Путин утвердил повышение НДС до 20% 

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ebamarama 4 авг 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (almelenkov @ 4.08.2018 - 18:52)
Опять все против людей. Инфляция попрет в гору, цены стопудово подскочат на все, я вот посчитал здесь https://oncalc.ru/calc/nds реальное подорожание на некоторые товары, и стало откровенно жутковато за наше будущее...Куда катимся?

Без онлайн калькулятора не сдюжил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ashbringer 4 авг 2018 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Nemoomen @ 4.08.2018 - 00:11)
Под шумок ЧМ сделали ход конем.

Дурак ты. Под шумок реформы пенсионного возраста сделали, а не ЧМ
EVM 4 авг 2018 в 18:09
3
Цитата (sabook @ 4.08.2018 - 17:55)
Цитата (EVM @ 4.08.2018 - 17:50)
Цитата (sabook @ 4.08.2018 - 14:08)
Будьте добры, объясните мне, ничего не понимающему в экономике, .

В нашей богатой стране с 22 миллионами нищих вырастут цены. Минимум на 11%. Сверх того, что они растут и без повышения НДС.

Вас это не тревожит? Почему? У вас тройной оклад за посты о том, чтобы мы не ныли тут, держались и начинали с себя?

Объясни как повысятся цены? За счет чего будет повышение? Если читал пост, то
как повышение НДС на 2% повлияет на экономическую ситуацию в стране . Экономически обосновать, а не из поста кого то.
з.ы.
В моем понимании ситуация такова(я не экономист, по этому суждения чайника):
прибыль с проданного(произведенного) товара составила 100 руб. , предприниматель платил 18 руб. НДС, теперь будет платить 20 руб. Как это повлияет на экономическую и социальную ситуацию в стране?

Вам судя по профилю уже шестой десяток идёт. Вы всё время здесь в СССР/России прожили и задаёте такие вопросы?
Вы всерьёз спрашиваете, почему при повышении НДС у нас будут расти цены?
Да потому что бремя этого повышения ляжет на нас - на потребителей. Хоть это доходит? Или НДС поднимут за счёт Путина?

Кстати о нём. Путин доит нас - граждан. Через всё, до чего дотягивается и через НДС в том числе.

Только вот промежуточные итоги его безальтернативного 19-летнего правления являются проблемами исключительно для нас, обычных граждан. Самому же "гаранту" мы с нашими проблемами, которые нам этот бессменный паразит то и дело создаёт, до одного места.
sabook 4 авг 2018 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (EVM @ 4.08.2018 - 18:09)

В нашей богатой стране с 22 миллионами нищих вырастут цены. Минимум на 11%. Сверх того, что они растут и без повышения НДС.

Вас это не тревожит? Почему? У вас тройной оклад за посты о том, чтобы мы не ныли тут, держались и начинали с себя?

как повышение НДС на 2% повлияет на экономическую ситуацию в стране . Экономически обосновать, а не из поста кого то.
з.ы.
прибыль с проданного(произведенного) товара составила 100 руб. , предприниматель платил 18 руб. НДС, теперь будет платить 20 руб. Как это повлияет на экономическую и социальную ситуацию в стране?

Вам судя по профилю уже шестой десяток идёт. Вы всё время здесь в СССР/России прожили и задаёте такие вопросы?
Вы всерьёз спрашиваете, почему при повышении НДС у нас будут расти цены?
Да потому что бремя этого повышения ляжет на нас - на потребителей. Хоть это доходит? Или НДС поднимут за счёт Путина?

Кстати о нём. Путин доит нас - граждан. Через всё, до чего дотягивается и через НДС в том числе.

Только вот промежуточные итоги его безальтернативного 19-летнего правления являются проблемами исключительно для нас, обычных граждан. Самому же "гаранту" мы с нашими проблемами, которые нам этот бессменный паразит то и дело создаёт, до одного места.

Я увидел тут только плакальщиков профессиональных, а кого и почему оплакивают никто не объяснит. Я вижу так, как написал
Цитата
прибыль с проданного(произведенного) товара составила 100 руб. , предприниматель платил 18 руб. НДС, теперь будет платить 20 руб. К
, в ответ ничего кроме "всё подорожает" нет. Объясните мне, почему всё подорожает.
XSHKIPERX 4 авг 2018 в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (karumburum @ 4.08.2018 - 18:06)
kor1971
Цитата
Для тех кто не в теме- пенсионная реформа и т. п. это атака либерастов на самого Путина, и очень мощная. У Дони таже хуйня! Когда договорятся- придет ответка! Пока отступает на заранее приготовленный позиции! Он играет в долгую)))

Ебтвоюмать, я аж перекрестилась. Вас ещё не извели, «хитроплановых путинистов»?
Когда же вы закончитесь...

Ну как сказать. Стране нужны герои- п#@да рожает дураков. bud.gif

deb54 4 авг 2018 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

з.ы.

Почитай если конечно английский знаешь исследования, мы же не первые поднимаем ндс, рост цен всегда больше поднятия ставки. По-моему больше всего растут цены на тачки, там примерно 6-7% рост при поднятии ндс на 3% (ЮАР)
west55 4 авг 2018 в 18:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Всё решает Чубайс КО
Stalevar2256 4 авг 2018 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нужно больше золота
EVM 4 авг 2018 в 18:20
1
Цитата (sabook @ 4.08.2018 - 18:15)
Объясните мне, почему всё подорожает.

Потому что поднимут налог, который называется налогом на добавленную стоимость.
Поднимают налог - растут цены.
msi 4 авг 2018 в 18:22
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Если полученные от повышения налога деньги пойдут на то, чем мы будем бить пиндосов, то я готов потерпеть повышение налога и до 120 процентов. Вообще, тема налогов искуственно раздувается, на мой взгляд, читателями с окраины и иных небратских стран. По всем свои друзьям и знакомым могу сказать, что в России она мало кому интересна! Все сейчас не о налогах думают, а готовяться драться за Путина!

Цитата
Нормальным людям на этот НДС пофиг, т.к. можно питаться с земли, со своего хозяйства а в магазин ходить только за водкой, а на неё ндса нету. Ноют как обычно всепросральщики и либерасты, у которых трагедия - айфон и гироскутер на полпроцента подорожал

faceoff.gif ска, как? как можно быть такими тупыми блять?
Loki3D 4 авг 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Voodoolabar @ 4.08.2018 - 17:54)
Цитата (Kontroler19 @ 4.08.2018 - 12:49)
Цитата (PutnikS @ 04.08.2018 - 00:13)
У меня совесть чиста, я за него не голосовал.

А ты думаешь за него 76% реально голосовало? Это получится 3 из 4 человек. У меня ни в семье, ни знакомые на работе за него не голосовали.
Так, что какие 76%? В лучшем случае 40-45 набрал. Остальные % очень сильное колдунство.

Не надо оправдывать стадо, которое называют населением.
Даже отсталые слышали, что тот, кто не пришел на выборы, тот считай отдал голос за Путина, так что все правильно по процентам

Как же rусской оппозиции не повезло с народом lol.gif
sinus53 4 авг 2018 в 18:24
3
Цитата (Чудовища @ 4.08.2018 - 17:17)
А горькая правда в том, что мы это полностью заслужили. Мы инертны, инфантильны, не способны объединиться для защиты своих законных прав и интересов. Наша позиция - моя хата скраю. Государство с таким обществом обречено.

Поддерживаю! Абсолютно точный комментарий на наше бытие.
CyxoeBинo 4 авг 2018 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (sabook @ 4.08.2018 - 18:07)
Цитата (XSHKIPERX @ 4.08.2018 - 17:56)
Цитата (sabook @ 4.08.2018 - 17:46)
Будьте добры, объясните мне, ничего не понимающему в экономике, как повышение НДС на 2% повлияет на экономическую ситуацию в стране.

Ну есть кто тут??????????? Или только плакальщики профессиональные?????????????

Ну НДС это ваще непонятная хрень. Простой покупатель отдает 18% за нихуя. Свыше цены товара. А теперь будет отдавать 20. Все для народа.

Ну просил же экономистов обосновать, я чайник. Не понимаю ничего. НДС это налог, который платится с прибыли предпринимателя. Повышение коснется только предпринимателей, которые в бюджет будут платить на 2% больше налогов. Если, конечно, у предпринимателей есть планка определенной прибыли, то они должны на 2% от прибыли ( 100 руб -20 руб(НДС)=80 руб, а по планке 100 руб - 18 руб(старый НДС) = 82 руб) взвинтить цены.

Основные плательщики НДС - крупные предприятия, так как не могут работать на упрощённой системе налогообложения или ЕНВД как мелкие предприятия и ИП.
Поэтому на 2% подорожают промышленные товары
НДС на продукты, продукцию сельского хозяйства как был 10% так таковым и остался.
Но живущим на этом сайте шумерам и беглым холопам (бомжующим в палатках в ЛА, США) этого не понять нихуя)
У них мозг заточен только под пособие и вечернюю пайку от хозяина..
Убогие, хуле. Что с них взять.
Mxmx 4 авг 2018 в 18:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Люди, вы реально дебилы ? Сколько раз уже писали ? НДС подняли ДО 20%, НДС подняли НА ~11,11%

А про гаранта наткнулся на видео

перегибает конечно, но в целом так и есть - если гарант, то за все свои действия ему и отвечать - он назначает людей и подписывает законы, а то бояре всегда вечно плохие gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mxmx - 4 авг 2018 в 18:39
mikal27 4 авг 2018 в 18:36
3
Цитата (Loki3D @ 4.08.2018 - 17:52)
Цитата (Pohuiist @ 4.08.2018 - 17:15)
Цитата (Metall64 @ 4.08.2018 - 10:35)
Вот так и приходят к власти Навальные. Пенсии, повышения бензина и всего другого. Увеличение налогов и т.д.

И будет как на Украине или похожее. Что люди готовы были на все и кто им сладко наобещал того и поддержали.

Еблан,а ты не допускаешь,что будет как в Армении,где даже презика закрыли?Почему обязательно как в Украине?)))

Армяне уже массово ломанулись из тоталитарной Рашки на свою родину с победившей демократией? lol.gif

обсос,ты почему не дома в хохляндии?
magdych 4 авг 2018 в 18:38
1
Цитата (UvAl @ 4.08.2018 - 12:23)
Цитата (sakhalinman @ 4.08.2018 - 13:17)
Цитата (UvAl @ 4.08.2018 - 12:14)
То есть повышение на 2%. Значит стоил товар 1000 рублей, сейчас будет стоить 1020?

Повышение не на 2%, а на 12%.

У вас была зарплата - 18 000 руб к примеру, потом ее подняли и она стала 20 000. Вопрос: на сколько процентов вам подняли зарплату, на 2%?

Если была 18, а стала 20, то повышение на 11% примерно.
Какая хитрая задумка...

Ебать вы математики. Я долго вообще не мог понять о чем вы smoka.gif

Как блять можно проценты от процентов высчитывать. gigi.gif
Klansmen 4 авг 2018 в 18:40
...  •  На сайте 13 лет
0
Гнида.
Бананский 4 авг 2018 в 18:41
0
Цитата (sabook @ 4.08.2018 - 18:07)
Цитата (XSHKIPERX @ 4.08.2018 - 17:56)
Цитата (sabook @ 4.08.2018 - 17:46)
Будьте добры, объясните мне, ничего не понимающему в экономике, как повышение НДС на 2% повлияет на экономическую ситуацию в стране.

Ну есть кто тут??????????? Или только плакальщики профессиональные?????????????

Ну НДС это ваще непонятная хрень. Простой покупатель отдает 18% за нихуя. Свыше цены товара. А теперь будет отдавать 20. Все для народа.

Ну просил же экономистов обосновать, я чайник. Не понимаю ничего. НДС это налог, который платится с прибыли предпринимателя. Повышение коснется только предпринимателей, которые в бюджет будут платить на 2% больше налогов. Если, конечно, у предпринимателей есть планка определенной прибыли, то они должны на 2% от прибыли ( 100 руб -20 руб(НДС)=80 руб, а по планке 100 руб - 18 руб(старый НДС) = 82 руб) взвинтить цены.

Даже не стал дебила минус ть.
НДС коснётся именно предприятий, которые ПРОИЗВОДЯТ!
Корешам вовкицэто не грозит
В итоге.... Нам пизда.
mikal27 4 авг 2018 в 18:42
0
Цитата (msi @ 4.08.2018 - 18:22)
Цитата
Если полученные от повышения налога деньги пойдут на то, чем мы будем бить пиндосов, то я готов потерпеть повышение налога и до 120 процентов. Вообще, тема налогов искуственно раздувается, на мой взгляд, читателями с окраины и иных небратских стран. По всем свои друзьям и знакомым могу сказать, что в России она мало кому интересна! Все сейчас не о налогах думают, а готовяться драться за Путина!

Цитата
Нормальным людям на этот НДС пофиг, т.к. можно питаться с земли, со своего хозяйства а в магазин ходить только за водкой, а на неё ндса нету. Ноют как обычно всепросральщики и либерасты, у которых трагедия - айфон и гироскутер на полпроцента подорожал

faceoff.gif ска, как? как можно быть такими тупыми блять?

а кто такую прелесть написал?что за юнармеец?
lysenkovi 4 авг 2018 в 18:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TraderFX @ 4.08.2018 - 11:41)
Цитата (Ведмедик @ 4.08.2018 - 13:39)
Понять не могу - "вы за него голосовали", "ну так выбрали, вот и.." Да кто блядь голосовал-то? У нас самые открытые и честные выборы? Вы че, блядь, белены объелись? Кто-то до сих пор верит в выборы? Сириосли?

Ну и за кого же все голосовали, расскажете нам? За Грудинина? Нахуй он кому сдался, Грудинин ваш, олигарх, мухлюющий еще до выборов?

То, что большинство голосовало за Путина - очевидно. Можно было и выборы не проводить, результат был сразу ясен. У него ни одного соперника не было.

Это у 76% мозгов не было и нет.
Топите дальше за пу, любители БДСМ и пассивного анального секса.
Klansmen 4 авг 2018 в 18:44
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Turland @ 4.08.2018 - 00:29)
Цитата
для которых установлен нулевой НДС (для Крыма и Севастополя — до 1 января 2019 года

Вот в Крыму охуеют от счастья со следующего года.

Поживут под пыней, проведут референдум, пойдут обратно к каклам.
Ну либо независимость объявят.
uzhakss 4 авг 2018 в 18:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (magdych @ 4.08.2018 - 18:38)
Ебать вы математики. Я долго вообще не мог понять о чем вы smoka.gif

Как блять можно проценты от процентов высчитывать. gigi.gif

Это нормальная практика. Когда вы слышите, что Путин говорит, что экономика выросла на 0.0001 процента по сравнению с прошлым полугодием, но использует именно цифру от прошлого процента.
NickHere 4 авг 2018 в 18:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
..

Путин утвердил повышение НДС до 20% 
дядяГеня 4 авг 2018 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Он же сказал в Лужниках "За нас и кроме нас этого не сделает никто! Но если мы это сделаем, то..." и тд и тп.
Все 76% аплодировали, ну вот и делает, а как вы хотели, 18-го числа надо было думать, а то 50% вообще не пошли, другие в знак протеста проголосовали за лошадь, третьи за Жирика, вот и итог.
Хоть бы на митинг противопенсионный вышли, а то вышли три калеки, на миллионный город, 3 тыс - это вообще не о чем. Значит можно, раз всем наплевать на свою страну, детей, родителей!
Ждите - будут еще подарки, прошло то всего 4 месяца. В планах убрать наличку, каждому чип, убрать личное подсобное хозяйство, кратное повышение налогов на недвижку, платная рыбалка сбор дикоросов, полностью платная медицина, образование и тд итп... короче подарков много
Вон щас налог на велосипеды, затем номера, затем водительские права с пересдачей раз в три года и медсправкой раз в год...
Короче сидите дальше на диване и ждите подарки!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх