Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PoxerV 13 дек 2013 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 08:45)
Ребята из Брюсселя - это вам не лапоть Янык.

Виктор Федорович, перелогиньтесь.
Вам что, приятно бандитов ублажать?
Алконафт 13 дек 2013 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
буду краток - "идите нахуй со своим майданом!!!"
ALIENSPb 13 дек 2013 в 10:07
Зубило  •  На сайте 12 лет
0
Какие все-таки политические шлюхи, а? мечутся туда-сюда.... фу, противно. disgust.gif И обидно за БРАТСКИЙ народ...
RomKors 13 дек 2013 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ну когда уже там устроят пенно-водную вечеринку с газом и свето-шумовыми, по всем гейропейским стандартам? cheer.gif
жду не дождусь rulez.gif
Суппортер 13 дек 2013 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Это все план ПУ: Развалить Украину и присоединить Крым и восточную часть к РФ umnik.gif
versuss 13 дек 2013 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Раз пошла такая возьня проведите референдум и расставьте все точки над I.

Дык не вдуплит в о о б щ е никто из Украинцев, что написано в соглашениях, ни ТС ни ЕС. Ежу понятно - там так написано, что сам черт ногу сломит+100500 страниц. Чтиво на год вперед, причем унылое.
Придут на референдум и проголосуют за красивое слово.
Camden 13 дек 2013 в 10:09
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (evil213 @ 13.12.2013 - 11:02)
кто сказал что выведет флот из Черного моря ???? вы думаете зачем в Новороссийске не первый год порт строиться?

Ну вы сравнили. Новороссийск. В Севастополе будут стоять новейшие корабли Aegis (элементы ПРО). Масса кораблей радиоэлектронной разведки (которые способны просвечивать территорию на 1500-2000 км вглубь, а также засекать и запуски баллистических ракет, потом инфа идет на эсминец оснащенный системой Aegis и российский Тополь или Ярс сносится противоракетой (SM-3) на взлете). А так же и подводные лодки НАТО.

Новороссийск будет задавлен в минуты.

И это только со стороны Украины. Не забываем про Грузию.

Это сообщение отредактировал Camden - 13 дек 2013 в 10:35
winter75 13 дек 2013 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае».

Из дневника Ф.М. Достоевского, сентябрь — декабрь 1877 года, гл.3.

Где же мы так нагрешили то...
А Федору Михайловичу bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Далеко вперед мыслил.. Как и его фраза о том, что "Миром будут править керосинщики"...
ЗАТО16 13 дек 2013 в 10:09
1
Цитата (ATuin @ 13.12.2013 - 11:02)
«…Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена… …чуть только их Россия освободит, а Европа
согласится признать их освобожденными!

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно
обратятся к России за помощью.

Из дневника Ф.М. Достоевского, сентябрь — декабрь 1877 года, гл.3.

Круто. Лучше не скажешь
PoxerV 13 дек 2013 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
бегло пробежав по комментам, убедился, что моя подпись правильна.
Akella225 13 дек 2013 в 10:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Кто оплачивает майданы
Эфир 1+1, программа "Деньги"
http://svitonline.tv/?p=14139
Kenro 13 дек 2013 в 10:10
-1
УРААА Во заживем!!!!
ТрямТрям 13 дек 2013 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (RAMUS @ 13.12.2013 - 00:12)
А вообще 85% людей на майдане вышли не за Евро. А конкретно против Яныка и его блядской семьи.

Ооо, наконец-то хоть кто-то ответил, за что Ленина снесли. А позвольте уточнить, он Яныку блядский дедушка или блядский прадедушка?
raw4 13 дек 2013 в 10:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wagonbmeen @ 13.12.2013 - 10:17)
Вот вам не нравится ,что Украина войдёт в Евросоюз,это и понятно - жаба вас убогих давит,потому что понимаете - не бывать в России майданам,так и будете славить Путина, пока хачи будут жарить вас в очко,синелобики вы тупорылые...

Нас тут настойчиво убеждали, что украинцы любят россиян.
Показательная любовь, она такая... показательная. lol.gif
dmsoft 13 дек 2013 в 10:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Эххх вставлю и свои .. эмм пять копеек.
Грустно все это ..
Выходили из состава СССР , кричали - вот теперь то заживем без москалей то.
Выходили майданы - этот царь не угоден , нужен другой, вот теперь заживем.
Последний майдан - хотим в ЕС, теперь заживем....

Может что то в консерватории подправить?

Что вижу по майданутым. В основном идея одна - Хотим в ЕС что бы потом свалить туда на работу и ездить тусить в гейропу (очень грубо).
Хотя это крайне далеко от истины....
При чем что будет с Родиной ., по ходу глубоко насрать.

А идея Бжезинского-Тэтчер , про ресурсы России здесь конечно рисуется на все 146%.
Полит технологи наших западных "партеров" не даром едят свой хлеб.
Развал СССР продолжается, только не на политическом уровне, а на уровне культурно - экономических связей.
Разделяй и властвуй. Россию в 90 х не дожали . Пичалька ….надо максимально отжать страны – партнеров, куда она тада денется …

При чем усиленно навязывается стереотип - Все что делается Россией - все плохо.
Построили завод ? Плохо, засоряет атмосферу и продукция гавно и пр.
Не построили завод - плохо, нет экономического роста, безработица и пр.
Maximator 13 дек 2013 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
В добрый путь!

Вот вам и майдан
Witaly 13 дек 2013 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
А мне вспоминается статья Лукьяненко, которую он написал ещё после прошлого майдана. Точнее не статья, а просто обращение...
«Я хочу вас поздравить.
Поздравить с выбором президента.
Я действительно очень рад, что вы выбрали именно Виктора Ющенко.
Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не «грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству». Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык — «язык блатняка и попсы». Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.
А больше всего я рад, что когда через два-три года вы поймете, как вас использовали и надули — вы не сможете винить в этом Россию и русских».
winter75 13 дек 2013 в 10:16
2
Цитата (ТрямТрям @ 13.12.2013 - 11:11)
Цитата (RAMUS @ 13.12.2013 - 00:12)
А вообще 85% людей на майдане вышли не за Евро. А конкретно против Яныка и его блядской семьи.

Ооо, наконец-то хоть кто-то ответил, за что Ленина снесли. А позвольте уточнить, он Яныку блядский дедушка или блядский прадедушка?

Так это провокаторы снесли! Там вообще все гадости творят некие "провокаторы"! И песни поют, и полицию камнями забрасывают, и здания захватывают - сплошь провокаторы!
А мирные демонстранты (где они, кстати?) просто мирно протестуют))))
dariesh 13 дек 2013 в 10:17
7
И Америка и ЕС сделали всё что можно, что бы оторвать Украину, все кнуты и пряники использовали, их политики и на майдане кружились всё это время, и в Европарламенте украинскими флагами махали, а госдеп прямо угрожал правительству Украины и их представитель выступая на майдане заявила что сказала Януковичу как тот должен себя вести и что делать. И все это беспрецедентное давление на суверенное государство у них проходило под лозунгом: "Россия не должна давить на Украину".

Неужели хоть кто то думает, что страны НАТО так переживают за митингующих? Неужели хоть кто то верит, что они хотят осчастливить украинский народ? Неужели не понятно что они преследуют свои политические, экономические и стратегические цели? Неужели вам прошлого майдана мало? Лучше из за переворотов и революций не становится, это просто смена одной продажной власти на другую продажную власть, которая будет в любом случае жить лучше чем большинство. А вот большинство в полной мере испытает на себе все прелести очередной "перестройки" под стандарты Евросоюза.

Сейчас в России живу, в советское время и на/в Украине жил несколько лет, правда в детстве, есть друзья из переехавших в Россию украинцев, блин но мы же один народ, мы славяне связанные тысячелетней историей, неужели вы не видите что славян дробят на мелкие государства начиная с бывшей Югославии, теперь Украина на очереди и ведь это только начало.

Вас же, украинцев, потом на Россию натравят. Как и в этот раз промоют мозг что Россия виновата во всех ваших трудностях и в составе НАТО пошлют в бой, а сами наблюдать будут со стороны. На Грузии потренировались, посмотрели на наши слабые стороны, и решили государство с большим количеством пушечного мяса использовать в качестве туалетной бумаги.

Опомнитесь, люди!

Это сообщение отредактировал dariesh - 13 дек 2013 в 10:19
Бедросович 13 дек 2013 в 10:18
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (NRW @ 12.12.2013 - 23:43)
Вот я не видел, что "русские ссут". Причём я со стороны смотрю, из Германии.

ну вот и расскажи нам. ты стал гомосексуалистом? или дочки путина-лесбианки?
это для местной школоты, у которых это самый главный аргумент.
evil213 13 дек 2013 в 10:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Camden @ 13.12.2013 - 10:09)
кто сказал что выведет флот из Черного моря ???? вы думаете зачем в Новороссийске не первый год порт строиться?

Ну вы сравнили. Новороссийск. В Севастополе будут стоять новейшие корабли Aegis. Масса кораблей радиоэлектронной разведки. Эсминцы и подводные лодки НАТО.

а почему сейчас в Констанце или Поти они не стоят? И погугли Конвенцию Монтрэ.

з.ы. кстати Аваксы которые базируются на туретчине уже просвечивают нашу территорию на 1200 км (а может и больше)

Это сообщение отредактировал evil213 - 13 дек 2013 в 10:20
лимпопух 13 дек 2013 в 10:18
8
Цитата (Piko @ 13.12.2013 - 10:40)
Ну как бы еще далеко не все решено, однако уже есть конкретные результаты.

На фоне несчастного соседа, который из феодализма-на-трубе скоро скатится до первобытно-общинного строя, они видны особенно хорошо.

Только сейчас начинаю потихоньку понимать, что жить в такое время - не только трудно, но еще и особенная гордость.

Ну давайте про результаты. Сами напросились.
Было до майдана:
Янукович не отказывался подписать соглашение. Но торговался за ништяки для Украины с ЕС. Заодно выбивая ништяки из России.
Стало после майдана:
Янукович не отказывается подписать соглашение. Но стал покладистее. Пойдет на уступки с ЕС. Наверняка выторговал ништяки лично для себя и сейчас с утроенной силой начнет готовить себе запасной аэродром.
Какие конкретные результаты?

Для тех, кто хотел свергнуть Яныка:
Свергли? Только припугнули...
Чего получили, кроме гордости особенной? Сейчас Янык договорился. Ойроппа его свергать больше не даст...
Какие конкретные результаты?

Скажу больше - ни один нормальный человек деньги инвестировать в вашу страну не пойдет - у вас что ни год - то майдан.
Имидж страны однака...
Ой школота....
dmsoft 13 дек 2013 в 10:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Witaly @ 13.12.2013 - 11:15)
А больше всего я рад, что когда через два-три года вы поймете, как вас использовали и надули — вы не сможете винить в этом Россию и русских».

именно так и будут обвинять ..
teufelchen 13 дек 2013 в 10:19
0
Цитата (Camden @ 13.12.2013 - 11:09)

Ну вы сравнили. Новороссийск. В Севастополе будут стоять новейшие корабли Aegis (элементы ПРО). Масса кораблей радиоэлектронной разведки (которые способны просвечивать территорию на 1500-2000 км вглубь). Эсминцы и подводные лодки НАТО.

блять... еще один военный эксперт.
Не будет войн между ядерными державами - ибо это означает конец не только противника и самого себя, но и всего человечества.
ElephantLexa 13 дек 2013 в 10:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
еб..ть копать... да нах...я мне этот евросоюз!!!! moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх