег по единственному мосту, который простреливается, означало просто обречь группировку на уничтожение рано или поздно. Провели эвакуацию местных, ну кто захотел. Болезненный и вынужденный шаг, ушли на левый берег за мост. Дальше хохол тоже не полез.

Вышеперечисленное дает основания говорить об "мы оставили". Естественно, под давлением. Но сохранив л/с и технику (потери были).

В Соледаре же выбили противника с подготовленных, укрепленных позиций при постоянной переброске им подкреплений. Из крепости, по заявлениям некоторых. Если бы хохлы смогли так сделать в Харьковской области и Херсоне я бы в тряпочку молчал.

Откуда взяли про "наших гораздо больше"? Логику, наверно, с математикой включили? Учли все переменные - арту, авиацию, за одного битого десять небитых дают? Количество важно, но не всегда играет главную скрипку, примеров в истории дофига. В общем, гадание на гуще, если есть факты, предоставьте.

И это, не надо додумывать за меня. Если что непонятно, лучше уточнить, что я хотел сказать, а не выглядеть пафосно, ляпая свои догадки. Любая цель состоит из n-нного количества промежуточных. Можно двигаться от малого (Соледар) к более крупному (Бахмут) и так далее. От простого к сложному. Соизмеряя свои силв. Потеряют хохлы Соледар, сильно осложнится оборона Бахмута. Падет Бахмут, осложнится положение на линии Лиман-Слпвянск-Краматорск. И т.д. По другому только ковровыми да ядренбомбой.
FQ160 11 янв 2023 в 06:23
15
Цитата (honor881 @ 11.01.2023 - 04:58)
Кто то отходит, кто то занимает территории, это война если бы не одно НО! Украине помогает весь запад, коллективный, вся Европа поставляет на Украину оружие стрелковое и боеприпасы, технику лёгкую, тяжёлую и бронированую, артиллерийские системы и системы залпового огня и бк к ним, авиацию почти всю выгребли советскую со всего варшавского блока. Польша, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Испания, Румыния, Греция, Норвегия и многие-многие другие. Отовсюду идет оружие еще и ремонтируют в Польше. Добавим сюда наемников, десятки и десятки миллиардов долларов вливаются этими странами в войну на Украине, США обеспечивает связь, деньги, политическую поддержку, разведка чуть ли не в реальном времени с помощью группировки космических спутников. При этом еще вечное дай-дай-дай, не единого масштабного контрнаступления и 5 волн мобилизации за 10 месяцев. Пиздец.

Для связи и разведки Украина купила 16 новейших финских спутников с возможностью всепогодной и ночной съёмки местности(, а так же в инфра красном режиме.
В Украине была одна (!) мобилизация февраль-март. Всё. Больше не было. Сейчас попаасть в армию надо платить взятку! Военком мне лично говорит: как я могу тебя сейчас взять, если у меня парни с марта записаны в очередь и ещё не отправлены? Да меня за коррупцию в шею погонят

Это вот призывники с той очереди gigi.gif
Apnidam 11 янв 2023 в 06:31
7

Какой забористый телевизор))
FQ160 11 янв 2023 в 06:36
3
Цитата (Apnidam @ 11.01.2023 - 06:31)

Какой забористый телевизор))

Да хер пойми под каким суррогатом они!? Сами себе верить начинают
Apnidam 11 янв 2023 в 06:37
1
Цитата (Trualians @ 11.01.2023 - 05:34)
Цитата (FQ160 @ 11.01.2023 - 05:23)
Тысячи ваших чмобиков прячутся до сих пор в ближайших лесополосах оврагах. Да да, их до сих пор находят. Ебаааать, как же сука вам мозги засрали, хотя подобный пиздеж от вас меня давно не удивляет, но вы верьте в свою победу!  С верой помирать легче

Вы наивны как восьмикласница. У меня информация из первых рук. И исключите из вашего лексикона слова»ебать/пиздежь/ засрали/сука» может я и пойму, что вы сказать хотели.

От слова "жопа" в обморок не падаете, граф? Что за нежности)) не нравится тон собеседника, ну пройди мимо. Зачем быть душнилой. А сказать хотели, что врешь как сивый мерин. Или как то доказать можешь?
FQ160 11 янв 2023 в 06:42
0
Цитата (Apnidam @ 11.01.2023 - 06:16)
Цитата (Котоffский @ 11.01.2023 - 02:55)
Цитата (Apnidam @ 11.01.2023 - 09:40)
Цитата (ww07 @ 11.01.2023 - 01:30)
Сцуко. Как подгорает у ваты! Харьков оставили, Херсон тоже. Про Киев и прочие мелочи даже не вспоминаем. Соледар. Вот главная цель. Так победим!

От это полыхнул пердак)) наверно, потому что именно оставили, а хохла выбили.

В первом случае, вроде и перемога, но как то
хз. В Херсон после организованного отхода еще три дня ссались храбрые всу зайти. Хотя в согласно укротг-каналам, наши чуть не на лодках массово утонули в первую ночь отхода. Под киевом месяц наши вдв кошмарили, оттянули на себя часть СиС, дали время на расстановку/закрепление/подвоз тылов на других направлениях. Ты же не будешь утверждать, что хотели киев "затриднявзять" 20-30 тыс. группировкой. Задачу выполнили и ушли.

А во втором случае, все по чесноку. Кто схватки не выдержал, тот и драпает из "деревни 2х2 км" Может еще и котел какой-никакой ( говорят про 500 чубак - считай батальон, немало) сварганят.

Главная цель и состоит вот из многих таких вот "Соледаров".

Любопытная логика, мы "оставили", а их "выбили". Из разряда "враг позорно бежит за нами". Но ведь можно и покрутить в другую сторону - мы не можем составить им конкуренцию и оставляем позиции, а они бодаются до конца. Чем такой вариант не жизнеспособен, кроме как не отличает требованиям сладкого патриотизма?
Просто не надо забывать, что там где они "бодаются да талого" стираются не только их ресурсы, но и наши. Более того - наших гораздо больше, т.к. наступают куда более большими силами по сравнению с обороняющимся. И вот "многих таких Соледаров©" просто приведет к полной потере наступательного импульса.
Так что ляпнуть более глупое, чем "наша цель вот так вот штурмовать по пол года один город (речь о бахмуте, а не о промежуточной точке в виде соледара)", было очень опрометчиво.

Я ж не утверждаю, что проебов не было. Проебы в подготовке обороны были огромные. Оставляли не по доброй воле, а под угрозой разбалансировки фронта, котлов и ради сохранения л/с. Приняли решение отойти на более выгодные для обороны рубежи, в харьковской области их тупо не подготовили (проеб). Оперативных резервов не было (проеб, недооценка). Глупо составлять "конкуренцию" на неподготовленных позициях и при соотношении сил далеко не в твою пользу. Как встали на новых рубежах, перекинули подкрепления, так и хохол сразу остановился, потому что:

а) к тому моменту им уже были понесены потери
б) дальнейшее наступление в таком темпе без плацдарма на другом берегу реки (Северский Донец вроде, не помню точно) сулило еще большие потери.

Про Херсон и так все понятно - снабжать правый берег по единственному мосту, который простреливается, означало просто обречь группировку на уничтожение рано или поздно. Провели эвакуацию местных, ну кто захотел. Болезненный и вынужденный шаг, ушли на левый берег за мост. Дальше хохол тоже не полез.

Вышеперечисленное дает основания говорить об "мы оставили". Естественно, под давлением. Но сохранив л/с и технику (потери были).

В Соледаре же выбили противника с подготовленных, укрепленных позиций при постоянной переброске им подкреплений. Из крепости, по заявлениям некоторых. Если бы хохлы смогли так сделать в Харьковской области и Херсоне я бы в тряпочку молчал.

Откуда взяли про "наших гораздо больше"? Логику, наверно, с математикой включили? Учли все переменные - арту, авиацию, за одного битого десять небитых дают? Количество важно, но не всегда играет главную скрипку, примеров в истории дофига. В общем, гадание на гуще, если есть факты, предоставьте.

И это, не надо додумывать за меня. Если что непонятно, лучше уточнить, что я хотел сказать, а не выглядеть пафосно, ляпая свои догадки. Любая цель состоит из n-нного количества промежуточных. Можно двигаться от малого (Соледар) к более крупному (Бахмут) и так далее. От простого к сложному. Соизмеряя свои силв. Потеряют хохлы Соледар, сильно осложнится оборона Бахмута. Падет Бахмут, осложнится положение на линии Лиман-Слпвянск-Краматорск. И т.д. По другому только ковровыми да ядренбомбой.

Теперь понятно что отход с Херсона был правильным! А то хрен знает как бы пошло, именно отход, хохол зашел в пустой город, сие выдав за перемогу

Это сообщение отредактировал FQ160 - 11 янв 2023 в 06:54
aresok 11 янв 2023 в 06:45
Прушник  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (еlCoyote @ 10.01.2023 - 23:17)
Ээх бля!
Что с нами происходит?
Были же гражданами одной страны. Когда-то.
На одном языке говорим, практически.
Но, по телевизору сказали что русский - враг, на гилляку.
Неуважаемые кастрюли, когда увидите связь майдана с текущими событиями?
Це - є жити по-новому?

как можна из такого начала сообщения скатится к полному говну под конец.
Тоесть россияне напали на украинцев потому что хохлам по телевизору сказали что москаляку надо на гиляку? Когда вы увидите связь с логикой? вы каждому горло перерезаете кто вас нахуй посылает? Если так я вас пошлю еще раз с удовольствием.
Абрахамзон 11 янв 2023 в 06:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Да и ущерб противнику нанесут путем уничтожения провианта. Да и на охрану расходы. Хотя тут и сэкономить можно. Применить самоокарауливание. Зная менталитет утверждаю что за красную повязку они будут когтями и зубами грызться.
coff 11 янв 2023 в 06:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
ScatBB
Цитата
Интересно, что те же воины ДНР сделают с ублюдками, до которых рано или поздно дотянутся в Авдеевке.

Сначала "казнят", а потом обменяют 10:1.
dickhead123 11 янв 2023 в 07:00
Приколист  •  На сайте 4 года
0
привет из Ташкента, утро началось с позитивных новостей
FQ160 11 янв 2023 в 07:01
3
Цитата (coff @ 11.01.2023 - 06:58)
ScatBB
Цитата
Интересно, что те же воины ДНР сделают с ублюдками, до которых рано или поздно дотянутся в Авдеевке.

Сначала "казнят", а потом обменяют 10:1.

Я бы родителям убитых и звмученных детей отдал, чтоб рвали и резали их на куски
americano 11 янв 2023 в 07:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (еlCoyote @ 11.01.2023 - 02:17)
Ээх бля!
Что с нами происходит?
Были же гражданами одной страны. Когда-то.
На одном языке говорим, практически.
Но, по телевизору сказали что русский - враг, на гилляку.
Неуважаемые кастрюли, когда увидите связь майдана с текущими событиями?
Це - є жити по-новому?

Ну-ну, по телевизору сказали хохлам, а убивать хохлов поехали русские.
jimmy70 11 янв 2023 в 07:02
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FQ160 @ 11.01.2023 - 08:28)
Цитата (jimmy70 @ 11.01.2023 - 04:22)
Цитата (Мудро @ 11.01.2023 - 04:12)

На банковской будет траур.

им давно похую на своих...

Лишняя кровь тоже не нужна, но им не дают сдаватся

лучше бы вообще крови не было... ну или чуть чуть пустили бы некоотрым на Банковской... сколько бы проблем меньше было...
Nickyfor 11 янв 2023 в 07:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Дерри @ 11.01.2023 - 13:27)
Как то так... "Не буде" по русски "не будет".

Ахаха) у свидомых яро очко пылает сейчас
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх