Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanoid
17.08.2016 - 17:48
1
Статус: Offline

Ярила

Предлагаю этому МУУУУ-фтию, отрезать себе то, что позволяет ему быть МУУУ-фтием, по его религии.
Или отрезать ему ху*й, чтоб стал наложницей у голландского гомосека...

[^]
Zinictron
17.08.2016 - 17:51
0

Ярила

Доподдерживались в 91-м. Пизнес спекулянтский развели.
Пусть придут к вашим жёнам, любовницам и дочерям эти обрезальщики.
Уже пришли. Попробуйте поспать спокойно. Придёт дочка с блклуба, а клитроа и нет. Или жену привезут с фирмы без клитора. Дотелерантились, челноки- пизнемены.

[^]
KOPPEKTOP
17.08.2016 - 17:51
0

Парапланерюга

Я тут подумала. Если вдруг, чисто теоретически в нашей стране примут это на уровне закона, просто представим, когда-нибудь. То фпесту...это будет последней каплей чтобы упилить жить куда угодно в другое государство, и ребенка там родить и пусть он будет гражданином другой страны, мне пофиг.

[^]
Zinictron
17.08.2016 - 17:54
0

Ярила

Цитата
упилить жить куда угодно в другое государство,

не скроешься. Они уже там. И быстрее подхватят идею, чем здесь.

[^]
Garden
17.08.2016 - 17:54
1

ЯП либерал

Вот еще один - Альбир Крганов.
Все таки они стоят на своем , что "допустимо", а в этой религии мне кажется это равнозначно "обязаны"
"решение об обрезании должна принять женщина или девочка с согласия родителей" - как там спрашивают девочек их соглася при выборе мужа все уже знают, тут далеко ходить не надо

Исламская религия позволяет делать обрезание женщине только по ее воле. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на муфтия Москвы и Центрального региона, главу рабочей группы Общественной палаты России по противодействию псевдорелигиозному экстремизму Альбира Крганова.
По его словам, по шариату дозволено женское обрезание, но оно не должно быть совершено по принуждению и возможно в допустимой форме.
Крганов отметил, что есть разные формы этой операции, и «бесчеловечные подходы» были использованы в доисламский период в качестве наказания. Он привел в пример «фараоновское обрезание», во время которого удаляются все внешние половые признаки. Муфтий подчеркнул, что подобное запрещено исламам.
Крганов заявил, что не нужно корректировать организм, который дал человеку Всевышний. Муфтий сказал, что решение об обрезании должна принять женщина или девочка с согласия родителей. Операция должна проводиться только в присутствии врача.
Ранее на сайте «Правовая инициатива» был опубликован доклад, в котором правозащитники рассказывали о практике женского обрезания в Дагестане. Результатом такой операции является снижение сексуального влечения женщины и ее чувственности. Часто операцию производят не в больнице, а в селах, что вызывает кровотечение и воспаление.

Это сообщение отредактировал Garden - 17.08.2016 - 17:59

[^]
БелаяМедведица
17.08.2016 - 17:58
4

из созвездия БМ

Цитата
оно не должно быть совершено по принуждению и возможно в допустимой форме

какая воля у детей??? Что им сказали, то и делают детки.
Они в детском возрасте девочек калечат, уроды!
Пообещают, в лучшем случае, что-то или наоборот, накажут и ребенок "согласен"

[^]
Markomar
17.08.2016 - 17:59
5

Ярила

Ничего они не понимают.
Гулящая и распутная это как раз неудовлетворенная женщина.
Женщина у которой с сексуальной жизнью всё в порядке, не до блядства.
Впрочем как и мужикам. Ну почти.

Это сообщение отредактировал Markomar - 17.08.2016 - 18:00

[^]
fishmish
17.08.2016 - 18:00
1

Ярила

пипец, до чего темные люди бывают, и ладно бы племена какие-то что ни читать, ни писать не умеют...
У муфтия две дочери - это жесть, они ещё и гордятся, небось, своим целомудрием.

Че уж мелочиться? своим пусть и делают, это лучшее, что этот муфтий мог бы сделать для женщин России, да и мужчин тоже.

«В обществах, в которых практикуется женское обрезание, существует мнение, что оно снижает сексуальное желание женщины и, таким образом, сохраняет девственность до замужества и предотвращает беспорядочную половую жизнь. Действительно, женское обрезание часто приводит к болезненности полового акта для женщины и отсутствию получения удовольствия от него, что и заставляет женщин соглашаться на сексуальные отношения только в соответствии с социальными нормами, с законным супругом.

Иногда также встречается убеждение, что клитор чрезмерно вырастет, если оставить его необрезанным. В некоторых редких случаях также наличествует убеждение женщин, в том, что женское обрезание усиливает мужское сексуальное удовольствие и мужскую силу. В еще более редких случаях существует мнение, что женское обрезание облегчает роды, улучшая способность женщин, испытавших боль от женского обрезания, переносить родовую боль.

Также обычно присутствует убеждение, что женское обрезание поддерживается или предписывается религией, или что оно облегчает соответствие религиозным ожиданиям сексуального ограничения, а также представление о том, что это важная культурная традиция, которую не следует подвергать сомнению или прекращать, особенно людям, не принадлежащим данному сообществу. Отказ от женского обрезания часто приводит к травле, исключению из важных событий сообщества и круга поддержки, а также к дискриминации разного рода» из вики.

Я теперь понимаю почему у них ослики и барашки в почете - разницы ведь никакой. «Фараоново обрезание - при этом удаляются половые губы, остающаяся плоть сшивается, образуя отверстие для мочеиспускания».
Вопреки вышеизложенным данным применяется до сих пор в некоторых особо исламских странах - курите Вики хотя бы.

[^]
Zinictron
17.08.2016 - 18:00
0

Ярила

Цитата
примут это на уровне закона, просто представим,

деушка, какой закон зверофанатикам. В лифте чикнут, и на первом этаже была женщиной, а на 9-м уже оскоплена. Принимай, дорогой, какая есть.

[^]
Aqualung
17.08.2016 - 18:01
1

Акваланг

Цитата (vmario @ 17.08.2016 - 15:37)
Катехизис бармалея в России какой-то получается. Коренные жители Родины, не отдавайте своих дочерей замуж за бармалеев-ослоебов!

Да уж хуй им!!!

[^]
Riffraff
17.08.2016 - 18:03
1

АДъ

обезьяны бля

[^]
Стойктоидет
17.08.2016 - 18:04
2

Юморист

Цитата (horal33 @ 17.08.2016 - 17:40)
Предлагаю ему самостоятельно отрезать себе язык, ибо нех.... нести х...ню!

И пальцы . Чтоб по клаве не лабал хрень всякую.

[^]
Enemaster
17.08.2016 - 18:06
2

Чужой

Эх жалко, что за разжигание и оскорбления чувств вот таких верующих тожероссиян, можно нарваться на бан и статью. Столько всего "доброго" хочется сказать о исламе. Такая она "добрая" религия, аж блевать тянет.

[^]
Enemaster
17.08.2016 - 18:09
2

Чужой

Давно читал "Мечеть Парижской Богоматери" автор Елена Петровна Чудинова. Вижу что идет все к этому. Страшно от такого пророчества.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 17.08.2016 - 18:09

[^]
Zinictron
1

Ярила

Цитата
муфтия Москвы и Центрального региона, главу рабочей группы Общественной палаты России по противодействию псевдорелигиозному экстремизму Альбира Крганова.
По его словам, по шариату дозволено женское обрезание,

Для КОРРЕКТОР.
И ехать никуда не надо. Они не только там, но и здесь.
ШАбаш мракобесия в разгаре. Тфу, демократы- толерасты.

[^]
Agoson
2

Приколист

Я вот только одного не понимаю. Ну почему, какие-то ослоебы диктуют мусульманскую моду?
Кто их нахрен знал этих саудитов и катарцев, полста лет назад крутили хвосты верблюдам, окучивали свой белый песок пустыни мохнатыми хуями.
И теперь нате вам, знатоки ислама.... бабок как у дурака фантиков, вот и понеслась, у нас деньги, мы умнее! И что поражает, даже у нас в Казани, эти мохнорылые, свои правила диктуют,
И обидно что, никто не заступается, за веру и обычаи предков, дали чупа-чупс зеленый, и насасывают его, типа всю жизнь в пустыне жили.

[^]
Riffraff
0

АДъ

Цитата (Enemaster @ 17.08.2016 - 19:06)
Эх жалко, что за разжигание и оскорбления чувств вот таких верующих тожероссиян, можно нарваться на бан и статью. Столько всего "доброго" хочется сказать о исламе. Такая она "добрая" религия, аж блевать тянет.

Православные мало отличаются от этого индивида. Дай им волю и сексом только с разрешения рпц будешь заниматься.

[^]
Blatero
17.08.2016 - 18:10
6

Blatero

сука запретите уже этот ислам... ну ебанутые же мрази...
стопицот раз говорил и снова повторю - нет хороших мусульман. не бывает. любой религиозный фанатик, каковыми они являются поголовно, может быть поставлен перед выбором - нарушить предписание духовного лидера или нарушить закон своей страны. проще говоря, если завтра этот муфтий скажет им что надо резать русских, то хороший мусульманин пойдет резать. если не пойдет - плохой мусульманин и его тоже зарежут хорошие.
любая религия допускающая первобытные зверства должна быть запрещена как социально опасная.

[^]
Enemaster
17.08.2016 - 18:12
3

Чужой

Цитата (Riffraff @ 17.08.2016 - 18:09)
Цитата (Enemaster @ 17.08.2016 - 19:06)

Православные мало отличаются от этого индивида. Дай им волю и сексом только с разрешения рпц будешь заниматься.

Я против любой религии! Религия это зло! Бойтесь людей верующих, ибо есть у них боги которые им все прощают! (не я сказал)

[^]
Mihido
17.08.2016 - 18:13
0

Этноботаник

Зверьки - они и есть зверьки cool.gif

[^]
Zinictron
0

Ярила

Цитата
за разжигание и оскорбления чувств вот таких верующих тожероссиян, можно нарваться на бан и статью.

А при чём здесь религия? В каждой религии мракобесия хватает.
Говорим о конкретном обычае. В Африке или на людоедских островах, вообще, в камыш верят, а тоже полосуют.

[^]
mih224
1

Балагур

К новости, про заявления муфтия, обрезать всех женщин.... парочка комментов из интернета:

Приходит женщина в обрезалошную и говорит "мне не сильно, только кончики подравнять"

Я советский человек и лично мне клитор эстетически противен.
Близок он может быть только бездуховность американцу или гейропейцу!"

Милый муфтия для шутки
Перепостил в твиттер.
Я не сплю восьмые сутки -
Караулю клитор.

[^]
Стойктоидет
17.08.2016 - 18:15
3

Юморист

Бердиев выступил с призывом обрезать женщин, "чтобы сексуальность уменьшалась". "Впервые меня спросили: обрезание женское бывает? Я сказал: да, есть такое в Дагестане, но это обычай, по шариату такого нет. Это все, что я им сказал", - сказал Бердиев агентству ТАСС.
На вопрос о том, как он относится к женскому обрезанию, он ответил, что "по шариату этого нет, только у мужчин есть обрезание, у женщин - нет".
Вот там (в Дагестане - прим. ТАСС) они придумали и делают, для чего они это делают?... В комментарии я сказал, что для того, чтобы они стали бы поспокойнее, это было бы хорошо. Но я знаю, что этого не будет никогда, и поэтому это просто так я сказал", - заявил муфтий.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3546196?utm_campaign=SMI2

Прозрел,переобулся , обосрался........................

[^]
silеncer
17.08.2016 - 18:15
0

Ярила

ну зато он стал знаменит... долпаеп

[^]
Басаревъ
17.08.2016 - 18:18
5

Призыватель призывников

Я бы призвал запретить ислам и депортировать всех мусульман из России. А лично кавказцам - припомнить их заигрывания с нацистами и основательно проредить поголовье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60419
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх