Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rosinovsky
29.08.2014 - 11:41
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ARISLAN @ 29.08.2014 - 12:35)
Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 12:12)
Цитата (Пытыц @ 29.08.2014 - 12:07)

Им уже всё в укро-сми объяснили. Нет смысла тратить время.

ну может потратишь немного времени и обьяснишь мне жителю россии нахрена мне этот крым?на хлеб его намазывать?цены из за него растут а зарплата нет.фактически у меня деньги отбирают.и детям моим обьясни почему я им купить поесть паршивой курицы не могу.дорогая

Пиздец ты, самому то не стыдно из себя тряпку строить? Курица 100р стоит. Каким ленивым щенком-алкашом надо быть что в РФ хотя бы на еду не заработать? Хули в инете то сидишь пиздишь? Грузчиком бля иди, как минимум 15тыс.р. хватит на еду детям. Ни хуя не делаешь, а Крым обвиняешь.
Позор бля, нации....

Это замаскированный хохол, они работать не могут только на подачках живут.

[^]
Мирмидон
29.08.2014 - 11:42
2

Балагур

Цитата (mokkome @ 29.08.2014 - 11:05)
Ты прав, но на половину.
Армию прислали вовсе не из-за языка.
А после проведения референдума и захвата гос. зданий и главное после захвата арсеналов с оружием.

Следуя вашей логике, Киеву нужно было армию присылать в Ивано-Франковск и Львов в ноябре-феврале 2014 года после захватов ОГА и арсеналов? Ну прислали то только на Донбасс. С логикой у вас плоховато, слишком много гонора, а вот логики нет.

[^]
selenь
0

Шутник

Цитата
А зачем ты сидишь на сайте, зарегистрированном в Германии, который, когда-то, создали хохлы?

Русские , сцуко , такие ...
Аккупанты панимаешь .... gigi.gif

[^]
ukrj
1

бастард Эпикура

Цитата (selenь @ 29.08.2014 - 11:17)
Цитата
Можно лишить гражданства, можно придумать очередной уголовный штамп в законе, да можно миллион способов придумать, как повлиять на своих подданных. Нет, Путин просто в открытую пиздит, зная, что по праву сильного с ним мало кто пойдет в открытое противостояние.

А почему Путин должен так кардинально влиять на граждан РФ 7
Законов РФ они не нарушают .
Цитата
Вся армия Украины не может остановить полторы области

А Вам не кажется , что армии то в Украине не было , была коммерческая военизированная организация .
Цитата
Естесственно, в 13 году, летом, большая масса населения Украины и подумать не могла, насколько хорошо бандеровские стереотипы вбиты в голову россиянам, никакой ненависти и противостояния не было,

По крайней мере в Москве на Красной Площади " Украйняку на гиляку" хорм ни кто не скандировал .

Понятия человека, в Украине не жившего. Тут почти все комментаторы не из Украины, но знают как всегда лучше украинцев. Ребят, вам рассказывают как тут есть, сами живущие здесь, зачем же поливать говном тех, кто хотя бы сам в этой каше варится? Человек с Донецка вам написал свое мнение, так его заминусили сразу. Настройки ЯПа очень хитры: 10 минусов и твой коммент скрыт, минус по юке- невозможность оценивать темы и комментарии. Удалиться нельзя. Не правда ли удобный инструмент загонять в стойло несогласных? Суперски создан эффект кучи народа из разных стран, при этом нужное мнение автоматически доминирует.

[^]
Шпингалет
29.08.2014 - 11:43
-1

Шеф

Цитата (hasilzu @ 29.08.2014 - 12:37)
Цитата (Шпингалет @ 29.08.2014 - 12:34)
просто все началось с тех пор как Крым забрала Россия, не замечали связи? Если бы не Крым, так бы тихо и кипела межнациональная кострюля на плите в общаге

Давайте чуть дальше отмотаем пленку.
Кастрюлька с чего кипеть начала?
Не с доеба СШП до Украины? Не?
Ну и раз котел пошел вразнос - с чего бы не отжать из кастрУльки жирный кусок, раз все равно ему пропадать?

ну раз сша вот так вот хитро повели себя, значит Россия проиграла на этом дипломатическом фронте, если пришлось восставлять против себя весь мир из за прямого вмешательства.

мне допустим вообще видится что "маленькая победоносная война" нужна была Путину для поднятия рейтинга, что мы и имеем на сегодняшний день, а Януковичу можно было отдать команду майдан задушить.

[^]
insekticid
29.08.2014 - 11:46
4

Ярила

Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 14:30)
Цитата (insekticid @ 29.08.2014 - 12:28)

С тем же успехом ты завтра начнешь ныть, нахуя тебе Дальний Восток, Сибирь, Калининград, пусть забирает кто хочет, главное пусть мне курицу дадут, чтобы я  мог залезть на дерево и спокойно сожрать ее.

ты тут горбатого не лепи демагог хуев.про это и речи нет.а вот нахрена мне сейчас крым приходится кармить вместо своих детей про это че нить скажи.

Сколько ты уже лично отдал на Крым?

[^]
TEEN
29.08.2014 - 11:47
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (Шпингалет @ 29.08.2014 - 12:43)
ну раз сша вот так вот хитро повели себя, значит Россия проиграла на этом дипломатическом фронте, если пришлось восставлять против себя весь мир из за прямого вмешательства.

мне допустим вообще видится что "маленькая победоносная война" нужна была Путину для поднятия рейтинга, что мы и имеем на сегодняшний день, а Януковичу можно было отдать команду майдан задушить.

Скажу по секрету. Пу и без "войн" сел бы в президентское кресло еще раз. Ибо некого выбирать.

И не весь мир против России, а просто так сказал обамка своим щенкам.
А янык сам всё проебал, без помощи Пу.

[^]
Jammm
29.08.2014 - 11:47
-8

Шутник

То есть это "ополчение" работает под руководством Хуйла?
Удивили, идиоты:) Наконец шизофрения кремля официально подтвердилась)) новороссия - это палата в местной психушке:)

[^]
hasilzu
29.08.2014 - 11:48
0

Hasilzu

Цитата (Шпингалет @ 29.08.2014 - 12:43)
Цитата (hasilzu @ 29.08.2014 - 12:37)
Цитата (Шпингалет @ 29.08.2014 - 12:34)
просто все началось с тех пор как Крым забрала Россия, не замечали связи? Если бы не Крым, так бы тихо и кипела межнациональная кострюля на плите в общаге

Давайте чуть дальше отмотаем пленку.
Кастрюлька с чего кипеть начала?
Не с доеба СШП до Украины? Не?
Ну и раз котел пошел вразнос - с чего бы не отжать из кастрУльки жирный кусок, раз все равно ему пропадать?

На дипфронте - да, просрала. Признаем и винимся. За дип. просрач Украины в Москве наверное кому то голову уже отрубили. А Шойгу пошел просрач исправлять не дип. методами. Рейтинги - как следствие. Помним же еще величие СОВЕТСКОГО СОЮЗА! Вот и манимся грезами... Люди мы, русские такие романтики и мечтатели... Ну и бойцы неплохие...

[^]
Iaroslav
29.08.2014 - 11:51
-7

Приколист

У меня такое ощущение, что ваш покаещепрезидент пересмотрел "Хроники Нарнии". Что такое новороссия? Где оно такое есть?! Он придумал себе? И к какому ополчению он обратился? Там сейчас воюют в основном российские кадровые военные и гортска местного криминала. Не позорьтесь такими постами.

[^]
Ship76
29.08.2014 - 11:52
4

Honoris causa

ukrj
Цитата
Почему же раньше Путину нельзя было обратиться к своим же согражданам в военной форме с призывом прекратить бессмысленную бойню?

mokkome
Цитата
Знаете кто входит в отряды "Ополчения" или как их тут называют "Террористы"?
1. Местные бандформирования, которые раньше крышевали бизнес.
2. Безработные лаботрясы, которые мечтают о халяве от России.
3. Молодые пацаны, которых завербовали поманив баблом.
ну еще бомжи, наркоманы.

Бля, господа соседи! Вы как-то меж собой разберитесь, что ли: кто же там постреливает? Российские вояки или местные бандюки да лоботрясы?

А уже как разберётесь, то и дальше можно беседовать... хотя - о чём?

[^]
hasilzu
29.08.2014 - 11:53
0

Hasilzu

Цитата (Iaroslav @ 29.08.2014 - 12:51)
У меня такое ощущение, что ваш покаещепрезидент пересмотрел "Хроники Нарнии". Что такое новороссия? Где оно такое есть?! Он придумал себе? И к какому ополчению он обратился? Там сейчас воюют в основном российские кадровые военные и гортска местного криминала. Не позорьтесь такими постами.

Врут все. И СШП и ЕС и Украина. И ты иногда врешь. С чего бы России не наврать себе в пользу?

[^]
TEEN
29.08.2014 - 11:55
1

Цитата (hasilzu @ 29.08.2014 - 12:53)

Врут все. И СШП и ЕС и Украина. И ты иногда врешь. С чего бы России не наврать себе в пользу?

Хотя бы врать так, чтобы нельзя было опровергнуть. Пока укры в этом плане полные лузеры. Разоблачения очевидны в их случаях лжи.

[^]
dimonoff
29.08.2014 - 11:56
1

Юморист

Фото в студию и желательно ссылки с укросми и ютуба, можно еще немного Псаки добавить :)

[^]
hasilzu
1

Hasilzu

Цитата (TEEN @ 29.08.2014 - 12:55)
Хотя бы врать так, чтобы нельзя было опровергнуть. Пока укры в этом плане полные лузеры. Разоблачения очевидны в их случаях лжи.

И таки да. У наших пока получается красиво врать.

[^]
oleglom
0

Балагур

Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 20:12)

ну может потратишь немного времени и обьяснишь мне жителю россии нахрена мне этот крым?на хлеб его намазывать?цены из за него растут а зарплата нет.фактически у меня деньги отбирают.и детям моим обьясни почему я им купить поесть паршивой курицы не могу.дорогая

Россия пишется с большой буквы. Крым тоже.!!!
Если ты действительно россиянин, то твоё мнение выглядет по меньшей мере странным.
А, по большому счёту очень хреновым!
Любовь к Родине не измеряется возможностью покупки тушки курицы.
Если ты этого не понял до сих пор, то что то объяснить тебе, невозможно!!!
Один хер , не поймешь!
Как то так, по другому никак!!! dont.gif

[^]
Iaroslav
29.08.2014 - 11:57
-4

Приколист

такое.

Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии

[^]
КомпЭтоВсе
29.08.2014 - 11:58
3

Весельчак

А у меня дочь иногда говорит - Надоело куриное мясо, пойдем купим свинину-говядину...
Работаю один на семью из 3-х человек, недавно на юг на машине съездили отдохнули. Правда рыбу не часто едим - не потому что дорого, а не прижилась она у нас (в охотку только)...

[^]
insekticid
29.08.2014 - 11:59
4

Ярила

Цитата (ukrj @ 29.08.2014 - 14:42)
Цитата (selenь @ 29.08.2014 - 11:17)
Цитата
Можно лишить гражданства, можно придумать очередной уголовный штамп в законе, да можно миллион способов придумать, как повлиять на своих подданных. Нет, Путин просто в открытую пиздит, зная, что по праву сильного с ним мало кто пойдет в открытое противостояние.

А почему Путин должен так кардинально влиять на граждан РФ 7
Законов РФ они не нарушают .
Цитата
Вся армия Украины не может остановить полторы области

А Вам не кажется , что армии то в Украине не было , была коммерческая военизированная организация .
Цитата
Естесственно, в 13 году, летом, большая масса населения Украины и подумать не могла, насколько хорошо бандеровские стереотипы вбиты в голову россиянам, никакой ненависти и противостояния не было,

По крайней мере в Москве на Красной Площади " Украйняку на гиляку" хорм ни кто не скандировал .

Понятия человека, в Украине не жившего. Тут почти все комментаторы не из Украины, но знают как всегда лучше украинцев. Ребят, вам рассказывают как тут есть, сами живущие здесь, зачем же поливать говном тех, кто хотя бы сам в этой каше варится? Человек с Донецка вам написал свое мнение, так его заминусили сразу. Настройки ЯПа очень хитры: 10 минусов и твой коммент скрыт, минус по юке- невозможность оценивать темы и комментарии. Удалиться нельзя. Не правда ли удобный инструмент загонять в стойло несогласных? Суперски создан эффект кучи народа из разных стран, при этом нужное мнение автоматически доминирует.

Цитата
Понятия человека, в Украине не жившего. Тут почти все комментаторы не из Украины, но знают как всегда лучше украинцев.

Украина не на другой планете находится, у многих там родственники, немало украинцев работает в России, так что судить можем. Кстати каждый из живущих на Украине обитатель ЯПа не стеснятся высказывать свое мнение о ситуации в России.

Цитата
Ребят, вам рассказывают как тут есть, сами живущие здесь, зачем же поливать говном тех, кто хотя бы сам в этой каше варится? Человек с Донецка вам написал свое мнение, так его заминусили сразу.

Человек с Донецка еще не весь Донбасс, в России то же найдется не один десяток тех кто выступает за политику официального Киева, по ним будем судить о мнении всех россиян?

[^]
ssa0260
29.08.2014 - 12:01
1

Шутник

Ага.. Щаз зарадаю! На комп и интернет у тебя деньги есть, а на курицу "детям" не!? Да иди ты на йух!! "Житель России" он, плять!..

[^]
selenь
29.08.2014 - 12:02
0

Шутник

Цитата

Тут пост касающейся обращения Президента России . (И обращение Путина - самые гуманные , как не крути . )
Или россияне не имеют права обсуждать заявления своего Президента ?

[^]
insekticid
29.08.2014 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 29.08.2014 - 14:57)
такое.

Ну конечно, агент поддержки Вконтакте, это даже не Капитан Очевидность, а Адмирал Ясенхуй gigi.gif

[^]
humanrace
29.08.2014 - 12:07
-4

Ярила

ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ РФ:

В интернете появились доказательства того, что объявленный в розыск участник жестокой уральской банды Сергей Ермолинский скрывается в рядах незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке Украины. Главарем группировки, с которой был связан Ермолинский, является адвокат-неонацист Василий Федорович по прозвищу Гадюка. Его вместе с подругой-студенткой, полицейским и другими приспешниками подозревают как минимум в 14 убийствах.

Косвенное свидетельство присутствия Ермолинского на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР разместила на своей страничке в соцсети "ВКонтакте" его подруга Веселина Черданцева по кличке Злобная.

Изображение мужчины в камуфляжной форме и темных очках, который похож на Сергея Ермолинского, появилось в интернете еще 8 июля. Снимок сделан в лесу в стиле "селфи".

"Вот уж кого Я не ожидала тут встретить, так это своего старого питерского товарища Генри! Но радости то было )))))", - написала под фото Веселина, которая тоже на нем присутствует (орфография и пунктуация сохранены).

Отметим, что в Сети Ермолинский использует ник henri_spb.
После ликвидации группировки Гадюки под следствием оказались 10 человек, а Семен Ермолинский и Даниил Поташников были объявлены в розыск. Позже задержанные сознались, что убили Даниила, причем с ним расправился брат Антон.

Следователи изобличили бандитов в 14 убийствах, изнасилованиях и грабежах, хотя первоначально их подозревали в 41 убийстве. Членам ОПГ предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 105 ("Убийство"), ч. 4 ст. 111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека"), ст. 119 ("Угроза убийством"), ст. 126 ("Похищение человека"), ст. 161 ("Грабеж"), ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера"), ч. 1 ст. 209 ("Создание банды") и ч. 2 ст. 209 ("Участие в банде") УК РФ.

Вся новость тут http://www.newsru.com/crime/28aug2014/ermo...kyselfiukr.html

[^]
NeilDuke
29.08.2014 - 12:07
0

Весельчак

А у ТС новость появилась на час раньше официальной!)))

[^]
TEEN
29.08.2014 - 12:08
2

Мне интересно. Вот после всей этой херни с украиной, когда вообще конфликт будет исчерпан. Вот после этого, как будут жить все эти черти с цензора и кто тут с пеной у рта кричит, что Россия агрессор? Чем им заниматься?

Это сообщение отредактировал TEEN - 29.08.2014 - 12:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49701
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх