Noize MC выступил во Львове под украинским флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxdi
14.08.2014 - 14:24
-8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 15:07)
lxdi
А нахера  Ныть то?  Нам  достаточно  поглядеть как живет Болгария,  Венгрия, Румыния, страны  Прибалтики.  Да  пиздуйте в  ЕС  как  вам хочется.  Только не  надо пиздеть, про недовольных белорусов. У  меня  друг  белорус. И его вся родня  живет там же. На херу  они видали  ту  европу.

Ноете вы. Что от вашей цивилизации отворачиваются якобы братские народы. Я вижу, как живут в 200 км от москвы. И не нужно мне на другие страны пальцем показывать. Я понимаю что в Европе не все так просто. Для справки. Беларусь всегда была европейской страной. Но во всяком лучше, чем с росией. Вы у себя порядок наведите. Олигархи рвут страну, а простой народ под санкциями. Или вы уверены, что путин будет голодать? Не будет бухать свое привычное пойло и жрать заморские деликатесы? Если бы элита не разворовывала так страну, вы бы уже подняли с колен. И поверь, постсоветские страны стояли бы перед вами на коленях и просились бы в союзы и т.д. А так каждый здравомыслящий человек понимает, где ему лучше и с кем дружить. А вы все пытаетесь свою никчемность свалить на другие страны. Поверь, расию развалят сами олигархи. Типа сердюковых, васильевых и т.д
А по поводу твоих друзей. Колхозникам много не нужно. Что бы была чарка и шкварка. ПОВТАРЯЮ почитайте бел.порталы. и узнаете мнение большинства а не вымышленного друга.

Добавлено в 14:27
Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 15:09)
lxdi
Цитата
Путину не выгодно чтобы Украина пошла в ЕС.

Это ЕС не выгодно к себе пускать страну, в которой нормой является массовое жестокое убийство по политическим мотивам, за которое никто не несет ответственности. ЕС такие члены нахер не нужны.

Ух как ты запел. А вспомни приход путина к власти. Сколько он домов рванул? Что он устроил в Чечне? Сколько городов стер с лица земли? На Европу он все тычет, в своем глазу бревна не видят.
СЛУШАЙ кисилева, УМНЕЙ БУДЕШЬ.

Это сообщение отредактировал lxdi - 14.08.2014 - 14:31

[^]
Kakvse
14.08.2014 - 14:29
1

Ярила

Ну от этого персонажа тоже ожидаемый поступок.Говнорэперы они такие faceoff.gif

[^]
RainOfDeath
14.08.2014 - 14:29
4

Ярила

Цитата (lxdi @ 14.08.2014 - 15:24)
lxdi
А нахера  Ныть то?  Нам  достаточно  поглядеть как живет Болгария,  Венгрия, Румыния, страны  Прибалтики.  Да  пиздуйте в  ЕС  как  вам хочется.  Только не  надо пиздеть, про недовольных белорусов. У  меня  друг  белорус. И его вся родня  живет там же. На херу  они видали  ту  европу.

Ноете вы. Что от вашей цивилизации отворачиваются якобы братские народы. Я вижу, как живут в 200 км от москвы. И не нужно мне на другие страны пальцем показывать. Я понимаю что в Европе не все так просто. Для справки. Беларусь всегда была европейской страной. Но во всяком лучше, чем с росией. Вы у себя порядок наведите. Олигархи рвут страну, а простой народ под санкциями. Или вы уверены, что путин будет голодать? Не будет бухать свое привычное пойло и жрать заморские деликатесы? Если бы элита не разворовывала так страну, вы бы уже подняли с колен. И поверь, постсоветские страны стояли бы перед вами на коленях и просились бы в союзы и т.д. А так каждый здравомыслящий человек понимает, где ему лучше и с кем дружить. А вы все пытаетесь свою никчемность свалить на другие страны. Поверь, расию развалят сами олигархи. Типа сердюковых, васильевых и т.д
А по поводу твоих друзей. Колхозникам много не нужно. Что бы была чарка и шкварка. ПОВТАРЯЮ почитайте бел.порталы. и узнаете мнение большинства а не вымышленного друга.

Добавлено в 14:25
Зарыватели, нет что бы на Ладах ездить они иномарки покупают И, что самое от чего я охуеваюнапрочь, это что из тех кто даже ездит на ладах, 90 процентов МАСЛО заливают НЕ Российское? Где патриотизм бля!? О чем с такими людьми вообще говорить, а они тут диванные рэмбо укропов давят.

lxdi
Цитата

Это ЕС не выгодно к себе пускать страну, в которой нормой является массовое жестокое убийство по политическим мотивам, за которое никто не несет ответственности. ЕС такие члены нахер не нужны.

Ух как ты запел. А вспомни приход путина к власти. Сколько он домов рванул? Что он устроил в Чечне? Сколько городов стер с лица земли? На Европу он все тычет, в своем глазу бревна не видят.

Слава парашенке! Слава 5 каналу! Слава цензор.нет.уа! lol.gif
Саван Украине! Героям саван! lol.gif

[^]
sergatver
14.08.2014 - 14:31
1

никто так не умеет жить, как я не умею

приедет в Россию-повяжет российский флаг,в америке-американский. ему похер,лишь бы бабло капало. рэперы-хуеперы,тьфу!

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 14:33
3

Гойдофоб

lxdi
Цитата

Сколько рванул? Доказать можешь? Про Чечню - бегом читать и просвещаться, как же заебали свидомые неграмотные долбоебы...

[^]
darkzoyberg
14.08.2014 - 14:33
0

Приколист

Честно из его речи не ясно, что он имеет ввиду, то ли обращается к украинцам и говорит что мы им братья, а им, украинцам, пудрят мозг.... то ли обращается к русским...то ли вообще к обеим народам сразу, ну тогда уж оба флага достал бы, вот это был бы поступок.
...а так похоже на оплаченный высер.

[^]
гвоздика
14.08.2014 - 14:34
0

Шутник

Беларусь всегда была европейской страной. Но во всяком лучше, чем с росией. Вы у себя порядок наведите. Олигархи рвут страну, а простой народ под санкциями. Или вы уверены, что путин будет голодать? Не будет бухать свое привычное пойло и жрать заморские деликатесы? Если бы элита не разворовывала так страну, вы бы уже подняли с колен. И поверь, постсоветские страны стояли бы перед вами на коленях и просились бы в союзы и т.д. А так каждый здравомыслящий человек понимает, где ему лучше и с кем дружить. А вы все пытаетесь свою никчемность свалить на другие страны. Поверь, расию развалят сами олигархи. Типа сердюковых, васильевых и т.д

А вспомни приход путина к власти. Сколько он домов рванул? Что он устроил в Чечне? Сколько городов стер с лица земли? На Европу он все тычет, в своем глазу бревна не видят.

Макаревич, ты что ль?

[^]
RainOfDeath
4

Ярила

Ну, я вспомнил. Дома, говоришь, рванул? Это у тебя пукан рванул, а не он дома. Что он устроил в Чечне? Завершил войну и начал отстраивать республику?
Во истину, долбоебы - самый бесконечный и возобновляемый ресурс для биореакторов faceoff.gif

[^]
Bush6791
0

Ярила

Да и микки маус с ним!

[^]
lxdi
14.08.2014 - 14:36
-3

Весельчак

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 15:10)
Bronezad
Ну про телевизор я не знаю. Ибо не имею его. Но по инэту ходили ролики про музычко с калашом и в прокуратуре. И про гопоту в администрации какой то области. Ну ешо разгорм здания УВД во Львове. Но веть это так...мелочи. Хули.

Ну, Пропагандист кремлевский киселев. В горло ревел, что в Луганске на площади Украинские военные распяли маленького мальчика. Где доказательства? Когда они пиздели, что полгорода были свидетелями. Неплохо работают пиарщики, не выходя из останкино. Пиздаболить легко, когда 90% дегенератов верят. Смотри дальше и верь всему.

[^]
ksirus
14.08.2014 - 14:36
-6

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 15:33)
lxdi
Цитата

Сколько рванул? Доказать можешь? Про Чечню - бегом читать и просвещаться, как же заебали свидомые неграмотные долбоебы...

Доказать можешь,что не по приказу Януковича расстреливали людей на Майдане?

Это сообщение отредактировал ksirus - 14.08.2014 - 14:37

[^]
Alexanders
14.08.2014 - 14:38
4

Ярила

Цитата (lxdi @ 14.08.2014 - 14:24)
lxdi
А нахера  Ныть то?  Нам  достаточно  поглядеть как живет Болгария,  Венгрия, Румыния, страны  Прибалтики.  Да  пиздуйте в  ЕС  как  вам хочется.  Только не  надо пиздеть, про недовольных белорусов. У  меня  друг  белорус. И его вся родня   живет там же. На херу  они видали  ту   европу.

lxdi
Цитата

Мы с Россией! Порталы можно не читать.

(С) Баларус.

[^]
Хитч
14.08.2014 - 14:38
4

Шутник

lxdi
Кто отворачивается? Усрания? Ну да.. отвернулась, аж целым народом. Восток токо и ждет, чтобы повернуться назад. Хотя ты же в Белоруссии, тебе там виднее. Алегархи рвут? Рвут сцуки. Ой как рвут. Только мы, помним к чему приводят "майданы" и "штурмы Зимнего". В хуй вас... рЭЭЭволюционеров. Нам 20 миллионов потерянных жизний с 17-по 22 хватило. И ЧК мы поним. И "Маска скорби" у меня недолече стоит. Так шо мы уж как нить по цевилизованному, по демократичному, при помощи выборов. И с какого препугу ты вдруг решил, что нам уж так невыносимо, че подобны етебе смотрят в зады еврогеям? Да нам похуй. Прикнь... Насрать.
Говришь Белорусь всегда хорошо жила с "европой". Тебе напомнить сатаус Белоруссии в речи посполитой?

Но тут ты ваааще порвал. Мы ездим на иномарках и заливаем иностранное. Ты про такое как "выбор человека" слыхал? Или у вас Бацко сказал соси и будите сосать? Вот нравится мне "японка" и езжу я на "японки". И это ни как не связанно с патриотизмом. Будетт Автопром длеать номральные авто, буду едить на нем. А так.. Нахуй с пляжу.
У нас демократия вроде.

Про птуина и дома... Ты сам его видел с гексагеном на плечах? Нет? Тогда че пиздишь?

[^]
SagaraKurtz7
14.08.2014 - 14:39
2

Гость

Цитата (sabracadabra @ 14.08.2014 - 11:35)
щас обосрут пацана, который против войны и за нормализацию отношений.
русским мало крови и сгоревшего мяса на броне.
какой нахуй мир - все украинцы фашисты - всех уничтожить.

Кто тут за войну?Война закончится тогда когда укровоиска выйдут из днр и вообще востока бывшей украины ,либо вся армия урок ляжет там!Думаю нойз не такой еблан чтобы воспевать силы ато и нынешнюю недовласть украины dont.gif

[^]
MJohn
14.08.2014 - 14:39
0

Юморист

Предатель ебаный.

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 14:40
1

Гойдофоб

ksirus
Цитата

Вам, на Украине, это не ведомо, но по закону надо доказать вину, а не невиновность.

А вот то, что стрелки СБУ на Майдане носили точно такой же скотч на рукавах, как носит сегодня быдло добровольческое - даже доказывать не надо, все документально зафиксировано.

[^]
Defua
14.08.2014 - 14:40
1

Балагур

Что удивительного то, он такой мразью всегда был, так же как макароныч и ляпис.

[^]
Gonzalez
14.08.2014 - 14:41
1

Ярила

деньги не пахнут остальное так на потеху публике

[^]
radiostep
14.08.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (гвоздика @ 14.08.2014 - 10:33)
«Приехать во Львов, взять в руки флаг страны, за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения, дорогого стоит!», — уже после выступления делились мнениями украинские гости фестиваля.

Где эти две трети, которые выступают за войну с Украиной? И чьи это слова? Какой-то гость фестиваля непонятный.

[^]
Alexanders
14.08.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (ksirus @ 14.08.2014 - 14:36)
Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 15:33)
lxdi
Цитата

Все уже доказало украинское следствие, от куда стреляли и в кого и почему. Только почему то не нашли виновных.

[^]
lxdi
14.08.2014 - 14:43
-2

Весельчак

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 15:38)
lxdi
Кто отворачивается? Усрания? Ну да.. отвернулась, аж целым народом. Восток токо и ждет, чтобы повернуться назад. Хотя ты же в Белоруссии, тебе там виднее. Алегархи рвут? Рвут сцуки. Ой как рвут. Только мы, помним к чему приводят "майданы" и "штурмы Зимнего". В хуй вас... рЭЭЭволюционеров. Нам 20 миллионов потерянных жизний с 17-по 22 хватило. И ЧК мы поним. И "Маска скорби" у меня недолече стоит. Так шо мы уж как нить по цевилизованному, по демократичному, при помощи выборов. И с какого препугу ты вдруг решил, что нам уж так невыносимо, че подобны етебе смотрят в зады еврогеям? Да нам похуй. Прикнь... Насрать.
Говришь Белорусь всегда хорошо жила с "европой". Тебе напомнить сатаус Белоруссии в речи посполитой?

Но тут ты ваааще порвал. Мы ездим на иномарках и заливаем иностранное. Ты про такое как "выбор человека" слыхал? Или у вас Бацко сказал соси и будите сосать? Вот нравится мне "японка" и езжу я на "японки". И это ни как не связанно с патриотизмом. Будетт Автопром длеать номральные авто, буду едить на нем. А так.. Нахуй с пляжу.
У нас демократия вроде.

Про птуина и дома... Ты сам его видел с гексагеном на плечах? Нет? Тогда че пиздишь?

Бгг, так выж закрываться собрались от всех? Какие иномарки Вами. или как обычно лишь бы погундосить. Ты мне вообще скажи, что в стране у вас производят нормальное?

[^]
igorpalych
14.08.2014 - 14:43
-1

Шутник

скормить хохлам этого певуна....

[^]
sergatver
14.08.2014 - 14:44
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

а ему сказать то нечего больше,вот и гонит пургу. брызгает говном в сторону России и считает себя революционЭром. долбаёб тупой.

[^]
bothisapla
14.08.2014 - 14:44
0

Иди задушу

Цитата (Alexanders @ 14.08.2014 - 15:38)

Мы с Россией! Порталы можно не читать.

(С) Баларус.

А что, у вас интернет-провокаторы появились?
Мы с Беларусью!

(С) Россиянин

Это сообщение отредактировал bothisapla - 14.08.2014 - 14:46

[^]
Хитч
14.08.2014 - 14:45
1

Шутник

Цитата (lxdi @ 14.08.2014 - 23:36)
Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 15:10)
Bronezad
Ну  про телевизор  я не знаю.  Ибо не  имею его.  Но по  инэту ходили ролики  про  музычко с  калашом и  в прокуратуре.  И про  гопоту  в  администрации  какой то области.  Ну  ешо  разгорм  здания  УВД во  Львове. Но веть это так...мелочи. Хули.

Ну, Пропагандист кремлевский киселев. В горло ревел, что в Луганске на площади Украинские военные распяли маленького мальчика. Где доказательства? Когда они пиздели, что полгорода были свидетелями. Неплохо работают пиарщики, не выходя из останкино. Пиздаболить легко, когда 90% дегенератов верят. Смотри дальше и верь всему.

Я не видел че там ревел киселев. Мене похуй на него. А вот про то как две женщины в голос ревели от страха за свою мать, когда твои любимые садомиты пришли в Красный лучь я знаю. У меня к тебе вопрос. Вот я киселева не смотрю. Моя жена тоже. моя мать не смотрит. Все, кого я знаю лично, не смотрят. А вот вы смотрите. Так кто из нас раб киселевщины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63369
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх