Приложение государственного мессенджера Макс стало недоступно в Google Play

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Apant 16 июл 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
А кто нибудь знает, теперь при упоминании Мах, надо писать что он запрещённый в цивилизованных странах?
bsp 16 июл 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Dimoka @ 16 июл 2026 в 18:14)
Как народ радуется экстремистской деятельности вражеского Гугла)

Это потому что экстремистская деятельность родного государства заебала ещё больше dont.gif
DaPoXyI 16 июл 2026 в 20:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Platon1355 @ 16 июл 2026 в 19:40)
Я так понял, тут подавляющее большинство это всёпропальщики, нытики, релоканты и «боты» с бывшей дружественной страны.
Если коротко, то:
1. МАКСОМ пользуюсь для работы, считаю приложение нужным в нынешних условиях.
2. ВК – пользуюсь больше 10 лет. В основном музыка и хранение фото. Тоже претензий к нему пока нет, всё работает.
3. ВПН – установлен на всех личных устройствах. Платный, стабильный, с хорошей скоростью.
4. Благодаря нормальному ВПН пользуюсь постоянно на компе и на телефоне: телеграм, ютуб, фейсбук, вотсап, вайбер. Также свободно захожу на все заблокированные РКН иностранные сайты. Еще ВПН присутствует на домашнем смарт-телевизоре, благодаря чему есть возможность смотреть на большом экране любые интересные видео с ютуб.
5. Есть банковская карта VISA иностранного банка (со счетом в валюте), выпущенная на мой загранпаспорт, привязанная к моему номеру МТС и с приложением на русском языке на смартфоне. Перевод рублей c карты МИР Сбербанка на иностранную карту VISA, с зачислением в валюте, занимает минуты 2. Пользовался этой картой VISA неоднократно, в поездках и при покупках в интернете, нигде проблем не было.
И да, телефон Redmi c Андроид уже лет 10. К айфонам всегда относился с подозрением, догадывался что они с гнильцой. )) Обновляю Redmi каждые 2 года, благо стоимость несравнимо ниже конкурентов. Качество и скорость полностью устраивают.
А у кого мозгов нет – можете и дальше ныть. Кто поумнее, тот делает выводы и приспосабливается к новым правилам игры.

Ну такой ты маладэц…!
С таким счастьем—и на свободе!!…
„Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка.“©
bblack 16 июл 2026 в 20:24
12
Цитата (Доцент81 @ 16 июл 2026 в 19:46)
А в теме вообще русские есть? Или этотперепись хохлятских долбоебов, прячущихся от тцк?

Я русский, и что?
пипналип 16 июл 2026 в 20:25
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2
Ура , товарищи !

Это сообщение отредактировал пипналип - 16 июл 2026 в 20:26
bsp 16 июл 2026 в 20:27
14
Цитата (Platon1355 @ 16 июл 2026 в 20:56)
Пора бы ЯПу устроить перепись и проверку аккаунтов. Всех кто под ВПН сидит на ЯПе, или из другой страны, сразу блокировать. Проверка только через ГОСУСЛУГИ ))
Кстати, идея хорошая. Как только пост про "всё пропало", так сразу рейтинг в космос улетает, как этот например. Тут и догадываться нечего, из какой страны накручивают.

Ага и анальное зондирование по утрам gigi.gif

И да я русский и из России, но меня эти движухи достали

Это сообщение отредактировал bsp - 16 июл 2026 в 20:28
volnyj 16 июл 2026 в 20:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Друзь @ 16 июл 2026 в 18:26)
Это просто восхитительно 🤣🤣🤣
Еще не все осознаете, что мы реально изгои?
И во всем виноваты мы сами! Не какое-то там правительство и депутаты, не какой-то там пыня и т.д. Те старперы давно ебнулись и оторвались от реальности. А Мы! 145, мать его, ссыкливых, засунувших языки в жопу, миллионов людей. Людей, живущих по принципу "моя хата с краю".
Что, я не прав? Вон, банально гляньте на ситуации на заправках, когда быдло ебучее влазит без очереди, один/два человека пытаются его захуесосить, а остальная сотня рыл сидят тихонько в своих коробчонках и не отсвечивают

Что ты предлагаешь, изгой? Взбунтоваться и выкинуть мобильные телефоны?
FloatP 16 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bambuka @ 16 июл 2026 в 17:07)
государство != граждане

но так не должно быть
nesttek 16 июл 2026 в 21:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Platon1355 @ 16 июл 2026 в 19:56)
Пора бы ЯПу устроить перепись и проверку аккаунтов. Всех кто под ВПН сидит на ЯПе, или из другой страны, сразу блокировать. Проверка только через ГОСУСЛУГИ ))
Кстати, идея хорошая. Как только пост про "всё пропало", так сразу рейтинг в космос улетает, как этот например. Тут и догадываться нечего, из какой страны накручивают.

А может народ просто за*бало это правительство , и сво ?
ЙоханПалыч 16 июл 2026 в 21:10
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Xepsis @ 16.07.2026 - 13:21)
Будут требовать установить рустор. Нашим дебилам не привыкать хуйню нести

А какого хрена название рустор?
Этож по-ненашенски
Почему не рулабаз?
:-)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kiry87 16 июл 2026 в 21:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Сейчас зеркально ответим. заблокируем интернет
Alfer 16 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Вот оно чо, Михалыч ! - а мужики то не знают ! shum_lol.gif «VK и MAX удалили, потому что там появляется «правдивая информация», которая кому-то мешает, заявил зампред комитета Совфеда по международным делам. По его словам, «они боятся правды»
KsandrPRO 16 июл 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Himakin @ 16 июл 2026 в 20:08)
Цитата (KsandrPRO @ 16.07.2026 - 13:51)
Я думаю  на 4PDA быстро найдут способы разлочить любой Андроид и отключить эту проверку сертификатов. Будем массово перепрошивать телефоны.

Бабульки, работяги, ой ни магу, ляаа, несите семеро. Перепрошивать, серьёзно.
Какой наивный ботяра.

Ну понятно, что бабульки и иже с ними сами этого не сделают. Но у нас сервисов на каждом шагу полно, где телефоны чинят и перепрошивают.
Kossjen 16 июл 2026 в 22:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Говномакс отлетел, очень хорошая новость.
Ну прям улучшения на лицо.
Juk312 16 июл 2026 в 22:31
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (sadielee @ 16 июл 2026 в 11:22)
надо его еще вирусом пометить и будет супер

Он и есть вирус, чего его помечать то gigi.gif
Juk312 16 июл 2026 в 22:32
0
Цитата (roden @ 16 июл 2026 в 15:14)
Сейчас вообще не понятно кто представлят в России государство.

Никто. Каждый сам за себя. lol.gif
alexandes10 16 июл 2026 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (rameel @ 16 июл 2026 в 18:42)
Цитата (Oldhuman @ 16.07.2026 - 17:49)
Конечно, кто хочет, он его найдет. Коллеги, а вы реально его себе ставите, считая, что так проще? Я вот ни за что на это не пойду, и отнюдь из-за каких-то страхов, а просто он мне не нужен. Тем более уже с такой подтвержденной некрасивой репутацией. Есть куча альтернатив, и не мне кого-то учить, как решить навязываемое минцифрой. Однако, всегда выбор за человеком.

Подскажите хоть одну рабочую альтернативу, которая работает по мобильной сети в режиме беспилотной и ракетной опасности. Впн не помогает. С удовольствием поставлю.

Ставишь vpn с обходом белых списков и сидишь в телеге.
alexandes10 16 июл 2026 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 17:43)
Цитата (Dimoka @ 16 июл 2026 в 17:25)
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 13:51)
Цитата (ArtSnow @ 16 июл 2026 в 13:47)
Цитата (mamiya @ 16 июл 2026 в 13:44)
Цитата (peacedata @ 16 июл 2026 в 13:39)
в getapps он еще есть (у кого xiaomi)

Ненадолго. lol.gif я даже след шаг скажу - запрет установок из сторонних источников. И финита ля комедия. Рустор и пр lol.gif

С осени ни рустор ничего не поможет. Ни установка apk файла. Ничего. Только установка из Гугл плей. При отсутствии цифрового сертификата приложение работать не будет.

Я думаю на 4PDA быстро найдут способы разлочить любой Андроид и отключить эту проверку сертификатов. Будем массово перепрошивать телефоны.

Думаете кто то будет это делать ради Макса?

А ради кучи наших приложений (банки, госуслуги, и прочее), если Гугл их забанит и не даст ставить из левых источников? А? Макс же не единственный, кто под этот замес попадет.

Нельзя определённым предложениям запретить установку. Либо все, либо ничего.
Juk312 16 июл 2026 в 22:47
11
Цитата (BlackIsland @ 16 июл 2026 в 11:24)
Цитата (Grimlen @ 16 июл 2026 в 13:18)
Граждане радуются пропаже макса... Это как же нужно было всех заебать.

Радуются даже прилетам бпла, это надо же так довести людей. lol.gif

Тут другое. Тут можно воочию наблюдать поистине Шекспировскую драму в современной обработке. Где ты еще в живую сможешь наблюдать гибель Империи. Да так показательно, прямо загляденье!
Да, каждому придется за это заплатить, но отнеситесь к этому как к покупке билетов на шикарный блокбастер. И все уже понимают финал, и это так завораживает, что никаких денег не жаль, лишь бы посмотреть поскорее развязку.

Неужели, кто то еще верит, что прилетит добрый волшебник на вертолете небесного цвета и всем выдаст по чебуреку? Серьезно? Остались еще такие веруны? lol.gif

Я вас пожалуй разочарую, он не прилетит... И талонов на масло не выдаст...
Керосина на вертолет нету, да и волшебника к слову тоже. А вертолета и не было даже. Только на бумаге.

Некому нас спасать.
НЕ-КО-МУ!!! Просто поймите уже это наконец. И инопланетяне тоже спасать не станут, им тоже на все это посмотреть охота, когда же мы из за амбиций добьем друг друга.

Все держится на людях на местах, на их ответственности, и только... Просвета не осталось, веры тоже, все тупо ждут что будет с дедом, который сам себе врет много лет. Ну и перепиливаются активы конечно, кудаж без этого. Оттого и курс в три раза.
А вот сейчас как побегут все, так вертикаль и рухнет... Пропаганда резко вся на больничный уйдет, и включат балет наконец. Ну если догадаются конечно. Драпать будут знатно shum_lol.gif
За такое шоу я готов и пострадать какое то время. Где еще такое, и когда узришь?
Потрясающее время!

Это сообщение отредактировал Juk312 - 16 июл 2026 в 22:52
KsandrPRO 16 июл 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (alexandes10 @ 16 июл 2026 в 22:36)
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 17:43)
Цитата (Dimoka @ 16 июл 2026 в 17:25)
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 13:51)
Цитата (ArtSnow @ 16 июл 2026 в 13:47)
Цитата (mamiya @ 16 июл 2026 в 13:44)
Цитата (peacedata @ 16 июл 2026 в 13:39)
в getapps он еще есть (у кого xiaomi)

Ненадолго. lol.gif я даже след шаг скажу - запрет установок из сторонних источников. И финита ля комедия. Рустор и пр lol.gif

С осени ни рустор ничего не поможет. Ни установка apk файла. Ничего. Только установка из Гугл плей. При отсутствии цифрового сертификата приложение работать не будет.

Я думаю на 4PDA быстро найдут способы разлочить любой Андроид и отключить эту проверку сертификатов. Будем массово перепрошивать телефоны.

Думаете кто то будет это делать ради Макса?

А ради кучи наших приложений (банки, госуслуги, и прочее), если Гугл их забанит и не даст ставить из левых источников? А? Макс же не единственный, кто под этот замес попадет.

Нельзя определённым предложениям запретить установку. Либо все, либо ничего.

Ну и в чем мое высказывание противоречит логике? Они сделают как в Айфоне, что со стороннего магазина или просто приложение не установишь, а наши приложения в своем магазине размещать не будут. Вот и все. И я высказал надежду, что в этом случае можно будет перепрошить смартфон, чтобы сторонние приложения все же можно было установить. Ну либо переходить на смартфоны, где нет ни Гугла, ни Apple.
Архатип 16 июл 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какова
sharanist 17 июл 2026 в 00:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Xardos @ 16 июл 2026 в 23:11)
Цитата (sharanist @ 16 июл 2026 в 10:02)
Да и хрен с ним с гуглом. RuStore есть.

А ты прям недалёкий тип...печально, что таких большинство.

Ты вообще ебанутый. Но меня это не печалит. Совсем.
Anunah53 17 июл 2026 в 00:19
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
А рустор с рутубом могут залочить? Гугл, сделай доброе дело, заблокируй и это говнище 😇
Mohnaticus 17 июл 2026 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Давай досвидания. Максутка.
bambuka 17 июл 2026 в 00:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (volnyj @ 16 июл 2026 в 18:10)
Судя по заявлениям местной публики, пора России проводить референдум о присоединении к США. Своя страна им нахуй не нужна.

ты путаешь понятие "страна" - люди, природа, просторы, культура
и вонючее, зловонное олигархически авторитарное понятие "государство"

так вот второе , "государство" сделало все, чтобы адекватные люди в "стране" его ненавидели, а его представителей предпочли увидеть бы не совсем живыми
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 527
1 Пользователей: DaPoXyI
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх