Я его не боюсь, поэтому на эфир я пойду

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хиропрактик 24 апр 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Переорет ее соловьев, закидает говном. И я согласен, как ловко они провернули смену вектора, с посланий президенту на конфликт соловья и бони.
Ей бы в правовом поле биться, как она и анонсировала, суды за оскорбление, медийка, и вот это все. А она на шоу попрется, так что да, договорнячок, пар спускают, суки. Что собственно и читалось с самого начала.
VoltOL 24 апр 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кто-то серьезно верит, что на ТВ прявятся резкие заявления, , не совпадающие с генеральной линией? Максимум бабский базар по второстепенным вопросам.
xbnfntkm 24 апр 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это, конечно же, история про жабу с гадюкой. Но мне интересно, в какой момент и с какими словами Соловьёв сольётся с эфира?
VMaximI 24 апр 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zb8 @ 23 апр 2026 в 20:15)
Помёт мразь, но умная мразь. Он боню раскатает , у нее словарного запаса не хватит.
Но будем посмотреть.
Пакосяпа. Коллега.

Не потому он ее раскатывать будет что словарный запас у него больше, а потому что это его передача, его правила. Помет шуллер. И боня будет играть по честному, но с шуллером. Я когда-то давно, когда еще радио с ним слушал, неоднократно наблюдал ситуацию как он грамотных, с фактами на устах людей (звонивших), вырубал из эфира и как последний шакал обсирал их, не имеющих технической возможности парировать высер помета.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 24 апр 2026 в 12:24
ШерлокХолмс 24 апр 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Poroh321 @ 24 апр 2026 в 07:50)
Он ей слова не даст сказать.Боня бери всех с собой и накажите его)))

Всех, это кого? sm_biggrin.gif
Собчак, Джигурду, к нему Волочкова подтянется. Можно Водонаеву взять. Кто там еще из Дома-2?
Liliya11 24 апр 2026 в 13:09
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
согласилась на эфир. потому что надеется на извинения? что за бред, извинится можно когда и где угодно, у нее мозгов не хватит вывезти этот эфир, а Соловьев за счет ее не далекого ума, выйдет сухим из воды, вот прям сейчас не интересно стало, я другой сценарий предполагала
AngryCorn 24 апр 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
я бы задал вопрос солвьёву-а ты по ебалу давно не получал?
kakaklizm 24 апр 2026 в 13:34
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
-1
111

Я его не боюсь, поэтому на эфир я пойду
gnom2017 24 апр 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dkbn @ 23 апр 2026 в 19:17)
Эпик батл!
Боня совсем не то, что видят высокомерные комментаторы, которые живут в 100 раз хуже нее. И не в мрнако, а в Нерезиновке и прочих Суходрищенках. Там 2 высших образования. Экономическое и журналистское Она как та обезьяна из анекдота.

Сидит мартышка на берегу реки и макает в воду банановую кожуру. Мимо
плывет крокодил.
- Мартышка, ты что это такое делаешь?
- Дай червонец, скажу.
Ну, крокодил выкладывает десятку. Мартышка забирает деньги и говорит:
- Макаю бананову кожуру в воду.
Крокодил охреневает от такого ответа:
- Ну, ты, мартышка и дура!
- Дура не дура, а полтинник в день имею...

Много найдется людей, не тупее Помёта, которые помогут ей подготовиться.
А сам Помёт уже много лет не имеет практики другой игры, не в поддавки. Да и приросла-то маска быдлятника, берущего голосом. Да и настопиздел он всем. Топить его явно может и не будут, но поддерживать и помогать - точно нет.
Пртшло время разбрасывать камни разгонять мвфию зажравшихся и забуревших пропогандонов. Отработанный материал, который априори не сможет обслуживать начинающиеся перемены в стране. Новую пропаганду должны нести новые лица.

В наше время иметь корочки о высшем образовании не значит иметь соответствующие знания dont.gif
Не люблю Соловьева за его хамство. Но темы, которые он поднимает, актуальны.
Считаю, что публичный человек просто не имеет права так агрессивно и по-хамски высказываться с экрана ТВ.
Но и у него есть защитники: Руководитель Ассоциации адвокатов России за права человека Мария Архипова заявила о готовности бесплатно защищать телеведущего Владимира Соловьева в суде против блогера Виктории Бони. Юрист заявила, что целиком разделяет позицию журналиста, раскритиковавшего модель после ее обращения к президенту России Владимиру Путину.
А дама с погонялом Боня пусть решает социальные проблемы Монако.
https://news.ru/culture/advokaty-rossii-zay...576920d1e86f24b
lnet 24 апр 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Думаю, Уткин был бы интересным участником передачи. да нет его и врядли б пошел.
Alfer 24 апр 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Doumat69 @ 23 апр 2026 в 20:18)
Плевать на Соловьева.
То,что Боня открыто сказала о насущных проблемах России вызывает огромное уважение.
Ведь кроме Бони никто ведь и не сказал.
Яйца Бони поболее чем у всех чиновников в России.
Вместе взятых.
Респект бабе.

А о самой главной (Главном) насущной проблеме России не сказала - железности "яиц" не хватило или на самом деле считает, что Царь ничего не знает ? ХЗ.... hz.gif

Это сообщение отредактировал Alfer - 24 апр 2026 в 13:52
akcakal 24 апр 2026 в 13:56
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 24 апр 2026 в 14:05)
Всех, это кого?
Собчак, Джигурду, к нему Волочкова подтянется. Можно Водонаеву взять. Кто там еще из Дома-2?

Венцеслав, ёпта.
prgfr 24 апр 2026 в 14:43
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-3
У мужика есть интеллект, язык подвешен.
У мужика есть даже связи, чтобы Боню из студии сразу в КПЗ увезти. Боня, у тебя кроме женского пола что есть? Заграница? Так эфир в РФ будет!
Ob54 24 апр 2026 в 14:59
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Инфоцунами, сговор власти с блохерами, дабы переключить внимание общества с проблем насущных в государстве нашем, и ничего более.
ОдИн 24 апр 2026 в 15:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Надебсь она не приедет и ее спецслужбы не завернут...
Werewolf 24 апр 2026 в 15:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Вопросы:
1) "Почему ваш сын выглядит как пидор и ведёт соответствующий образ жизни?"
2) "Почему никто из ваших сыновей не ушёл на эсвэо?"
greenvik 24 апр 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rippgall @ 24.04.2026 - 06:27)
Хоть шоу посмотреть и то жить веселее станет. В лице Бони, господин Соловьев унизил и оскорбил ваших жен и матерей. Норм?

И не стоит сюда приплетать политику. Решать проблемы страны. Это мужская прерогатива.

Из этих двоих наиболее мерзкий всё же Соловьёв, но речь то не об этом....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gem222 24 апр 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Maxx2008 @ 24 апр 2026 в 09:35)
Цитата
Жаль Боню, если дойдет до эфира. Соловьев ее просто переорет и не даст ей даже толком выразить мысль. Плюс стопудов там 90% спикеров и зрителей в студии  будут топить за скрепы. На все ее доводы он будет давить вымышленными фактами, заученной повесткой, будет виноватить ее, используя примеры из ее жизни, не относящиеся к теме. И тд.
Им надо вдвоем у Малахова в шоу пересечься. Малахов такое любит

Да она из студии уедет в Лефортово. Один вопрос Соловьева, за Сво Боня или нет, и все, экстремизм, терроризм, разжигание и дискредитация. 8 лет в Мордовии шить варежки. А Соловьев уж постарается добиться от Бони однозначного ответа. И она не сможет сказать Да, иначе её выпиздят из её Монаки в два счета.

А там - или тромб оторвётся, или гранаты не той системы попадутся.
А в общем то - грамотно этот хайп голубиный народ от отключения и блокировки интернета и предстоящих выборах в госдуру отвлёк? Как Геббельс прописал.
Вроде как - едарасы с пересидентом и не при чём. Во всём Помёт виноват?
Persusha 24 апр 2026 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Сограждане, не отвлекайтесь на это. Не дадим замять реальные проблемы!!!
klassikk31 24 апр 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
уничтожит Борю в прямом эфире

BernalDiaz 24 апр 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Есенин @ 23 апр 2026 в 20:17)
титановые яйца у этой барышни!..
я конечно не знаю, кто стоит у нее за спиной, но все равно, так смело высказывать все то

Ну а почему нет? Была бы у меня золотая пизда, золотая подушка и такой же парашют, жил бы на балеарах - я б тоже был бы дохуя смелый.
andikin 24 апр 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Doumat69 @ 23.04.2026 - 20:18)
Плевать на Соловьева.
То,что Боня открыто сказала о насущных проблемах России вызывает огромное уважение.
Ведь кроме Бони никто ведь и не сказал.
Яйца Бони поболее чем у всех чиновников в России.
Вместе взятых.
Респект бабе.

Знаете почему Песков так засуетился от какой-то бони?
Потому что понимает что не спроста это какой-то блогер, который хорошо торгует своим лицом на аудиторию, вдруг заявляет вопросы по повестке и говорит, что Путина обманывают и что ему нужен другой источник информации.
В общем кто-то начал свою игру против источника информации об общественной ситуации для президента. Такие вещи сразу отслеживают.

нука 24 апр 2026 в 20:44
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Rippgall @ 24.04.2026 - 05:48)
О словесных дуэлях Соловьева все наслышаны. Тем более что эта дуэль будет проходить на его территории. А пусть попробует в женской аудитории орать и унижать женщин. И тогда посмотрим у кого интеллект выше. Пусть покажет себя во всей красе!

Вы и сами знаете, что будет в женской аудитории. Все будут хором пытаться перекрикивать друг друга, а то и напасть на соловья, не дав сказать ему ни слова

АнтифаХаХа 25 апр 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KSF95 @ 23 апр 2026 в 22:16)
Доренко бы Помёту в оппоненты, вот это была бы знатная заруба, жаль, не дожил Расстрига. А Боней Помёт отужинает к сожалению

Доренко как и Вася Уткин мастера слова. Причем люди с мозгами. Жаль что сейчас таких журналистов не делают(
Panda2 25 апр 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хайпожоры

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх