Израиль нанес ракетный удар по позициям Сирийской армии

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3pNick 30 апр 2018 в 16:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Cepuk @ 30.04.2018 - 16:02)
Дать иранцам и сирийцам ракет, списанных со складов, и пусть ебнут обратку. Россия не при делах.

Да брось, удивил, это давняя традиция Ссср а потом и РФ давать что то чубрекам...
elegaz 30 апр 2018 в 16:48
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (loredan @ 30.04.2018 - 16:29)

Тогда поясни, кто для кого там воюет. Россия для Израиля, или Израиль для России.
По мне так первый вариант точнее. cool.gif

Каждый сам за себя. dont.gif Просто, Россия и Израиль договорились не стрелять друг в друга.
Островский 30 апр 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kados @ 30.04.2018 - 15:59)
Цитата (ДедСтанислав @ 30.04.2018 - 14:44)

А это их дело, что они на СВОЕЙ земле складируют и размещают.
И это не его, новодела, собачье дело.
Так- то Ирану давно пора обзавестись, как Израилю, ядерным оружием.
Это бы гарантировало полное спокойствие на БВ.

Даже и не знаю, как прокоментировать ваши умственные способности в части высказывания "Ирану давно пора обзавестись, как Израилю, ядерным оружием. Это бы гарантировало полное спокойствие на БВ".
Неужели у вас так все пичально?

Или это такие тяжелые проявления новояза и двумыслия?

Нет, просто гражданин готов без колебаний пожертвовать жизнью своей, своей семьи и своей страны, лишь бы увидеть как сгорают ненавистные евреи.
Ибо это категорический императив. А остальное - семечки.
Заяц39 30 апр 2018 в 16:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrzorg @ 30.04.2018 - 16:35)
Цитата (loredan @ 30.04.2018 - 15:29)
Цитата (mrzorg @ 30.04.2018 - 16:14)
Цитата (loredan @ 30.04.2018 - 15:09)
Цитата (evelin01 @ 30.04.2018 - 15:42)
Странно, развернули С-400 и пиздели что закрыли зонтиком пво всё воздушное пространство Сирии. А теперь то томагавки там летают, то евреи делают что хотят. И всё чудесным образом вне зоны российского пво. Лол.

Да потому как для российского ПВО израильские самолёты по кодам распознаются как "свои". cool.gif

Да я думаю, что и для израильского ПВО самолёты ВКС РФ без всяких кодов распознаются, как "свои". cool.gif

Тогда поясни, кто для кого там воюет. Россия для Израиля, или Израиль для России.

Да ну ладно!? Тут каждый сам за себя воюет, это ж не ВОВ, где всё ясно и понятно... Не, ну серьёзно dont.gif .

И здесь всё ясно и понятно.
Переживаем, как там Сирия-матушка и Иран-батюшка.
Островский 30 апр 2018 в 17:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Лучше б было по поводу Турции переживать!
Оттуда еще много открытий чудных ожидается.
Answer34 30 апр 2018 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Островский @ 30.04.2018 - 16:47)
Цитата (Answer34 @ 30.04.2018 - 16:33)
ыврейские дети подписывают подарки детям Сирии
Скрытый текст
шчаз будет горячёеееееее

Израильские дети подписывают подарки для Насраллы.
Эта фотография времен последних больших обстрелов Израиля с терр. Ливана.
Склероз не позволяет мне сказать точно, но кажется, ей лет 10.

И столько же лет фейкователи и шулера пытаются продать ее доверчивой публике. Хотя за столько лет публика могла бы и сообразить что к чему.

чьёрт побьери шота не разгорелось, сырые дровишки lol.gif

лана заайду с козырей.
на фото зорг и елегаз подписыват снаряды для детей Газы, Зорг бережёт ухи gigi.gif каки то хуй исполняэт гейскии танец shum_lol.gif

Израиль нанес ракетный удар по позициям Сирийской армии
loredan 30 апр 2018 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (elegaz @ 30.04.2018 - 16:48)
Цитата (loredan @ 30.04.2018 - 16:29)

Каждый сам за себя. dont.gif Просто, Россия и Израиль договорились не стрелять друг в друга.

А что произойдёт, если в силу своих интересов в Сирии, придётся стрельнуть друг по другу?
Мне бы было интересно посмотреть на подобный сценарий развития событий, а главное на тех, кто и что начнёт петь, особенно у нас в России. cool.gif
yooogurt 30 апр 2018 в 17:05
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chebikus @ 30.04.2018 - 16:43)

Про перехват ракет - это инфа для бедных (типа тебя), чтобы гордились. Понятно, что всё там в хлам, как ЦАХАЛ и планировал. Я давал ссылки, чтобы ты понял, что евреи сколько надо, столько и месят. Причём тут вылеты ВКС по повстанцам? Их там - половина Сирии, поливай ковровыми бомбардировками сколько влезет. На ИГИЛятину чегось у ВКС патронов не хватало, от ИГИЛятины освобождено с помощью ВКС только село Пальмира на десяток тысяч жителей, остальные крупные города, включая столицы ИГИЛятины Ракку и иракский Мосул освобождали пиндосы с коалицией и курдами. Это факт, тут деваться некуда. Остальные победы типа Алеппо - это помощь Асаду в борьбе с повстанцами, на карту распространения ИГИЛятины глянь.
А иранских баз в Сирии - с десяток, и везде уже евреи отметились, и останавливаться не собираются.
А евреи мне не свои, вот вообще ни капли. Но за их действия от меня - почёт и уважение: сказали - ёбнули. Распрямили кривизну Земли и ещё раз ёбнули. Обоссали не имеющий аналогов зонтик ПВО - и ёбнули контрольным.

Ну конечно в хлам. прям как томагавки недавно gigi.gif
и это ты на евреями свечку держал? прям знаешь сколько им надо?
на этих 10 базах около 20 тысяч солдат. reuters заявляет что погибли десятки. и это раз в месяц. т.е. то что делает израиль, это как из пушки по мухам, не более.
зы. и это, а с какого хуя, наше пво должно иранцев защищать?
iovoi 30 апр 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (АзмъестьЯ @ 30.04.2018 - 05:31)
Цитата (yakimec @ 30.04.2018 - 10:03)
Цитата (Ancifero @ 30.04.2018 - 03:56)
Цитата (vmarkelov @ 30.04.2018 - 04:24)
Ахтунг, сообщаю новость: в разборки Сирия, Хезболла, Израиль, Иран - мы принципиально не лезем, ибо там все хороши и пущай сношаются теми методами, которые считают нужными. У них там в этом большой опыт, опирающийся на долгую историю.

А нахуй тогда вы вообще там нужны? gigi.gif
Грозно трясти погремушками, чуть что так сразу говорить - ой бля а это не наши разборки. Ой а по нашим то не стреляли.

они вроде и хотят, но не могут....вспоминают разгром в битве развернувшейся в ливанском небе 9-11 июня 1982г.

Ты лучше поминай свою авиацию, которая под Донецком в землю "носом клюнула". Это при том что у противника вообще самолётов не было. А единственный громкий "подвиг" который ваша "доблестная" авиация совершила это сбила гражданский боинг с целью провокации..

Странно, а следователи из Нидерландов, которые не смотрели ОРТ, утверждают, что Боинг сбили россияне, российским Баком, который потом отвезли в Россию.
Островский 30 апр 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (marsello @ 30.04.2018 - 15:02)
Цитата (dgfhdfsh @ 30.04.2018 - 17:57)
ВЫЕБАТЬ В ВАРЕНИК 15 00 РУБЛЕЙ

со школы таких выражений не слышал, сцка faceoff.gif

А я и в школе не слышал.
И в пионерлагере тоже не слышал.
elegaz 30 апр 2018 в 17:08
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (loredan @ 30.04.2018 - 17:03)

А что произойдёт, если в силу своих интересов в Сирии, придётся стрельнуть друг по другу?
Мне бы было интересно посмотреть на подобный сценарий развития событий, а главное на тех, кто и что начнёт петь, особенно у нас в России. cool.gif

Не придется. Интересы совпадают. Путину нужна Сирия, а не Иран в Сирии dont.gif
Заяц39 30 апр 2018 в 17:09
1
Цитата (Островский @ 30.04.2018 - 17:00)

С переменным успехом импорт ножей и помидоров! Вот и все открытия за 200 лет.
Островский 30 апр 2018 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Мне бы было интересно посмотреть на подобный сценарий развития событий

Если Вы убьете себя об стену, то конечный результат - с Вашей точки зрения - будет тот же самый.
Островский 30 апр 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Заяц39 @ 30.04.2018 - 17:09)

Срочно читать Краткий курс истории Османской империи!

Скрытый текст
Россия довыйопывалась, что старый геополитический соперник воскрес из пепла и не сегодня завтра превратится в реальную угрозу.

Это сообщение отредактировал Островский - 30 апр 2018 в 17:13
yooogurt 30 апр 2018 в 17:14
1

Да не будет такого никогда.
У Израиля цель стоить не прогнать иранцев от своих границ, а наоборот, задержать их в Сирии как можно дольше. Вот и бахают раз в месяц.
Израилю надо что бы Сирия была поделена, понятно что Асад под Путином останется, но не выгодно если только один Асад останется. В идеале что бы и Иран свой кусок имел и что бы оппозиция под пиндосами свое урвала и т.д.
Так то скоро война закончится, как Иран то задержать? только хуярить по нему и надеяться.
Евреям нужна не целая Сирия, а раздробленная.
yooogurt 30 апр 2018 в 17:15
-1
Цитата (elegaz @ 30.04.2018 - 17:08)

Но ведь Израилю в отличии от Путина это не нужно.
Ptizo 30 апр 2018 в 17:16
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пока неизвестно, какая сторона предприняла новое нападение на Сирию

Но с выпитой в кране водой всё заведомо понятно!
loredan 30 апр 2018 в 17:16
2
Цитата (Островский @ 30.04.2018 - 17:11)
Мне бы было интересно посмотреть на подобный сценарий развития событий

Если Вы убьете себя об стену, то конечный результат - с Вашей точки зрения - будет тот же самый.

Во-первых, я не склонен к самоубийству. А во-вторых, к какой именно из двух названных мною стран, ты в своей цитате проецируешь применение суицида? cool.gif
Заяц39 30 апр 2018 в 17:18
3
Цитата (Островский @ 30.04.2018 - 17:12)
Цитата (Заяц39 @ 30.04.2018 - 17:09)

Срочно читать Краткий курс истории Османской империи!

Принял, сразу после ужина засяду за изучение.
p.s.
А если заячья зарплата позволит, в сентябре полечу в Османскую империю, чтоб так скать проникнуться. Говорят, всё включено!
loredan 30 апр 2018 в 17:25
2
Цитата (elegaz @ 30.04.2018 - 17:08)

Я начинаю прослеживать чёткую логическую цепочку в этих событиях. Израилю нужен Путин. Путину нужна Сирия, но не нужен в Сирии Иран. Израилю нужна Сирия, но не нужен в Сирии Иран.
Израилю нужен Путин, и он получит свою Сирию без Ирана. cool.gif
Островский 30 апр 2018 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (loredan @ 30.04.2018 - 17:16)
Во-первых, я не склонен к самоубийству. А во-вторых, к какой именно из двух названных мною стран, ты в своей цитате проецируешь применение суицида? cool.gif

Да страны, может, и выживут...
Но вот о многих отдельных гражданах этого уже не скажешь.
Так что, не мучьтесь, пане, опускайтесь на дно!
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В Израиль приехал новый госсекретарь имени Помпеи, но вот и началось. Отрабатывают. Надо поставить сирийцам С300. Иначе, так и будут долбить и кончится это вместе с терпением Ирана. Сейчас им еще и сделку развалят и санкции по-новой влупят, плохая история. Ирану как только будет нечего терять - влупит по Израилю из всего, что есть, а у них есть. Израиль будет сакральной жертвой в этой истории. Так и рвутся устроить большой кипиш на БВ, а начнется там - будет везде. Идиоты саудовцы, думают выйти сухими из этого дерьма, спонсируют всю войну, а если вдруг что-то случится с Ираном - они следующие, и, в принципе, возможно - их месторождения и есть конечная цель.
Юджи 30 апр 2018 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вот нравятся мне евреи)) Не то что пендосы: громко кричали на весь мир, запустили пачку ракет и в итоге обосрались, разбомбив пару сараев и ранив одного жителя. Или русские, которые "ну, на этом наши полномочия всё" и пошли утерлись.

А евреи молча и спокойненько, никого не предупреждая, херачат в своих интересах и откровенно ложат свой обрезанный болт на всякие там ООН и прочих.
Островский 30 апр 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ptizo @ 30.04.2018 - 17:16)
Цитата
Пока неизвестно, какая сторона предприняла новое нападение на Сирию

Но с выпитой в кране водой всё заведомо понятно!

Всегда было понятно! cheer.gif
Nemoomen 30 апр 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Таше впечатление, что Израиль бьет в Сирии когда хочет и куда хочет.
Где наши хваленые С-400???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх