Президент России объяснил разрыв между богатыми и бедными

Страницы: 1 ...  19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Volfgard 5 окт 2017 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 16:58)
Цитата (Volfgard @ 5.10.2017 - 15:00)
Цитата (Helga86 @ 5.10.2017 - 14:51)
Позвольте вставить свои пять копеек в этот бессмысленный спор на тему кто виноват. Мне уже давно думается что нет там никакого Путина и КО. За всем стоит преступная группировка, которая рулит Россией со дня когда убрали настоящего ВВП. А ВВП это не двойник даже, а голограмма но не в буквальном смысле- создан спецслужбами для контакта с народом. Человек изначально выбранный на пост президента не мог так изменится. Я знакома с удмуртами и чувашами, он 100% удмурт! не знает немецкого, говорит очень быстро (это присуще этим народам- не в обиду сказано).

Да хватит придумывать и пытаться отмазать это существо. Он изначально себя так вел. Если б не Ельцин, никогда бы мы не знали его. мне он сразу не понравился. Просто после Ельцина многим казалось, что будет лучше. У него сразу был бегающий взгляд. Я еще тогда своим друзьям говорил, что хлебнем с ним. а они мне не верили. Тут просто достаточно одно понять. Что если все идет наперекосяк, то виноват руководитель! Это закон. Везде так. Будь то производство или управление государством. Если человек пытается найти виноватых, то значит хреновый из него руководитель! Все!

Так давайте заменим.На Ельцина.

Тебе кроме как с Ельциным сравнить не с кем что ли? Дебилушка! а..ты кремлебот.. тогда ясно. Это ваша шпаргалка уже давно не канает.
Marina2 5 окт 2017 в 17:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Не могу его лицо видеть. Стыда у него нет.
СССР1974 5 окт 2017 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
пиздеть вова всегда умел
олегеныч 5 окт 2017 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Volfgard @ 5.10.2017 - 17:30)
Что если все идет наперекосяк, то виноват руководитель! Это закон. Везде так. Будь то производство или управление государством. Если человек пытается найти виноватых, то значит хреновый из него руководитель! Все! [/QUOTE]
Так давайте заменим.На Ельцина. [/QUOTE]
Тебе кроме как с Ельциным сравнить не с кем что ли? Дебилушка! а..ты кремлебот.. тогда ясно. Это ваша шпаргалка уже давно не канает.

Завидую тем,кому все ясно.Говорят,это дураки или гении.
Вы себя к кому причисляете?
Крокен 5 окт 2017 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Ненависть к богатым. Блять конечно она будет, сплош и рядом жулики да ворье. Я не говорю про тех кто крутиться как белка в колесе поднимая с колен свой бизнес, и то такого придушать налоги. Им бы пидарасам зарплаты по урезать. Да пусть пидоры поживут на 25 тысяч с ипотекой ,женой и дочкой 3х лет. Где ж тут не будет ненависти, эти праститутки получают зп чуть больше уже смотрять на тебя как на говно. ПИДОРЫ!!! И нихуя не про арентацию разговор.
Shelest2000 5 окт 2017 в 18:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Пиздит,как Троцкий. По результатам пиздежа к Троцкому в гости Меркадер зашел. С ледорубом. Я вот не пойму - он тоже таких гостей хочет? upset.gif why.gif
Зы. А экономическая и политическая ситуация в стране всё больше и больше напоминает ту,что сложилась в России к 1917 году - верхи не могут жить по новому,низы не хотят жить по старому.
Ogre55 5 окт 2017 в 18:38
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (1CHiEF1 @ 4.10.2017 - 20:58)
да в пизду, даже комментировать не охота, почитаю лучше поцреотов-кремлеботов, может на медицинский поступлю-будет для дипломной работы материал

блеать, всю тему пролистал, ни одной мрази кремлядской.. что за напасть?

Попрятались в палаты, жду вечерних инъекций галоперидола.
Ogre55 5 окт 2017 в 18:39
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shelest2000 @ 5.10.2017 - 18:35)
Пиздит,как Троцкий. По результатам пиздежа к Троцкому в гости Меркадер зашел. С ледорубом. Я вот не пойму - он тоже таких гостей хочет? upset.gif why.gif
Зы. А экономическая и политическая ситуация в стране всё больше и больше напоминает ту,что сложилась в России к 1917 году - верхи не могут жить по новому,низы не хотят жить по старому.

Если его грохнут, так кто-то из своих...
NeBot1965 5 окт 2017 в 18:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 18:00)
Цитата (RockA @ 5.10.2017 - 15:58)
А вова сможет объяснить - почему бедняки продолжают беднеть, а богатые становятся олигархами? По статистикам входим в ТОП по числу олигархов. Тоже 90-е?
Сколько можно пиздеть?!

Так положено при капитализме.

ага, положено (на народ):

Кожаныйшприц 5 окт 2017 в 18:50
Huila  •  На сайте 10 лет
2
Доколе можно терпеть это издевательство? Боттоксный краб просто глумится! mad.gif
Дом0венок 5 окт 2017 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (StalinS @ 5.10.2017 - 13:00)

доживемдо31 а чё тебя одного в тему заслали? Где твои коллеги? Все эти OneHalf66 , TrackDriver , syshell , Staryigeolog , TraderFX ,  khomutov , iskopaemiy Mankunianec , alexpopov?

А у кремлеботов разделение по отделам.

albedo1

к примеру, отвечает за Ближний восток. ))) Знаток Сирии и Израиля, млин...

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 5 окт 2017 в 19:16
ShumelkaMysh 5 окт 2017 в 19:13
Политически репрессированный  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (VoVlVl @ 5.10.2017 - 08:04)
Клоун , че ты врешь то? 17 лет нефти дорогой сделало тебя и твоих друзей сверхбогатыми, а население свехбедными.

Клоун, 18 лет назад ты был сверхбогатым? Успел навариться перед дефолтом 98-го?
Если не помнишь, я напомню: тогда было пофиг какая цена на нефть, бюджет от нее не получал денег. Если б он не ввёл НДПИ, ты б до сих пор сидел в теплотрассе. gigi.gif

Вам в уши льют дерьмо, а вы его за откровение принимаете. lol.gif
Никакой рефлексии, что за люди? shum_lol.gif

Я понимаю, могут звиздеть те, кто воровал в 90-х нефть, а в 2000-х "кровавый режЫм" их заставил платить налоги. Но простому смертному какое дело до того, сколько стоила нефть?
Люди имели с неё через бюджетные траты чуть меньше чем нихуя, а с вводом НДПИ стали иметь чуть больше.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 5 окт 2017 в 19:35
олегеныч 5 окт 2017 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Ogre55 @ 5.10.2017 - 18:38)
Цитата (1CHiEF1 @ 4.10.2017 - 20:58)
да в пизду, даже комментировать не охота, почитаю лучше поцреотов-кремлеботов, может на медицинский поступлю-будет для дипломной работы материал

блеать, всю тему пролистал, ни одной мрази кремлядской.. что за напасть?

Попрятались в палаты, жду вечерних инъекций галоперидола.

поинтересовался местами жительства некоторых граждан
походу бомжи,но стесняются
Ogre55 Планета Земля
Shelest2000 3С-Симферополь,Североморск,Санкт-Петербург
Volfgard Россия
Marina2 Нет информации
Petrovich04 Нет информации
BelBES Нет информации

и только один "мажептил "честно написал бомж
MGuseni4ka 5 окт 2017 в 19:23
9
олегеныч
Цитата
Назовите,пожалуйста,правителя России,который бы вас устраивал,и ЯПовцы его обосрут и докажут ,что он полное говно.

Простите, но ведь Путин буквально ссыт в глаза. Либо он не в курсе, что происходит, но тогда что это за правитель. Либо он просто насмехается.
олегеныч 5 окт 2017 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 19:23)
олегеныч
Цитата
Назовите,пожалуйста,правителя России,который бы вас устраивал,и ЯПовцы его обосрут и докажут ,что он полное говно.

Простите, но ведь Путин буквально ссыт в глаза. Либо он не в курсе, что происходит, но тогда что это за правитель. Либо он просто насмехается.

Имя,назовите имя жертвы!
minirulet 5 окт 2017 в 19:43
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
4
Ребят кто с кремлеботами хочет поржать поспорить? ГОУ в эту тему. Там их полчища) http://www.yaplakal.com/forum1/topic1670926.html?hl=
zmichel 5 окт 2017 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
с воспитанием в стране полная жопа...

на нашей улице в 10 домов, вроде как почти все работяги,
все горки для детей-внуков сами соорудили, НО одни купили ГЛАМУР, тыщ за 70 (сами хвастались)

и внук их 9 лет, когда попёрся весь грязный в обуви по лесенке в моём доме на 2-й этаж, был выгнан с позором (не бил, не материл), а охуел, честно

потом соседи-родственники завалились, ну с ними я уж как истинный рэднэк пообщался, на языке Тургенева

и ведь помогло, и не посрался с соседями, и их пацан теперь у меня разрешение спрашивает, что б даже на участок зайти, не то, что в дом

Ungydrid 5 окт 2017 в 19:49
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 10:33)
Цитата (Ungydrid @ 5.10.2017 - 10:12)
Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 09:47)
При капитализме всегда происходит расслоение людей по доходам.
Если вам не повезло и вы оказались в группе с низкими доходами,то согласно принятым в Америке взглядам,вы неудачник,бог вас не любит.Там как -то не принято винить в своих неудачах президента или губернатора штата.
Но мы же в России.Здесь человек с низкими доходами будет винить в этом всех,но только не себя.
Самое интересное,если его доходы повысятся,то ему все равно будет мало и виноваты в этом будут другие."Сказка о золотой рыбке"это чисто русская сказка.

Я охуеваю с вас, сраных кремлеботов (кстати, когда папа сдохнет - в кого переобуетесь?) - во всем мире расслоение раз в пять-десять считается за "норму", у нас сука расслоение в десятки тысяч раз, всем по хую, но сука что самое веселое - у вас блять виноват в нем... опять сука народ! Да что ж это такое то, опять мы сами везде обосрались! Тупее даже пендосов блять, выходит
Простите нас великодушно, дядь вов. Хотите снова денюжку отдадим, чтоб загладить?

"когда папа сдохнет" вы выберете очередного Ельцина.Наступите на те же грабли и опять будете искать виноватого.
10 лет обучения математике в школе прошли для вас напрасно.Если 90% россиян заберут все доходы у 10% самых богатых,то каждому достанется по 10 тысяч в месяц,а не охулиарды,как многие уверены.

Тяжело быть долбоебом кремлеботом да?
Хотя, может вы и понимаете на самом деле, а не просто дебилы. Что.
Впрос к расслоению - не "взять и поделить", а то что усиление расслоения (блять ты ж сука именно от этого принципа пытаешься увернуться, и походу вполне сечешь в чем дело. ну либо баран вправду. хотя у вас там конкуренция, наверное баранов уже уволили) не оставляет низжих на том же уровне, а роняет их нахуй вообще в дно.
Сука рынок же.
Спрос ебаный, предложение ебучее.
Именно различие низа и верха и дает ту разность потенциалов, называющуюся напряжением. Вольты блять.
Вот увеличивается доход высокодоходной половины населения, низы, скажем, на старом уровне (у нас - падает доход). Скажем, в 10 раз. Сука больше денег. Итого средняя (сука арифметическая блять) покупательная возможность растет наполовину, скажем, в 5 раз. Итого рынок вслед за этим (ну а хули, если буханку хлеба кой-кому можно продать в 10 раз дороже - а они и не почувствуют) - среднее предложение на тот же хлебушек поднимает в 5 раз в цене. Итого что имеем.
Те блять кто стали богаче могут любого говна (квартир, яхт, бентли, бухло в баре за пятьсот тыщь) купить в 2 раза больше чем раньше, а низы - хлеба сука меньше в пять ПЯТЬ ебаный ты карл! раз! А квартира, скажем, уже вообще нахуй вылетает за рамки даже теоретической возможности купить вообще в течение среднестатистической жизни. А то и двух. Даже если не кушать. А у богатых квартир становится вообще хоть жопой жуй, хоть для кошек с хомяками, хоть для уточек с Медвеблями.
Вот так все выглядит, нехуй тут своим делением мозг ебать.
Так блять, дебил, чтоб знал, что среднее бывает не только арифметическим, коим ты пытаешься оперировать, но и геометрическим блять и логарифмическим.
Твари савушкинские. Необразованные, но зарабатывающие.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 5 окт 2017 в 19:52
Ungydrid 5 окт 2017 в 20:01
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 16:56)
Цитата (ACKEP @ 5.10.2017 - 14:47)
- Владимир Владимирович, почему нет работы и нечего есть?
- Нехорошая тенденция...

адрес напиши-я тебе корочку пришлю

Да мы уже поняли, что вас тут с корочками дохуя.
ralfhome 5 окт 2017 в 20:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Хоть убейте, но моё мнение ,он хуйню несёт и таврит !!! Воров с ним стало много !!!
MGuseni4ka 5 окт 2017 в 20:05
4
Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 17:25)
олегеныч
Цитата

Имя,назовите имя жертвы!

Народ. Достаточно?
kostirishe 5 окт 2017 в 20:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
В марте весь бюллетень хуями изрисую - в ответ вовку потролю

Это сообщение отредактировал kostirishe - 5 окт 2017 в 20:10
ShumelkaMysh 5 окт 2017 в 20:16
Политически репрессированный  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 22:05)
олегеныч
Цитата

Имя,назовите имя жертвы!

Народ. Достаточно?

Какой? Я вот, народ. Но я не жертва.
Выходит, пи3дишь ты, мил человек из Германии.
А не пропагандон ли ты НАТОвский часом?

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 5 окт 2017 в 20:17
MGuseni4ka 5 окт 2017 в 20:23
5
Цитата (ShumelkaMysh @ 5.10.2017 - 18:16)
Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 22:05)
олегеныч
Цитата

Имя,назовите имя жертвы!

Народ. Достаточно?

Какой? Я вот, народ. Но я не жертва.
Выходит, пи3дишь ты, мил человек из Германии.
А не пропагандон ли ты НАТОвский часом?

По вашему - народ в России доволен и живёт хорошо. Так?
А все, кто здесь не согласен(а таких почему то большинство) беззастенчиво врут?
А причём здесь Германия? Я часто бываю в России и в курсе как живут мои родные и знакомые. Вы только им не говорите, как они хорошо живут. Люди простые. Могут и по другому среагировать. ясно тебе, ольгинский пропагандон?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх