Франция готовится к полномасштабной войне в Европе — Politico

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xMSEx автор 9 мар 2024 в 17:15
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
Цитата (kinkomatik @ 9.03.2024 - 17:01)
Цитата (xMSEx @ 9.03.2024 - 16:58)
Цитата (kinkomatik @ 9.03.2024 - 16:55)
Цитата (WilliamBlay @ 9.03.2024 - 16:33)
Ну лично ты можешь быть толерантен и подставить свое очко, Россия же показала что пока не вырос тот хуй, на котором ее будут вертеть.

А что именно должен обозначать ваши эротические фантазии, а?
Что России можно делать все, что угодно, завоевывать соседей, территории, стирать с лица земли города и убивать тысячами, а все такие должны смотреть и бояться? И молчат, и ни в коем случае никому не помогать?

а США - можно? а Израилю - можно? это другое? как же заебали двойные стандарты.

Не понял …
То есть мы такое же гавно, как и пендосы???
blink.gif
Они же плохие, или как? cheer.gif

я не про хороший-плохой, я про можно-нельзя, не надо передергивать
Все комментарии:
energizerK 9 мар 2024 в 17:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (WilliamBlay @ 9.03.2024 - 17:06)
Каких чужих? Которые через моря и океаны? И, наверное, угнетала всех на их территории, создавала резервации? Аборигены не обладали правами? Все так?

Россия расположена на самом большом материке на планете. Зачем ей завоевывать то что за морем? Мы еще до Индии не дошли. Мечта Российских императоров, и политиков.
AlexJew 9 мар 2024 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (energizerK @ 9.03.2024 - 06:02)
Цитата (WilliamBlay @ 9.03.2024 - 16:58)
Цитата (kinkomatik @ 9.03.2024 - 05:55)
Ну лично ты можешь быть толерантен и подставить свое очко, Россия же показала что пока не вырос тот хуй, на котором ее будут вертеть.

Что России можно делать все, что угодно, завоевывать соседей, территории, стирать с лица земли города и убивать тысячами, а все такие должны смотреть и бояться? И молчат, и ни в коем случае никому не помогать?

Нет, но зарвавшихся мудаков нужно ставить на место. Ты лучше про завоевательные походы помалкивай, уж кто в э
том силен, тьак точно не Роосия, а та часть света, на которую ты тут рьяно надрачиваешь.

Интересная вещь, во всех оборонительных войнах Российская Империя почему то всегда прирастала территориями. gigi.gif Так оборонялись, так оборонялись, что внезапно завоевали немного чужих земель gigi.gif

Каких чужих? Которые через моря и океаны? И, наверное, угнетала всех на их территории, создавала резервации? Аборигены не обладали правами? Все так?

Ну Калининград там всякий... Курильская греда... Ах ну да. Абориген просто на хуй посылала, срок сбора 1 неделя.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 9 мар 2024 в 17:18
Ruin21 9 мар 2024 в 17:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (WilliamBlay @ 9.03.2024 - 17:08)
Цитата (energizerK @ 9.03.2024 - 06:05)
Цитата (WilliamBlay @ 9.03.2024 - 17:00)
Цитата (energizerK @ 9.03.2024 - 05:58)
Цитата (iovoi @ 9.03.2024 - 04:36)
Цитата (WilliamBlay @ 9.03.2024 - 15:21)
Цитата (iovoi @ 9.03.2024 - 04:13)
Цитата (WilliamBlay @ 9.03.2024 - 15:09)
Цитата (Пропальщик @ 9.03.2024 - 03:22)
Третья мировая на подходе.
Иначе и быть не может, ВВП к этому всеми силами стремится.

Точно ВВП?

Нет, блять, Зеленский.

Тебе глаза проссали, весь мир готовится. Нахуя Германия и Франция тогда лезет, если это нужно только ВВП? Весь мир лезет в залупу, а ВВП виноват. Да нахуй ему эта Германия?

Весь мир лезет в залупу, но на хохлов напала Россия, а не весь мир, хохлов убивают россияне, украинские города уничтожает и захватывает Россия, а не весь мир.
Если ты не понимаешь, почему Франция и Германия "лезут", вспомни 2 мировую: на стороне антигитлеровской коалиции, то есть, в твоем понимании - "Лезли": "На январь 1942 года антигитлеровская коалиция насчитывала 26 государств: Большая четвёрка (Великобритания, СССР, США, Китай), британские доминионы (Австралия, Канада, Новая Зеландия, Южная Африка) и зависимое государство Индия, страны Центральной и Латинской Америки, Карибского бассейна, а также правительства в ..." и т.д.
Ну и да, твоему царю не нужна Германия, правда, ему и Украина и в хуй не впилась, но, от нападения это хохлов не спасло.
Так что промой глаза, а то вдруг их зассали не мне.

Гм понятно.
А вот эта "Россия" сейчас с вами в одной комнате? gigi.gif

Я конечно рад за вас, что у вас есть какая то абстрактная счастливая Россия, которая может кому то что то показать. Но у меня Россия это русские, и этот конфликт, это чьи то оборванные жизни, не выплаченные зарплаты, нищета, не рожденные дети. То есть всё то чего добился СССР, в противостоянии со всем миром. А Россия конечно показала, как и Северная Корея ежегодно показывает что её нельзя вертеть на хую.

И ты серьезно думаешь, что если б не военное вторжение, то сейчас на планете не было бы ни одной войны, все вокруг были счастливы? Серьезно?

А зачем мне думать о всей планете? Есть страна в которой я живу. Если там индусы с пакистанцами вознамерятся друг друга резать, это их дело.

Блядь, неужели еще есть такие тупые, которые думают, что, если он не будет думать о других, то другие о нем не подумают? Пристрели своего единорога.
Пакистанцы с индусами друг друга порежут и придут к тебе, а ты тут такой красивый, в розовых очках и с единорогом.

Вот я сижу и не думаю кто меня прирежет но почему то красивые, с очками и единорогами те кто больше об этом вопят gigi.gif
WilliamBlay 9 мар 2024 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (xMSEx @ 9.03.2024 - 06:15)
Цитата (kinkomatik @ 9.03.2024 - 17:01)
Цитата (xMSEx @ 9.03.2024 - 16:58)
Цитата (kinkomatik @ 9.03.2024 - 16:55)

а США - можно? а Израилю - можно? это другое? как же заебали двойные стандарты.

Не понял …
То есть мы такое же гавно, как и пендосы???
blink.gif
Они же плохие, или как? cheer.gif

я не про хороший-плохой, я про можно-нельзя, не надо передергивать

Если другим можно, значит и нам, что непонятного? Будешь один играть по правилам - точно проиграешь.
WilliamBlay 9 мар 2024 в 17:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (AlexJew @ 9.03.2024 - 06:16)
Цитата (energizerK @ 9.03.2024 - 06:02)
Цитата (WilliamBlay @ 9.03.2024 - 16:58)
Цитата (kinkomatik @ 9.03.2024 - 05:55)

Нет, но зарвавшихся мудаков нужно ставить на место. Ты лучше про завоевательные походы помалкивай, уж кто в э
том силен, тьак точно не Роосия, а та часть света, на которую ты тут рьяно надрачиваешь.

Интересная вещь, во всех оборонительных войнах Российская Империя почему то всегда прирастала территориями. gigi.gif Так оборонялись, так оборонялись, что внезапно завоевали немного чужих земель gigi.gif

Ну Калининград там всякий... Курильская греда...

Хуеда. Что у нас там, на Курилах? Неужели там российские колонии? Калининград тоже колония?
WilliamBlay 9 мар 2024 в 17:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ruin21 @ 9.03.2024 - 06:16)
Цитата (WilliamBlay @ 9.03.2024 - 17:08)
Цитата (energizerK @ 9.03.2024 - 06:05)
Цитата (WilliamBlay @ 9.03.2024 - 17:00)
Цитата (energizerK @ 9.03.2024 - 05:58)
Цитата (iovoi @ 9.03.2024 - 04:36)
Цитата (WilliamBlay @ 9.03.2024 - 15:21)
Цитата (iovoi @ 9.03.2024 - 04:13)
Цитата (WilliamBlay @ 9.03.2024 - 15:09)
Цитата (Пропальщик @ 9.03.2024 - 03:22)
Третья мировая на подходе.
Иначе и быть не может, ВВП к этому всеми силами стремится.

Точно ВВП?

Нет, блять, Зеленский.

Тебе глаза проссали, весь мир готовится. Нахуя Германия и Франция тогда лезет, если это нужно только ВВП? Весь мир лезет в залупу, а ВВП виноват. Да нахуй ему эта Германия?

Весь мир лезет в залупу, но на хохлов напала Россия, а не весь мир, хохлов убивают россияне, украинские города уничтожает и захватывает Россия, а не весь мир.
Если ты не понимаешь, почему Франция и Германия "лезут", вспомни 2 мировую: на стороне антигитлеровской коалиции, то есть, в твоем понимании - "Лезли": "На январь 1942 года антигитлеровская коалиция насчитывала 26 государств: Большая четвёрка (Великобритания, СССР, США, Китай), британские доминионы (Австралия, Канада, Новая Зеландия, Южная Африка) и зависимое государство Индия, страны Центральной и Латинской Америки, Карибского бассейна, а также правительства в ..." и т.д.
Ну и да, твоему царю не нужна Германия, правда, ему и Украина и в хуй не впилась, но, от нападения это хохлов не спасло.
Так что промой глаза, а то вдруг их зассали не мне.

Гм понятно.
А вот эта "Россия" сейчас с вами в одной комнате? gigi.gif

Я конечно рад за вас, что у вас есть какая то абстрактная счастливая Россия, которая может кому то что то показать. Но у меня Россия это русские, и этот конфликт, это чьи то оборванные жизни, не выплаченные зарплаты, нищета, не рожденные дети. То есть всё то чего добился СССР, в противостоянии со всем миром. А Россия конечно показала, как и Северная Корея ежегодно показывает что её нельзя вертеть на хую.

И ты серьезно думаешь, что если б не военное вторжение, то сейчас на планете не было бы ни одной войны, все вокруг были счастливы? Серьезно?

А зачем мне думать о всей планете? Есть страна в которой я живу. Если там индусы с пакистанцами вознамерятся друг друга резать, это их дело.

Блядь, неужели еще есть такие тупые, которые думают, что, если он не будет думать о других, то другие о нем не подумают? Пристрели своего единорога.
Пакистанцы с индусами друг друга порежут и придут к тебе, а ты тут такой красивый, в розовых очках и с единорогом.

Вот я сижу и не думаю кто меня прирежет но почему то красивые, с очками и единорогами те кто больше об этом вопят gigi.gif

Я думаю тебя бы даже сосед с удовольствием прирезал, только уголовная ответственность останавливает.
Shkiper85 9 мар 2024 в 17:21
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (VladimirSvt @ 09.03.2024 - 00:07)
Жалко что у наших в правительстве яиц нет.
"Видя непонятные заявление со стороны страны Европы. Я привожу войска в полную боевую готовность и приказываю внести Париж как законную цель для ЯО при агрессии на Россию"
и добавить
"сунетесь сразу ударим" и оборвать все контакты с францией

Но у нас Путин
Максимум заявит "будем бить на территории украины"

Почему сразу агрессии? Может они вас спасти замышляют. Освободить,это же благое дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прадоруб 9 мар 2024 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
2024 обещает быть интересным. Либо стороны сядут за стол переговоров, либо будет очередная эскалация и конфликт может выйти за пределы Украины.
Если НАТО введёт свои войска на Украину то будет война с применением ЯО либо будет мир, а линия фронта будет новой границей.
Макрон прежде должен будет спросить разрешения у США, а те возможно и разрешат, только попросят Макрона уехать подальше от Парижа.
zimart 9 мар 2024 в 17:26
1
Цитата (Прадоруб @ 9.03.2024 - 17:22)
2024 обещает быть интересным. Либо стороны сядут за стол переговоров, либо будет очередная эскалация и конфликт может выйти за пределы Украины.
Если НАТО введёт свои войска на Украину то будет война с применением ЯО либо будет мир, а линия фронта будет новой границей.
Макрон прежде должен будет спросить разрешения у США, а те возможно и разрешат, только попросят Макрона уехать подальше от Парижа.

лол, вы третий год по Банковой(где главный фошизд засел) дострелить не можете, а тут уже по Парижу собираетесь? lol.gif
Aceone 9 мар 2024 в 17:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Так понимаю, белые французы так будут избавляться от своих обезьян? Типа сольют сотни тысяч черножопых и чурок в горниле бойни и полегче коренным будет?! Или это блеф дурачка макрона?
Jamazaka 9 мар 2024 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Обрезайте свои простыни, заепли уже оверквотингом, читать невозможно dont.gif
zimart 9 мар 2024 в 17:36
0
Цитата (Aceone @ 9.03.2024 - 17:30)
Так понимаю, белые французы так будут избавляться от своих обезьян? Типа сольют сотни тысяч черножопых и чурок в горниле бойни и полегче коренным будет?! Или это блеф дурачка макрона?

так вот что путин делает, от своих обезьян избавляется bravo.gif

Это сообщение отредактировал zimart - 9 мар 2024 в 17:37
Прадоруб 9 мар 2024 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zimart @ 9.03.2024 - 17:26)

лол, вы третий год по Банковой(где главный фошизд засел) дострелить не можете, а тут уже по Парижу собираетесь? lol.gif

Во первых. Ядерное оружие никто ещё не применял.
Во вторых, я о том же. Если Франция направит свой контингент на Украину, то ВС РФ обычным конвенциональным оружием не справятся, поэтому применение ЯО возрастёт в разы.
З.Ы. Я не понимаю, вы там ждёте когда ЯО расчехлят? Может дождемся, только всем нам на Северном полушарии будет очень грустно от этого.
Ruin21 9 мар 2024 в 17:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0

Про применение ЯО говорят только те кто его по мультикам видел mad.gif В Японии в сброшенных бомбах прореагировало 10% и 15%(примерно) - остальное разлетелось гавном, часть абсорбировал океан. В современном ЯО прореагирует не менее 60% а если взрыв вдалеке от океана то оставшееся и активированное смешается с поднятой пылью и будет десятилетиями летать в атмосфере, есть желающие 50 лет сидеть в бункере? cranky.gif
vchdt 9 мар 2024 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Макрон надеется, что до Франции не долетит, собьют всё раньше, поляки, чехи. Там же щит выстроили. Неа, долетит и булки французские будут трещать от ядерного жара, не выходя с того полигона. Только в этот раз мадамам не удастся отработать за всю армию. Никто не придёт к мадамам, просто сгорят сразу или сдохнут чуть позже. Все французы.

Это сообщение отредактировал vchdt - 9 мар 2024 в 17:40
bobbax 9 мар 2024 в 17:40
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
1
vchdt
Цитата
Макрон надеется, что до Франции не долетит, собьют всё раньше, поляки, чехи. Там же щит выстроили. Неа, долетит и булки французские будут трещать, не выходя с того полигона.

На какой день наши Париж захватят?
Ogonek78 9 мар 2024 в 17:40
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ну наконец, сколько можно уже ждать! Когда все это закончиться...
xMSEx автор 9 мар 2024 в 17:42
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ruin21 @ 9.03.2024 - 17:38)

Про применение ЯО говорят только те кто его по мультикам видел mad.gif В Японии в сброшенных бомбах прореагировало 10% и 15%(примерно) - остальное разлетелось гавном, часть абсорбировал океан. В современном ЯО прореагирует не менее 60% а если взрыв вдалеке от океана то оставшееся и активированное смешается с поднятой пылью и будет десятилетиями летать в атмосфере, есть желающие 50 лет сидеть в бункере? cranky.gif

ох ебать, сколько было ядерных взрывов на планете, тысячи, и что-то никто не сидит в бункерах по 50 лет.
vchdt 9 мар 2024 в 17:42
-2
Цитата (bobbax @ 9.03.2024 - 19:40)
vchdt
Цитата
Макрон надеется, что до Франции не долетит, собьют всё раньше, поляки, чехи. Там же щит выстроили. Неа, долетит и булки французские будут трещать, не выходя с того полигона.

Какой такой Париж? Чего искать в ядерной пустыне? Мне не нужен Париж, не хочу его захватывать, а вот если его просто не станет, это меня устроит.
toliatti 9 мар 2024 в 17:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Война это хуево для всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobbax 9 мар 2024 в 17:45
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vchdt @ 9.03.2024 - 17:42)
vchdt
Цитата

Какой такой Париж? Чего искать в ядерной пустыне? Мне не нужен Париж, не хочу его захватывать, а вот если его просто не станет, это меня устроит.

А вдруг они обратно выстрелить успеют?
wws 9 мар 2024 в 17:47
-1
В Париже рядом с забегаловками бистро появятся бистро-блядь.
vchdt 9 мар 2024 в 17:48
0
Цитата (bobbax @ 9.03.2024 - 19:45)
Цитата (vchdt @ 9.03.2024 - 17:42)
vchdt
Цитата

А вдруг они обратно выстрелить успеют?

Да и пох! А Париж я могу и завтра захватить, ну или посетить. 2 часа и я в Париже.
Прадоруб 9 мар 2024 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ruin21 @ 9.03.2024 - 17:38)

Согласен. Но какие варианты будут в Путина? Тут нужно думать не с т.з. нормальной логики, а какие выходы именно у Путина. По нормальному войну начинать вообще не нужно.
Путин если вмешается НАТО войну проиграет и он это точно знает. У него других козырей больше не будет. Пойдёт ли он на применение ЯО, скорей да, потому что проиграв войну он быстро потеряет лидерство среди своего круга.
ВС РФ и ВСУ достигли некого паритета и линия фронта практически не двигается. Тут либо заканчивать войну переговорами, либо идти на эскалацию, поэтому этот год будет решающий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх