Отключать интернет по выходным или на неделю хотят в России

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КочегарСан 18 сен 2025 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
Цитата (petrand83 @ 18.09.2025 - 10:47)
Сука одни уже отключили, потом на тросах их вертолетами спасали от населения, отключатели ху.вы

Да нормальные они отключатели. Это мы - бунтари хуевы.
посолСССР 18 сен 2025 в 21:01
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (sword777 @ 18.09.2025 - 18:46)
у меня один вопрос, откуда они нахуй беруться? blink.gif

а вот отсюда

dnaquest 18 сен 2025 в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И электричество и воду gigi.gif
Ну гоните уже таких маразматиков.
Доколе
jimmy86 18 сен 2025 в 21:39
1
Вношу предложение отключать россиянам депутатов и им подобных на неделю или как минимум на выходные. Такая мера позволит соотечественникам сберечь разум и нервы, а заодно поспособствует снижению числа случаев деградации у сограждан.
tar1k 18 сен 2025 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ну ну, давайте. А как быть людям, кто находится далеко в лесу, в тайге, на производстве, на вахте. Как коммуницировать по рабочим вопросам с работниками находящихся на автономии? А если медведь выйдет в вахтовый поселок, как вызвать егерей например, скорую помощь? Спутниковую связь оплатят всем?
А если у кого старенькие родители в деревне например и нужна помощь? Как связаться?
Короче опять, тупорылое пробуханное ебло в пьяном бреду придумалось. А подумать дальше своего огорода мозгов нет. Как же они подрывают мне пукан своей тупостью блять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (8lol8 @ 18.09.2025 - 10:48)
Встречное предложение. А давайте электричество на выходные отключать.

Депутатам. И не на выходные, а в будние, чтобы хуйни всякой не писали.
amur75 18 сен 2025 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Этот престарелый олень не знает про оффлайн игры?

maximkoff 18 сен 2025 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (citizen163 @ 18.09.2025 - 10:47)
Когда их начнут проверять на психические заболевания?

А зачем деньги ОМС тратить и врачей отвлекать? Там здоровых нет. 1...3% недообследованных, разве что... mike.gif
Гоги84 18 сен 2025 в 22:49
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Белые хотят взять реванш над красными

Russell73 18 сен 2025 в 22:59
Создатель  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (UncleMichael @ 18.09.2025 - 10:49)
А почему Депутат Госдумы Николай Арефьев решает за меня нужен ли мне интернет и чем мне заниматься по выходным? Он, собственно, кто есть? Какое он имеет право мной распоряжаться? Я его не избирал.

это один из тех, кому народ отстёгивает деньги. они зажимают тиски свободы народу, внедряют антинародные законы, поднимают тарифы на всё, а народ несёт и несёт лавэ. сам поставь себя на их место- ты кого то хуями кроешь, а он тебе лавэ за это, и с каждым разом больше и больше. я бы вообще ссать начал на людей с трибуны на их месте и кидать говном. хотя не исключено что скоро и до этого дойдёт.
MegrikOFF 18 сен 2025 в 23:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
В голове туман.
Скажу честно, работаю в серую. Поработал в белую деньги вы сами знаете немножко заморозили. Налоги, ну что налоги - работаю в основном за городом и даже асфальт не топчу. А те кто платит налоги они прекрасно понимают куда они идут - да блядь вникуда.
Они решили, они запретили, они подняли - а ну да мы же их избирали или нет?
Раньше депутат это токарь от станка, повар от кухни, учитель от доски, директор от градообразуещего предприятия и они прекрасно понимали что надо, кому и сколько.
Теперь спортсмены, "космонавтки", актёры, популисты, "Милонов и Ко". Навезли черноты, короче сил нет и даже не хочу что то делать для такого государства. Да отчасти я законопослушный - не буяню, не алкаш, не сорю, уважаю рядом человека. Но меня перестали уважать просто как человека - от думы, потом полиции (проверят меня но не рядом идущего бородатого и безусого), потом (видео есть повыше хозяйка грузинского кафе сказала), да и как они нас называют мы рассисты. Паноптикум прям.
Я не разжигаю, но это прям уже так надоело. Живу как в чужой стране и для кого то.... А хотел..... А ничего я уже не хочу, просто пожар снизу....
paranoiki 18 сен 2025 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В НиНо мобильный интернет отключен с 29.06. Теперь и стационарный отрубят?
А как же те 12 лям, что выделены на бесплатные точки доступа по городу от Ростелекома?
Все для людей от заботливых руководителей. Благодетели, блядь

Интересно, за что шпала?🤔
Минусатор, ответь? Прям любопытно! Может неправду я сказала? Может хорошо у нас всё в Нижнем, и интернет летает?
А может это ты идею с отключением интернета продвигаешь? Ну, тогда понятно, откуда шпала😄

ундер 18 сен 2025 в 23:17
0
предлагаю всех депутатов, которые достигли пенсионного возраста, отправить на пенсию. и пускай они у себя на даче (хрен с ним, да хоть и на правительственной) без интернета проводят свою достойную старость
bsabsa 18 сен 2025 в 23:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (citizen163 @ 18.09.2025 - 10:47)
Когда их начнут проверять на психические заболевания?

Так их туда здоровых видимо и не берут.
А так то осень - обострение.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 18 сен 2025 в 23:27
BonBurbon 18 сен 2025 в 23:28
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А этот пидор не хочет пойти нахуй!? Заебали думать за людей!
gyary 18 сен 2025 в 23:28
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Пошел на хуй
BAMBRAAZ 19 сен 2025 в 00:08
0
ВОт в думе и отключайте. А нам не надо. У меня маме 78 лет, она интернетом пользуется активно. Каждый день.
13Lad 19 сен 2025 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Просто он не понимает, что это такое. Внучку тик-токершу гоняет по особняку. Задрала своими лампами. А сам wi-fi с vpn-ом отключить не может. Вот результат. Звонил наверно, в "Почта России" , там его послали. Ну он и подумал: "Я вам,(сцуко мля), покажу!!!"
Boliwar 19 сен 2025 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Коля - сказочный долбаеб.
TaygeddaR 19 сен 2025 в 01:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А как они определят когда у меня выходной, у меня смены 2/2 т/п допустим, смены выходят на субботу воскресенье, интернет обязательный, а эти пидары хотят лишить меня части работы. Оригинально.

Kailstunt 19 сен 2025 в 03:56
0
Креститься надо когда кажется!

ПРИМа25 19 сен 2025 в 04:28
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GreenElf @ 18.09.2025 - 17:46)
Хоть бы панорама!
Суки! Не панорама

Увы это не панорама. Это Абзац. Полный Абзац.
То что многие работают в и-нете, этому дяде Пете-дураку видать невдомёк.

Wadarkhu 19 сен 2025 в 04:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (GMZ @ 18.09.2025 - 10:48)
А у нас в Казахстане нет такой хуйни...

Россияне, без обид, но
смотрим чо у вас творится с запретами во всём- и это нихера не смешно.
И одновременно я понимаю, что простой житель страны нифига не может сделать с этим ничего.
Остаётся только приспосабливаться к новым реалиям.

У меня вот брат родной живёт в Питере.
Теперь мы не можем по видео Ватсапп семьями пообщаться даже.

Печально это всё

Ребята, не переживайте. И до вас дотянется это рано или поздно. Фашистствующее мракобесие шагает по планете и никто не берётся его остановить. Люди попрятались по норкам и боятся своих страшных тараканищ.
yater100 19 сен 2025 в 05:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
в 76 лет депутату голову маразм скрутил.
ZA19NO72ZA 19 сен 2025 в 06:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 18.09.2025 - 12:46)
О, понеслась. Ну какбэ ожидаемо.

Думаю, следующим шагом будет введение обязательного минимума часов просмотра по ТВ Соловьёва и Скабеевой. Как контролировать? Ну допустим, коллективные просмотры всей лестничной клеткой с дальнейшей подачей докладной об отсутствовавших. Ну, куда надо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх