В России хотят сажать на 6 лет за оскорбление женщин «разведёнкой с прицепом»

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ghabka 22 сен 2026 в 07:10
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Замкадец @ 21.09.2026 - 14:04)
Разведенки с прицепом.

Странно, конечно, что женщины обижаются, ведь на каждую разведенку с прицепом приходится минимум один разведун (или как там в мужском роде это сформулировать), который удачно припарковал свой прицеп подальше)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адвокат1967 22 сен 2026 в 07:13
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Сколько же идиотов и идиоток в России.
Ведь понимают же , что нихуя у них не выйдет , никто никогда такой закон не примет , но все равно пищат , но лезут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 22 сен 2026 в 07:15
AndreyKlim 22 сен 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Суки РСПшные собрались..

kapkannn 22 сен 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Покажите мне, ну вот кто за таких голосует?!)

neon68 22 сен 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (arm2108 @ 21 сен 2026 в 15:05)
Опять проголосовали за дебилов.

Не так. Опять их туда посадили.
Полукедофф 22 сен 2026 в 07:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Замкадец @ 21 сен 2026 в 14:04)
Разведенки с прицепом.

Как сидится? 8)
kirkyk 22 сен 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 21 сен 2026 в 14:11)
Цитата (Bashibuzuck @ 21 сен 2026 в 16:03)
Валерия Рытвина

Цитата (Bashibuzuck @ 21 сен 2026 в 16:03)
депутат Госдумы Свинцов.

Ну вот и пусть выходит за него замуж и берёт двойную фамилию: Рытвина-Свинцова. gigi.gif
Не Пик Ленина, конечно, но ей пойдёт. lol.gif

Во всех этих пидаров явно не хватает 9 грамм свинца! dont.gif
Gremlin0103 22 сен 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Изюбрина @ 21.09.2026 - 15:14)
Сжать это дурь, но некоторым за языком следить надо. Женщина одна с ребенком, значит дуура и РСП летит по интернету, а что она может быть вдовой с ребенком на руках-это даже не рассматривают.

Рассматривают, но редко. Я думаю что это понятие больше применимо к тем, у кого манера поведения и изложения мыслей соответствующая.

гыук88 22 сен 2026 в 07:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну даже если будет закон, РСП же не перестанет быть РСП. В чем профит?
Sofi777W 22 сен 2026 в 08:00
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Да, знатно пердак в комментах у некоторых подгорел. Интернет-нытикам что-то запретят🤣🤣🤣

Это сообщение отредактировал Sofi777W - 22 сен 2026 в 08:03
Remizan 22 сен 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эка как бомбануло. А что, закон отменит слово - разведенка? Найдут синоним?
ashans 22 сен 2026 в 08:16
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (taper @ 21.09.2026 - 14:06)
А за "скуфа" расстреливать будут?

А раньше альтушку на госуслугах выдавали

Киси 22 сен 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Совсем кукухи поехали.
Я не знаю какие комплексы надо иметь и тараканов в башке, чтоб обижаться на всякую туфту от интернетных людей.
Ну рсп, и? Что тут такого уничижительного?
Уже вошло в обиход, как и скуф. Или дедушатник/бабушатник. По мне, так просто ржачно-ироничное.
Обижаешься? Так законы работают и без этих придумок.
Сканы страниц, заверить у нотариуса и заявление в органы. Да, но тут загвоздка. Это денег стоит и времени.
Что далеко не у всех интернет-воинов есть.
Просто решили облегчить задачу?
"Граждане, он меня сукой рсп-хой назвал!" lol.gif
Я понимаю, когда хамят просто из своей безграмотности, что они включили впн и их не найдут. Или откровенной тупости "а чё, у меня на сайте тока мой ник, откуда узнают, что это я?")))
Господа, я вас таки умоляю. shum_lol.gif я просто представляю, как надо мной же и поржут серьезные люди, если я им скажу-а вот мне нахамили в интернете.
Другое дело, когда сталкерят, как вон недавно в обосранных штанишках чувака деревенского брали.
12 лет рисуют.
Но эта инициатива - дурдом на выезде.
Хотя 52% устраивает.
natalij7 22 сен 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (oish73 @ 21 сен 2026 в 14:06)
Да зачем уголовку? Штрафами обложить. Тут только на япе можно собрать штрафами годовой бюджет маленькой страны😁

Теперь штрафы это статья дохода, пополнение бюджета
lexeich 22 сен 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Это только начало. После полностью фальсифицированных (по сути переписанных заново) результатов этого блядского цирка под названием "выборы" начнётся лютая дичь.
Нестор779 22 сен 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Наверное себя защитить хочет😂

Sts751 22 сен 2026 в 08:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Это очень важная хуйня!!!
Dimoka 22 сен 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Замкадец @ 21 сен 2026 в 14:04)
Разведенки с прицепом.

- негодуют)
BLONDIN001 22 сен 2026 в 08:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Эти кобылы в зеркало на себя смотрели?

Муклы блять ебучие, тяжёлые разводы пережившие, шлюхи позорные.
BuratTino 22 сен 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ivanuшка @ 21 сен 2026 в 15:12)
Ты это, смотри, у нас уже давно нет понятия- закон обратной силы не имеет.

Ага, и снимки на фоне храмов убери.
kot666ss 22 сен 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тогда предлагаю за оскорбление мужчин женщинами тоже сажать женщин на 6 лет.
KBSH 22 сен 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
https://t.me/realist_realist_realist/19847

Всем привет. Это Поздняков.
Пост для правоохранительных органов, мин-юста, госдумы, а также для Единой России.

Рытвина (та самая которая слово РСП просит прировнять к экстремизму) выдала такой спич.

Она по классике на основе нескольких скринов угроз каких-то анонимных троллей - быстро примерила на себя амплуа жертвы. Я заметил, что эта позиция, которую провокаторши избирают по дефолту, потому что она очень удобная и твоих оппонентов сразу возносит в разряд "радикалов". Этот приём стар как мир.
Если я сейчас буду строить из себя жертву по каждому троллю, фемке, хохлу, или ещё какому-то лицо нетрадиционной ориентацииасу, который пишет мне угрозы в ЛС или коммах, то я без малого должен быть номинирован на нобелёвскую премию как самая угнетённая и преследуемая личность, а все вокруг меня – минимум радикалы, и как максимум террористы.

Я совершенно правильно послал её нахуй и сделаю это снова! Сложно себе найти более лицемерную и лживую бабу чем она!
Эта феминизированная особа говорит, что имела ввиду "защиту обоих полов", и задача её инициативы – это "сделать
коммуникацию между мужчинами и женщинами в сети более уважительной, снизив уровень агрессии".
И при этом она, вместе с куколдом депутатом Свинцовым (который обещал запретить всем интернет) позвала на круглый стол самого главного мужененавистника феминиста, чья деятельность буквально 24 на 7 направлена на межполовые войны в России, срачи, скандалы, подтасовывание фактов и стрижки всех мужчин под одну гребёнку. Подонок буквально выставляет всех мужчин в ублюдочном свете.
Я специально не называю его имени и замазал его никнейм на скринах, чтобы эта мразь не получила ни малейшего пиара. С его примерным творчеством вы можете ознакомиться на скринах. Его фото я также приложил в посте. Правда сейчас он выглядит иначе, он отрастил патлы, красит лицо, накладывает фильтра и выглядит как педик, чтобы заиметь больше доверия у обманутых им женщин.

Человек по сути создал "женское государство" спиздив у меня точь в точь концепцию печально известного "мужского государства", для того чтобы стричь бабки с глупых девочек и делать себе имя на их сентиментальности.
И если мужское государство, которое я вёл с 16го по 19й года – было действительно моей ошибкой молодости, о чём я признавал неоднократно, то данный индивид ведёт его обратный аналог и пользуется авторитетом у Рытвиной и депутата Госдумы Свинцова.
Это вообще как?

Рытвина ты чокнутая? Как ты собралась снижать уровень межполовой агрессии? Ты видела чем занимается этот человек, который кстати скрывается от российского правосудия в стране НАТО и из этой страны расшатывает российское общество на тему межполовых отношений.

Это какое-то зазеркалье. И еще наглости хватает поднимать такие вопросы, приглашая на эфир тех кто эти межполовые войны и разводит. Это как позвать на эфир активиста-лгбт, чтобы решить проблему пидерастии в стране. Шапито какое-то...

Рытвина ответь по этой части публично, если есть что ответить.

Ребят мне все эти войны межполовые – давно не интересны. Я вырос из этой хуйни. На моём канале защиту получают одинаково, как женщины так и мужчины!!! Причём получают её когда защита действительно нужна и необходима, а не просто ради скандала и срача.
Мы спасли чеченку Лию. Буквально три недели назад мы спасли девушку из Осетии.
Огромное количество женщин всех наций получали у нас защиту и огласку их проблем.

Кстати Рытвина или её кумир из страны НАТО хоть раз поднимали тему кадыровского радикального национал-патриархата, раз они такие блюстители феминизма?????
А суки??? Нет!!! Потому что вы жалкие трусливые ничтожества, которые за счёт женщин и расшатывания межполовых отношений набивают себе славу и карманы.
А здесь эти вопросы поднимали!!! И женщины получали помощь когда им грозила смерть, а никакая-то травля в духе "рсп". Жаль только мы чеченку Седу не уберегли....

Эй Рытвина и ее патлатый феминист, где чеченка Седа?????
Почему до сих не поднят этот вопрос вами????? За столько то лет... Почему чеченка Седа стала жертвой национал-патриархата и похищена у своего русского мужчины??
Рытвина это второй вопрос к тебе.

Какие-то термины они запрещают... Вы занимаетесь не тем, пока я и моя аудитория реально помогает женщинам и мужчинам.

Мин-Юсту просто необходимо признать иноагентом долбоёба на последнем фото, а его сообщество по аналогии с мужским государством – признать экстремистским. Так как вместо реальной помощи он просто сеит вражду между женщинами и мужчинами, чтобы зарабатывать на этом хайп и делать деньги.

Рытвина, я раньше слышал работала с Единой Россией.
Если она до сих пор аффилированна в эту партию, то я хотел бы сказать, что десятки тысяч моих подписчиков как и я голосовавшие за ЕдРо, явно не хотим её видеть ни в каких советах и т.д. Пожалуйста проведите внутреннюю проверку. Мы отдали голос за стабильность, процветание и традиционные ценности, а не за феминизм, который чужд нашей стране и нашему обществу.

Обращение к ФСБ: феминизм на ряду с лгбт должен также быть признан экстремистским течением и запрещен на территории России, потому что несёт в себе разрушения социума и является продуктом запада.

Отдельно стоит проверить депутата от новых людей Горячеву, которая активно сотрудничает с радикальным феминистом скрывающимся в стране НАТО и совсемстно с ним продвигает в стране это деструктивное течение.

Это сообщение отредактировал KBSH - 22 сен 2026 в 09:02
Jazz63 22 сен 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BoltUno @ 21 сен 2026 в 17:19)
Валерия Рытвина видимо сама разведенка с прицепом.
А гражданин Свинцов везде светится, где появляются идиотические предложения.
Тут он либо подкаблучника включил, либо просто ...

Рытвина и Свинцов - во парочка "гусь и гагарочка"
Виджай 22 сен 2026 в 09:05
Шутник  •  На сайте 27 дней
0
РСП
Режимно-секретное подразделение — специальный отдел на предприятии или в организации (исторически также известный как «первый отдел»), который занимается защитой государственной тайны.
Российский союз правообладателей — общероссийская общественная организация, управляющая авторскими правами на коллективной основе.
Радиолокационная система посадки — авиационный комплекс для управления и обеспечения посадки самолетов на аэродром.
Рельсосварочное предприятие — специализированное предприятие железнодорожного транспорта.
Sareng75 22 сен 2026 в 09:09
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Будут называть тактичные. Делов то. "Отсепарированная с гирей", к примеру...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 995
2 Пользователей: Proskater757, РеРеРееей
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх