В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
laf75 1 мар 2014 в 03:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ihtiandro @ 1.03.2014 - 03:42)
Цитата (4Lolz @ 1.03.2014 - 04:32)
Цитата
А кстати, курортный сезон 2014 уже сорван 146 процентов. Так что россиянам придётся дополнительно подкормить денежкой соотечественников в Крыму. Налоги, там, коммуналка, цены на зебин.

Как насчёт газового сезона 2015го? Эмбарго когда-то убило СССР, думаешь РФ выживет?

они с колен поднялись. уже не вымаливают, как в 90-х хоть ножек буша, они углеводородами торгуют почти как арабы.
заодно чтоб крым прокормить уже соцнормы потребеления электричества имеют, количество врачей и поликлиник даже в москве сократили.
все социальные вопросы видать, порешали, чечне дань на десяток лет вперед заплатили.
теперь татрам платить хотят, а то економика настолько крепка, что нажитого непосильной торговлей нефтью и газом добра уже девать некуда.
интересно, чем с китаем за невмешательство расплачиваться будут? их там столько, что шапками не закидаешь. и ядреная бомба тоже есть :)

Тебя дурочка в рабство продадим. rulez.gif
MuJI 1 мар 2014 в 03:45
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (000FFF @ 1.03.2014 - 02:41)
Цитата (Людовед @ 1.03.2014 - 01:35)
"Временный президент" - это каг?

Пришло ОПГ и на плечах террора сменило обладателя золотого унитаза.

Немного не так.

Они проголосовали за возврат к Конституции 2004 года, но Янык же не подписал ибо съебался.

Тогда они его "самоустранили", чтобы эта Конституция сработала, а в ней парламент выше президента, соответственно врио президента на 90 дней (за этот срок должны назначить выборы) назначается спикер ВР.
udav484 1 мар 2014 в 03:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (maxipes @ 1.03.2014 - 05:06)
А теперь слушайте,ватники,И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА,я шахтер с Донбасса,украинец.
Всю свою жизнь я прожил на одном месте,и всю свою жизнь разговаривал по русски,считал всегда русских братьями,да что там братьями,я сам себя русским
считал всю жизнь.Что-то там в школе слышал краем уха про бандеру и до сих пор толком не знаю кто это и чего он хотел.Я не знаю какое говно вам в уши льют ваши сми,но я живу как и раньше жил,и ничего плохого в том что вора сковырнули не вижу.Если на мою землю придут захватчики,я буду её защищать
всеми доступными мне способами,честными и нечестными.Не дай Бог,но в Украине вы получите 1000 чечней,мы же такие же твердолобые как и вы,ибо
по сути один народ.

Вот когда фашисты(нацисты) придут к тебе домой, будешь кричать что ты украинец? Поможет ли?
ZRT 1 мар 2014 в 03:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
А кстати, курортный сезон 2014 уже сорван 146 процентов. Так что россиянам придётся дополнительно подкормить денежкой соотечественников в Крыму. Налоги, там, коммуналка, цены на зебин.

Как насчёт газового сезона 2015го? Эмбарго когда-то убило СССР, думаешь РФ выживет?

да да да )))
ты давай, попробуй газ перекрыть, особенно Европе ))) посмотришь, какой цирк с запада приедет и какую "клоунаду" устроет!
Ihtiandro 1 мар 2014 в 03:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (000FFF @ 1.03.2014 - 04:41)
Которые "умножают на 0" милицию, и распускают прокурорских.

кернес, перелогинься уже. или не употребляй свои жидовские выражения - ты себя палишь disgust.gif
Kulibin99 1 мар 2014 в 03:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Блять, я хуею. Афганистана мало было, только годовщина вывода войск была. Теперь будем еще Украину также воспоминать?
AlTarquinia 1 мар 2014 в 03:47
Sibbear  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (laf75 @ 1.03.2014 - 03:44)
Цитата (Ihtiandro @ 1.03.2014 - 03:42)
Цитата

они с колен поднялись. уже не вымаливают, как в 90-х хоть ножек буша, они углеводородами торгуют почти как арабы.
заодно чтоб крым прокормить уже соцнормы потребеления электричества имеют, количество врачей и поликлиник даже в москве сократили.
все социальные вопросы видать, порешали, чечне дань на десяток лет вперед заплатили.
теперь татрам платить хотят, а то економика настолько крепка, что нажитого непосильной торговлей нефтью и газом добра уже девать некуда.
интересно, чем с китаем за невмешательство расплачиваться будут? их там столько, что шапками не закидаешь. и ядреная бомба тоже есть :)

Тебя дурочка в рабство продадим. rulez.gif

Ты што! Рабов до раю не пускают!)) А Китай - всяко рай, ибо не Россия. По этой странной извращенной логике))

ЗЫ. Как ни странно, громче всех "держите вора!" кричит сам вор...
Ihtiandro 1 мар 2014 в 03:48
-1
Цитата
Тебя дурочка в рабство продадим.

дурачок тот, кто думать не умеет. так что не показывай своей писаниной свою глупость
laf75 1 мар 2014 в 03:49
1
Цитата (udav484 @ 1.03.2014 - 03:45)
Цитата (maxipes @ 1.03.2014 - 05:06)
А теперь слушайте,ватники,И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА,я шахтер с Донбасса,украинец.
Всю свою жизнь я прожил на одном месте,и всю свою жизнь разговаривал по русски,считал всегда русских братьями,да что там братьями,я сам себя русским
считал всю жизнь.Что-то там в школе слышал краем уха про бандеру и до сих пор толком не знаю кто это и чего он хотел.Я не знаю какое говно вам в уши льют ваши сми,но я живу как и раньше жил,и ничего плохого в том что вора сковырнули не вижу.Если на мою землю придут захватчики,я буду её защищать
всеми доступными мне способами,честными и нечестными.Не дай Бог,но в Украине вы получите 1000 чечней,мы же такие же твердолобые как и вы,ибо
по сути один народ.

Вот когда фашисты(нацисты) придут к тебе домой, будешь кричать что ты украинец? Поможет ли?

Уже вижу заголовки, война банд с регулярной армией, аж дрожь, там города нахуй вместе с фундаментами улетают , а тут супермен с Донбасса, да еще шахтер, с бандой. Ты сам то понимаешь, тут капитуляция , а уж потом партизанщина.

Добавлено в 03:49
Цитата (Ihtiandro @ 1.03.2014 - 03:48)
Цитата
Тебя дурочка в рабство продадим.

дурачок тот, кто думать не умеет. так что не показывай своей писаниной свою глупость

Да я просто не узнал вас о великий Ницше.
pirat118 1 мар 2014 в 03:55
0
Специально для майданутых бендер, за Вас тупоголовых сидят и решают http://www.yaplakal.com/forum28/topic745880.html?hl= ну расскажите вам за пост то хоть по 10 центов подгоняют или талонами в макдак расплачиваются?
бендоровцы
Позорите замечательную страну Украину

Это сообщение отредактировал pirat118 - 1 мар 2014 в 03:56
motwey123 1 мар 2014 в 03:57
0
Блин, надо освоить "вставку видео" - из "Бумбараша" очень хочется вставить видео - "наплевать, наплевать, надоело воевать". Кто мож сделает?

Как раз по теме песня подойдет. smile.gif

Это сообщение отредактировал motwey123 - 1 мар 2014 в 03:58
Pooh1966 1 мар 2014 в 03:58
Офицеров бывших не бывает...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pushkar @ 1.03.2014 - 01:53)
Насчет Гвардейского,не знаю,Из симферополя минут 40 назад борт гражданский вылетел-сам с балкона наблюдал.Так что небо над Крымом вроде открытое.Утром с авиадиспетчерами знакомыми созвонюсь,уточню насчет закрытых коридоров воздушных.Не верю,т.к. огромные деньги ежедневно за сопровождение бортов в радиусе 300миль получает страна .

http://www.flightradar24.com/45.29,34.36/7 - пусто.
mrBubuka 1 мар 2014 в 03:59
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motwey123 @ 1.03.2014 - 03:29)
Вот знаете мужики, тут чего-то вспомнил - в 2000-х годах был сайт компании "Альфа". Не, не торговля и не банки - "дикие гуси", наёмники, проще говоря. Удивился тогда сильно. Но! Ежели самое демократическое государство - США, преспокойно привлекает "BlackWaters", "ArmouredGroup" и прочие организации "джентельменов удачи" (а там же все бывшие военные), почему России нельзя создать такую контору? Военных отставников-то море. Причем мужики молодые, в самом "соку". Что интересно, сайт "Альфы" базировался в Крыму. И одним из главных условий потенциальным нанимателям было - "мы не принимаем предложения, направленые против России или её интересов в мире".
Блин, никаких аналогий проводить не хочу, но.. "военные без знаков различия", фигурирующие в новостях - не "альфа" случаем?

Или портвейн качеством получше надо покупать? Чтоб не так глючило? alik.gif

Да есть такие конторы и в России. В основном пиратов в Сомали гоняют.
Йесс 1 мар 2014 в 03:59
алкотурист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 04:33)
Цитата (Sevift @ 1.03.2014 - 04:31)

То есть ты радуешься что неправильные украинцы будут голодать.

Почему голодать? Великая Россия прокормит.

Тебе смешно,а мне из-за ваших революций придется спонсорскую помощь родни увеличить,причем сам я далеко не олигарх.
4Lolz 1 мар 2014 в 03:59
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZRT @ 28.02.2014 - 19:45)
Цитата

да да да )))
ты давай, попробуй газ перекрыть, особенно Европе ))) посмотришь, какой цирк с запада приедет и какую "клоунаду" устроет!

Не буду кидаться обидными кличками но "шарик, ты..." Эмбарго это когда у тебя не покупают и тебе не продают.
ZRT 1 мар 2014 в 04:00
1
Цитата (pirat118 @ 1.03.2014 - 04:55)
Специально для майданутых бендер, за Вас тупоголовых сидят и решают http://www.yaplakal.com/forum28/topic745880.html?hl= ну расскажите вам за пост то хоть по 10 центов подгоняют или талонами в макдак расплачиваются?
бендоровцы
Позорите замечательную страну Украину

все равно не поверят!
"нас использовали как баранов?! да не может быть!!! слава Украине! героям слава!"
mrBubuka 1 мар 2014 в 04:05
0
Цитата (blo @ 1.03.2014 - 04:07)
Цитата (levONA @ 1.03.2014 - 00:53)
Меджлис заявляет о захвате Кировского военного аэродрома
Об этом  на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-секретарь Меджлиса крымских татар Лиля Муслимова.
"Глава кировского регионального меджлиса Экрем Абдульвапов сообщил по телефону следующее: Кировский военный аэродром захвачен. 16 военных грузовиков битком забитые солдатами въехали на территорию аэродрома. Грузовики ехали в сопровожении 2-3 хаммеров", - написала она.
Кроме того, поступила информация от журналистов из Севастополя о готовящемся примерно в 2:30 ночи захвате отряда морской охраны в Балаклаве.
По данным источника УНИАН, в 21.30 примерно 30 БТРов и грузовых машин были замечены на ялтинской объездной около Симферополя.Техника направлялась  на юг Крыма

Тогда это грузины, больше некому. Хамеры как раз у них есть lol.gif

Могли быть и китайцы gigi.gif
У них есть какая-то подделка, похожая на хаммер
ZRT 1 мар 2014 в 04:09
5
Цитата (4Lolz @ 1.03.2014 - 04:59)
Не буду кидаться обидными кличками но "шарик, ты..." Эмбарго это когда у тебя не покупают и тебе не продают.

балбесина тут как раз ты.
решил, я слов таких не знаю gigi.gif
спасибо сенсей, просветил невежду shum_lol.gif
попробуй перекрыть поставки газа в Европу (Украина зулупится с трубопроводом или какой-то политик решит приостановить закупки для Европы) - это будет маленький ледниковый период и энергетический коллапс! население не позволит! промышленность не позволит! думаешь, они там от хорошей жизни на трубе нашей сидят?
заканчивай умничать и научись читать.
... эмбаргООО!!! Газовое!!! РОССИИ!!!
новый анекдот! lol.gif

Это сообщение отредактировал ZRT - 1 мар 2014 в 04:11
laf75 1 мар 2014 в 04:09
-1
Вот почитайте. кому не интересно с 4 минуты

Это сообщение отредактировал laf75 - 1 мар 2014 в 04:12
ZRT 1 мар 2014 в 04:10
0
Цитата (mrBubuka @ 1.03.2014 - 05:05)

почему подделка???
ХАММЕР давно уже китайцам принадлежит - выкупили его )
blo 1 мар 2014 в 04:14
0
вот интересно, если какой нибудь придурок или провокатор рванет Трубу, хотя на самом деле их несколько (эх где тут была моя карта газпроводов). Как быстро "войдет" НАТО для охраны Трубы и обеспечения стабильности транспорта газа?
Хотя щас в Европе уже весна (в русском смысле), так что сильно заморозить, а следовательно и "заинтересовать" Европу не получиться
дикийпрапор 1 мар 2014 в 04:18
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Бригада ВДВ,это бывшая дивизия?Ни хуя себе тысячи 3 если не 5,а еще техника,они что десантировались туда с парашютами или через аэродром в Симферополе?Там бы жители охуели бы от такой толпы.На фото три калеки в Урал садится.Нас наебали ради срача.
blo 1 мар 2014 в 04:20
1
Цитата (mrBubuka @ 1.03.2014 - 02:05)
Цитата (blo @ 1.03.2014 - 04:07)
Цитата (levONA @ 1.03.2014 - 00:53)
Меджлис заявляет о захвате Кировского военного аэродрома
Об этом  на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-секретарь Меджлиса крымских татар Лиля Муслимова.
"Глава кировского регионального меджлиса Экрем Абдульвапов сообщил по телефону следующее: Кировский военный аэродром захвачен. 16 военных грузовиков битком забитые солдатами въехали на территорию аэродрома. Грузовики ехали в сопровожении 2-3 хаммеров", - написала она.
Кроме того, поступила информация от журналистов из Севастополя о готовящемся примерно в 2:30 ночи захвате отряда морской охраны в Балаклаве.
По данным источника УНИАН, в 21.30 примерно 30 БТРов и грузовых машин были замечены на ялтинской объездной около Симферополя.Техника направлялась  на юг Крыма

Тогда это грузины, больше некому. Хамеры как раз у них есть lol.gif

точно. И не Калаши у них это, Тип-56.
3 млрд кредит брали под закупку зерна? Зерновой терминал построить в Крыму обещали? Вот они и пришли, чтобы их не нае.....ли lol.gif
mrBubuka 1 мар 2014 в 04:20
0
Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 05:10)
Цитата (mrBubuka @ 1.03.2014 - 05:05)

Могли быть и китайцы  gigi.gif

почему подделка???
ХАММЕР давно уже китайцам принадлежит - выкупили его )

А, ну да. теперь выкупили. До этого просто подделки выпускали gigi.gif
Как только штаты от него отказались, так спихнули китайцам.
laf75 1 мар 2014 в 04:21
0
Цитата (дикийпрапор @ 1.03.2014 - 04:18)
Бригада ВДВ,это бывшая дивизия?Ни хуя себе тысячи 3 если не 5,а еще техника,они что десантировались туда с парашютами или через аэродром в Симферополе?Там бы жители охуели бы от такой толпы.На фото три калеки в Урал садится.Нас наебали ради срача.

Утром проснемся там еще пару полков в кусты спрячут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх